всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
она где то писала,что врачом упахивается.сидя на вумане целый день.как не придешь на ветку в любое время она тут .
Ваш текст
Сообщение было удалено
А поискать пост трудно?:)))
Сообщение было удалено
да вы же через пост об этом талдычите, как вас за вашу работу и ваше "равенство" мужики любят)))
Сообщение было удалено
а чего ты ко мне пристала-то? Заняться нечем? Так пойди холодильник помой, а то наверное полгода немытый.
Сообщение было удалено
Да она еще не врач ей еще год учиться, степуха 4000 была а сейчас должны были прибавить до 6000 живет с родителями мужа , тратит на питание 12 тыс в месяц, мечтает хотя бы однушку купить через 6 лет.
Сидит тут на форуме, полдня уже как, дома срач, дети голодные, муж пипку тискает в уголке, а она тут нам доказывает, какая она сверхработящая женщина, тьху!!!
Сообщение было удалено
ааа, то-то она про ординатуру не стала писать))) не доучилась еще. А говорит 80 тысяч получает
Т.е. рабочему человеку запрещено заглядывать на вуман категорически если у него выдалась свободная минутка или просто перерыв, а он как назло не посещает курилку, да и есть такие дни когда работы не так много или она уже вся сделана. А домохозяйкам разрешено только потому что у них тоже выдалось свободное время, но они ничего не придумали лучше как заглянуть поболтать на вуман, "провести время", как я видела выше. А теперь расскажите мне по ТК что должен и что не должен делать рабочий человек. Я вроде бы там не встречала что он должен быть 24 часа сидеть прикованный цепью к своему рабочему столу. Кстати вы знаете почему заключенным вешали груз на ноги?
Что за саморазвитие такое, к которому все стремятся? Кто- нибудь объяснит? Что подразумевает вершина саморазвития?
Сообщение было удалено
ну у меня-то лично к вам вопросом больше нет. Вы мне малы симпатичны и интересны как собеседник. Вам бы вежливости поучиться. Надеюсь в реальной жизни вы все же сдержаннее.
Сообщение было удалено
вот и прощай
Сообщение было удалено
Развитие в чем?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще недоумеваю, как ни зайду, домохозы все про саморазвитие толкуют. Сама пыталась понять смысл этого по видимому магического для них термина)) Так и не объяснили...((((((
Сообщение было удалено
Муму прости, но это ложь, пих..ж и провокация))))) она буквально в августе где то писала, что с сентября будет на вумане меньше так как учеба и будет получать степуху 6000 вместо 4000 не помню название темы.
Сообщение было удалено
Домохозы о развитии не болтали, это работающие стали вопить что работа развивает, вот и расскажите мне, работающей, как вас развивает работа!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я??? Да никогда! Меня муж любит за красоту, интеллект, юмор и обалденную фигуру. Ноги у меня потрясающие! А так вроде всегда одинаково любит, и когда дома сидела, и сейчас. Как-то его любовь от этого не зависит.
Сообщение было удалено
Любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Минимум 3 раза в день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот намедни сидела обсчитывала стоимость строительства крупного объекта. Я вообще считать люблю. Чувствую цифры, умею анализировать. Даже в школе на каникулах математикой занималась. Мне все на работе нравится.
Когда дома сидела около полугода думала чокнусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы пытаетесь намекнуть что я его не кормлю? Кормлю, не волнуйтесь))
Сообщение было удалено
Ну есть интеллектуальное развитие, если интересно, профессиональное и личностное. По всему видно, что те, кто работает на этой ветке, многие просто не имеют детей. Практически спорить нет смысла с ними, потому что личностный рост у них совсем на другом уровне.
домохозы, так как на счет эксперимента? забейте на неделю на домашние дела, занимайтесь только своими хоббями=) и расскажите нам, рабочим коняжкам, как ко всему этому отнеслись ваши мужья=)
а то прям рассказывают нам, что мужья им запрещают работать, лишь бы домохозушки жили как Женщины.
попробуйте не поубираться и не приготовить ужин. узнаем же настоящую причину того, отчего ваши мужья позволяют вам не работать=)
Я с Матильдой даже не стала почти говорить, не о чем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже поняла общие тенденции и вижу некоторое однообразие в общении с домохозами.
Хороший муж не гонит на работу, плохой гонит.
Меня никто не гнал. Сама пошла)
Сообщение было удалено
Думаю, реагировать или нет.
