всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Какие у Вас затейливые эротическое фантазии))" е.бЁтся с клавиатурой", ыыы, какой сексуальный комент офисной планктонины)) Что ж, бытие определяет сознание)
Хорошо, я уже больше года домохозяйка, мне нравится!
Я стала домохозяйкой после рождения ребенка, ему уже 2,5 года, работать не собираюсь, денег хватает (благодаря мужу). Ребенок с няней, в 3 года пойдет в садик. За все время, что я не работаю, я успела : выучить английский, окончить курсы профессиональной фотографии (10 месяцев), курсы подводной видеосъемки ( мы с мужем занимаемся дайвингом), сдать экзамен на очередной дайверский сертификат. Раньше не все это катастрофически не хватало времени. Те, кто считает, что домохозяйки - это клуши с кастрюлями и сериалами, наверное, не знакомы с другими.
Сообщение было удалено
Какая это свобода, если тебе на прокладки нужно деьги просить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надоело еще одно и то же по кругу гонять ?? Насколько же вы тупы и примитивны.....((
Аналитики, кассиры, как это все скучно. Лучше почистить картохи, и отдраить унитаз.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подумать, что у вас картоха сама собой чистится..вместе с унитазом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас все чистится также как и у вас. Только для нас это не самое главное в жизни. А у домохозяек такой убивающий быт, что он не позволяет им отвлечься на что-то другое. Ах, особая атмосфера, уют. Чушь полная. И самое прикольное, что и бытом никто из них особо не занимается, ну ненамного больше чем работающие. Это просто лень и тупость.
Ладно, я на совещание, зайду попозже))
Сообщение было удалено
да нет , это вы тупы и примитивны. И даже ответить нечего на вопрос))
Сообщение было удалено
если женщина работает, то ей обычно муж помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если для вас самое главное в жизни - работа, так идите, работайте.Мы у вас в долг не просим, на вашу работу и "баснословные" пенсии не претендуем, ваше место в транспорте не занимаем, чего раскудахталась, курица ?? Нас то все устраивает, а вот вам наша устроенность почему-то житья не дает...
Сообщение было удалено
Вы то как раз претендуете на пенсию, которую не заработали.
Правда оа у вас копеечная будет, но все же
она
Сообщение было удалено
Ваш текст
После работы картошку чистит вместе с вами ?? А я до его прихода сама это делаю, мужа не напрягаю...)) Каждому - свое..
если домохозяйка имеет свою квартиру и деньги (например, от родителей что то досталось), то неплохо, не так страшно, что муж бросит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наша пенсия будет не намного меньше вашей, но в любом случае - она наша, вы не переживайте за нас - мы уж как-нибудь сами разберемся..
В России дохозяйка никак не защищена законом и очень рискует в случае чего остаться и с голой попой и без карьеры и без работы, и без пенсии, вообще без всего. На работу ей не устроиться, только туалеты мыть, я даже продавцом бывшую домохозяйку не возьму, он не на что не способны, а главное им лень напрягаться.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, это ваша работа.
Сообщение было удалено
Меньше в разы.
Хотя вы и ту не заработали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так же можете остаться с голым задом, если вас попрут с работы, набрав более молодой персонал..
Но лично я, всегда смогу найти, чем заняться - я отличный массажист, привожу целлюлитные задницы в порядок , так что приходите, я приму вас вне очереди...
Сообщение было удалено
Вы определитесь, массажист вы или домохозяйка.
Или вы думаете, что достаточно сходить на курсы , когда на пенсию прожить не сможете, и к вам очередь выстроится?
А по поводу работы, я сама себе начальник
Булавка+, все комменты на мой пост 1216 не читала и не собираюсь ,попался на глаза Ваш. Так вот, милочка,читала я Ваши скандалы на других ветках и уверена, что все плевки судьбы Вы получили вполне заслуженно)). Меня осуждаете, а ногтя моего не стоите. Я реализовалась и как женщина,( и дело не в количестве шуб, машин и брилл, хотя это совсем неплохо, поверьте))), а в любви семьи, друзей и родственников (да,и выгляжу я в 47 лет на 15 лет моложе), и как жена, т.к. смогла выбрать правильн мужа, сделала его счастливым и помогла сделать головокружительную карьеру, и как мать- я дала дочери блестящее образование, в 28 лет она кандидат фил наук, преподаёт англ яз в лучшем универе Мадрида и счастливо замужем.(У меня, кстати, тоже учён степень и опыт преподавания) Я никого не осуждаю, нравится вам Ваша жизнь, да на здоровье, если так задела моя жизнь, значит, Вы злобная завистливая неудачница и мне жаль Вашего ребёнка. Если между сменой памперсов Вы бежите к компу и злобствуете, что Вы можете дать своему ребёнку? Ваш ответ мне - просто "пук", смешите народ своим пуканьем и далее))) Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курсы мне заканчивать не надо, я по профессии медработник,прослуживший не мало лет на своем поприще,массажировала и деток и взрослых достаточно, так что на кусок хлеба всегда заработаю...Сейчас очередей конечно, нет, как раньше бывало, но если потребуется в будущем - дам о себе знать, учитывая что нуждающихся в профессиональном массаже сейчас очень много... И смените свой агрессивный тон, он вас не красит....
