всем привет)))
как дела???)))
дайлика
1911. AAA | 08.11.2011, 19:58:19[1654604761]
дайлика
привет...
мне вообще все рано как кто живет.!
Вот скажите, а если я дома сижу в покер играю на пяти компах онлайн, зарабатываю 3-4штуки баксов в месяц( не Москва), а муж на работу ходит,
я вот кто? лошадка или домохозяйка?
Разрешите полюбопытстововать, a зачем вам 5ть компов?
Я играю 50-60 покерных столов одновременно, на одном компе не уместишь, нужна хорошая видимость
А вы только выигрываете?
нет конечно, даунсвистинг затягивается бывает месяцами, за счет того, что играю 50 столов вылезаю в плюс.Это нормально.Дистанция все ставит на свои места.
Я уже более 4 лет в покере, вообще крупье бывший
Сообщение было удалено
Вот это что ли? Ну так и где тут развитие как личности?
Сообщение было удалено
+100
1921. | 08.11.2011, 20:09:30[3229172433]
Обычно люди, играющие в карты проигрывают, выигрывают те, кто организовал игру.
Ответить
Для начала бы изучили мат.часть
Так думают, только те, кто с этим не знаком, или видели покер по ТВ
Сообщение было удалено
Продавец, все работают как хотя и не выходят в дождь и слякоть из дома?????
1915. AAA | 08.11.2011, 20:03:39[1654604761]
дайлика
дайлика
привет...
Вот скажите, а если я дома сижу в покер играю на пяти компах онлайн, зарабатываю 3-4штуки баксов в месяц( не Москва), а муж на работу ходит,
Я играю 50-60 покерных столов одновременно, на одном компе не уместишь, нужна хорошая видимость
На принятие реший в покере обычно отводится 15-30 секунд, как вы успеваете следить за всеми аккаунтами ОДНОВРЕМЕННО?
60 сек.смотря какой рум.Вы хоть играли?Окна же поверх друг друга выскакивают, мне нужно не более 5 сек., чтобы принять решение
Сообщение было удалено
Вы, конечно, профессионал, вам виднее. Но делаю выводы потому, что с некоторыми игроками знакома.
Сообщение было удалено
Слушайте ну очень интересно, то есть у вас 50 разных акканутов, но действительно, как вы успеваете за всеми одновременно следить, если игра идет одновременно?
А они то с мат частью знакомы отлично.
Домохозяйкой быть лучьше, можно спать по утрам долго. И в слякать никуда не ходить. Я бы никагда не согласилась работать аналитиком. У меня муж обеспечивает. И я варю кажды день суп. А еще фотогрофирую всякие путешествия и пишу шидевры маслом.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, чтобы за фотографирование набегала круглая сумма, при том чтобы брать деньги только за фотографировании того, что не нравится, надо ого-го как бегать, и в дождь в том числе, а то в следующий раз позовут того, кто не отменит съемку из-за неточностей метеорологов. И ого-го сколько тратить. Так каким образом Вы себя относите к домохозяйкам? Если делаете то, что Вам не нравится за кругленькую сумму?
Я же, повторяю еще раз, делаю не ради денег, а ради того, что люблю. Вот люблю я свое дело, и ради него спокойно выхожу в дождь. Не вижу в этом проблем, я в дождь и гулять просто могу пойти, у меня метеозависимости не наблюдается, ттт, не тот еще возраст.
Сообщение было удалено
3-4 свадьбы в месяц и я в шоколаде, иногда в студии фотографирую за деньги, но это реже, в студии часто бесплатно ради своего интереса. В дождь как я уже писала, не фотографирую, молодожены сами не вылезают из лимузина и переносят съемку на другой день :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже два часа в день посвящаю делам по дому. Если не сварить суп, муж оторвет башку! Нам домохазайкам надо стараться. А то еще загремишь работать аналитиком.
Я совсем не против того, что вы работаете, не надо мне ничего доказывать)) Просто мне больше нравится мое положение, примите это как данность
Сообщение было удалено
я смотрю тебе уже по башке дали, курица
Сообщение было удалено
Ну так чистая математика - 5 секунд на каждый стол пока вы до последнего доберетесь это уже 4,5 минуты пройдет в лучшем случае
1932. AAA | 08.11.2011, 20:16:52[1654604761]
дайлика
дайлика
дайлика
привет...
А вы только выигрываете?
нет конечно, даунсвистинг затягивается бывает месяцами, за счет того, что играю 50 столов вылезаю в плюс.Это нормально.Дистанция все ставит на свои места.
Слушайте ну очень интересно, то есть у вас 50 разных акканутов, но действительно, как вы успеваете за всеми одновременно следить, если игра идет одновременно?
1 акк., я играю турниры с различными взносами, регистрация идет одновременно.
