всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
иди ты
работают те, кто без работы не может, это даже не обсуждается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Замечательно дела... быть домохозяйкой это здорово мне нравиться))
Сообщение было удалено
уровень тревожности скорее зависит от психотипа человека и от того, что он в жизни пережил. Я в свое время безумно была тревожной, прежила кое какие события в своей жизни, сейчас работаю в наверное одних из стрессовых уголков страны - в центре мировой торговли в Лондоне - смотрю на людей кругом и поражаюсь какие они нервные, сама заметила что мне реально все ни по чем стало, спокойно реагирую, спокойно принимаю решения и спокойно решаю проблемы (я в тех поддержке работаю - представьте что такие сломанный комп у трейдера, который теряет сделку на пару миллионов) Но такой я стала не из-за работы, а именно из-за пережитого мной (кстати в тот момент, когда не работала)
Сообщение было удалено
А ну вот вы и вернулись, добро пожаловать :))))
Сообщение было удалено
Ну и откуда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у работающих женщин муж готовит- стирает- убирает? Я когда работала все домашние дела делала сама, муж и сын, может, и хотели помочь... Только не умеют, лучше сама сделаю, чем за другими переделаю. Вообще у меня было так: приезжаю вечером после работы, картина маслом: на кухню войти страшно, в мойке гора посуды, плиту необходимо чистить и сидят мои мужчины тааааакие гордые: мы маме ужин приготовили))))) или , к примеру, в стиралку вещи загрузили черные и белые вместе, а поставили на кипячение( нет уж , лучше сама)
Сообщение было удалено
7 недель назад, на ДР ездила с подругами отметить (все настоящие друзья остались там)
Сообщение было удалено
Чего очень задела? Извините, я не со зла, просто терпеть не могу вранье
Ладно побегу домой, а то 6 часов уже, засиделась и у нас тут студенты бушуют, если доберусь до дома, считайте меня коммунистом :)))
Сообщение было удалено
зачем мне это? Я знаю, что муж мне слова не скажет. Я и по дому-то мало делаю)) Писала же уже.
Я например, если болею, то муж все делает, хоть у него коряво получается. Мы
это уже проходили. Не надо моего мужа сравнивать с вашим тираном, который вас эксплуатирует либо там, либо тут
Сообщение было удалено
Что-то очень узок у вас круг задач, которые есть на самом деле в жизни.
Я создана для любви, а не для каторги на работе или по дому. Я у мужа Муза)
а если ему надоест меня любить и баловать, то разведусь
2991. ААА ответила на этот вопрос, в принципе я ничего не буду добавлять. тревожность частично врожденное и частично приобретенное качество. от работы не зависит.
2993. очень частая ошибка женщин не допускать мужчин к быту. типа ничего нормально сделать не смогут, лучше я сама. мать моего мужа слава богу не из таких. он умеет и готовить не хуже меня, и знает как белье загружать в стиралку, и еще не гнушается пылесосить.
никогда не понимала, зачем из мужчин делать бытовых инвалидов. они все прекрасно умеют, но если тетка безропотно берет все в свои руки, то никто не будет настаивать на разделении унылой домашней работы.
кстати есть новая ветка про то, как тетке надоело приходить в грязную квартиру. тоже приучила мужа и детей к тому, что все сама да сама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и работаю и дома посиживаю. Считаю, что у человека должно быть моральное удовлетворение, гармония с самим с собой. Тогда человек счастлив. В чем он ее найдет - его право. Да хоть в бубен в Тибете пусть стучит, главное его устраивает. Делать нужно:а) что нравится, б) что не нравится, но в этом есть смысл. Мне не нравилось учиться, но в этом был смысл, чтобы получить высокооплачиваемую работу. Работать какое то время нравилось, пока не дошла до той точки, когда поняла, что нового ничего не узнаю и работа стала напоминать действия робота, механически скажем так. Амбиции у меня всегда были реальными и я не обламывалась. Знала, что выше начальника департамента не продвинусь. В акционеры меня не возьмут. Бизнес большой я сама не замучу, нет столько мозгов и денег, а главное желания. Когда не работаю, могу махнуть с хорошей компанией куда -нибудь на месяц по сложным маршрутам. Сейчас ЮВА намечается. Иногда просто могу месяц ничего не делать, оттого что не хочу ничего и испытываю кайф, валяясь в кровати с книгой. Тупею ли я при этом, я лично не чувствую, а со стороны никто не говорил.) А вот работа меня последнее время раздражала. Ах, да, спасибо мужу, что выбор есть.)))) Хотя я и сама не пропаду, наверное.
Когда дома сидела около полугода думала чокнусь.а кто тебе мешал дома примеры решать-то? Глядишь бы, и не чокнулась))[/quote]
Ваш текст
Попрошу без панибратства. Или вы всегда такая агрессивная? Тогда на работу лучше не надо. Сидите дома в наморднике.
По заданному вопросу, поясняю, решать интересно для чего-то, в комплексе с какой-то проблемой, ситуацией и т.д. Надеюсь интуитивно вам понятно о чем идет речь. Так вот, если в детстве мне было важно просто решать, без особого применения результатов (в детстве все играют в бессмысленные игры)) То взрослому человеку важен результат.
