всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Булавка пасть захлопни, твоих детей никто не трогал, сама рот открыла рассказывая о них. И девушки верно отметили, что за ними пригляд нужен , прогулки и прочее, а ты тут торчишь безвылазно!
Сообщение было удалено
Да , я одно время работала в бухгалтерии, причем очень хорошего инвестиционного банка. Вспоминаю с ужасом. Да, наша главбух была вымучена так , что думаю по выходным лежала пластом, а не на дачах редкие цветочки разводила. Другую свою начальницу я тут как то встретила, через 5 лет после того, как оттуда ушла. Не узнала. Вот реально прошла мимо в магазине и не узнала, что за тётка. Даже, когда она ко мне подошла, мне было жутко неудобно, но я никак не могла в её оплывшей постаревшей физии узнать то, с кем я работала 5 лет назад. Выглядела она просто жутко.
Сообщение было удалено
А зачем? В школе каникулы же))) да и вообще дети ж сами по себе растут , забыли?:)))
Сообщение было удалено
не вы одна это заметили!!
Сообщение было удалено
Браво!
Не заливайте, что у вас там времени много на развлечения. Я когда работала, то вставала в 6 утра и это самое позднее, за час мне нужно было собраться, потом час торчала в пробках ( у меня еще и машина была, про метро вообще молчу), потом с 8 до 5 торчала впялившись в комп, делая всякие мне не нужные таблички и прочую бухгалтерскую муть. На обеде часто спала в машине, так уставала. Потом час мне нужно было минимум чтобы домой приехать, если в магаз, то приезжала домой где то около 7. Уставала ужасно. К 9 уже хотела спать, самое позднее ложилась в 10. Ни на какие фитнесы, салоны и прочее у меня просто не было ни сил, ни времени, ни желания. У меня и детей тогда не было, а если бы были, то чокнулась бы наверное.
Сообщение было удалено
дорогуша, если у тебя в семье пашут оба, значит дома полный бардак и еда ваш - полуфабрикаты. У меня муж работает много, а я отвечаю за домашний уют. Мы разделили труд и каждый успевает в своей нише. А теперь сама сядь и подумай, что лучше для семьи, когда оба пашут а потом толкаются жопами на кухне, чтоб картошку почистить, или когда обязанности разделены и каждый человек отвечает за что-то одно?))
Сообщение было удалено
я беру деньги только тогда, когда мне надо делать то, что я не хочу. А когда я за свое хобби получаю море удовольствия, то я даже доплатить могу))
Да ладно вам, работа аналитика такая же фактически тупая как и работа кассира, только кассир за деньги отвечает, а аналитик сидит и тупо забивает циферки в формулы. Вот и всё.
Вот я сейчас в банк ходила деньги положить на счет, вспомнила тему, посмотрела на работниц банка, ну работают молодцы, но неужели вы будете утверждать, что они бы остались там работать, ради "общения и самореализации", если бы им предложили за те же деньги сидеть дома?????
причем "сидеть дома" в том смысле, что они смогли бы делать все что сами хотят - хотят дома сидят, хотят по делам своим пошли))
1881. если ты, "дорогуша", на большее неспособна, то это только твои проблемы. я могу больше по жизни делать, чем наводить порядок дома и готовить жрать. я не для того училась и землю рыла в свое время, чтобы похерить это все ради горячего ужина. мы не рабы живота, можем и в кафе поужинать.
Мне кажется, что невозможно делать два дела одновременно нормально - и на работе работать , и семьей и бытом заниматься. Особенно сейчас, когда ты сам должен обо всем подумать и позаботиться. Поэтому получилось естественное разделение труда.
Сообщение было удалено
А я не делаю то, что не хочу:)
Тем более , что я знаю, как я отношусь к делу, которым увлечена и это приносит доход. Меня на дом и семью никогда не хватит.
Как мило, все работы это каторга и тюрьма - аналитики, бухгалтеры, кассиры , операционисты в банках тупые и страшные, инженеры бездарности, врачи, учителя идиоты что ишачут за такую зарплату, продавцы вообще лохи что не стоят ничего и только работа домохозяйки самая продвинутая, самая успешная и лучшая на свете, да это действительно призвание варить борщи и не питаться полуфабрикатами, ублажая хозяина дома, чтобы не серчал и бабло в дом приносил )) Совсем от безделья умом тронулись.
Сообщение было удалено
Мы явно о разных аналитиках. Я работала разработчиком, математиком, у нас аналитики занимались совсем другим. Есть такие понятия: бизнес аналитик, системный аналитик, есть аналитики по справочно-нормативным документам, аналитики в логистике и т.д.
Сообщение было удалено
я и пишу, должен же кто-то нам прислуживать, что бы мы без вас делали!
Ваш текст
Сообщение было удалено
ой да конечно)) В дождь и слякоть из дома как миленькая выходишь)
из восточной поэзии.....
Кто рано ложится и рано встает
Здоровье, богатство и ум наживет
Кто рано ложится и поздно встает
Отлично поспит, хорошо отдохнет
Кто поздно ложится и рано встает
Ослабнет, споткнется, и лоб расшибет
Кто поздно ложится и поздно встает
Дела все пропустит, успех не найдет
А кто не ложится и кто не встает
Недолго жить будет и скоро умрет.
