Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нету мужа и я не работаю! сдаю две квартиры и живу себе в кайф! И поверь заняться всегда есть чем!

Гость

Д-те, после 20 часов вечера, у одного ребенка никакой даже 20 процентной заботы не будет. А что говорить о 2 детях?

Гость

Алина Ес так и представляю вас в домашнем сатиновом халатике, как вы там в контакте сидите, такая развитая вся)

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

Не заморачиваются потому что априори себя уважают, а друге не уважают себя и ищут за чтобы себя зауважать)))

Д-те

Сообщение было удалено

Оцениваю профессионализм и уровень мастерства. Нашлепать фотографий может любой, суть в том, насколько эти фото ценны с профессиональной и художественной точки зрения, насколько в них вложен труд, вкус, чувство прекрасного, есть ли творческая составляющая и насколько человек владеет и знает основы мастерства. Чтобы всего этого достичь, нужно вложить очень много труда, поэтому фактически это и будет работой. А если пока заняться нечем взяла камеру и сняла пару цветочков-лепесточков в мещанской манере, то я извиняюсь, это даже на хобби не тянет))

Д-те
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Во-во, я о том же)) Почти))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну? С этим никто и не спорит. Только вопрос, в каком возрасте по- твоему, ребенку станет лучше с чужой теткой, чем с матерью? Месяц? Год? Пять лет? Десять?

Ща как огрею кочергой)
Rinata

Сообщение было удалено

Кстати! Имею подруг в реале с этого форума, так мы о работе ни ни, если только так поверхностно типа как дела на работе и все! Зато можем обсудить некоторых формучан))) ну и так обычный треп ни о чем.

Гость

эээ, зайдите на *** магазин БонПри, вот где все сплошь развытые личности, и фотографы, и коллажи составляют, и стихи и оды во славу БонПрикс пишут, сборище махровых домохозов. От их постов скулы сводит.

хорошо быть кисою,хорошо собакой,где хочу пописаю,где хочу покакаю.

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

ну да я не дописала - и ищут за чтобы себя зауважать)) поэтому идут работать)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

как раз речь шла о первом варианте, а не о цветах. Д-те, если вам трудно смириться с тем, что у домохозяек есть какая-то самореализация, вкус, интеллект, то ведь что можно поделать? Только не надо переживать, что это никому не нужно. Мне кажется, что достаточно того, что жить интересно бывает и не только на работе.

Alinaes
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

у нас в школе детей, которые идут в столовую, забирают группой раньше, чем приходят родители за теми, кто идет домой кушать и спать. Это как-то человечно, я считаю, ребенок не должен видеть, что за кем-то пришли, а вот за ним- нет. У нас , правда, вся система образования несколько иная. Они начинают с 3-х лет, с 9 до 12.30 и потом с 15.00 до 14.30. В обед дети, которые остаются, едят и спят на матрасиках, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты оттуда штоля?

это чо, уже вторая ветка про домохозяек наколотила 47 страниц? 0__о

нефигасе вы шпарить.

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

Власть то может бух и имеет, а какое развитие? как личности именно

Д-те

Сообщение было удалено

А кто-то здесь ставил условие проводить на службе 12 часов в сутки? Есть тысяча вариантов - от частичной занятости до собственного дела и фриланса, но чем-то ведь надо заниматься, смешно говорить о трудностях ведения хозяйства в наш век стиральных и посудомоечных машин, пылесосов, микроволновок, печек, скороварок, комбайнов и тд. Сто лет назад женщины и мечтать не могли о таком упрощении домашнего труда, может им действительно и требовался день чтоб наносить воды, перестирать все в ручную и отскоблить деревянный пол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда скорее всего ТЫ

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

))) В шелковом)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А что работающая дама делает на данном сайте? У домохозов есть время в реальный магазин пойти , а не заказывать одежду почтой))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну и что вы тут предлагаете? То, что и так есть. Кому надо , тот так и живет. Тогда зачем тут говорить о контактах, интересе и прочем? Если в коротком дне или в свободном графике ничего нет , кроме работы и денег.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Только я вижу какое-то неприкрытое противоречие в этом предложении?