Сообщение было удалено
Порядок , одним словом. Но ведь есть образование, воспитание и т.д., которые знаете за один день, час или год не появляются. Это то, что только касается детей.
Сообщение было удалено
а я только за разделение труда, муж пусть деньги зарабатывает, а я по дому все сделаю, как мне надо. Мой муж меня устраивает, если вам он не подходит, то я только рада))))
Сообщение было удалено
Она сказала о психотипе. А ведь это не всегда зависит от этого.
Сообщение было удалено
не ваше дело))
3001. дада, ты создана не для кухни, а для куни. ТП детектед.
заливай дальше, прям рисуется не мужик, а лошок-подкаблучник. хотя...может ты за папика-старпера замуж вышла, такие да, любят содержать красивых болонок. но также они любят их менять, когда шкурка постареет. так что ты бди, старайся получше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лично вам вопросы не задавала)) Мне абсолютно не знакомы вы и ваш муж. Живите как хотите. Я как-то не заметила, чтобы вы меньше игогокали чем лошади. Или тут вопрос что было первым яйцо или курица? Кто первый начал? и кто защищается?
Сообщение было удалено
завистливая лошадь ты
Сообщение было удалено
а что такого
Ваш текст
3009. ты ж сказала что ничего не делаешь по дому?
3010. слушай, почитай фрейда, и не надо тут выдумывать небылиц.
Сообщение было удалено
не ничего, а то что считаю нужням, полчаса в день м аксиимум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно узнать все по дому это че значит?? у вас огород большой? много кур, корова, пороси?
3014. значит я угадала?=))
БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ-ЭТО ТРУД ТЯЖЕЛЫЙ!!!!!
Сообщение было удалено
думаю, что тему админы запустили. Ну работающие не смогли удержаться, чтобы не зайти , приподнять самооценку за счет домохозяек.
Сообщение было удалено
там немножко
Сообщение было удалено
неа
думаю, что тему админы запустили. Ну работающие не смогли удержаться, чтобы не зайти , приподнять самооценку за счет домохозяек.[/quote]
Ваш текст
Тоже так думаю) Темка горячая!)) Бабье без склок не может) Такие мы...
Сообщение было удалено
Кроме Фрейда на этой теме останавливались и Юнг, и Советские психологи,американские психологи да все, кто хотел.
Гость я ведь не говорила о понятии тревожность. А сказала об уроне тревожности у офисных работников. Уровень тревожности измеряется тестами. Не надо одну тему переводить на другую. Это разные вещи.
3026. молодец. погуглила. дальше что? все эти люди остановились на том, что офисная работа ведет к повышенной тревожности? нет такого и ты прекрасно это знаешь. просто думала ляпнешь глупость замаскированную под умную мысль, и никто не заметит. так?
3027. не надо тупить, это даже не смешно.
Сообщение было удалено
Ой вруша)) прилично с 4000 рублей на 6000 перешла))))
Сообщение было удалено
Как аргументировано.
Сообщение было удалено
хахаха свои пациенты))) приличная зарплата...блин ну ржака,сочинительница, Матильда забыла что писала 2 месяца назад что ли?:)))
неделю уже спор не утихает, что лучше, работать или не работать. И притом, что все знают, что лучше не работать, хотя бы для здоровья лучше, лошади все равно сидят и доказывают обратное. Умора.
Сообщение было удалено
Матильда ты когда их успела получить то?:))))))))))))
Сообщение было удалено
Это, конечно, не показатель, что я об этом упомянула. Но для чего , допустим, используют тесты уровня тревожности, по-вашему, если не измеряют тревожность у людей и разных соц. групп.
Сообщение было удалено
Врут муму , врууут!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово) рада за Вас) у меня есть подруга, она актриса, так вот она была очень счастлива, когда была музой своего мужа. А потом взяла и развелась, по своей инициативе кстати. До сих пор жалеет об этом, с бывшим общается, поговаривает, что снова замуж за него хочет. Да и он до сих пор ее любит, помогает материально. Смысл в том, что очень хорошо найти семейное счастье, или вообще счастье, в чем бы оно ни заключалось)
Сообщение было удалено
В бассейн))))))))))))))))))))блин ну смех
Сейчас, вспоминая работу, почему то возникло ощущение, что все эти заморочки, нагрузки, проекты, куча народа с которым мне приходилось общаться, воровали время у меня и моих близких и мои мысли, т.к. кроме работы я почти не о чем думать не могла. Приезжала и не могла отключить мозг, думая о завтрашних встречах и как лучше сделать пока спать не ложилась. В общем для мужчин это. А в спокойной работе до звонка смысла нет, платят мало. Творчеством заниматься - рисовать, писать музыку, лепить меня Бог обделил. В общем муж при котором можно не работать, не такой уж плохой вариант, как тут расписывают.
3031. я сослалась на фрейда, твои аргументы где? где научное исследование, которое выявило что работа в офисе повышает уровень тревожности? и как это возможно, если учитывать что тревожность это совокупность врожденных и приобретенных в результате какого-то события (чаще всего в детстве) качеств? причину и следствие путаете.
хотя домохозам это простительно. у вас вообще с логическим мышлением туго.