Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепуга ты Митино то все приплетаешь? Я о нем хоть раз написала?)) И потом какая развязка до ильинки?? Ты б туда скаталась бы посмотрела что ли))) Развязка с МКАДА вернее даже от волоколамки сразу после моста вниз в Пойму перед светофором, причем намного перед светофором, светофор у самого Ирбиса, так что затыкнись и не позорься...до ильинки у нее развязку построили))))

Про Зенит и платину ты не угадала. хотя домики многоэтажки на Речной мне нравятся. А ты в Зенит трахаться что ли ездиешь?:)))хахахахахаах

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ай яй яй ну надо же какая пичалька)))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

На х мне твоя Москва? Достаточно и того, что я там работаю!

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

тебе прям до пескобазы развязку сделали, у тебя ведь там коттедж ))) с отдельным въездом и выездом )) и нежнее, кочерга, еще нежнее

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вижу район ты вообще не знаешь))) тупо картинки на сайте Павшинской поймы посмотрела и пытаешься умничать))))))))))))))))))))

Ща как огрею кочергой)

Иди лучше учи уроки, позорище блин)))))) А лучше прежде чем другим (особенно тем кто там живет и родился)втирать что то о их районе, съезди и наглядно изучи все, тупандрик)))

Гость

да потому что, кочерга, не надо строить из себя супер богатую ледю ))) коттеджы действительно есть и даже строятся в Мякинино, но это совсем не по волоколамке. А вообще запомни на будущее, оправдываться лоховство

Гость

А насчет коттеджей, хочу сказать, что многие сейчас перестраивают дома своих предков и строят так называемые коттеджи, с канализацией, с горячей-холодной водой, и с отоплением, надстраивают этажи, чем вам не коттедж, а это может быть в любом месте, даже в 1 км от Москвы, если есть земля в собственности.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

значит все же в пойме живешь ))) и стесняешься этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так куда указывает кочерга есть деревня Павшино, которую в скором времени потеснят новостройками аж до новой риги. Будет опять бутовский вариант.

Гость

кочерга, я в ваш Снежком езжу на лыжиках кататься )) ты мне не заливай ладно, а то как-то глупо выглядишь в своем вранье коттеджном

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А тебя зависть что ли взяла?:))))) Да ладно тебе ты так сильно не переживай))))

Да и запомни одну вещь-когда человек так бездарно врет, как ты , а я точно знаю, я таких вот лохов ставлю на место.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Если ты ездишь в Снежком то должна знать о развязке которая ну совсем не до ильинки)))) а ты этого не знаешь поэтому лошишься)))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Тупандрик, чего мне стесняться то? Не живу я в Пойме, мимо езжу , включи мозги тупандрик)))хахахаха блин ну ты реально бестолковая))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ну что же ты красногорский абориген и не знаешь, что ильинка начинается с поста ДПС вот как раз волоколамку и расширили до ДПС построили отдельно развязку в вашу пойму.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

девки, чего вы спорите, гуггле мапс отkрoйте и посмотрите

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы и такое тоже есть

Но мы ничего не надстраивали и не перестраивали. Купили готовый дом, хозяева уезжали в Германию на ПМЖ, очень удачно все сложилось. А квартиру в Красногорске сдали, все довольны)

Гость

да, проще сидеть в сети, а еще лучше сидеть в сети с работы, и деньги идут, и рабочее время идет.[/quote]

Ваш текст

Да, так лучше всего. Работу надо правильную искать)

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ну ты ври более конкретно, тогда не будет недопонимания ))) в Павшино у тебя домик? ))) ну если мимо едешь )) или может быть в Кнауфе ))))

Гость

слуш, кочерга, а вы не в том домике живете где на заборе написано что ясновидящая переехала в митино )))))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая совсем???? Врубись что такое расширили и что такое развязка!! От Мкада иде волоколамка и уходит от поста ДПС на право, а ильинка начинается прямо от поста!! Развязка идет по волоколамке от МКАД, сразу за мостом который уходит в митино, и уходит эта развязка с односторонним движением прямо в павшинскую пойму! В снежком она ездит, а очевидного не знает, позорище блин. Хоть карту бы открыла посмотрела прежде чем мне тут втирать.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))ты даже не знаешь где Красногорск то начинается))) лохушка, по Риге что ли катаешься?:))) хахахахаха

Гость

кочерга, так я в снежком через ильинку езжу с новой риги заезжаю мне так удобнее, иначе по вашей пойме не доехать, складирование машин. Бедные как вы там живете друг у друга на головах.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

красногорск начинается сразу под железкой направо из москвы. Ты там где родилась на Ленина, братьев горожанкиных или на карбышева? ))))

Гость

кстати пойма это тоже красногорск )) а до поста дорога считается принадлежащей москве. поэтому пока делили территорию не строили вам развязку )))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что как же так, как раз таки в пойму с волоколамки проще доехать))) а ты и не знала))) а не знала ты потому что в том районе и не бывала никогда лохушечка)))))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Карту наконец то погуглила)) молодечек))) аллилуя))) нет ни на одной из трех улиц, гугли дальше птичка))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

как это не была, была и больше не езжу, потому что проехать как там по Подмосковному бульвару? невозможно, стройка, грязь, машины. вот и спрашиваю как вы там живете.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж вроде в пойме живешь, не я))) вот вам и развязку построили , а ты все не в курсе))))))))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Не была ты там, не была)) иначе бы так не лошилась бы))))))

Ща как огрею кочергой)

Да кстати Гостюх ты почему не работаешь? А ну марш работать а то начальник уволит))))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

да мне често говоря по барабану где ты там родилась, это так для поддержания светской беседы))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

я сам себе начальник ) хочу копаю, хочу не копаю )

Гость

скушная ты какая-то кочерга, и врешь однообразно без фантазии. Тебе еще тренироваться и тренироваться.

