всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Еще большая ржака будет в том, что туда пришлепаешь ты)))
Сообщение было удалено
Северо-запад пупсик, Северо- запад, 2 км от МКАД:)
Сообщение было удалено
нет чет у тебя слабовато с воображением, попробуй еще раз. Тренируйся, тренируйся ))
Завидую тем, кто может каждое утро вставать и идти куда-то в темноту, торчать там целыми днями до ночи, приходить измотанной и еще дома что-то делать, а еще больше завидую им, что у них есть зарплата...
Сообщение было удалено
Ты че мне не подскажешь что мне надеть?:))))) Ты то наверное в кожзаме ушлепала на шпильках покрашенных маркером)))))
Сообщение было удалено
так северо-запад, это либо Митино либо Красногорск. Ой, не завидую тебе, там жесть. Не район, а муравейник. Да, понимаю, тяжело тебе с такой то концентрацией народа на один квадратный метр. От того что ль такая недовольная по ночам? )))
Сообщение было удалено
ну вот видишь, уже лучше, еще неделька тренировок на этой ветке и достигнешь объема мозга домхоза.
Сообщение было удалено
Да пробки там жесть, а районы прекрасные, мне нравятся. На счет квадратных метров не знаю, я в своем доме живу, коттедж у нас, извини если разочаровала.)Так что повода быть не довольной , как у ты, у меня нет.
Я все время ищу отговорки, лишь бы не работать - все уже не нравится, никакая работа, хотела пойти детям преподавать английский 2 раза в неделю, вроде ничего, но как представила себе этих орущих и сопливых малолеток, их мамаш ненормальных, для которых их дети вундеркинды, и не пошла, что делать?
Сообщение было удалено
ха ха то есть я про твои шпильки угадала?:)))хаха да ладно тебе ты мужа себе найди он тебе настоящие кожаные черевички купит)) а будешь меньше зубоскалить то и машину подарит)))
Скажите, а Павшино хороший район, у меня туда знакомый скоро переезжает, на берег Москвы-реки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Личный опыт? Ну не всем так не везет) Домохозяйками хотят быть те, у кого не сложилось на работе. Можно пробовать устроиться на другую работу, но проще сидеть целый день в сети.
Сообщение было удалено
да я тя умоляю, хоть ври правдоподобно, это где у тебя там коттедж за 2 км от мкад, в деревне Павшино? или в застроевшейся Пойме где высотки окна в окна не вздохнуть не пернуть? В Митино на всем протяжении коттеджей нет да и как Митино застраивалось я прекрасно помню (у меня дача по этому направлению).
Сообщение было удалено
Павшинская пойма что ли? Да нормальный, быстро отстроили развязку сейчас сделали, правда с заезда из Москвы, но мало помогло по моему, пробки так и остались
Сообщение было удалено
это жесть, мы хотели когда-то там лет 5 купить квартиру, когда эта пойма только застраивалась. Хорошо что не купили. У павшинской поймы был сайт свой, там посмотрите как люди живут, полный бепредел.
Вот-вот, Пойма? Как там район - хороший?
Сообщение было удалено
*** ты тупое) дача у нее. ври больше)) Была бы у тебя в том направлении дача , знала бы ты про коттеджи. Тупка)
ща найду скину ссылку на форум павшинский. Сами все увидите какие темы обсуждают. Надеюсь что адрес не поменялся
Сообщение было удалено
Нормальный район, Москва река и метро рядом, выезд не очень удобный,планируют мост пешеходный строить через реку прямо к метро Мякинино.
Сообщение было удалено
Ну че ты повторяешься, не разочаровывай меня.
Сообщение было удалено
ну-ну его еще когда мы чуть не купили там квартиру в планах был этот мост. никто его строить не собирается. До метро только вплавь.
Кочерга, так ты в пойме живешь? )))))))
Сообщение было удалено
Это ты меня не разочаровывай)))) позорище блин)
Сообщение было удалено
Да ты че))) До Волоколамской можно и дойти, но и ехать то всего ничего, так что не свисти. Развязку построили и мост построят.
Сообщение было удалено
Нет , маркерная шпилька, не в ней))))))).
http://www.krasnogorie.net/bb3/ вот вам ссылка, еле отыскала, они имя поменяли.
