всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
) я начала месяц назад) пока прибыль составила 12% от суммы сделки, я заложила резервные деньги)) а недвижимость вкладывать ни один здравомыслящий человек не станет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так и профессия, и дополнительный пассивный доход -одно другому не мешает))
Сообщение было удалено
Нет , не правильно. При необходимости есть смысл использовать на практике, но если смыла нет, то не нужно использовать на практике.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем тогда получать бессмысленные знания? эрудиция- это одно.
Сообщение было удалено
Значит вы увлечены заработком и ваша профессия вас не кормит. То же самое и у домохозяйки. Ее профессия не приносит такой доход, чтобы терять большее.
Сообщение было удалено
А вы зачем получаете знания, а после этого думаете о Форексе?
Сообщение было удалено
ну возьмите с полки пирожок, только почему же вы осмеливаетесь как-то критиковать домохозяек, у которых тоже например, есть множество любимых занятий и хобби? Если вы без работы бы стухли, то это не означает, что все такие же, как и вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брачный договор потому и называется так, что независимо от даты заключения оного договора, начинает действовать он только после заключения брака, и заканчивает свое действие в момент расторжения брака. Ой, это вообще тема для отдельной ветки) полгода работала помощником нотариуса, вот уж там насмотрелась на отношения: супружеские, между наследниками, вообще между родственниками. Просто бррррр и блюэ иногда вызывала вся эта грязь(
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы не думаете, что денег много не бывает? поверьте, я прилично зарабатываю)
Бездельница, 34 года это не уже, а еще=) никогда не поздно искать себя. Будьте увереннее в себе и своем успехе.
Думаю ни одна из выше высказавшихся домохозяек не отказалась бы от доходного хобби, все просто боятся что-то пробовать и что-то начинать.
Все нормальные люди хотят признание своих трудов. Оплата это один из способов это признать.
Не верю, что домохозяйки не любят деньги. нет таких людей)
Сообщение было удалено
Думаю, что денег бывает достаточно и недостаточно, потому что рассматриваю , как инструмент для некоторых целей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
для вас работа -априори скучно? жаль.
Сообщение было удалено
Допустим вы хотите признания, а я вас даже не знаю. Как может ваше признание помочь мне?
Сообщение было удалено
Работа просто ограничивает одним занятием, а мне интересны несколько. Хочу успеть все. Вот так вот.
2638. что, простите? вы сами поняли что спросили?
[quote="Матильда пушистая"]БездельницаМатильда пушистаяВаш текст
) ну я начала инвестировать, пока небольшая прибыль, но я сейчас изучаю структуру рынка, чтобы самой зарабатывать, а не доверять управляющим.Ваш текст
Вы точно про Forex? Я побаиваюсь... А давно начали? Меня все отговаривают
от этой затеи, да и на своем опыте видела несколько неудачливых трейдеров,
они недвижимость закладывали и потом не в состоянии были вернуть сумму
долга по договору займа( как то опасно это... Но вообще, ведь главное, держать
себя в руках, а это я думаю Вы умеете) Вы ведь врач по профессии)Ваш текст
) я начала месяц назад) пока прибыль составила 12% от суммы сделки, я
заложила резервные деньги)) а недвижимость вкладывать ни один
здравомыслящий человек не станет.[/
Ваш текст
Согласно статистике, у Вас очень хорошие результаты) может, есть перспектива) среди моих клиентов есть успешный трейдер, но он не на Forex работает, а на рынке акций. Недавно приобрел очередную квартиру в самом центре нашего города, но он все равно подстраховывается, вкладывает часть прибыли в недвижимость. А начинал тоже как то с маленьких сумм. Значит, есть к этому способности. Удачи Вам. Вот только если ориентироваться на прибыль, это не будет пассивным заработком. А 12% - за какое время?)
На сколько я понимаю, каждый человек должен позаботиться о себе и о своих детях только за счет своих возможностей, а не за счет признания чужого опыта. Если домохозяйка решила жить определенным образом, то это ее способ вырастить детей. Видимо он для нее более эффективный.
Сообщение было удалено
Что можно поделать , если вы не поняли меня?
2642. русский ваш родной язык?
признание нужно каждому человеку, можете даже не спорить с этим.
если ваш муж будет просто хлебать ваши щи и даже спасибо не будет говорить, вам будет обидно, что ваши труды никто не оценил. надеюсь сейчас вам понятно, о каких заслугах я говорю?
причем здесь признание домохозяйкой чужого опыта? человек жаждет признаний своего дела, а не чужого.
