всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Ну мне к примеру наплевать какую пользу моя деятельность принесет обществу и тебе. главное чтобы польза была для меня. Умрут мои знания вместе со мной и ладно. дальше что?
ребенок тоже может много чем "для души" заниматься, но КТО он для общества?
И ЧЕМ вы от ребенка отличаетесь? Душевные вы мои
Сообщение было удалено
Да прекрасно Алина выглядит. И на том домашнем фото в халате тоже
Сообщение было удалено
ну дак и что сидение на вумане тебя развивает как то? деньги приносит? или стрелялки? а фото приносит ей и развитие и доход и что?
Сообщение было удалено
спасибо, моя хорошая)
Сообщение было удалено
что есть ты для общества? Вот я вижу невоспитанного трутня
Сообщение было удалено
Угу. Подвальный этаж под этих котов отдали. Не выезжает никуда уже лет 6, за котами надо смотреть. Все общение- с покупателями и аетеринаром. Офтгеть развитие
Сообщение было удалено
Мама дорогая!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за дурость игнорить мужа неделю? С какой целью? А менять мужей, как перчатки, тоже на любителя.
Я тоже не поняла зачем надо игнорить любимого человека? Просто так что-ли, из идиотства?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всегда отличницы живут в шоколаде. Одно дело вызубрить, другое самому что то придумать и реализовать.
нет смысла ни в чем
все убивают свое время в этой жизни. Кто работает, кто фотографирует, кто о муже и детях заботится, кто кошек разводит. Но все равно все умрут! Смысла нет. Живи здесь и сейчас так как тебе нравится.
Привет, сегодня с мужем повздорила... Не спится( зато прочитала всю тему внимательно) очень, очень интересно) только агрессивно как то... Насколько я понимаю, Д-те, у Вас труд интеллектуальный, Вам по душе и приносит ощутимый доход? Это здорово, рада за Вас) поэтому Вам и невозможно представить, как можно отказаться от любимого занятия) но вот мне, к примеру, с выбором профессии не повезло, мне это неинтересно( мечтала о другом. Но я это умею, знаю, что могу делать хорошо, и даже, сидя так сказать) дома... По мере желания- делаю) но есть и вообще другой выбор) стать отличной женой и матерью, жить интересами мужа и детей) и мне кажется, не самый плохой это выбор) я на прошлой ветке писала про свою маму, она очень разносторонний человек, очень любит искусство, очень хорошо готовит, много заботится о близких) и она счастлива, хотя в своей профессии себя так и не реализовала. Но это ее выбор, многие ее любят и уважают, она очень содержательный человек, просто душа компании. Я, к сожалению, не такая( но ведь никогда не поздно изменить себя)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+много-много) как говорит Бабуля с кочергой) и главное, не осуждать и не злиться на окружающих)
Кстати, как ни покажется странным, общение на этом форуме очень нравится) и мнения разные, хотя порой и агрессивные. Очень интересно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как ни прискорбно( вот я, к стыду своему, никогда не хожу на кладбище. Считаю, что любить нужно живых здесь и сейчас. Другой возможности не будет. Поэтому и хочу свое время отдать близким людям, которых люблю)
Я бы некоторым вообще заниматься чем- либо запретила. Ни мозгов, ни фига, нет же... карьеру они делают. И не понимают, что не своим делом занимаются. Им нравится и плевать они на людей хотели. Врачи, преподаватели, чиновники, юристы, парикмахеры стольких перевидала уродцев, не перечесть. Но справедливости нужно заметить, что и профи в своем деле есть, спасибо им.
[quote="Гость"]Домохозы, запомните, как личности вы разовьетесь только тогда, когда вас жареный петух в *** клюнет, вот кто как себя поведет в такой ситуации, вот и будет вам ответ, а пока это жалкое похрюкивание и кудахтанье, сами то вы ничего не решаете.