Это все в одном руме.Был аккаунт мужа, его забанили, так с одного айпишника выходили.Муж вообще не шарит в этом...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне пока нет, а тебе дали? Ну и правильно я щитаю. Превет мужу! Он уже насытился?
Сообщение было удалено
а можно на вашу статистику посмотреть - ник скиньте, просто интересно
Сообщение было удалено
Гость вот честно вам завидую! Тоже хочу научиться, а из-за работу времени нет.Вы заканчивали курсы или что?
А вы только выигрываете?
1 акк., я играю турниры с различными взносами, регистрация идет одновременно.
Это все в одном руме.Был аккаунт мужа, его забанили, так с одного айпишника выходили.Муж вообще не шарит в этом...)а можно на вашу статистику посмотреть - ник скиньте, просто интересно[/quote]
Человек 4 года играет и машину только купила. Вам о чем это говорит?
Сообщение было удалено
Вот проблемы у людей:) У природы нет плохой погоды!
Я правильно понимаю, что главная радость не выходить на улицу эдак месяца 4 в году( в общей сложности)?
Сообщение было удалено
Человек 4 года играет и машину только купила. Вам о чем это говорит?
Да не в этом дело, просто чисти технически я так и не поняла по 5 секунда даже на каждый стол это 4-4,5 минуты на последние столы - кто же так долго ждать будеть? Во первых если на одном компе отрыта сессия, то на другом ее уже не отрыть она автоматом закроется. Во вторых зачем заморачиваться с 5ю компами (5ю клавами и мышками) когда просто можно подключить 5 экранов к одному компу. Я не спорю, что она возможно этим занимается, но как-то плохо себе это представляют... Может расчитано на то, что половина ходов пропускается? а 5 компов = 5 мониторов?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос.
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, просто чисти технически я так и не поняла по 5 секунда даже на каждый стол это 4-4,5 минуты на последние столы - кто же так долго ждать будеть? Во первых если на одном компе отрыта сессия, то на другом ее уже не отрыть она автоматом закроется. Во вторых зачем заморачиваться с 5ю компами (5ю клавами и мышками) когда просто можно подключить 5 экранов к одному компу. Я не спорю, что она возможно этим занимается, но как-то плохо себе это представляют... Может расчитано на то, что половина ходов пропускается? а 5 компов = 5 мониторов?
С какой стороны не смотри, а много вопросов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно это важно! Если мой муж палучает 100000000000000000000000000 евродоллоров, то почему я должна выходить на улицу в слякать? Надо наслаждаться жизнью. Я не лошать чтобы работать аналитиком!
Кто там писал, что домохозяйки - люди с психозом?
Сообщение было удалено
А я думала, что чтобы стать женой миллионера, надо хотя бы какое-то образование иметь. А то вряд ли можно зацепить его.
AAA | 08.11.2011, 20:21:08[1654604761]
дайлика
1915. AAA | 08.11.2011, 20:03:39[1654604761]
дайлика
дайлика
привет...
На принятие реший в покере обычно отводится 15-30 секунд, как вы успеваете следить за всеми аккаунтами ОДНОВРЕМЕННО?
60 сек.смотря какой рум.Вы хоть играли?Окна же поверх друг друга выскакивают, мне нужно не более 5 сек., чтобы принять решение
Ну так чистая математика - 5 секунд на каждый стол пока вы до последнего доберетесь это уже 4,5 минуты пройдет в лучшем случае
ооо..Вы понимаете, молодцы=) только одно не учли, что сначала я открываю один стол, уже идет регистрация на другой, она долгая, как минимум час., так я не микролимитчик и так далее..Это снг турниры. 6 max
А если я отбираюсь через сателлиты на крупные турниры , то это 1 этот стол и пару снг, для того чтобы не завянуть=)
Да что я здесь пишу. может вам ссылку на сайт дать, где я блоги веду?
только зачем это вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ниправда! Мы самые спокойные. Что нам волноваться?
Начальников нету!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хожу на мнагочисленные курсы, самореализуюсь, учу 6 языков. Пишу маслом и медом. Он со мной точьно не соскучится. Повезло мужыку, что тут сказать.
щас вам свое рабочее место зафоткаю...ждите
Сообщение было удалено
да была бы проблема в дожде только. Основная масса работающих мам вынуждены бросать своих больных детей бабушкам, а то и таскать в детский сад, где у них сопли зеленые под носом висят.
Сообщение было удалено
ооо давайте
Сообщение было удалено
с вуман на фоне сделайте пожалуйста :))
оки
Сообщение было удалено
А ЗАГС они тоже переносят?
