Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Сообщение было удалено

А на твоё - не выстроится?)) Плохой мужик?))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вы как работающая не боитесь критики? Неудач? Нет?

Домохозяйкам с р а т ь на вас и ваше мнение, как вы этого не поймете

Гость

За мат.благами всегда очередь бездарностей.

Лина

Сообщение было удалено

))))

Неработающая заниматся только готовкой, уборкой и.т.п, остальное время (которого у неё полно) тратит на себя. Работающая занимается этим же самым (кроме времени на себя, не остается) плюс ещё работает.

Какой вариант лучше?

газель ломовая

Ща как огрею кочергой)

Вот еще одна правда жизни, реалия , так сказать.

Газель может в супермаркетах в кулинарии что поискать?

покупаю из супермакета (все перепробовала), не вкусно. иногда такое подсунут..., голодная ложусь(( при4ем в обеих смыслах((

Гость

А что же далают такие любимые своими мужьями домохозяйки в столь поздний час на вумане? Муж еще на работе деньгу заколачивает или это лишь предлог дорогая не жди я на важном совещаннии? Время давно сексоваться, ну или по крайней мере посапывать рядышком, а не здесь вести борьбу за права домохозяек.

Продавец слонов

Alinaes, не интересно, не продавайте, никто не неволит, но и не стоит ужасаться с фразой, что ж мы за люди-то такие, что все только о деньгах думаем:) У моего мужа хобби тоже не гармошки продавать, а музыкальные инструменты, вообще, и губные гармошки последние 3 года, в частности, он на них играет по часу в день минимум(в самом начале в несколько раз больше, даже надоедало мне и детям), может собрать, разобрать, перенастроить тональность, починить, у нас дома лично его гармох штук 40. А продажи лишь следствие. и, да, это уже ответственность.

Мне тоже нравится растить моих детей. Удивительная штука, по своему делу постоянно сталкиваюсь с теми, кто свой интерес к детям превратил в дело, у многих партнеров и авторов по трое детей:)

Гость

Сообщение было удалено

А то, что он её любит, и просто не даст ей уйти, в расчет не берется?)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

зачотно стебешься над курами ))

Лина
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже написала, я лична сделала свой выбор. Я не работаю, еще не хватало. Не для того я вышла замуж за милиардера, чтобы сидеть на кассе, или еще что похужэ аналитиком каким-то. Нет уж, дудки. Буду петь песни, вышивать ноликом и ходить на курсы.

Если придется когда, то выйду на работу, закончу курсы и паду работать министром. Меня сразу возьмут. Там можно без стажу.

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

вот вы на минутку представьте свою любовь например к комоду )) вам конечно жалко будет расставаться с привычным комодом, но погорюете недельку и новый купите )) так и в жизни. Нет незаменимых людей

Гость

Сообщение было удалено

Кто ещё из нас кура))

Рабочии женщины, одумайтесь, вы для своих мужчин, просто удобное приобретение))

Домработница + сама себя обеспечивает.

Два в одном))

Очень удобная баба))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы по себе дргуих судите? Это я про стойку и палку

Гость

Сообщение было удалено

Есть к сожалению.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость у вас реально проблемы , мы видим , с уводом мужа))) Домохозяйка что ли увела?:)))

Гость

2076. ты хамка, но все равно отвечу. критика работы это не всегда плохо, это возможность принять недовольства к сведению и улучшить качество работы.

домохозяйка изначально боится критики, а значит боится совершенствоваться в своем хобби.

да и на этом форуме видно, начнешь критиковать домохозяйку, она или начинает ныть про агрессию и зависть, или лить помои, как это делаете вы, уважаемая.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

то же, что и Вы. Вы -то что, в ночную смену поди пашете и поэтому нас тут просвещаете?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю у вас большая проблема с мужиками)))

Лина
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я им твержу буквальна тоже самое. Не надо потакать мужыкам. Пусть сами работают. Вот мой милиардер купил мне эксклюзивную черепаху, я хожу с ней на прогулки, никуда не торопимся. Потом приходим домой, 15 минут занимаемся делами, и вуаля! Я могу заняться любимыми хобьяими.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

нет это вы по себе других судите, думаете все спят и видят себя в роли лепительницы котлет на время и профессиональной стиралки. У меня для этого есть помощница по хозяйству и никаких тебе забот ни с уборкой ни с готовкой ни с мытьем. А психология прислуги это наверное что-то из области генетического. Мы рождены что б сказку сделать былью. Вот ваша ниша

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А мне по х у й, я работаю! И поддерживаю домохозяек, потому как знаю как тяжело вставать на работу и не охота тащиться в толчее или по пробкам к 9 утра на работу, нервничать там по любому поводу, и потом уставшая тащиться домой. Так что сиди и не пис..не болтай!

Гость

2095 Уровень стрессоустойчивости, как раз, у людей занятых делом намного выше, чем в низовке. Они по пустякам не нервничают.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Пупсон, ты ошибаешься. Не суди по своей ситуации с мужиком !

