Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Муму
Гость

Сообщение было удалено

меня нормально так ценят)) да и сама объективно вижу. А денег мне хватает с зарплаты мужа))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

а я и не беспокоюсь)) А то выложу фотку - потребуете фото с паспортом, все равно же не поверите)) Так что думайте и дальше, что я весь день лежу или котлеты леплю, мне не жалко)

Гость

Как раз честные домохозяйки, которые котлеты лепят, унитазы моют и трусы стирают. Я не понимаю наездов на них.

Ща как огрею кочергой)
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Прекрасно, и теперь все должны быть похожи на вас?

Или все имеют право жить так как ОНИ хотят ?

Муму
Alinaes

Сообщение было удалено

на работе им видимо заняться больше нечем. не нашли себе применения, вот и самореализуются на форуме как ищейки

Гость

Мне кажется, что увлечения обычно нужны для души и за них не надо нести ответственность, а также их можно продавать или не продавать. А за работу нужно нести ответственность.

Муму

Сообщение было удалено

я тоже так думаю.

Муму

а я не хочу лишней ответственности и зависимости, мне хватает для себя того, что я сама предлагаю из своего творчества "для души".

Гость

Кстати, был фильм "Lord of war", там тетка тоже дома сидела и картины рисовала. Никто не покупал. Мужик ее втайне сам купил и преподнес ей, будто кто-то купил за большие бабки.

Гость
Муму

Сообщение было удалено

А зачем мне котлеты, пусть этим занимаются профессионалы, в ресторациях. Ваш муж вас не выгуливает? Или он выгуливает другую, пока вы дома котлетки с очередной начинкой изобретаете. Подумайте об этом на досуге. Домашнему тапку легче изменить, он ведь домашний на цепочке охраняет дом, блюдет чистоту в случае чего никуда не рыпнеться, иначе больше потеряет. А он рабочий творческий человек ему нужно откуда-то черпать вдохновение. А какое вы вдохновение всегда одна и та же чистюля с тарелкой в зубах. Вот когда вас кормят всю жизнь правильной самолепной экологически чистой едой невольно затошнит от этого рано или поздно и захочется съесть хоть какую-нибудь гадость чтобы хоть как-то разнообразить свой рацион ))

Гость

Тетка была, кстати, творческая личность и ее колбасило от того, что ее картины никуму, кроме нее не нужны.

Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Муму
Гость

Сообщение было удалено

у меня на готовку уходит 30-40 минут в день, не понимаю о чем вы хотите съязвить))) Я делаю по дому ровно то же, что и вы. Только до прихода мужа)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

С вами как надо талантом поделиться?:))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

ага, значит это муж ко мне своих любовниц подсылает, спасибо буду знать

Ща как огрею кочергой)
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Продавец к чему такая настырность?

Гость

А зачем мне котлеты, пусть этим занимаются профессионалы, в ресторациях. Ваш муж вас не выгуливает? Или он выгуливает другую, пока вы дома котлетки с очередной начинкой изобретаете. Подумайте об этом на досуге. Домашнему тапку легче изменить, он ведь домашний на цепочке охраняет дом, блюдет чистоту в случае чего никуда не рыпнеться, иначе больше потеряет. А он рабочий творческий человек ему нужно откуда-то черпать вдохновение. А какое вы вдохновение всегда одна и та же чистюля с тарелкой в зубах. Вот когда вас кормят всю жизнь правильной самолепной экологически чистой едой невольно затошнит от этого рано или поздно и захочется съесть хоть какую-нибудь гадость чтобы хоть как-то разнообразить свой рацион

Очередная загнанная лошадь решила поквакать... Поквакала ?? А теперь давай обратно, в болото..

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость ссылку на ваш рабочий сайт пожалуйста, а то никто не поверит что в ы работаете!! что в вообще есть!Му му вроде написала,что делает это для души ...ну и получает денежкку, в чем проблема?

Alinaes

а вообще, ребята, тошно, что все-все-все, вплоть до хобби, нынче измеряется степенью прибыли. Чем меньше денег можешь заполучить -тем стремнее твое хобби. Что за убогое мышление у нашего поколения, а? У меня для души было волонтерство, я к детям больным ходила, смешила, подарки дарила, мамам их помогала, сейчас пока некогда, но думаю, как стабилизирую свою ситуацию- обязательно вернусь, я в этом себя нашла. И чо, оттого, что я делала это бескорыстно- это хуже, чем торговать губными гармошками?

Продавец слонов
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Из чего вывод? Желательно с ссылкой/цитатой.

Гость

Мне кажется, когда человек находит разумный выход из своей ситуации, то ведь это хорошо.

газель ломовая

хорошо знаю одну домохозяйку - завидую;

впряглась в работу в 22 года, работаю 7 лет (только из-за денег);

в пробке стою ок. 2-х часов, ходила бы пешком (40 мин), но обед (1 час) через дорогу в кафешках не вкусно, нашла норм. ресторан, но туда не добежишь, поэтому беру машину.

мужа нет, усиленно ищу 2 года. последние норм. отношения были в ВУЗе.

отпуск: по 14 дней через 6 мес., могут вызвать на4-й день отпуска. 3.01., 03.05. всегда на работе. на выходных сплю.

одно знаю то4но когда зарабатываешь(фин. независимось) бабло, идешь по карьерной лестнице времени на семью НЕТ, даже на родителей.

вопрос к работающим: полуфабрикаты какой фирмы лу4ше? 4то делаете когда, но4ью заснуть не можете (весь рабо4ий день так и лезет, отгоняя сон)

Продавец слонов
Alinaes

Сообщение было удалено

А у меня все это без прошедшего времени, и дом ребенка, и мальчик у нас есть подшефный, плюс в онкологии у меня дорожки протоптаны, т.к. началось все лично с меня. И муж в этом участвует. Так что если бы нашли, не бросили бы, и точно не ровняли бы это здесь с темой разговора.