Наслаждаюсь домохозяйством вот уже полгода, уже надоело, если честно,просто знаю, что через пару месяцев меня ждет новая хорошая работа, тем и тешусь)) и еще тем, что может нескоро еще придется дома посидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно нечего, если у вас мысли заняты только прокладками...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, работа, гораздо приятнее приготовить для супруга ужин заранее, нежели напрягать его помогать чистить картоху, греметь кастрюлями и положить в открытый клювик своему голодному мужу наспех приготовленную пищу.....
Сообщение было удалено
вы просто служанка по своей натуре.
С натурой спорить не нужно, прислуживайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
sudya po vsemu nawel normal'nuyu jenwinu gde-to na storone,i voskresen'ya provodit zanimatel'nee,chem doma s realizuyuweysya,rabotayuwey jenoy.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы считаете, что родным людям прислуживают, прискорбно, а вы обслуживаете своего мужа ( если он конечно имеется ), так что разницы никакой, только в том, что после рабочего дня ему приходится еще и самому себе готовить..бедняжка..
Ща как огрею кочергой) Тетенька и охота тебе было комментировать каждый мой пост в ночи? Так мило, я оценила правда-правда ))
Ладно бы мой муж с клеймом бюджетник, у тебя боюсь и такого-то нет, сидеть столько времени в сети и указывать рабочим лошадкам чем им заниматься )) Причем как я поняла это не первая твоя ветка, где ты бьешься за права домохозяек ))) Я думаю что и домохозяйки, которые тебя так яростно поддерживают тож время даром не теряли, сидели с тобой до часу ночи. Это спорный вопрос у кого мужья недолюбленные. В ночи есть масса приятных занятий, помимо вумана, это для тех кто все же состоит в благополучных союзах. Но боюсь это не ваш случай, девАчки. Ах, я там видела ты отпускуешь, так еще хуже, отпуск на вумане хех. даже комментировать лень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
chto za ogranichennost' miwleniya?interesnoy mojet bit' lyubaya jenwina,v tom chisle i ne rabotayuwaya.nalichie zapisi v trudovoy ewe ne govorit ob urovne razvitiya
Сообщение было удалено
Что за идиотическая черта жалеть чужих мужей. Вы за своими смотрите, чтобы их жалко не стало, даже с приготовленным ужином и наглаженными рубахами. Может ему в радость приготовить со своей второй половиной ужин. Вы не встречали таких мужей, у которых руки не из задницы растут? Мой отец прекрасно готовит, он нас с мамой баловал ужинами и обедами и не считал это чем-то унизительным. Это у кого еще проблемы с кругозором...мдаааа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
a zlost' i yazvitel'naya manera vesti spor,kotoriy i sporom ne nazovew',yavlyaetsya argumentom?
Сообщение было удалено
Ваш текст
a vi navernoe ochen' interesnaya jenwina,begite skoree k muju,poxvatites' kak vi tut na forume vsex zablevivaete jelch'yu,mojet dodumaetsya buket xot' podarit',poradovat',udovletvorit'.chtobi u vas ne voznikalo jelaniya svoe nedovol'stvo na lyudey vipleskivat'.
Что за идиотическая черта жалеть чужих мужей. Вы за своими смотрите, чтобы их жалко не стало, даже с приготовленным ужином и наглаженными рубахами. Может ему в радость приготовить со своей второй половиной ужин. Вы не встречали таких мужей, у которых руки не из задницы растут? Мой отец прекрасно готовит, он нас с мамой баловал ужинами и обедами и не считал это чем-то унизительным. Это у кого еще проблемы с кругозором...мдааа
Ну да, у вас мужья сами себе готовят, сами рубахи гладят, сами стирают, и сами себя и удовлетворяют - а что им остается, когда вместо женщины у них -рабочая лошадка..., вечно уставшая и с больной головой.Держитесь, бабоньки, за свои рабочие места крепче, пока мужики ваши сами с собой удовольствие справляют ....))).