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Да ты на всю бошку контуженная. Работа так доканала да? Бывает. Но не у всех к счастья

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна совершенно. Те у кого реально ДЕЛА!!! Стресса в разы больше чем у простого рабочего-сотрудника! Ответственности больше, решаемых вопросов тоже. Голова от дум пухнет.

Гость

кочерга, тебе надо ник сменить на в домохозяйки я б пошла пусть меня научат. Ну тебя научат. Для начала начни уже сейчас процедуры по усушке моска )) иначе не возьмут в почетные домохозы

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Неее это ты на всю бошку контуженная, раз тут уже который пост твердишь про -уведут мужика ..пойдет на лево- право... Ты кого напугать то решила а?))))))))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

мой спит уже давно))

Уйдет - скатертью дорожка, держать не буду. Любой муж уйти может, никто от этого не застрахован

Alinaes

[quote="Продавец слонов"], но и не стоит ужасаться с фразой, что ж мы за люди-то такие, что все только о деньгах думаем:) quote]

Ну а как надо говорить, если всю жизнь человека, все его интересы тут сейчас оценивают по принципу "прибыльно-не прибыльно". Как оголодавшие, все о котлетах да о толчках.. Убожество какое, прости Господи.

Гость

Они намного спокойнее переносят стрессы. Я читала, что домохозяйка или бухгалтер , например, парятся гораздо больше, чем какой-нибудь начальник. Они умеют с ними обходиться, время распределять, делегировать... Поэтому они и управленцы или занимают высокие позиции.

Ща как огрею кочергой)
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ответ очевиден))

Гость
Муму

Сообщение было удалено

А ты вся надушенная и напомаженная с горячей котлетой в зубах его не завела сегодня да? Или у него типа голова болит, ему надо выспаться чтобы быть в форме)))))

Лина
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой тоже в 21.00 отрубается. Устает шибко. Как лошак работает. Ну мы с черепахой сейчас пайдем прошвырнемся по музеям.

Муму

А вообще все люди разные, кто-то мечту реализовывает, как Продавец Слонов, кому-то достаточно работы и офиса, это уж зависит от собственных амбиций. Мне чтобы чувствовать себя полноценной в этой жизни, физически необходимо иметь свое свободное время в любой момент, поэтому работа и зависимость от работодателя не для меня. Поэтому на заказ фотографировать и не люблю. Мне хочется в жизни успеть максимум, все что мне интересно - во всем разобраться как смогу. Моя жизнь дороже любой зарплаты, поэтому вот так.

Гость

2095. то есть ты одна из тех неудачниц и рабочих лошадей, по мнению твоих любимых домохозяек, кому не повезло ни с мужем, ни с работой? печально. а может все из-за скверного характера? ты подумай, все в жизни можно исправить.

Ща как огрею кочергой)
газель ломовая

Сообщение было удалено

Хреново:(((

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

особенно это заметно в утренние и вечерние часы пик в метро и пробках) Все спокойные, аж прям заглядение)

Лина

Как оголодавшие, все о котлетах да о толчках.. Убожество какое, прости Господи.[/quote]

Ваш текст

Деньги пошлая вещь. Женщины не должны о них думать вообще. Мужыкам они падают с неба, и они приносят их домой, чтобы положить нам на счет!

Гость

По-моему, люди зависят не от работодателя, а от своей квалификации.

Муму
Гость

Сообщение было удалено

может мне надо было еще поныть"дорогоооой я скучааааалааа почему ты на меня вниманиееее не обращаееешь?" ))))) Не суди по себе)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

это поэтому они мрут от инфарктов аки тараканы, да?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А вы что тут делаете?:)))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

если высокая квалификация, то можешь в любой момент уйти с работы гулять по парку?

Гость

Продавец, мне кажется, что вы не должны себя относить к категории просто работниц, потому что не всякий человек может организовать бизнес, иметь достаточную прибыль и многие вещи решить деньгами. Думаю, что у вас достаточный доход, чтобы многое купить.

Гость

Кто мрет?

Лина
Муму

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет конечно, ныть не надо. Надо обеспечить лошку оптимальный отдых. А то еще невыспится, и денег завтра не принесет. Нада быстра сдриснуть к компу. Я лична всегда так делаю. Он отдыхает, он заработал. Мое дело абслужить и памалкивать в тряпку.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не боись, я и так все умею, времени жаль нет пока.

А будешь выё...на мой ник кочергой огрею)))

Гость

Если высокая квалификация, то можно диктовать условия.

Гость

Для семьи, как мне кажется , достаточно и одного такого кормильца по типу продавца, если, конечно, это не семейный бизнес.

Гость
Муму

Сообщение было удалено

ну сочувствую что тебе сегодня не обломилось )) мой меня зовет призывно. А вы дальше сидите, домохозы делитесь хоббями )) раз вас полюбить сегодня отказались. Наверное как у настоящих задрюканных бытом жен раз в месяц и то если подушкой лицо закроют вот вы его и обращаете все чаще к монитору. Бедняжечки.