всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
у меня нету мужа и я не работаю! сдаю две квартиры и живу себе в кайф! И поверь заняться всегда есть чем!
Д-те, после 20 часов вечера, у одного ребенка никакой даже 20 процентной заботы не будет. А что говорить о 2 детях?
Алина Ес так и представляю вас в домашнем сатиновом халатике, как вы там в контакте сидите, такая развитая вся)
Сообщение было удалено
Не заморачиваются потому что априори себя уважают, а друге не уважают себя и ищут за чтобы себя зауважать)))
Сообщение было удалено
Оцениваю профессионализм и уровень мастерства. Нашлепать фотографий может любой, суть в том, насколько эти фото ценны с профессиональной и художественной точки зрения, насколько в них вложен труд, вкус, чувство прекрасного, есть ли творческая составляющая и насколько человек владеет и знает основы мастерства. Чтобы всего этого достичь, нужно вложить очень много труда, поэтому фактически это и будет работой. А если пока заняться нечем взяла камеру и сняла пару цветочков-лепесточков в мещанской манере, то я извиняюсь, это даже на хобби не тянет))
Сообщение было удалено
Во-во, я о том же)) Почти))
Сообщение было удалено
Ну? С этим никто и не спорит. Только вопрос, в каком возрасте по- твоему, ребенку станет лучше с чужой теткой, чем с матерью? Месяц? Год? Пять лет? Десять?
Сообщение было удалено
Кстати! Имею подруг в реале с этого форума, так мы о работе ни ни, если только так поверхностно типа как дела на работе и все! Зато можем обсудить некоторых формучан))) ну и так обычный треп ни о чем.
эээ, зайдите на *** магазин БонПри, вот где все сплошь развытые личности, и фотографы, и коллажи составляют, и стихи и оды во славу БонПрикс пишут, сборище махровых домохозов. От их постов скулы сводит.
хорошо быть кисою,хорошо собакой,где хочу пописаю,где хочу покакаю.
Сообщение было удалено
ну да я не дописала - и ищут за чтобы себя зауважать)) поэтому идут работать)
Сообщение было удалено
как раз речь шла о первом варианте, а не о цветах. Д-те, если вам трудно смириться с тем, что у домохозяек есть какая-то самореализация, вкус, интеллект, то ведь что можно поделать? Только не надо переживать, что это никому не нужно. Мне кажется, что достаточно того, что жить интересно бывает и не только на работе.
Сообщение было удалено
у нас в школе детей, которые идут в столовую, забирают группой раньше, чем приходят родители за теми, кто идет домой кушать и спать. Это как-то человечно, я считаю, ребенок не должен видеть, что за кем-то пришли, а вот за ним- нет. У нас , правда, вся система образования несколько иная. Они начинают с 3-х лет, с 9 до 12.30 и потом с 15.00 до 14.30. В обед дети, которые остаются, едят и спят на матрасиках, блин.
Сообщение было удалено
а ты оттуда штоля?
это чо, уже вторая ветка про домохозяек наколотила 47 страниц? 0__о
нефигасе вы шпарить.
Сообщение было удалено
Власть то может бух и имеет, а какое развитие? как личности именно
Сообщение было удалено
А кто-то здесь ставил условие проводить на службе 12 часов в сутки? Есть тысяча вариантов - от частичной занятости до собственного дела и фриланса, но чем-то ведь надо заниматься, смешно говорить о трудностях ведения хозяйства в наш век стиральных и посудомоечных машин, пылесосов, микроволновок, печек, скороварок, комбайнов и тд. Сто лет назад женщины и мечтать не могли о таком упрощении домашнего труда, может им действительно и требовался день чтоб наносить воды, перестирать все в ручную и отскоблить деревянный пол
Сообщение было удалено
Оттуда скорее всего ТЫ
Сообщение было удалено
))) В шелковом)
Сообщение было удалено
А что работающая дама делает на данном сайте? У домохозов есть время в реальный магазин пойти , а не заказывать одежду почтой))))
Сообщение было удалено
Ну и что вы тут предлагаете? То, что и так есть. Кому надо , тот так и живет. Тогда зачем тут говорить о контактах, интересе и прочем? Если в коротком дне или в свободном графике ничего нет , кроме работы и денег.
