всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
женщина, вы дура?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так между вами различия тоже никакого - одно и тоже гоняете по кругу ....Да уж и правда, не приведи господи, превратиться в подобное существо, как вы....
Булавка, сейчас нужно подсуетиться насчет обеда, все-таки 2 детей, погулять надо сходить хотя бы на пол часа- час. Потом малыша спать уложить, а потом заходите на ветку, если и ужин заодно с обедом приготовите.
Ишак у вас,своему мужу не позволю оттрубить рабочее время, а потом усаживать его за чистку картохи и постирушки рубашек. Вы бы ему еще свои труселя дали бы постирать,до кучи, а то вам некогда, неграм...[/quote]
Ваш текст
))))))) В тазу что-ли до сих пор настирываешь? Ну тогда сиди дома) Пусть твой ишак один надрывается))
Часиков в 5 опять нужно погулять с ребенком, покормить его. Потом к ужину нужно готовиться, постирать, помыть ребенка и т.д. С трудом верю ,что у вас восьмимесячный ребенок. Потому что он не получает должную заботу , судя по тому сколько времени вы живете на вумене.
какими же паскудами надо быть по жизни чтобы приплетать в этот бред еще и моих детей. Вы сами все за себя сказали. Смотрите не умрите от собственной значимости. Ведь так приятно опускать и издеваться над теми кто нежнее. И забудем о статусе, это говорят женщины, у которых у самих дети. Боже, как страшно жить. Виртуал виртуалом, да если по жизни гнилой человек....у меня нет слов.
Кошмар!Не хотела бы для себя такой участи...
Ладно, в 11 лет можно и не заниматься так ребенком, но ведь он кушать хочет, надо в магазин сходить хотя бы за едой и разговаривать с ним нужно, чтобы знать информацию о нем , да и воспитывать нужно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ne nujno bilo iznachal'no izdevat'sya samoy nad drugimi lyud'mi.chto bi potom ne udivlyat'sya.
Булавка, мне кажется, что нужно сейчас и бесплатно поработать на детей. Понятно, что если не платят, то трудно себя заставить, но ведь -они самое дорогое, что у нас есть и вообще имеет смысл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
i voobwe,chem ti to,v principe,luchwe?
prostite,ewe raz,chto tak vmewiwayus',Bulavka,no vas xerachat seychas vawimi je kamnyami.ot "sladkoy,besproblemnoy,teplichnoy' jizni posledila nemnogo za vetkoy.menya slojno vivesti iz sebya,no tut ya ne mogla umolchat'.jutko ne nravyatsya lyudi stol' zlie i isporchenie
Сообщение было удалено
Ты бы курица хоть транслитом научилась пользоваться, прежде чем сюда постить. Кто об тебя глаза ломать то будет?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
a u vas,uvajaemaya,bila nujda glaza lomat'?prowli bi mimo.ax,da,sorry.kak je mimo proyti to,i ne prochitat',da ewe potom i ne viskazat'sya ne po teme.ti,navernoe,seychas tak besiw'sya,ved' i eto ne prochitat' ti ne mojew'(special'no dlya tebya na translite)
davay,mochi!udivi menya svoey intellektual'nost'yu i vospitaniem,uvajaemaya)
Это обычное неуважение к читающим. Я никогда не читаю эти каракули транслитом. Это, вероятно, экспортировавшая гениталии почтовая невеста.
Сообщение было удалено
Как смешно. Такое ощущение, что вот РАБОТАЮЩАЯ назвала нас клушами, и прямо не зря у нее день прошел. Не знаю, где такие тупые встречаются, как здесь описано. Я могу поддержать любую беседу, никто еще не говорил, что со мной скучно. Интересно, если весь день на дядю в каком-нибудь офисе пашешь, это, наверное здорово ума и интеллекта добавляет? Впрочем, что я говорю, ведь все, кто тут распинается о своей драгоценной работе, это все творческие личности, делающие блестящую карьеру и зарабатывающие огромные деньги. О том, что есть масса профессий, далеко не творческих и мало оплачиваемых, как-то не говорится. Я думаю, многие женщины отказались бы от такого труда, если бы была возможность.