Тут правильно писали, вы не можете забить на неделю и ВООБЩЕ игнорить
мужа, а работающий человек может, может сменить работу легко, все его при
нем, а вы мужа так быстро не смените, вы немобильны и неразвиты.[/
Ваш текст
) "жареный петух" меня клевал и не раз. Кстати, Вы в чем то правы, тогда откуда то появлялась совсем не я.... Какая то другая, сильная женщина, умеющая принимать решения и идти по головам, не считаться с интересами окружающих и в общем то я всегда добивалась, чего хотела... Но! мне это не нравится, такой не хочу оставаться.
[quote="Гость "]Я бы некоторым вообще заниматься чем- либо запретила. Ни мозгов, ни фига, нет же... карьеру они делают. И не понимают, что не своим делом занимаются. Им нравится и плевать они на людей хотели. Врачи, преподаватели, чиновники, юристы, парикмахеры стольких перевидала уродцев, не перечесть. Но справедливости нужно заметить, что и профи в своем деле
есть, спасибо им.[/
Ваш текст
Вы правы, я вот всегда в своей профессии чувствую себя плохо( я юрист. Хотя могу и делаю свою работу хорошо, в силу чувства ответственности. Но мне это не нравится.
Наверное, поэтому и домохозяйствую)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про петуха не в кассу. Это нужно совсем инвалидом быть, чтоб на кусок хлеба себе не заработать. А вот работающих сократят, у них наоборот депресняк, без работы умрут с голода, если кризис какой. Как правило, достаточно зарабатывают очень маленький процент женщин, чтоб поработал лет 10 лет и обеспечил себя и детей на годы вперед.
Вот кто то заметил, очень точно, что домохозяйки не докапываются до работающих, а почему те работают. А вот домохозяйки почему не работают всех волнует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, а почему работающие женщины работают? И от чего готовы отказаться ради любимого дела?не трудно ли совмещать работу и быт? А кто и где работает?
Сообщение было удалено
нет, это способствует развитию и денег прибавляет!!)
Сообщение было удалено
ВООО!! ИСТИНА!!!!!
Сообщение было удалено
О Гость про отличниц 100 % права! Я уже вчера писала про девочки которая пришла в наш отдел, с ВО закончила на отлично)) только ду ра ду рой, ну реально такой тупости не проходимой не видели, став домохозяйкой, стала в миг адекватной, мы до сих пор диву даемся!
Другая у нас есть , общая подруга, в школе училась на 5 -ки, учила, все дела! Закончила институт медицинский, а работает мед сестрой, потому как всю жизнь тупо зубрит, смысла выученного она не понимает и так было всегда. Вышла замуж, только муж через 2 года сбежал от нее, так как готовить она не умеет, ходил он в мятом, какой то запущенный, худющий, я его один раз когда увидела даже не узнала. Женился на девушке, которая стала домохозяйкой, родила ему детей, он их всех обеспечивает, и не нарадуется, а ходит то ну прямо красавчик, поправился, округлился, взгляд не голодный, одет , наглажен. Любо дорого посмотреть. А та так все и работает мед сестрой и отдыхает в трехзвездочных отелях с тараканами.
Сообщение было удалено
Про сокращение.....У меня подруга есть, профи в своем деле, и стаж и опыт все есть, уволили ее тут, поставили на ее место "СВОИХ", так она полгода не могла найти работу, ЗП меньше, обязанностей больше, то коллектив не тот короче ну никак, на тех условиях которые она хотела учитывая ее стаж и опыт и ЗП, никто не брал! По знакомым уже спрашивала может кто что, уже хотела идти продавцом -консультантом даже и то не взяли. Наконец вот 2 месяца назад устроилась, ЗП ниже, обязанности другие , стресса больше, но мужа у нее нет, положиться не на кого, вот и пошла, а что делать?(
да видать домохозяйки сильно преувеличивают свою роль в саморазвитии, сидят почти всю ночь друг другу попы нализывают, а у мужей после насыщенного трудового дня наверное голова болит. Что, домхозы, у вас там давно все мхом поросло, невостребовано чем отрабатываете себе хлеб насущный? Вы хоть бы так откровенно не позорились, уже которую ночь здесь заседания проводите все саморазвитием успокаиваетесь. Сублимируете что ли? ))))
Кочерга, а что нам скажет начальник транспортного цеха? Ты все же послушала меня и теперь проводишь мануалы по усушке мозга? Надесь тебе на пользу
ой, кочерга, почитаешь про твоих подруг и знакомых прямо сразу все понятно с тобой делается, в таком-то окружении быть. Немудрено, что ты тоже из себя мало что представляешь как работник вот и рвешься в домохозяйки чтобы ничего не делать и мечтать о самореализации.