1. кира | 06.11.2011, 19:29:01 [2017351080] не знаю,но иногда хотела бы я ей побыть
Вот пост киры, самый первый, в котором она и сообщила свое настоящие желание..И никакая она сама себе хозяйка, как тут вещает.У моей подруги свое дело, но времени порой не хватает даже поболтать, не то что уж встретиться, а Кира сидит в своей конторке жалкой , от ковырянья в носу и сдерживания зевоты уж сил нет, вот и заступила сюда, как на вахту, аж с семи утра...
вставлю свои "пять копеек". во-первых, надоели эти темы.просто война какая-то между домохозяйками и работающими, активно поддерживаемая этим сайтом. во-вторых, как домохозяйка в теперешнем моем положении ( уже 2 года), хочу сказать: работать надо, получать образование надо, надо заниматься чем-то помимо дома, просто для того, чтобы на склоне лет, задумавшись о своих итогах не прийти к выводу, что в общем-то, ничего ты не достигла ... семья, дети - это, конечно, главное в жизни как ни крути. но и профессионально состояться тоже хочется, ведь мы же в социуме живем, ведь есть же амбиции какие-то! в конце концов, хочется - вот банально, ХОЧЕТСЯ! - зарабатывать своими знаниями и умениями деньги!
Сообщение было удалено
А вы что свечку держали? Вы хоть понимаете что сейчас ляпнули несусветную глупость. А что погладить себе рубашку у вашего мужичка руки отсохнут или помочь приготовить ужин вместе вообще поди отвалятся. Конечно у него же для этого всегда есть вы наподхвате )) Я понимаю что домохозяйки выполняю в своей жизни сверхзадачу, чтобы муж был всегда довольный и не дай Бог не кривил мордашку, а то не ровен час снимет вас с довольствия (шучу конечно). Вот то-то я думаю все домохозяйки вчера в ночи сюда засели, доказывать рабочим лошадкам в десятитысычный раз как им в жизни повезло. Наклевывается вопрос, А как же мужья? Поощряют или тихо крутят пальчиком у виска, чем бы дитя не тешилось лишь бы не беременело))) Говорю же "домохозяйка - это диагноз", и позвольте какое отношение у вас например вызывает предмет интерьера, который всегда на своем привычном месте. Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
А вы чем вот сейчас занимаетесь. Смех да и только. Сидите в своих 4 стенах и так же в носу ковыряя дрочите по клавиатуре посты, в первую очередь адресованные ненавистным рабочим лошадкам )))) Это по-вашему очень плодотворное занятие? Ой, а оно имеет хоть какое-нибудь значение к самореализации, ну откройте тайну золотого ключика ))
perviy raz natknulas' na podobnoe mesto.chto za obez'yannik vi tut ustroili.jenwini.takix jenwin po discovery pokazivayut,po derev'yam lazayut,zubi drug pered drugom ogolyayut,vizjat,i jopoy po zemle elozyat.
i daje jutko predstavit',chto takie 'razvitie,interesnie,intellegentnie' dami povsyudu.da esli vas v reale licom k licu stolknut',poubivaete drug druga.
Булавка, а что у вас на обед? Думали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своего лучше пожалей, ишака, за двоих пашет. Если по вашим рассказам на хозяйство уходит час-полтора, то ишак проводит на работе часов 8 плюс два часа дорога. Так что, поделить час-полтора на двоих, совсем не тоже самое, если поделить на двоих быт))) Мы своих любим, и они нас любят. Все делим пополам. И нам интереснее, и им легче.
Да еще и с ребенком нужно погулять, Д-3 когда то нужно получать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ишак у вас,своему мужу не позволю оттрубить рабочее время, а потом усаживать его за чистку картохи и постирушки рубашек. Вы бы ему еще свои труселя дали бы постирать,до кучи, а то вам некогда, неграм...
боже какие идиотки. Не позорились бы, домохозяйки, ну сколько можно выпячивать всем напоказ свою непробивную глупость. Далее без комментариев.
Булавке.Коротко напишу - поди ,пригляди за малышом, а то не ровен час...( не дай бог )...
пишите как под копирку, мыслите шаблонно, я даже вас не различаю по "гостям")) каждый пост одни и те же незамысловатые наборы заученных фраз. Вы ничем не отличаетесь друг от друга, общество добропотченных склочных квакш ))) это ж надо так озвереть от своей счастливой безнапряжной жизни. Блин, чур меня, чур чтобы я превратилась в нечто подобное.
Сообщение было удалено
Булавка, у вас работа такая троллить? А то можно подумать, что у вас что-то с головой. С утра на ветке, а ведь дел сколько.
Булавка - умом то ты не блещешь, такую *** писать....ой-ой,а еще о кругозоре речь ведешь...