3-4 свадьбы это 3-4 рабочих дня, причем в выходные и довольно тяжелые физические (одной аппаратуры на себе носить) , это только съемка, еще требуется все это просмотреть, выбрать, обработать, собрать. Еще надо чтоб позвали, конкуренция на этом рынке высокая. т.е. чтобы звали надо постараться, или надо было постараться до того. У меня есть среди знакомых фотографы (они не считают себя домохозяйками, хотя работают не целыми днями) с разной специализацией, так что и доходы, и расходы, и загруженность я хорошо себе представляю.
Я фотографирую для себя, у меня техники тысяч на 200-300, и это при том, что у меня ничего дорогого и профессионального. Снимать свадьбу за деньги с этим не пойду, даже если позовут. Я вообще не пойду за деньги снимать свадьбу чужих людей, мне эта РАБОТА не нравится.
В общем, не поняла, почему Вы решили, что не работаете.
Сообщение было удалено
А почему вы так думали?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это зависит от того, как к этому относиться. Если у людей и есть какие-то заработки, но они не считают это серьезной работой, то люди относят себя к домохозяйкам, потому что домохозяйство они считают более важным занятием.
А я думала, что чтобы стать женой миллионера, надо хотя бы какое-то образование иметь. А то вряд ли можно зацепить его.А почему вы так думали?[/quote]
Ваш текст
Миллионера может падцепить любая, их как грязи, вот тут у всех у нас мужья-миллионеры. Их вообще как грязи, абразованных девушек на всех точьна не хватит. Но зато потом можно в браке новерстать упущенное. Ходить на курсы, и вообще розвиваться.
Сообщение было удалено
Алина я именно такая вот работающая мама))) Когда ребенок ходил в сад, в любую практически погоду приходилось возить его в сад, так как сада под боком нет, вернее он есть, но туда не было мест и приходилось возить в другой район!А потом сломя голову нестись на работу. На тот момент машины у меня не было и я знаю что такое московское метро и толчея в нем и не только в нем.
Даже если не тащить ребенка в сад, то самой тоже как то не айс тащиться в стужу и метель или дождь на работу, да и вообще куда либо. Это ужасно.
Вчера я уже писала про свою подругу которая встает в 5.30 утра и в 6.30 выезжает на машине на работу чтобы миновать все пробки. иначе пп ц полный будет, а на работу ей к 8.
Сообщение было удалено
это ж супер=)!
дайлика
щас вам свое рабочее место зафоткаю...ждите
Фотик оказался разряжен( полчаса еще и он включиться..
Давайте пока о вас поговорим, вы чем занимаетесь? не читала ветку сначала. вы домохозяйка или работающая?
Сообщение было удалено
Вы про "Продавец, все работают как хотя и не выходят в дождь и слякоть из дома?????" ? А что все домохозяйки выходят из дома только когда хотят? Они не пойдут в магазин, если надо, в театр, если планировали (купили билеты), на званый ужин, утром с ребенком в сад/школу, по каким-нибудь делам и т.д. Так себе и представляю, звонят из сада и спрашивают:
- а чего Вы ребенка не забрали?
-Так там дождь!
:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что люди женятся тогда , когда друг другу подходят( про любовь пока не буду говорить). Мне кажется, что зарабатывать деньги - это такой же талант , как допустим, талант математика. Следовательно совсем уж никакая девушка может не зацепить человека с талантом.
Сообщение было удалено
Я на данный момент работающая, но с опытом с обеих сторон, стараюсь придерживаться нейтральной позиции :)
Сообщение было удалено
Ребенка может забрать муж по пути с работы, (при условии что возвращается рано, конечно же) Ну не муж, так мать сходит это ее ребенок! Вообще то можно в сад не водить вообще если ужасная погода!
Про магазин- у нормальных женщин, и в честности домохозяек всегда етсь запас, если что то кончается можно попросить мужа купить, зачем идти в непогоду куда то? Если крайне приспичило, то пойдет человек. Но без крайней нужны-нет.
Театр можно и пропустить если реально непогода. или поехать на такси.
Ровно тоже самое со званным ужином.
Какие-то дела можно и перенести.
А вот работу НЕТ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лично никагда не выйду на улицу если там дождь. Всегда слушаю прогноз погоды и переношу все курсы на бизоблачное время.
Сообщение было удалено
и на курсы ходила, и на мастерклассы, масиерклассы считаю важнее курсов, но на курсах обучают основам, а дальше от таланта зависит.
Сообщение было удалено
Ооо как)))))
А вы знаете у нас работала девочка одно время, после института, но это была такая БАРАНка, ну реально просто тупая!У нас от нее выл весь отдел. Зато образование высшее юридическое! Слава Богу вышла замуж и стала домохозяйкой и вы знаете это реально , оказалось , ее призвание! Обеспечена и упакована полностью, муж ей в попу дует, двоих родила. живет -пироги печет, уют создает, детей туда-сюда возит и вполне счастлива. Пока у нас работала мы все реально думали она тупая и неадекват, но осев дома оказалась очень интересной девочкой.