Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Как начальник одного из отдела крупной транспортной компании скажу, что вопросов приходиться решать не мерено! А посему стрессов хоть отбавляй! Не рассказывайте мне то о чем вы читаете, я в этом живу 6 лет уже.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

а если не очень- то условия диктуют тебе. И среди рабочих теток- 90% тех, кому диктуют. Они пашут и не выеживаются. И только на Вумане в ночи выплескивают накопившееся)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Неее из этих самых лошадей ты, вот и подумай)))

Ваш текст

Ща как огрею кочергой)
Alinaes

Сообщение было удалено

))))) ой да, помню еду на работу, кругом пробки, кинула машину и на метро (так быстрее) народу валом, еле впихнулись, и ту начинает одна другую задела случайно, вторая как давай орать на весь вагон, ё моё это было шоу, завела пол вагона, эдакая доброжелательная тетка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

начальнику? Или заказчикам? пока репутацию не потеряешь?

Гость

А сейчас вы в отпуске стало быть?

Гость

2126/ откуда статистика? из головы?

2127. а на более развернутый ответ, кроме как сам дурак способна?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не от работодателя?

Гость

2129 Диктовали уже чтоли? Знаете о чем речь?

Гость

Трудно представить 2 бизнесмена в одной семье и в разных видах бизнеса. Также очень трудно представить 2 амбициозных членов семьи, которые работают на износ и не только из-за денег, а еще для карьеры.

Муму
Гость

Сообщение было удалено

вот и иди, ноги раздвигай)

Ваш текст

По вопроссу - хорошо ли быть домохозяйкой, по мне так это ужасно. Лично мне нравиться работать, общаться новыми людьми, ставить себе цели в работе, достигать их.

Гость

2132 Потому что работодателя можно сменить.

Муму
Гость

Сообщение было удалено

да, я работала, и по найму, и свой бизнес был тоже. Слишком большая зависимость от работы, без работы веселее живется.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне? Стало быть я не в отпуске, а так сказать выходные у меня, ну в принципе можно и маленьким отпуском назвать,работаю удаленно все равно, звонки довольно часто бывают.... у детей каникулы, они укатили с папой и бабушками одыхать (мы живем за городом и ребенок тут же учится, в Подмосковье они начались с 4 ноября), вот наслаждаюсь затишьем,временным)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете, весь этот офисный планктон, продавцы, официанты, домработницы, кассиры (ыы)- это все в статистику не входит? Вы этих теток за рабочих не считаете?))))) Ха-ха, я ж говорю, тут все ядерной фозокой занимаюццо))))

Гость

Я спросила диктовали, а не работали ли вы.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Можно! Только все равно работу то кто дает? Квалификация или все же работодатель?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, только не каждый работодатель их выполнит)

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Работу выбирают.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не каждый работник имеет высокую квалификацию

Муму
Гость

Сообщение было удалено

а я ответила "да", не видишь?))

Муму

В любой работе слушаются начальника, а не высококвалифицированного работника. А если ты сам начальник, то тебе надо лизать *** клиентам. Поэтому ну нафиг эту работу.

Муму

Начальник тебе говорит, когда тебе прийти, когда уйти, когда примерно отпустит в отпуск, ты ему приносишь справки что ты болел, ты дрожащим голоском просишь отгул, еще скажите что это все не так. У меня муж сейчас начальник, он зависит от сроков хотя бы, а мне это зачем? Нет, не надо, спасибо.

Гость

Да, с опытом лизания *** живется не просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокая квалификация -это хорошо, но ведь многое зависит от спроса на вас и ситуации на рынке.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Нууу ииии шире шире мыслите.... вы как работник выбираете , а кто то ее дает и вы берете!!!!!!

Гость

2147. то есть ты уступила такую ответственную работу как лизание задов на своего мужа?) и как, уважаешь своего лизожопа?))

Гость

Выбирают из тех, кто дает работу. А если мозгов хватит, то можно и самому проекты находить и в распределении благ на фирме участвовать.

Гость

И по-моему, разница есть кому кланяться - своему начальнику или своему мужу. Все-таки некоторым проще иметь дела с мужем.

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

Вы правы!

Гость

И не толко мозгов, а стрессоустойчивости и пофигизма. Все решает тайм-менеджмент, умение находить баланс между личным и профессиональным.

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

Все так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так стараться, смысл?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Соответственно от кого зависит? От работодателя!

Муму
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же кому-то деньги зарабатывать в семью)) зачем обоим-то эту лямку тянуть? А у тебя как, в зубах не застряло?)

газель ломовая
Гость

Сообщение было удалено

то-то у нашего ген. директора инфаркт был, а ещё всего 46.

у моего папы сердце тоже шалит (он с 28 в руководителях)

где можно заработать бабло и здоровье не испортить?

или какая отрасль?

Муму

Мне нравится быть независимой, так что не вам меня судить. Хотите работать - работайте, никто вас дома не держит. Не понимаю вашей агрессии.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все зависит от клиентов и от источника благ. Это либо клиенты, либо бюджет государственных или полугосударственных структур. От работадателя зависит только организация труда.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Аналитики действительно очень разные бывают - бизнес аналитик например это что-то вроде посредник между заказчиком программы и разработчиком, который выясняет все необходимые нюансы, много общается с пользователями

Финансовый аналитик - анализирует биржевой рынок и составляет прогнозы опираясь на технический анализ, политические и экономические события. успешные аналитики читают лекции или пишут статьи в соотвествующих изданиях. На их основе часто проводят торги не бирже

Вообще аналитик очень такое общеее слово, под ним могут подразумеваться совершенно разные профессии.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы не быть в низовке

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вы умеете его организовывать, труд этот? Всем дано то?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вам есть разница , что о вас подумают люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, чтобы зарабатывать достаточно. Допустим, у домохозяек так вопрос не стоит. Есть свои задачи, которые нужно решать.

Гость

Причем надо решать задачи, которые игнорируются работницами. Как тогда быть с качеством жизни?

Гость

У домохозяек или у богатых людей так вопрос не стоит?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость тут есть функция Ответить, нажимайте туда а то не понятно к чему вы и кому

Гость

Тут у работниц замкнутый круг. Зарабатывают, чтобы жить лучше, на самом деле, жизнь ничем не лучше, а даже с большими изъянами. Потом эти пробелы начинают обосновываться уважением к себе, достижениями, которые только им нужны и всем в этом духе, обвинениями в гиперопеке домработниц.

Муму

Домохозяйка - женщина, я считаю, женщина вообще не должна думать "где взять денег", для решения этого вопроса обычно есть мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те , кто выбирает домохозяйство.