всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ничего там не было. Пустота. Умирать не страшно, страшно вернуться к жизни. Замечу, я не инвалид, совершенно здорова и работоспособна теперь, просто резко переоценила ценности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы такие ограниченные ? Или вы просто уже отупели от своей скучной работы ?? Как попугай, твердите одно и тоже : собственность, собственность..Придумайте что-то новое,интересное, что можно было бы поставить нам в упрек..
Ладушки, поехала я самореализовываться ))) Удачи всем.
Здесь сидят глухие и слепые.Глухие говорят слепому : посмотри., а слепой глухому : послушай..
2727. так может и вы придумаете нечто более аргументированное, чем "рабочие лошадки" и зависть к вам, домохозяйкам?=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100000 , в бассейн можно вместе) йогу люблю, не брошу, даже если попросит) а время и правда драгоценно, иногда мы втроем даже спим, ( ой не набрасывайтесь, это не извращение, никакого скрытого подтекста), просто засмотрим кино на втором этаже, разложим диван полежать( он большой) и заспим) я когда просыпаюсь, так люблю на них смотреть, вот спят мои муж и сын)) а они еще и похожи так...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что ординатуру не потянула,раз такая умная вся?у каждого свой выбор.а потому какая вы врач по вашим высказываниям судить можно.не дай бог к вам попасть.особенно если педиатр
Сообщение было удалено
Ваш текст
) я сознательно не пошла в ординатуру) и по моим высказываниям какой я врач судить нельзя, причем тут профессионализм и отстаивание точки зрения?
) я сознательно не пошла в ординатуру) и по моим высказываниям какой я врач судить нельзя, причем тут профессионализм и отстаивание точки зрения?
Не хотелось бы попасть на прием к врачу, который сидит на форуме с 13.00..А сейчас уже пять вечера ..А врач ли вы ??
Домохозяйкой хорошо быть ровно на столько, на сколько вам самим это нравится. И не более
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, у меня сегодня выходной! я уже писала об этом. может, вам ещё и диплом показать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы даже не раб.лош., вы крепостные...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не стОит, верим на слово...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а вы крепостные мужа. работу при желании можно сменить, а мужа не поменяешь так просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и на том спасибо) а вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да работу то вы смените, так все равно же останетесь подневольными...
Сообщение было удалено
Ваш текст
) а вы чем отличаетесь тогда? такие же "подневольные" мужа. только работающая карьеристка может стать домохозяйкой в любой момент, а домохозяйка вряд ли станет карьеристкой, амбиций нет.
Вот странные люди, если домохозяйка - то целый день у плиты и с тряпкой чтоли? Просто намного больше свободного времени для других приятных занятий, именно приятных, а не тех, которые требуются по работе. Считаю, что очень крупно повезло тем женщинам, для которых работа - любимое занятие, но таких, чего уж там, единицы, и даже еще меньше. Мне тоже нравилась моя работа, но фирма распалась, да и то каждодневное вставание в 7 утра, возвращение в 8-9 часов вечера, ни сна - ни отдыха, дома лучше.
Лучше уж быть крепостной у собственного мужа, чем у чужого злого дядьки. )
или тетьки.
Сообщение было удалено
только вот чужой дядька имеет ответственность перед законом и с него вы можете требовать. А с мужа нет: сегодня муж, а завтра нет уж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы напрасно так считаете-, женщины - народ сильный,упертый, когда они что-то захотят - горы могут свернуть...Общая фраза конечно, времени нет просто...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну опять....всех домохозяек должны бросить обязательно...
Сообщение было удалено
не амбиции делают карьеристку, а привычка к постоянному труду или навык коммуникации в обществе. Ни первого, ни второго у домохозяйки нет.
Интересно, тема дойдет до 100 страниц. По-моему у нее все шансы есть.
Сообщение было удалено
где я это писала?:))
Я лишь сравнила, что чужому дядя меня уволить сложнее, чем бросить собственному мужу.
Сообщение было удалено
Кхех, муж вообще-то то же перед законом :)) Сколько бы жена дома баклуши не била, если дело доходит до развода - все совместно нажитое считается общим .
И здесь уж все зависит от того насколько женщина соображала, когда стала домохозяйкой. Если у мужа зарплата серая, все записано на маму, папу, но значит ен очень умна. Я честно говоря таких не знаю, как-то более менее все домохозяйки устроены и подстрахованы
Сообщение было удалено
обычно там именно на кого-то и записано.
Когда ты уже лет 10 сидишь дома, то муж спокойно начинает качать свои права и записывать имущество на того, кто ему нужен.