Д-те

Сообщение было удалено

Вы видели эти фото? Я нет, не могу судить. Читала что-то, девушка вроде свадьбы какие-то снимает, ну вроде как тоже занятие. Если делает профессионально, молодец. Нашла же себе цель. Если это увлечение, оно перерастет в полноценную профессию, по-другому быть не может, потому что любое дело требует развития

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те на работе тоже узкий круг общения, чего свистишь то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по полгода на гоа живу, вот и сейчас тута :)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж вроде уже ушли))))

Д-те

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне для вас еще и занятие придумать и график организовать? Кому надо, тот все сделает в лучшем виде. Кому не надо, будет искать отговорки

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

18, Рината, 18))

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

Пипе ц ну и бредятина))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Творчество, от которого получают кайф и даже деньги не обязательно развивать еще больше. А если есть желание, то это дается без зарплаты, просто из-за желания.

Гость

В каком возрасте ребенку будет лучше с чужой теткой))) Это ваще перл

Кому как, некоторые с 12 начинают, и ниче, посомостоятельней некоторых получаются

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

Что есть развитие?

Д-те

Сообщение было удалено

Зависит от того, что делает в этот момент ребенок)) Если спит или кто-то из родственников дал маме передохнуть, то это мамино время, если пялится в телек или орет благим матом, то сами понимаете))

Д-те

Сообщение было удалено

Да вроде как никто и не кричит как упахивается на кухне и со стиркой. А занятие... Вот есть у меня знакомая, котов разводит, по выставкам их таскает. Котят продает- на эти деньги живет. Самореализация и развитие невьепезное:)) без выходныхи отпусков го в но из лотков выбирать и шерсть пылесосить. Но работа

Д-те
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

В данном случае это трансформация своего накопленного опыта, знаний и умений в конечный результат, для пользы обществу и людям)) Это реализация, без которой все предыдущее развитие теряет смысл. Все, что накоплено, должно быть отдано дальше, иначе умрет вместе с тобой.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А ее не надо представлять она кстати очень классно выглядит, лично видела фото.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А , это вы мне подыскиваете работу? Спасибо большое, но я то на бухгалтерские курсы тоже заканчивала. Поняла, что у меня после небольшой практики будет прогресс. Хорошо получалось разноски делать и баланс считать.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, что я и говорю о фото, которое видела, ну вы и тупыыыые

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

думаю, что такую же няню никто бы не нанял.

Ща как огрею кочергой)
Alinaes

Сообщение было удалено

Ужас какой((((Детей очень жаль.

Д-те

Сообщение было удалено

А ты не ерничай, я вот серьезно спрашиваю. В каком возрасте полезно с 8 до 8 ребенка в сад или на тетку скинуть?

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

Есть на ж о п е шерсть!!!!

Д-те

Сообщение было удалено

Тогда это хобби, если не развивается, тоже надо иногда, но это не может быть смыслом самореализации и самореализацией называться тоже не может, потому что это тупо занятие тупо убить время. Кто-то на вумане сидит, кто-то в стрелялки играет, а она вот фотографирует от нечего делать

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вы просто нормально воспитайте своего ребенка и позаботьтесь о нем, уже будет польза людям.

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Ну и нормальное занятие, есть интерес, есть результат, есть доброе дело, почему нет

Д-те

Сообщение было удалено

Да рассматривай себя как ценность саму по себе, амне через пр зму пользф обществу.

Гость

вот когда ее попросят сделать фото за деньги для журнала, а если не так, то не купят, вот это совсем другой уровень и нервы, а вы занимаетесь ХОББИ, и не путайте это с развитием, вы даже с вахтершей, от которой много чего зависит, в социальном плане и рядом не стояли.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну если вы не никак не можете понять, что делать что-то бывает интересно для души, а не только для работы, то с этим ничего не поделаешь.

Ща как огрею кочергой)
Rinata

Сообщение было удалено

А ссаньем то небось как воняет(((

Д-те

Сообщение было удалено

Где пресловутый рост личности?