Сообщение было удалено
У меня подруга домохозяйка 3ий дом сейчас строит Не сама конечно, но все буквально все на ней - договориться с рабочими, сьездить закупить материалы, пострить всех, чтоб все как нужно было сделано. По сити она исполняет работу проект менеджера. И все буквально все что связано с арендой их с мужем квартир лежит на ней - оплата счетов, бегать по инстанция, когда нужно что-то оформлять Не думаю что она прямо уж так оторвана от мира и стресса. Она кстати меня поразила, когда надо было паспорт быстро сделать (я в стране была всего пару недель) рассказывала как надо .. давать "благодарить", чтоб все сделали быстро..
Сообщение было удалено
Блин ну ржака вот Матильда гонит))))
Сообщение было удалено
О, это последнее слово науки.
Сообщение было удалено
А работающие прямо все такие стрессевоустойчивые и уверенные в себе? Жизненный опыт и работа это совершенно разные вещи. У меня подруга всю жизнь работает, но инфантильная ужасно, когда работу меняла, вынесла всем весь мозг, настолько ей было сложно решиться, хотя плюсы была явные и риска никакогo(приглашали в давно ей известную фирму работать)
Сообщение было удалено
а кто тебе мешал дома примеры решать-то? Глядишь бы, и не чокнулась))
У оффисных дам уровень тревожности намного выше, чем у людей физического труда.
*в пробке*
работающие, как такое может быть, реально не доходит:
вуман в рабо4ее время, работа, самореализация, все в кайф и ещё за все это бабло
*без сарказма*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Развитие в профессии очень однобоко, человек может быть гениальным в узкой области своего дела. Математик не смыслить в балете или не иметь понятия как выглядит селезенка и как ее лечить, в отличие от врача. Так кто из них все-таки тупой?
Сообщение было удалено
Дык конечно общий, только у мужа бюджет а ты паразитка или как там ее ...содержанка)))
Сообщение было удалено
Ну мне то это понятно.
Вы кто? Д или Р.?
Сообщение было удалено
ну будем в ресторане питаться, муж сломает стиральную машинку наверное еще, но вообще в вашем эксперименте смысла не вижу, мне нравится уют наводить.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему словом тупой надо измерять развитие работников разных профессий?
2969. ты б хоть почитала что такое тревожность и откуда она берется.
вот и правда, некоторым дамочкам лучше дома сидеть.
Сообщение было удалено
Вы кем работаете, если не секрет?
Я имела в виду Гостя.
Сообщение было удалено
Ну этот вопрос я достаточно глубоко изучала.
[quote="Alinaes"]БездельницаAlinaes
По поводу изворотливости... Девочки, я выжила в чужой стране, без документов (у меня украли оба российских паспорта), без мужа. Вы что, думаете , я не выживу сейчас в случае развода, имея гражданство, жилье, образование , долю
в бизнесе, знания и алименты на ребенка?))))))))
Ваш текст Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это было, интересно
очень)Да долго расписывать. Я ушла в никуда после измены . В Испании,
нелегально, без даже российских документов. С фальшивым паспортом. Мне
помогла подруга с мужем, он взял меня на работу, я сняла комнату,
восстановила документы. И жила себе спокойно. Потом мужа встретила.[/
Ваш текст
А как сейчас? Вы в Испании? И как решились? Очень уважаю, не смогла бы так.
2966. не надо предположений. попробуй не готовить, не убирать и не стирать. и расскажешь нам, как твой муж будет самоотверженно это делать для тебя, а не станет намекать либо на выход на работу, либо на выполнение тех обязанностей, ради которых ты лишена такой каторги, как хождение на работу=)
Сообщение было удалено
ну молодец что пошла, меня муж тоже не держит у плиты, но я сама не хочу никуда идти, в чем вопросы еще? Тема "хорошо ли быть домохозяйкой", прибежали ломовые лошади и давать игогокать
2971. и в каком же источнике написано про офисный труд и его связь с тревожностью? или ты решила дядюшку фрейда переплюнуть в своих умозаключениях?
Сообщение было удалено
а ты чего трясешься вся? Уйди с ветки, если такая нежная))) Никто на твою рабо-работу и твоего мужа не покушается.
Сообщение было удалено
Вы кем работаете? так и не сказали. Мы ведь прямо говорим о своем роде деятельности.
Сообщение было удалено
уровень тревожности измеряется тестами. Если интересно, то есть исследования, которые проводятся в различных социальных группах.
Сообщение было удалено
Ну может и не гонит, но по всей видимости не реальными деньгами торгует, а на демо счете дней 10, но успех уже снится :))) Зачем народ пытается казаться тем, кем он не является... вчера одна доказывала, что покером деньги зарабатывает, так и не дождались обещаных фоток, сегодня профи трейдера изображают...
2980. ты сначала почитай, откуда растут ноги у тревожности, а потом уже приплетай сюда всякие тесты и соц.группы. а еще лучше - не выставляй свою неграмотность на общее обозрение.