долгое сидение дома плохо сказывается на мышлении.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку большое) я согласна с Вами, деньги любят все, просто не все признаются) и мне действительно боязно начать новое, ведь в нынешней профессии я неплохо состоялась, и на дому смогу вести несколько постоянных клиентов) и к тому же все таки есть статус определенный, а тут все бросить(
Сообщение было удалено
О , да вы о высоких материях говорите, когда речь заходит о простом выживании.
Я деньги очень люблю, но считаю, что моя свобода и независимость дороже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) форекс -дополнительный доход.
Народная мудрость: не хочется утром вставать и идти на работу? Откройте журнал Forbes, поищите свою фамилию... Не нашли? - вставайте и работайте!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так и работающие успевают все при желании)
Сообщение было удалено
Значит у вас недостаточное образование, если вы думаете о дополнительном доходе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) спасибо)) 12% -за 10 дней.
Сообщение было удалено
Если бы работающие успевали все, никто бы дома не сидел.
сегодня вот у меня фотосъемка в студии, и я подумываю, а не открыть ли свою студию? Оборудования у меня много, незачем дома держать, да и в аренду сдавать можно. При этом я останусь той же домохозяйкой, свободной от обязательств, буду заниматься дальше чем хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы ограниченная или притворяетесь? у меня приличная зарплата, свои пациенты. но это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. в любом случае лишние деньги не мешают.
Я одному удивляюсь, я уже несколько лет переодически захожу на вумен, и всегда в топе эта тема - домохозяйки против работающих или наоборот. Уже 10500 раз на нее все ругались, с пеной у рта что-то доказывали и те и другие, а эта избитая, мусоленная - перемусоленная тема опять в топе))). Новая поросль домохозяек и работающих?)). Лично мне 30 лет, я фриланс, учусь в РУДН на курсах повышения квалификации, сдаю квартиру и основные деньги колбасит муж)). Еще есть ребенок. К какому стану примкнуть прям незнаю. я и там и там, люблю всех)). Давайте не ссорится. жизнь прекрасна!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
) ну не все же медлительные
Сообщение было удалено
только вам тяжелее приходится, поэтому я выбрала путь полегче и поудобнее. И не вам меня судить. Работайте, если вам нравится, а мне позвольте своими делами заниматься.
Сообщение было удалено
) мы и не ссоримся, а высказываем свои точки зрения))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот поэтому люди дома сидят, потому что хорошо считают. Часто дома сидеть выгоднее , чем ходить на работу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тоже правильно) главное- личные ощущения, кто то не хочет зависеть от мужа, а кто то - от работодателя, если чувствуете себя счастливой и независимой- тогда Ваше решение правильно)
Сообщение было удалено
Если вы успеваете все делать, то флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) ну я не думаю, что мои 80000 лишние.
Для меня важнее встретить мужа с работы с готовым ужином и с порядком в доме, и чтобы я не была с забитой рабочими вопросами головой, считаю, что для семьи это полезнее. Чем впрячься в работу ради денег. А способов самореализоваться мне и так хватает))
Сообщение было удалено
Может так у вас, но согласитесь, что не у всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) я после работы сразу переключаюсь. на работе я думаю о работе, и ужин успеваю приготовить вкусный, вчера вот рыбу жарила с гарниром) никаких полуфабрикатов.
вчера тут кто-то писал про "попробуй не обращать на мужа внимания, работающая это может, а домохозяйка нет". я по этому поводу скажу, что мне не нужна семья, где я не захочу обращать на мужа внимание. А автору того поста, видимо, это знакомо. Я считаю, что как раз если всю себя посвящать работе, а что останется - семье, то так и случается, что муж как балласт и не хочется на него внимание обращать. А я мужа люблю и люблю о нем заботиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) конечно не у всех, не имеет смысла ходить на работу за 5000-10000. но тупо сидеть дома тоже не вариант.
Сообщение было удалено
а я не хочу в две смены работать. Вечером хочу не на кухне отдельно от мужа готовить, а провести это драгоценное время рядом с ним.
Сообщение было удалено
Скажите свой вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) просто нужно уметь распределять баланс) днем -работа, вечером -семья))
Сообщение было удалено
я и распределяю. А в две смены работать смысла не вижу, живем один раз, надо время использовать рационально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) какие 2 смены? у меня ужин занял 40 минут максимум. из них моего непосредственного участия - 15 минут.
Матильда, если ваш вариант Форекс или Покер, то извините.
Матильда, я просто искренне в восторге) у Вас очень хорошие результаты, в качестве доп.заработка это вообще очень и очень хорошо)