Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

она где то писала,что врачом упахивается.сидя на вумане целый день.как не придешь на ветку в любое время она тут .

Ваш текст

Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А поискать пост трудно?:)))

Муму
Ну и ржачка тут

Сообщение было удалено

да вы же через пост об этом талдычите, как вас за вашу работу и ваше "равенство" мужики любят)))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

а чего ты ко мне пристала-то? Заняться нечем? Так пойди холодильник помой, а то наверное полгода немытый.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да она еще не врач ей еще год учиться, степуха 4000 была а сейчас должны были прибавить до 6000 живет с родителями мужа , тратит на питание 12 тыс в месяц, мечтает хотя бы однушку купить через 6 лет.

Муму

Сидит тут на форуме, полдня уже как, дома срач, дети голодные, муж пипку тискает в уголке, а она тут нам доказывает, какая она сверхработящая женщина, тьху!!!

Муму
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ааа, то-то она про ординатуру не стала писать))) не доучилась еще. А говорит 80 тысяч получает

Гость

Т.е. рабочему человеку запрещено заглядывать на вуман категорически если у него выдалась свободная минутка или просто перерыв, а он как назло не посещает курилку, да и есть такие дни когда работы не так много или она уже вся сделана. А домохозяйкам разрешено только потому что у них тоже выдалось свободное время, но они ничего не придумали лучше как заглянуть поболтать на вуман, "провести время", как я видела выше. А теперь расскажите мне по ТК что должен и что не должен делать рабочий человек. Я вроде бы там не встречала что он должен быть 24 часа сидеть прикованный цепью к своему рабочему столу. Кстати вы знаете почему заключенным вешали груз на ноги?

Гость

Что за саморазвитие такое, к которому все стремятся? Кто- нибудь объяснит? Что подразумевает вершина саморазвития?

Гость
Муму

Сообщение было удалено

ну у меня-то лично к вам вопросом больше нет. Вы мне малы симпатичны и интересны как собеседник. Вам бы вежливости поучиться. Надеюсь в реальной жизни вы все же сдержаннее.

Муму
Гость

Сообщение было удалено

вот и прощай

Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Развитие в чем?:))

Ну и ржачка тут
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще недоумеваю, как ни зайду, домохозы все про саморазвитие толкуют. Сама пыталась понять смысл этого по видимому магического для них термина)) Так и не объяснили...((((((

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

Муму прости, но это ложь, пих..ж и провокация))))) она буквально в августе где то писала, что с сентября будет на вумане меньше так как учеба и будет получать степуху 6000 вместо 4000 не помню название темы.

Ща как огрею кочергой)
Ну и ржачка тут

Сообщение было удалено

Домохозы о развитии не болтали, это работающие стали вопить что работа развивает, вот и расскажите мне, работающей, как вас развивает работа!

Ну и ржачка тут
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я??? Да никогда! Меня муж любит за красоту, интеллект, юмор и обалденную фигуру. Ноги у меня потрясающие! А так вроде всегда одинаково любит, и когда дома сидела, и сейчас. Как-то его любовь от этого не зависит.

Гость
Ну и ржачка тут

Сообщение было удалено

Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

Гость

Минимум 3 раза в день.

Ну и ржачка тут
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вот намедни сидела обсчитывала стоимость строительства крупного объекта. Я вообще считать люблю. Чувствую цифры, умею анализировать. Даже в школе на каникулах математикой занималась. Мне все на работе нравится.

Когда дома сидела около полугода думала чокнусь.

Ну и ржачка тут

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы пытаетесь намекнуть что я его не кормлю? Кормлю, не волнуйтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть интеллектуальное развитие, если интересно, профессиональное и личностное. По всему видно, что те, кто работает на этой ветке, многие просто не имеют детей. Практически спорить нет смысла с ними, потому что личностный рост у них совсем на другом уровне.

Гость

домохозы, так как на счет эксперимента? забейте на неделю на домашние дела, занимайтесь только своими хоббями=) и расскажите нам, рабочим коняжкам, как ко всему этому отнеслись ваши мужья=)

а то прям рассказывают нам, что мужья им запрещают работать, лишь бы домохозушки жили как Женщины.

попробуйте не поубираться и не приготовить ужин. узнаем же настоящую причину того, отчего ваши мужья позволяют вам не работать=)

Гость

Я с Матильдой даже не стала почти говорить, не о чем.

Ну и ржачка тут
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже поняла общие тенденции и вижу некоторое однообразие в общении с домохозами.

Хороший муж не гонит на работу, плохой гонит.