Сообщение было удалено
да? через железную дорогу рижского направления и митинский парк? Ну иди ))))
Сообщение было удалено
о. инфузория, уже который день, нет, даже которые сутки, свою больную тему мусолит! это надо - жеппу не отрываить от компа из-за такой ерунды. Вот оно - всестороннее развитие домохозяек.
И не свисти, что работаешь, ты тут круглосуточно. какая работа?
Сообщение было удалено
Я там не живу мне не надо идти, да даже просто потому что я на машине езжу))))а ты ходи, говорят полезно))))
народ в пойме этой воет, там стройка еще лет на 5 не меньше. Застраивают все что можно, никакой инфраструктуры. Единственный плюс что эту пойму когда-нибудь к Москве присоединят.
Сообщение было удалено
Тебя тож послать? Или сама пойдешь?:)))) Я работающая имею право на тебя выё....)))))
Сообщение было удалено
Ты там что сидишь и слушаешь как там народ воет?:)))))
Сообщение было удалено
ты попробуй в реале всех посылать, замучишься по таблу огребать, болезная. Совсем нюх потеряла и погрязла в виртуальной реальности. Это же надо такой бред мусолить неделю не вставая. Это же полным нулем надо быть.
Сообщение было удалено
да нет там коттеджей в пределах 2 км ))) ну че ты гонишь. В пойме застраивают там вдоль реки домики, но они еще не сданы в эксплуатацию, в Митино есть малоэтажные домики многоквартирные напротив Пенягино и деревня Павшино ))
Сообщение было удалено
я радуюсь что не купила там квартиру и мне ужасно повезло )) а предложение было заманчивое
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, проще сидеть в сети, а еще лучше сидеть в сети с работы, и деньги идут, и рабочее время идет.
Сообщение было удалено
Да отвали ты от меня со своей поймой. Ту тупая что ли совсем Ты мне еще скажи что я это не я, тебе ж виднее))) вот ду рко))) я валяюсь над тобой.
Сообщение было удалено
Не купила и не купила, вроде ж 5 лету уже прошло а ты все никак не успокоишься))))))
Сообщение было удалено
ну чет ты опять разнервничалась так. Ну скажи что преукрасила действительность, захотелось тебе побыть хозяйкой коттеджа )) все равно ведь форум анонимный
Сообщение было удалено
Че может встретимся? Я тебя не только пошлю а еще и огрею кочергой по твоей горбатой спине))))
Сообщение было удалено
ну я не купила умная оказалась, а вот знакомые повелись и воют. Ну и тебе малость не повезло, понимаю.
Сообщение было удалено
Не скажу, потому как сижу сейчас в нем, какао правда допила и решила все ж одеть угги.Ты ж ничего мне со своим кожзамом не присоветовала)))
кочерга, если про развязку упомянула так ты точно не в Митино живешь, развязку строили только на Красногорск до ильинки. Кстати в 2 км от мкад прямыком только пойма и расположена, до Павшино больше км. ну а если ты в самом красногорске типа коттежд имеешь так это еще дальше около Занита и плотины )) Вот ведь выдала себя с этими 2 км. В следующий раз осторожнее ври.
Деуки, о чем спор-то у вас?
Сообщение было удалено
ВашА че они у тебя такие тупые или бедные? Не раз не устраивает пусть меняют жилье и район)))) или ума не хватает? А за меня не переживай, мне боле чем повезло и Москва рядом и в своем доме живу, а не в многоквартирнике как ты)))
Сообщение было удалено
да кочерга завралась совсем )) ща поедет типа по делам чтобы не оправдываться )) вот ей немного не повезло что нашелся человек который те районы хорошо знает ))
Сообщение было удалено
ну мне тут гость доказывает что я это не я и живу не там)) ну ей то виднее еще бы)))))))))
Сообщение было удалено
*** я в Красногорске родилась и прожила всю свою жизнь!))) Кому как не мне знать где тут и что? ))) Сиди не позорься, районы она знает ...только потому что когда то тут не купила квартиру)))хахахахахаха смех
Сообщение было удалено
так не берет никто не хочет в пойму из москвы, они пытались, поняли что лоханулись, цены там на квартиры не очень выросли, там еще дешевле можно купить на стройке.
Сообщение было удалено
ну вот говрю же замкадыш еще и нервный ))) не боись тебя скоро к Москве присоединят, после калужской области. Если конечно Громов отдаст такой лакомый кусок, ведь красногорск хотели сделать столицей МО )))