Сообщение было удалено
Только я вижу какое-то неприкрытое противоречие в этом предложении?
Сообщение было удалено
Вы видели эти фото? Я нет, не могу судить. Читала что-то, девушка вроде свадьбы какие-то снимает, ну вроде как тоже занятие. Если делает профессионально, молодец. Нашла же себе цель. Если это увлечение, оно перерастет в полноценную профессию, по-другому быть не может, потому что любое дело требует развития
Сообщение было удалено
Д-те на работе тоже узкий круг общения, чего свистишь то?
Сообщение было удалено
я по полгода на гоа живу, вот и сейчас тута :)
Сообщение было удалено
Вы ж вроде уже ушли))))
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне для вас еще и занятие придумать и график организовать? Кому надо, тот все сделает в лучшем виде. Кому не надо, будет искать отговорки
Сообщение было удалено
18, Рината, 18))
Сообщение было удалено
Пипе ц ну и бредятина))))
Сообщение было удалено
Творчество, от которого получают кайф и даже деньги не обязательно развивать еще больше. А если есть желание, то это дается без зарплаты, просто из-за желания.
В каком возрасте ребенку будет лучше с чужой теткой))) Это ваще перл
Кому как, некоторые с 12 начинают, и ниче, посомостоятельней некоторых получаются
Сообщение было удалено
Что есть развитие?
Сообщение было удалено
Зависит от того, что делает в этот момент ребенок)) Если спит или кто-то из родственников дал маме передохнуть, то это мамино время, если пялится в телек или орет благим матом, то сами понимаете))
Сообщение было удалено
Да вроде как никто и не кричит как упахивается на кухне и со стиркой. А занятие... Вот есть у меня знакомая, котов разводит, по выставкам их таскает. Котят продает- на эти деньги живет. Самореализация и развитие невьепезное:)) без выходныхи отпусков го в но из лотков выбирать и шерсть пылесосить. Но работа
Сообщение было удалено
В данном случае это трансформация своего накопленного опыта, знаний и умений в конечный результат, для пользы обществу и людям)) Это реализация, без которой все предыдущее развитие теряет смысл. Все, что накоплено, должно быть отдано дальше, иначе умрет вместе с тобой.
Сообщение было удалено
А ее не надо представлять она кстати очень классно выглядит, лично видела фото.
Сообщение было удалено
А , это вы мне подыскиваете работу? Спасибо большое, но я то на бухгалтерские курсы тоже заканчивала. Поняла, что у меня после небольшой практики будет прогресс. Хорошо получалось разноски делать и баланс считать.
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, что я и говорю о фото, которое видела, ну вы и тупыыыые
Сообщение было удалено
думаю, что такую же няню никто бы не нанял.
Сообщение было удалено
Ужас какой((((Детей очень жаль.
Сообщение было удалено
А ты не ерничай, я вот серьезно спрашиваю. В каком возрасте полезно с 8 до 8 ребенка в сад или на тетку скинуть?
Сообщение было удалено
Есть на ж о п е шерсть!!!!
Сообщение было удалено
Тогда это хобби, если не развивается, тоже надо иногда, но это не может быть смыслом самореализации и самореализацией называться тоже не может, потому что это тупо занятие тупо убить время. Кто-то на вумане сидит, кто-то в стрелялки играет, а она вот фотографирует от нечего делать
Сообщение было удалено
Вы просто нормально воспитайте своего ребенка и позаботьтесь о нем, уже будет польза людям.
Сообщение было удалено
Ну и нормальное занятие, есть интерес, есть результат, есть доброе дело, почему нет
Сообщение было удалено
Да рассматривай себя как ценность саму по себе, амне через пр зму пользф обществу.
вот когда ее попросят сделать фото за деньги для журнала, а если не так, то не купят, вот это совсем другой уровень и нервы, а вы занимаетесь ХОББИ, и не путайте это с развитием, вы даже с вахтершей, от которой много чего зависит, в социальном плане и рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Ну если вы не никак не можете понять, что делать что-то бывает интересно для души, а не только для работы, то с этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
А ссаньем то небось как воняет(((
Сообщение было удалено
Где пресловутый рост личности?