Меня никто не гнал. Сама пошла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, реагировать или нет.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга домохозяйка 3ий дом сейчас строит Не сама конечно, но все буквально все на ней - договориться с рабочими, сьездить закупить материалы, пострить всех, чтоб все как нужно было сделано. По сити она исполняет работу проект менеджера. И все буквально все что связано с арендой их с мужем квартир лежит на ней - оплата счетов, бегать по инстанция, когда нужно что-то оформлять Не думаю что она прямо уж так оторвана от мира и стресса. Она кстати меня поразила, когда надо было паспорт быстро сделать (я в стране была всего пару недель) рассказывала как надо .. давать "благодарить", чтоб все сделали быстро..

Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Блин ну ржака вот Матильда гонит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это последнее слово науки.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

А работающие прямо все такие стрессевоустойчивые и уверенные в себе? Жизненный опыт и работа это совершенно разные вещи. У меня подруга всю жизнь работает, но инфантильная ужасно, когда работу меняла, вынесла всем весь мозг, настолько ей было сложно решиться, хотя плюсы была явные и риска никакогo(приглашали в давно ей известную фирму работать)

Муму
Ну и ржачка тут

Сообщение было удалено

а кто тебе мешал дома примеры решать-то? Глядишь бы, и не чокнулась))

Гость

У оффисных дам уровень тревожности намного выше, чем у людей физического труда.

газель ломовая

*в пробке*

работающие, как такое может быть, реально не доходит:

вуман в рабо4ее время, работа, самореализация, все в кайф и ещё за все это бабло

*без сарказма*

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Развитие в профессии очень однобоко, человек может быть гениальным в узкой области своего дела. Математик не смыслить в балете или не иметь понятия как выглядит селезенка и как ее лечить, в отличие от врача. Так кто из них все-таки тупой?

Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Дык конечно общий, только у мужа бюджет а ты паразитка или как там ее ...содержанка)))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне то это понятно.

Вы кто? Д или Р.?

Муму
Гость

Сообщение было удалено

ну будем в ресторане питаться, муж сломает стиральную машинку наверное еще, но вообще в вашем эксперименте смысла не вижу, мне нравится уют наводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему словом тупой надо измерять развитие работников разных профессий?

Гость

2969. ты б хоть почитала что такое тревожность и откуда она берется.

вот и правда, некоторым дамочкам лучше дома сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кем работаете, если не секрет?

Гость

Я имела в виду Гостя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этот вопрос я достаточно глубоко изучала.

Бездельница

[quote="Alinaes"]БездельницаAlinaes

По поводу изворотливости... Девочки, я выжила в чужой стране, без документов (у меня украли оба российских паспорта), без мужа. Вы что, думаете , я не выживу сейчас в случае развода, имея гражданство, жилье, образование , долю

в бизнесе, знания и алименты на ребенка?))))))))

Ваш текст Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это было, интересно

очень)Да долго расписывать. Я ушла в никуда после измены . В Испании,

нелегально, без даже российских документов. С фальшивым паспортом. Мне

помогла подруга с мужем, он взял меня на работу, я сняла комнату,

восстановила документы. И жила себе спокойно. Потом мужа встретила.[/

Ваш текст

А как сейчас? Вы в Испании? И как решились? Очень уважаю, не смогла бы так.

Гость

2966. не надо предположений. попробуй не готовить, не убирать и не стирать. и расскажешь нам, как твой муж будет самоотверженно это делать для тебя, а не станет намекать либо на выход на работу, либо на выполнение тех обязанностей, ради которых ты лишена такой каторги, как хождение на работу=)

Муму
Ну и ржачка тут

Сообщение было удалено

ну молодец что пошла, меня муж тоже не держит у плиты, но я сама не хочу никуда идти, в чем вопросы еще? Тема "хорошо ли быть домохозяйкой", прибежали ломовые лошади и давать игогокать

Гость

2971. и в каком же источнике написано про офисный труд и его связь с тревожностью? или ты решила дядюшку фрейда переплюнуть в своих умозаключениях?

Муму
Гость

Сообщение было удалено

а ты чего трясешься вся? Уйди с ветки, если такая нежная))) Никто на твою рабо-работу и твоего мужа не покушается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кем работаете? так и не сказали. Мы ведь прямо говорим о своем роде деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уровень тревожности измеряется тестами. Если интересно, то есть исследования, которые проводятся в различных социальных группах.

AAA
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ну может и не гонит, но по всей видимости не реальными деньгами торгует, а на демо счете дней 10, но успех уже снится :))) Зачем народ пытается казаться тем, кем он не является... вчера одна доказывала, что покером деньги зарабатывает, так и не дождались обещаных фоток, сегодня профи трейдера изображают...

Гость

2980. ты сначала почитай, откуда растут ноги у тревожности, а потом уже приплетай сюда всякие тесты и соц.группы. а еще лучше - не выставляй свою неграмотность на общее обозрение.