Еще я практически бесплатно веду факультатив раз в неделю по своей специальности в профильной школе.

Гость
Муму

Сообщение было удалено

А я вообще практически не готовлю и мой муж от этого не чувствует себя ущербным любит и такую и всячески балует. Посвятить свою жизнь каким-то левым хобби для души, потому что нечем занять образовавшееся свободное время и ежедневному изврату по кулинарии мне как-то самооценка не позволяет. Все эти бабьи увлечения меня мало интересуют. А бабы рады стараться лишь бы финансы не пели романсы. Таких уважают только за внешний антураж, пока ты лошадь для фиакра без морщинок и складочек скачешь по кругу будешь получать пряник, а потом спишут в хлам, потому что вся эта беготня по кругу утомляет, хочется разнообразия. А приобретенные рефлексы "к ноге и дай тарелку свежего борща" вывести из таких лошадей затруднительно

Гость

Мне кажется, что всему есть название и цена.

Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

И порой еще какую!!!!

Муму
Продавец слонов

Сообщение было удалено

молодец, еще бы все работяжки рассказали, что им также повезло, но боюсь вы одна на миллион. Остальные просто тявкают от злобы и зависти.

Муму
Гость

Сообщение было удалено

не поняла сути вашего высера, извините.

п.с. мужу я готовлю, потому что мне небезразлично что он ест))

Гость

И потому, что за работу надо нести еще какую ответственноть, работающая женщина равна тупой корове, которая сидит дома и никакой ответственности не несет?

Муму
Гость

Сообщение было удалено

тут ветка про домохозяек, лично мне на работящек вообще наплевать, пусть работают если им нравится, но какое им дело до домохозяек?

Гость

вобщем все понятно, домохозяйки просто боятся критики, боятся неудач, поэтому не работают и не делают из своего хобби доходное дело. а страшнее всего для них ответственность.

Гость

Это не ответ.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А рабочему тапку не изменяют ?:))))))))

Гость

нашли чем гордиться вы такие же лошади только выдрессированные своим мужем. К приходу выполняете стойку, и приносите палочку в зубах по первому требованию ))) Попробуйте хоть неделю забить на все и действительно расслабиться без готовок, моек и глажек посвятить всю себя своему увлечению для души (настоящие художники так всепоглощались процессом что даже не мылись) вас отправят в сад пастись без права переписки ))) вот вы не можете себе этого позволить, потому что дядя гражданин-начальник-муж вас сразу вернет к реальности, свои обязанности выполнять. Так о чем вы ждесь трындите. Удовольствие ради удовольствия. Брехня.

Ща как огрею кочергой)
Alinaes

Сообщение было удалено

И при этом никто из них о именно САМОРазвитии ни слова не сказал-тупо работа и все!

Alinaes
Продавец слонов

Сообщение было удалено

у меня своя сейчас ситуация. С темой разговора не ровняла бы- а в чем дело? почему я не могу сказать чем я занимаюсь обычно? Мы же говорим о том, что нам душу греет. Ну вот не интересно мне гармошки продавать или кукол вязать или бумажки перебирать. Мне интересны живые люди. Мне по-настоящеми нравится растить свое чадо, помогать другим , кому надо, заботиться о своей семье. И это ничуть не хуже и не ограниченнее чем Булавкино черчение или Ваше издательство. Или проблема в том, что это бесплатно? - так мы это...не голодаем. Слава Богу, я могу не думать о деньгах, когда выбираю себе занятие

Ща как огрею кочергой)
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Из ваших слов.

Ваш текст

Гость
Муму

Сообщение было удалено

ага прикармливаете в своем стойле, чтобы в другое не увели. Продолжайте мануалы, а то вас совсем перестанут трахать за тарелку борща

Муму
Гость

Сообщение было удалено

просто мне больше нравится в среду в 15-00 например иметь возможность пойти направо, или налево, а не сидеть там, где мне приказал начальник ))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

вам-то какое дело?)) А муж мне деньги тогда дает, чтобы я не ушла, прикармливает)))

Гость

Если мне захочется крестиком вышивать, то я тоже не буду думать о деньгах.

Ща как огрею кочергой)
газель ломовая

Сообщение было удалено

Вот еще одна правда жизни, реалия , так сказать.

Газель может в супермаркетах в кулинарии что поискать?

Очень плохо быть домохозяйкой. Рабочей лошадью быть куда лучше) Это же очевидно)

Муму
Гость

Сообщение было удалено

попробуй сама не мыться, и мы посмотрим на твоего мужа)))

При чем лошадь обязана после работы постирать, убраться, приготовить, и ублажить мужа.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся уже и домохозяек любят мужья такими какие они есть!

Гость
Муму

Сообщение было удалено

Ну да своя кухарка, которая не траванет это хорошее приобретение )) уйдет она напугала ежа голой попой, так на твое место очередь выстроется как только ты гордо закроешь за собой двер уверена и помоложе и получше. Ща хороший мужик на вес золота )

Гость

Типа мужья такие непритязательные дурачки. Все равно, какая баба рядом.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

конечно любят года два-три ну максимум пять, а потом налево все посматривают, где не пахнет кастрюлями и котлетами.

Лина
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не работаю, трачу на готовку, уборку 15 минут. Астальное время совершенствуюсь, пою песни и декламирую стихи, при чем мне за это муж платит деньги. Все 546 квартир, которые он купил он естественна записал на меня.