Сообщение было удалено
Вы вещь, что вас бросить можно?
Сообщение было удалено
не только вещь бросают, но и людей.
Словарь вам в помощь.
Сообщение было удалено
Странное у вас представление об отношениях в семье)
если мужик имеет много фин.излишков, то не факт что он их до последней копейки отдает жене, для него не составит никакого труда их заныкать от своей домохозяйки. Вы же не проверяете его на работе ежедневно за ним по пятам не шастаете. Вот оттуда и ноги обычно растут у вторых симок, телефонов, которые в рабочем столе отстаются и других женщин, на которых эти излишки можно спустить ))) такие наивные.
Сообщение было удалено
я не видела домохозяек, которым до копейки все отдают.
Чем богаче мужик, тем меньше шансов у жены руководить бюджетом.
Сообщение было удалено
Поделитесь ка, как вас может бросить муж? Ну разве только если поднять и кинуть ))
Сообщение было удалено
Бросить-это уйти без предупреждения.
Слово многозначно
детектор лжи вам в помощь, домохозяйки )) а то пребываете в каком-то наивняке что муж прям ангел земной, все на вас записывает и тратит. Нередко под пенсию такие ситуации всплывают что женщины за голову хватаются и почему-то от душевного растройства их не спасает ни записанная на них недвижимость ни золотая кредитка, потому что человек и годы прожитые с ним под одной крышей стоит всех этих недвижимостей с баблом.
Сообщение было удалено
Я понимаю так, что вы не замужем.
Сообщение было удалено
Ну уйдет , и что? Если женщина не глупа, то без разницы, домохозяйка она или работает.
У умной женщины тыл всегда прикрыт.
Я бы на месте домохозяйек вот такое хобби заимела, вместо йогов и фотиков бесполезных, открыла бы собственное детективное агенство, все равно ж бабло есть нахалявку ))) и муж под присмотром и работенка для души и даже деньги за нее будут платить немалые....мммм...другие к примеру домохозяйки )))
Сообщение было удалено
а мы разве обо мне речь ведем? это мы вас обсуждаем, вашу домохозяйскую жизнь ))) так веселее. Тема то как называется. Форум публичный, хочу пишу, хочу не пишу.
Сообщение было удалено
А что это меняет?
Сообщение было удалено
Так причем здесь домохозяйки? Прожитые годы и карьеры не стоят.
Сообщение было удалено
Ну как же. Мы ведь на разных языках говорим.
Сообщение было удалено
умильно.........ага ,особенно когда здоровья нет и кушать нечего.
Сообщение было удалено
Если бы было нечего кушать, то вы бы с нами не разговаривали, а бежали с этого места, пятки бы сверкали.
просто карьеристки они ж как троечники в школе, сознательно не позволяют себе расслабляться, всегда в тонусе, даже когда отвечают у доски и не знают ответ, воображение подскажет, выведет, выкрутяться, у них живой ум, подвижная гибкая психика, закаленная в боевых условиях, поэтому даже если фортуна повернется к ним задом они не будут унывать, в отличие от домохозяек с комплексами отличницы, которая привыкла раскладывать в шкафу вещи в алфавитном порядке, расслабила себя до состояния иллюзорной стабильности и безнапряжности)) вот и вся разница. Я не очень сложно для вас выражаю свои мысли?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вы путаете домохозяйку с домработницей)
поправочка я не отношу к домохозяйкам так называемых частных предпринимаетелей со свободным графиком работы, людей работающих на дому дистанционно и мам в декретах.
Сообщение было удалено
Это вы из собственного опыта пишите? Вспонимаю подруг - одна больше 12 лет замужем, дом, 3 квартиры не ее имя (ну так налоги конечно не последнее дело играют) но не на свекровь или тещу. Еще одна подруга дом в совместной собственности с мужем, счет куда деньги ежемесячно переводятся (накопительный) около 1000 евро вроде и акции кое какие куплены тоже только на ее имя. Еще одна подруга, уже мнее обеспечены, так там они в квартире купленной ее родителями живут, ну у нее и образование позволяет подработать если что - английский преподает. Еще одна университетскааы подруга - дом под Питером в Комаро совместно с мужем куплен и квартир тоже незнаю сколько штук, но она правда жалуется, что муж ей вздохнуть не дает, охрана за ней следит постоянно куда бы она не пошла, но работать говорит не хочет, значит все устраивает, по виду так цветет в свои 36
Как-то рабынь и дурочек таких как вы описали лично не знаю, может и есть, не спорю, но не приходилось видеть