Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Еще большая ржака будет в том, что туда пришлепаешь ты)))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Северо-запад пупсик, Северо- запад, 2 км от МКАД:)

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

нет чет у тебя слабовато с воображением, попробуй еще раз. Тренируйся, тренируйся ))

Гость

Завидую тем, кто может каждое утро вставать и идти куда-то в темноту, торчать там целыми днями до ночи, приходить измотанной и еще дома что-то делать, а еще больше завидую им, что у них есть зарплата...

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ты че мне не подскажешь что мне надеть?:))))) Ты то наверное в кожзаме ушлепала на шпильках покрашенных маркером)))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

так северо-запад, это либо Митино либо Красногорск. Ой, не завидую тебе, там жесть. Не район, а муравейник. Да, понимаю, тяжело тебе с такой то концентрацией народа на один квадратный метр. От того что ль такая недовольная по ночам? )))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ну вот видишь, уже лучше, еще неделька тренировок на этой ветке и достигнешь объема мозга домхоза.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да пробки там жесть, а районы прекрасные, мне нравятся. На счет квадратных метров не знаю, я в своем доме живу, коттедж у нас, извини если разочаровала.)Так что повода быть не довольной , как у ты, у меня нет.

Гость

Я все время ищу отговорки, лишь бы не работать - все уже не нравится, никакая работа, хотела пойти детям преподавать английский 2 раза в неделю, вроде ничего, но как представила себе этих орущих и сопливых малолеток, их мамаш ненормальных, для которых их дети вундеркинды, и не пошла, что делать?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ха ха то есть я про твои шпильки угадала?:)))хаха да ладно тебе ты мужа себе найди он тебе настоящие кожаные черевички купит)) а будешь меньше зубоскалить то и машину подарит)))

Гость

Скажите, а Павшино хороший район, у меня туда знакомый скоро переезжает, на берег Москвы-реки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Личный опыт? Ну не всем так не везет) Домохозяйками хотят быть те, у кого не сложилось на работе. Можно пробовать устроиться на другую работу, но проще сидеть целый день в сети.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

да я тя умоляю, хоть ври правдоподобно, это где у тебя там коттедж за 2 км от мкад, в деревне Павшино? или в застроевшейся Пойме где высотки окна в окна не вздохнуть не пернуть? В Митино на всем протяжении коттеджей нет да и как Митино застраивалось я прекрасно помню (у меня дача по этому направлению).

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Павшинская пойма что ли? Да нормальный, быстро отстроили развязку сейчас сделали, правда с заезда из Москвы, но мало помогло по моему, пробки так и остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жесть, мы хотели когда-то там лет 5 купить квартиру, когда эта пойма только застраивалась. Хорошо что не купили. У павшинской поймы был сайт свой, там посмотрите как люди живут, полный бепредел.

Гость

Вот-вот, Пойма? Как там район - хороший?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

*** ты тупое) дача у нее. ври больше)) Была бы у тебя в том направлении дача , знала бы ты про коттеджи. Тупка)

Гость

ща найду скину ссылку на форум павшинский. Сами все увидите какие темы обсуждают. Надеюсь что адрес не поменялся

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный район, Москва река и метро рядом, выезд не очень удобный,планируют мост пешеходный строить через реку прямо к метро Мякинино.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ну че ты повторяешься, не разочаровывай меня.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ну-ну его еще когда мы чуть не купили там квартиру в планах был этот мост. никто его строить не собирается. До метро только вплавь.

Гость

Кочерга, так ты в пойме живешь? )))))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Это ты меня не разочаровывай)))) позорище блин)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да ты че))) До Волоколамской можно и дойти, но и ехать то всего ничего, так что не свисти. Развязку построили и мост построят.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Нет , маркерная шпилька, не в ней))))))).

Гость

http://www.krasnogorie.net/bb3/ вот вам ссылка, еле отыскала, они имя поменяли.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

да? через железную дорогу рижского направления и митинский парк? Ну иди ))))

Гость 311
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

о. инфузория, уже который день, нет, даже которые сутки, свою больную тему мусолит! это надо - жеппу не отрываить от компа из-за такой ерунды. Вот оно - всестороннее развитие домохозяек.