по-моему в тему на тему праздной безнапряжной жизни
Сообщение было удалено
БешеНый интеллект))))ахахахахаха
Ты прежде чем мне о русском языке советы давать, сама бы поучилась )))) а то мне уже читая тебя не до смеха))))
Сообщение было удалено
Если надо, или обещала, да, выхожу. Но я это делаю только ради того, что хочу и люблю, ради детей или ради близких, или ради дела, которое я люблю и хочу делать.
привет...
мне вообще все рано как кто живет.!
Вот скажите, а если я дома сижу в покер играю на пяти компах онлайн, зарабатываю 3-4штуки баксов в месяц( не Москва), а муж на работу ходит,
я вот кто? лошадка или домохозяйка?
Сообщение было удалено
Одна занть себя ничем не способна, только на работе, вторая за общением туда ходит, а когда работают то не пойму?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дома? Это перед кем? Дома ограниченный круг ценителей прекрасного. Я люблю вращаться в обществе. Вот так!
Дома не ценят что ли совсем?:))))
Сообщение было удалено
"ради денег"
а я фотографирую то, что мне не нравится, потому что просят, а за трату своего времени считаю нормальным взять деньги, раз отдачи нету. Вот и набегает у меня, домохозяюшки, кругленькая сумма. А в дождь на за какие деньги не буду ничего делать.
все рано=все равно.
1892. по твоей логике тебе и президент прислуживает, да?)
кстати, раз уж речь пошла о прислуге - это как раз по твоей части. ты выбрала роль обслуги, но только в своей семье. чем ты тут гордишься? что можешь обслужить себя и мужа в быту? это умеет любой младшеклассник=)
Сообщение было удалено
СколькА многА букАф)Булавка я оценила правда правда, ты видно, старалась)день прожит не зря)
Сообщение было удалено
конечно президент мне служит, и тебя кстати тоже))
а почему я обслуга-то?)) я делаю что хочу, и больше ничего
Сообщение было удалено
Когда сама приплетаешь, вроде и не противно да?
если тебе приятнее думать, что час на наведение уюта - это тяжкий труд обслуги, типа меня, то думай)) Но уют и ужин я для себя создаю)))
ладно девушки , не буду лезть, раз мне никто и не ответил...((((
Сообщение было удалено
главное чтобы ваше самосознание не дало сбой и все еще считало что вы круче инженеров, врачей и учителей, которые пашут на дядю. А вы нет ))
Сообщение было удалено
я считаю, что ты отлично устроилась, у тебя куча свободного врмени на себя любимую, плюс доход.
Сообщение было удалено
круче для кого? Мне для осознания собственной полезности хватает того, что я делаю, учителем и врачом быть никогда не хотела. А мне важны только свои достижения, а не чужие.
Кстати, врачи сейчас давно уже плюнули на всю мораль и только заколачивают бабки, либо чаи гоняют. А учителями работают не по призванию, а потому что больше никем работать не могут.
Сообщение было удалено
Разрешите полюбопытстововать, a зачем вам 5ть компов?
Сообщение было удалено
Как тот мальчик из Ералаша который зимой на прогулку собирался, пока собрался поиграв по пути все всё, лето пришло))) так и ты пока соберешься с лялькой гулять она уже давно институт закончит))))
1909. Гость | 08.11.2011, 19:53:26[2854503285]
дайлика
ладно девушки , не буду лезть, раз мне никто и не ответил...((((
я считаю, что ты отлично устроилась, у тебя куча свободного врмени на себя любимую, плюс доход.
Куча свободного времени? я в основном по ночам играю, часов с десяти до восьми утра, турниры идут больше восьми часов самые призовые. нужно внимание. память и вдумчивость, одно успокаивает,что я когда хочу-тогда играю. а если играю-могу сутки не спать!!!!!
Муж доволен, конечно же я же большего его зарабатываю, тем более уже купила машину сама!
1911. AAA | 08.11.2011, 19:58:19[1654604761]
дайлика
привет...
мне вообще все рано как кто живет.!
Вот скажите, а если я дома сижу в покер играю на пяти компах онлайн, зарабатываю 3-4штуки баксов в месяц( не Москва), а муж на работу ходит,
я вот кто? лошадка или домохозяйка?
Разрешите полюбопытстововать, a зачем вам 5ть компов?
Я играю 50-60 покерных столов одновременно, на одном компе не уместишь, нужна хорошая видимость
Сообщение было удалено
На принятие реший в покере обычно отводится 15-30 секунд, как вы успеваете следить за всеми аккаунтами ОДНОВРЕМЕННО?
Сообщение было удалено
При такой мамке станешь самостоятельным.
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Частный предприниматель.
Сообщение было удалено
К сожалению никто из работающих не мог ответить на этот вопрос, я его тоже задавала.
Сообщение было удалено
А вы только выигрываете?
Обычно люди, играющие в карты проигрывают, выигрывают те, кто организовал игру.
Сообщение было удалено
Я там выше ответила, или Вам надо куда-то персонально?
Сообщение было удалено
Да многие так работают, что скрывать то.
Сообщение было удалено
Там это где?