dami,net russkoy raskladki.
da i ya smotryu vi tut vse drug druga sil'no uvajaete.
bila bi drugaya raskladka u menya,vse ravno der'mom bi oblili,tol'ko povod daj.
forum der'ma i xamstva.o kakom uvajenii vi govorite
Мужчины бы тоже отказались бы, думаю, от такого труда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
vot imenno,esli bi bila vozmojnost'.lukavjat
Тема, дурацкая. Думаю, нужно переименовать: кто может без надсмотрщика не деградировать.
Домохозяйки так же работают по дому и с детьми. Конечно, это работа не особо интеллектуальная. Но интеллектуальная ли она у асфольтоукладчицы?
я за Булавкой давно заметила, она сначала обсирает, а потом типо наивно удивляется, что ей отвечают тем же - професилнальный тролль)
А все люди делятся на погонщиков и овец. И очень мало хозяинов своей жизни.
По-крайней мере, Булавка не посылала проклятий на детей оппонентов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
'Это, вероятно, экспортировавшая гениталии почтовая невеста.'
da,zdravstvuet velikiy naw jazik!u vas to klaviatura russkaya,ne polenilis' bi na rodnom yazike iz'yasnyat'sya normal'no.
Сообщение было удалено
Для особо одаренных домохозяек без русской раскладки - внизу есть квадратик (маааленький такой), прямо под фигуркой с надписью "выбрать юзерпик", рядом с квадратиком надпись "перевести с транслита", так вот, в том квадратике галочку нужно поставить. Пользуйтесь на здоровье.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
По дому и с детьми работают все. Это не профессия и не работа, и даже не асфОльтоукладчица.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
priznalas',chestno,perviy raz natknulas' na etot forum(napominanie dlja prowarennix)
zaderjivat'sya tut tochno ne sobirayus',chto bi izuchat' tut ewe i vse funkcii
Сообщение было удалено
если вы считаете, что по дому можно работать так как демонстрирует нам булавка, то, вероятно, вряд ли кто-нибудь из нас наймет такую няню. Она ведь свои деньги не отрабатывает.
По дому и с детьми работают все. Это не профессия и не работа, и даже не асфОльтоукладчица.))))))))))))))))если вы считаете, что по дому можно работать так как демонстрирует нам булавка, то, вероятно, вряд ли кто-нибудь из нас наймет такую няню. Она ведь свои деньги не отрабатывает.[/quote]
Ваш текст
У меня нет магического ока чтобы проследить через монитор как по дому работает булавка, и нет уверенности что и вы отрабатываете свои деньги))
Чем говорить о том, какая работа лучше, лучше выполнять ее лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня нет магического ока чтобы проследить через монитор как по дому работает булавка, и нет уверенности что и вы отрабатываете свои деньги))
Я ведь написала в целом, как должен выглядеть день матери с восьмимесячным ребенком. И не говорила о том, что у меня есть грудные дети.
Чем нам указывать что делать, не лучше ли обратить внимание на ту работу, которая не выполняется у себя?
Сообщение было удалено
у кого ей надо просить то?
По себе не суди, )) не у кого просить даже не прокладки? Поэтому работаешь?
Сообщение было удалено
а зачем кого-то обсирать? ну не нравится быть домохозяйкой - да ради бога - мне лично всё равно кто чем в реале занимается , лишь бы собеседник был интересный и адекватный)
Сообщение было удалено
Унитаз, если его драить не раз в неделю, а заливать вечером каким-нить "утенком" и смывать через минут 5- чистый всегда и без надрайки) Картоха с морковкой с прочим "пожрать"- это ну 40 минут с утра. А вот все остальное время я предпочитаю делать то, что мне действительно нравится, ухаживать за собой, учиться заочно, помогать мужу в его делах , быть с сыном в его школьный перерыв, давая ему возможность поспать дома, а не на матрасике в спортзале, встречать мужа и , вместе пообедав, отдохнуть обнявшись. Мы с ребенком после школы идем в бассейн 2 раза в неделю и плаваем там вместе. В другие дни мы с ним ходим на пруд, кормим рыбок, гуляем по лужам, ищем улиток, рисуем и т.д в общем мой ребенок имеет мать в то обьеме, в котором ему надо. Мне это нравится, у меня это получается, это мое призвание. Мне нафиг не сдались чужие кассы и бумажки, у меня мое есть.