И не свисти, что работаешь, ты тут круглосуточно. какая работа?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Я там не живу мне не надо идти, да даже просто потому что я на машине езжу))))а ты ходи, говорят полезно))))

Гость

народ в пойме этой воет, там стройка еще лет на 5 не меньше. Застраивают все что можно, никакой инфраструктуры. Единственный плюс что эту пойму когда-нибудь к Москве присоединят.

Ща как огрею кочергой)
Гость 311

Сообщение было удалено

Тебя тож послать? Или сама пойдешь?:)))) Я работающая имею право на тебя выё....)))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ты там что сидишь и слушаешь как там народ воет?:)))))

Гость 311
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ты попробуй в реале всех посылать, замучишься по таблу огребать, болезная. Совсем нюх потеряла и погрязла в виртуальной реальности. Это же надо такой бред мусолить неделю не вставая. Это же полным нулем надо быть.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

да нет там коттеджей в пределах 2 км ))) ну че ты гонишь. В пойме застраивают там вдоль реки домики, но они еще не сданы в эксплуатацию, в Митино есть малоэтажные домики многоквартирные напротив Пенягино и деревня Павшино ))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

я радуюсь что не купила там квартиру и мне ужасно повезло )) а предложение было заманчивое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, проще сидеть в сети, а еще лучше сидеть в сети с работы, и деньги идут, и рабочее время идет.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да отвали ты от меня со своей поймой. Ту тупая что ли совсем Ты мне еще скажи что я это не я, тебе ж виднее))) вот ду рко))) я валяюсь над тобой.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Не купила и не купила, вроде ж 5 лету уже прошло а ты все никак не успокоишься))))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ну чет ты опять разнервничалась так. Ну скажи что преукрасила действительность, захотелось тебе побыть хозяйкой коттеджа )) все равно ведь форум анонимный

Ща как огрею кочергой)
Гость 311

Сообщение было удалено

Че может встретимся? Я тебя не только пошлю а еще и огрею кочергой по твоей горбатой спине))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ну я не купила умная оказалась, а вот знакомые повелись и воют. Ну и тебе малость не повезло, понимаю.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, потому как сижу сейчас в нем, какао правда допила и решила все ж одеть угги.Ты ж ничего мне со своим кожзамом не присоветовала)))

Гость

кочерга, если про развязку упомянула так ты точно не в Митино живешь, развязку строили только на Красногорск до ильинки. Кстати в 2 км от мкад прямыком только пойма и расположена, до Павшино больше км. ну а если ты в самом красногорске типа коттежд имеешь так это еще дальше около Занита и плотины )) Вот ведь выдала себя с этими 2 км. В следующий раз осторожнее ври.

Гость

Деуки, о чем спор-то у вас?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ВашА че они у тебя такие тупые или бедные? Не раз не устраивает пусть меняют жилье и район)))) или ума не хватает? А за меня не переживай, мне боле чем повезло и Москва рядом и в своем доме живу, а не в многоквартирнике как ты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кочерга завралась совсем )) ща поедет типа по делам чтобы не оправдываться )) вот ей немного не повезло что нашелся человек который те районы хорошо знает ))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ну мне тут гость доказывает что я это не я и живу не там)) ну ей то виднее еще бы)))))))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

*** я в Красногорске родилась и прожила всю свою жизнь!))) Кому как не мне знать где тут и что? ))) Сиди не позорься, районы она знает ...только потому что когда то тут не купила квартиру)))хахахахахаха смех

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

так не берет никто не хочет в пойму из москвы, они пытались, поняли что лоханулись, цены там на квартиры не очень выросли, там еще дешевле можно купить на стройке.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

ну вот говрю же замкадыш еще и нервный ))) не боись тебя скоро к Москве присоединят, после калужской области. Если конечно Громов отдаст такой лакомый кусок, ведь красногорск хотели сделать столицей МО )))