Матильда пушистая

Не понимаю домохозяек. Неужели не хочется самореализоваться, а не проводить большую часть жизни за стиркой-уборкой-готовкой и так далее по кругу?

Матильда пушистая

Оговорюсь: не считаю за домохозяек женщин с маленькими детьми или вынужденных домохозяек (например, больные дети).

Гость

удивляюсь .сколько в людЯх злости и зависти.гость,оставьте в покое кочергу,вам ли не все равно где она живет,и работает.а вот ваша квалификация как работника.оставляет желать лучшего.так как видно что вы РАБОТАЕТЕ НА ФОРУМЕ.и еще домох.осуждаете.

алена
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш

а впахмвающие женщины живут не по кругу? у них все домашние обязанности отменяются?

если что я посередине - и не домохозяйка и не работающая с утра до ночи каждый день. я все понемножку делаю.

но считаю что лучше быть домохозяйкой при обеспеченном муже чем гордой одиночкой пашущей чтоб себя прокормить.

Матильда пушистая
алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

) а обеспеченный муж может и "забить" на домохозяйку). А работающая женщина не обязана все домашние обязанности брать на себя. не устраивает муж - взяла и ушла. а домохозяйка ничем не защищена, тут уже от мужа зависит, зачем ему содержать полностью в течение многих лет женщину, от которой польза -только ужин да дом уютный и все? очень мало порядочных мужчин. конечно, каждой женщине хочется, чтобы её содержали, но лучше не надеяться только на мужа, а на себя тоже. И тут ещё вот какое дело -зачем домохозяйки вообще в институтах учились? чтобы потом готовить и убирать и все? ну крестиком вышивать, цветочки поливать, но это и работающие могут.

Alinaes
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А за кого Вы их считаете?

Матильда пушистая
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

за женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. я пишу про классическую домохозяйку, у которой есть возможность идти на работу, а она предпочитает полностью зависеть от мужа.

Alinaes
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

стирка, уборка- это мелочи, почему у всех установка на "по кругу"? Мне вот чет ни разу не скучно и бытом я не перегружена ни разу, при рациональном подходе он занимает минут 40 в день.

Гость

забираю ребенка из школы сама,чаще других детей забирают ПАПЫ или бабушки оплаченные.а зачем мне муж который дома за домохозяйку?что за кайф мужика содержать?а насчет мужа который забьет на домох. так и работающих так же пинком по зад...об этом писали не раз уже.короче спор ни о чем.

Матильда пушистая
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так вот, а остальное время чем заниматься?)) у вас другая ситуация, вы вынуждены сидеть дома.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ребенку не все равно -папа заберет или мама? и что такого, что папа забирает из школы? или вы забирание ребенка из школы возводите в ранг героизма? если работающих пинком под зад -у них есть деньги, они могут выкрутиться и им не придется начинать "карьеру" уборщицы, продавца и.т.п., потому что для высококвалифицированной работы нужны знания и опыт. а какой опыт у домохозяйки?

Alinaes
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Я уже писала про себя, чем я занимаюсь. Уверена, что многие домохозяйки живут похоже, без всякой привязки к моим обстоятельствам. Имхо, у меня довольно неплохо все налажено, я успеваю и с ребенком и по дому и для себя и с мужем и еще и помогаю, между прочим, тоже не тики-мики, чаше всего муж приносит протокол собрания собственников и я на основе него составляю акт собрания, на двух языках. И записываю их от руки в обоих вариантах. Не знаю, я не вижу себя более деградированной, чем работающие гости, которые тут выступают с навязчивыми сексуальными фантазиями...

Гость

папы забирают потому что не работают,я до того как стать домох.10 лет работала.так что себя прокормлю,если что.все в одинаковой ситуации.ребенок повзрослеет опять работать пойду,а если муж разбогатеет сказочно то дома сидеть буду.все равно это лучше ,чем работать.как результат все работающие как с сцепи сорвались.от работы такие злые что ль?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не хочется - хочется любви, красоты, уюта, спокойствия.

Alinaes
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

а ведь уборщицы и продавцы- это тоже работающие женщины. Не все же в совете директоров сидят... У меня знания конкретно наших дел на таком уровне, что если что-то случится и мне придется встать на место своего мужа- я сделаю это. С помощью свекра на первых порах, конечно, он довведет меня в курс дел по нашим объектам. Но я смогу толкать вперед семью.

Матильда пушистая
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вы скорее исключение, вы развиваетесь, а большинство домохозяек - нет.