Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

) ну так пока муж на работе, в любом случае вы не рядом с ним. и почему бы не заняться чем-то полезным и интересным, ещё и доход приносящим?

Матильда пушистая
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) спасибо большое)))) и у вас все получится, главное -верьте в себя)

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

знаете, у нас даже трата 40 минут вечером в будний день - это большая потеря драгоценного времени для общения с мужем.

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что не так с Форекс?

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

так я и занимаюсь, и ужин готовлю спокойно, до его прихода, а не как вы, повесив язык на плечо)

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Я в такие игры не играю, где от меня ничего не зависит.

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

) не 40, а 15. муж пока мне чай заваривает, а потом мы вместе едем в бассейн)

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вечером у вас такие же кастрюли,поварешки, стирка, уборка, ну и в лучшем случае - проверка уроков.

Прямо демонстрация "рабочих" масс, нет, даже парад трудящихся лошадок, которые доказывают домохозяюшкам, что у них ( дом.) плохая жизнь...С ума сойти..

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже готовлю спокойно) для меня не сложно поставить рыбу на разморозку 15 минут, потом её разделать, обвалять в муке и пожарить, одновременно варится гарнир)

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

только что 40 было, как вы рыбу жарили)) Или ваш бедный муж тоже припахан ко второй смене?)

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кастрюли у меня 3 раза в неделю) и то минут по 15-20) не утомишься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела вступать в спор с Матильдой, потому что спорить не о чем. Ну вот если у вас дети, то когда вы за ними следите?

Муму

Мой муж к счастью, с кухней вообще дел общих не имеет, я его слишком люблю, чтоб его к плите ставить из-за своей лени))

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

я говорю, 40 минут всего. вместе с разморозкой, закипанием воды. в это время зачем находиться на кухне?

Гость

Матильда, когда детей нет, то больше нечего делать, как работать или получать удовольствие.

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

ну бегать-то туда-сюда вам нравится. Это ваш выбор, живите так. А мне нравится исключить весь быт после прихода мужа и провести время рядом с ним)

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

) ну да, а вдруг переломится. а мой муж в выходные готовит. и ничего)

Бездельница
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсуюсь! Может у меня все проще, потому что подстраховалась, оформила на себя недвижимости немножко, ( не нападайте сразу, по безвозмездным сделкам), плюс у нас контора пополам, да и профессия одна и та же с мужем... Рабочие вопросы обсуждаем вместе, и это бывает и просто интересно, а иногда и профессиональная необходимость.

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) 15 минут на быт в день - это не то время, ради которого женщины сидят дома) имхо)

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

я своего слишком люблю, чтоб думать "а вдруг не переломится"))

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

работать и получать удовольствие) для меня работа -удовольствие) это мое призвание

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так правильно, он деньги зарабатывает, а вы -нет. поэтому и бегаете вокруг него. а у нас равное распределение обязанностей, что не исключает заботы.

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

да что вы заладили про сидение дома-то?) Я не хочу заниматься бытом, когда могу в это время с любимым мужем болтать, валяясь на кровати)

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

дети днем в школе или в садике. зачем круглосуточно за ними следить? дети маленькие -у мамы декрет.

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

у меня тоже есть доход, если вы думаете что я мужа за деньги люблю, то это ваши фантазии. А обязанности в семье мы поделили, и это лучше, чем толкаться жопами на кухне после работы)

Бездельница
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, а мой иногда прям рвется)))) только готовить не умеет) но давлюсь и кушаю, да и нахваливаю))) жалко просто обидеть его))) а иногда рвется что то дома починить)))) смех и грех))) вызываю потом специалистов, исправлять продукты бурной домашней деятельности) вот такой муж)

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Хоть призвание, хоть удовольствие, хоть хобби, как хотите назовите, а спорить уже не о чем, потому что больше делать нечего.

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст) ну и я так могу)) когда не хочется готовить -кафе в помощь или заказ на дом)

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

У вас вроде нет детей, за кого вы отвечаете?

Муму
Бездельница

Сообщение было удалено

у меня такой же, но я ему высказала)) Пусть занимается мужской обязанностью - деньги зарабатывает, а на кухне я сама все сделаю)

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

а я люблю домашнюю еду, хотя сегодня наверное в ресторан пойдем (не успею приготовить)

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, нечего) конечно)) вы не думаете, что кроме работы, я ещё занимаюсь йогой, английские курсы, бассейн итд?)

Муму

я вообще не хочу при муже выглядеть кухаркой или уборщицей, пусть думает что все само убирается, по полкам раскладывается и готовится.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ну и что?

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

а так он не понимает, что не само?))

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а то, что оправдание "я сижу дома, поэтому реализуюсь, а вы работаете, поэтому не реализуетесь" не прокатывает)

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Перышко вам...

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

думает что это нормально, что дома всегда порядок и есть вкусный ужин. Никогда даже слова претензии не скажет по поводу бытовухи.

Бездельница
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Forex-стереотип, все уверены, что заработать там нельзя, или это занятие для неудачников( а я вот со своим высшим юр.образованием и не совсем низким уровнем мышления там не смогла разобраться( поэтому уважаю успехи других людей)

Муму

Я бы в жизни не пошла на курсы или куда-то еще вечером, когда могу это время провести с мужем.

AAA
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А за пол года-год какая статистика? Форекс как известно это не только прибыль, но и убутки, если убытки составляют 30% то считайтес вы успешны в этом деле, но меньше чем за пол года год статистику смотреть беспослезно, тем более сейчас очень хорошее время для торгов - осень и много событий мировых

Гость

Домохозяюшки, здесь же каждая вторая - одинокая, которой приходится пахать за себя и "за того парня", вот они и злятся, что мужья наши позволяют нам не работать..

Матильда пушистая
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

) ну если вы зациклены на одном муже, молодец)

Матильда пушистая
AAA

Сообщение было удалено

Ваш текст

) пока нет полугода))

Гость

2717. а если перестанет "позволять"?) чем вы гордитесь? что стали собственностью мужчины?

Бездельница

Девочки, когда я работала и у меня был и вкусный ужин и в доме чистота) так уж воспитана, вставала на час раньше и готовила завтрак- обед- ужин. Все это можно успеть. Я вот когда уволилась, стала менее организованной и меньше даже успеваю( в плане домашних дел). Моя мотивация в том, что как мне кажется, я своей занятостью краду то время, которое могу провести с любимыми. Я атеистка, считаю, другого времени у нас быть не может. Уверена в этом после своей клинической смерти 7 лет назад.

AAA
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Желаю удачи, и не забывайте о технике риск менеджента (стоп лоссы) ;) Здесь лучше предерживаться правила тише едешь, дальше будешь. 15-30% в месяц для профи трейдера это вполне реальные цифры. Но все же чтоб заниматься этим успешно надо посвящать этому не только свободное время, а все время, которое есть...

Муму
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

я просто его люблю и семья для меня - самое главное.

А курсы и прочее - для этого у меня есть время днем.

Гостья

Бездельница, а расскажите пожалуйста что там было после вашей клинической смерти? почему вы стали атеисткой?

Муму
Бездельница

Сообщение было удалено

вот и я считаю, что время с любимым человеком - драгоценно, незачем его тратить на йоги и бассейны.