Сообщение было удалено
Тебе ду ре скажу чтобы шла ты *** , я как работающая могу себе даже это себе позволить) так что выполняй и не спорь!!!!
Сообщение было удалено
У тебя ж мозгов нет, чем ты там понимаешь? Ж оп о й?:))) Тогда понятно все с тобой)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну вот на лицо у тетки явные проблемы с отношениями, с мужчинами и сексом, все мечтает)))))
Сообщение было удалено
давай покажи мне в очередной раз свою непробивную тупость, придумай что-нибудь еще обо мне. Неинтересно все как-то фантазируешь. Вот как будешь домхозом извилины распрямятся вот тогда фантазия и попрет. Жди
Сообщение было удалено
А тут и придумывать ничего не надо)))Сама уже все нам рассказала)))
Сообщение было удалено
да ты очередная бумажкоперекладывательница которая возомнила себя здесь бизнес леди.
Д-те, поражаюсь вашей корректности и выдержке. Вы так все хорошо сформулировали.
Сообщение было удалено
да ты не только рассказала но и наглядно показала как ты ночи проводишь вдали от муженька. Он как это одобряет? Я понимаю у него был тяжелый день, там голова болит и хвост отваливается.
Сообщение было удалено
Ты не поняла приказа?:)) А ну шагом марш выполнять!!!)))))
ой да ты, кочерга, еще и замкадыш )) да тяжело тебе живется, понимаю, пока по пробкам до своего рабочего стола доползешь да вечером обратно только и остануться силы на вумане торчать ночами. Наверное с утра синяки под глазами замазываешь и спички вставляешь чтобы не слипались.
Сообщение было удалено
Да я ж тебе уже сто раз сказала, ты за меня и моего муженька не беспокойся))) За своим следи))))))и переживай))))))
Сообщение было удалено
это ты своему мужу вякай в постели.
Сообщение было удалено
Подскажи чем замазывать..тебе то рабочей лошади это как никому известно, вона даже про спички нам поведала))) Видать каждое утро вставляешь))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))говорю ж у тебя явные проблемы с сексом и мужиками...что недоебитом страдаешь?:))))))да ладно тебе не держи в себе зло))-пукни)))
да чет ты, кочерга, так разнервничалась, иди кофейку себе налей, в окошко глянь, приведи себя в порядок в конце концов. Уж которую ночь трудишься здесь не покладая рук ))
Самая смешная фишка в том, что если эту ветку закроют, как и все подобные ветки-срачи, то домхозы не долго думая, тут же создадут новую и будут кричать, к нас не приставать, работяги, мы обчаемси. Ржака.
Как же я не хочу работааааать! Скорее бы на пенсию!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нееее пупсег разнервничалась ты)) мне чего нервничать то? Я выспалась, настроение прекрасное, всегда в порядке, в отличии от тебя)))) Сижу вот в столовой, пью какао, смотрю как снег идет и думаю ботинки надевать или угги, чтобы поехать на машинке по делам. Ты че присоветуешь? Ты ж раньше меня на работу то ушлепала, по темноте да? Сколько там сейчас градусов?:)))
Кочерга, ты по какому направлению стоишь на работу. С люберец добираешься поди ))) или с королева )))