Сообщение было удалено
Люди когда на совещание ходят перед этим не на вумане сидят, а к совещанию готовятся)) Смотри, а то начальник а та та сделает, за невыполненный во время план!)
Сообщение было удалено
Истину глаголишь
Сообщение было удалено
знаете, я предпочитаю, чтобы мой муж после работы не картоху с унитазами чистил, а общался с нашим ребенком, который его ждет.
Сообщение было удалено
нее наверное уже все сдали, выучили, у нас же у работающих как- утром встала, глаза открыла и опаааа косметика чудеснейшим образом на лицо красиво так легла, цвет лица ровный нежно персиковый, одело откинули и вуаля-ты уже в костюме, выглаженном, поднялась с кровати, а туфли сами материализовались на твоих ногах, а овсянка уже давно в желудке переваривается, за дверь выходную из дома только вышли, ключа повернуть не успели и вот уже мы оказываемся в офисе, жуя булочку из Елисеевского, а там уже начальник все за нас сделал и денежку нам в сумочку положил, чмоки чмоки спасибо я пошла домой.....
Сообщение было удалено
Да? А как же няни/воспитательницы/гувернантки/домработницы? Пока женщина на работе кто-то ведь присмтраивает за ее детьми? Или у вас они сами по себе рaстут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Учи русский язык, смешно читать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, может у вас правда такие напряги с такими обычными делами как готовка и уборка. Это не самая важная часть жизни, ну для меня по-крайней мере, как-то легче надо относиться к быту. Так все утомительно однообразно у вас, ужас.
Сообщение было удалено
Это не у меня напряги, у меня быт занимает минимальное время в течении дня. Это как раз работающие девочки почему-то считают, что чистый толчок- это пи пец как муторно. Да нет, не муторно, 5 минут вечером, залил да смыл. Но , понимаете, лучше мы с мужем вечером в прятки с ребенком играть будем, чем ужин готовить. А в выходные- тоже время бездарно на уборки и глажки тратить не хочется, лучше в аквариум пойти или на байке вдвоем по горам ... Ну вот так у нас. Мне это нравится, мужу тоже, ребенок счастлив- кому от этого плохо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня быт занимает 40 минут в день. Ради этого отказаться от общения ?? Запереть свою нереальную красоту и бешенный интеллект дома? Игра не стоит свеч.
работающие, когда же вы работать успеваете??? Уже сидят тут, пишут что-то... Может быть, зря вас начальник на вашем месте держит? Смотрите, выгонит еще...
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы свободны или очень плохо представляете жизнь в семье.
Сообщение было удалено
хаха ради общения на работу ходит))) ничего другого не придумала))
У меня быт занимает 40 минут в день. Ради этого отказаться от общения ?? Запереть свою нереальную красоту и бешенный интеллект дома? Игра не стоит свеч
Сейчас любой работодатель только и думает об экономии. Разве кто-нибудь будет держать работника и платить ему, если работник приходит общаться и красоваться.
Сообщение было удалено
Ну и у меня так же. Остальное время я уже расписала несколькими постами выше. мне действительно интереснее в бассейне с сыном плюхаться или учиться или помогать в делах мужу и т.п ... нежели работать для чужих людей в обязаловку. Денег нам вполне хватает, я финансово закрыта - зачем мне отрывать время от своей семьи и шлепать на работу?
работяги, какой у вас досуг, кроме работы? Вы после работы приползаете домой без задних ног, чистите с мужем картошку, съедаете все и валитесь спать. Не завидую я вам.