всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому как))) Не завидуй!
Сообщение было удалено
Чему? Можно красоваться и общаться с таким успехом и дома.
и сюда вы ходите "пообщаться", потому что в реальной жизни у вас ни сил, ни времени не остается на общение.
а еще я видела теток на корпортативах, напиваются в слюни и к мужикам коллегам лезут, стыдоба))) Единственное развлечение наверное))
Кому как))) Не завидуй!Чему? Можно красоваться и общаться с таким успехом и дома.[/quote]
Ваш текст
Дома? Это перед кем? Дома ограниченный круг ценителей прекрасного. Я люблю вращаться в обществе. Вот так!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Тема просто срачная, люблю такие)))
Сообщение было удалено
общество - это твой затхлый офис чтоли?))) И когда ты там общаешься? В обеденный перерыв? Или сейчас прям общаешься тут, на форуме?)))
Сообщение было удалено
ну естественно любишь, больше потрепаться-то негде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кооооооооошмар какой!)))))))))))))))))) А я видела домохозяек которые к соседу приходят пока их ишак на работе. И что??
Сообщение было удалено
Ага, корпоративы эти офисные- это ж пи пез , какое культурное и интеллектуальное общение. Позорняк такой убогий... сейчас под новый год темы повылазиют "опозорилась на корпоративе", потрахалась с начальноком спьяну, что делать".. А тетки так к нему готовяццо))) От избытка общения и хобби, видимо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))Фу, какая неприкрытая зависть!!! Затхлый офис.. Других ты не видела? Скорее не заслужила..
Сообщение было удалено
когда это ты видела? Когда у соседа в одних труселях на больничном сидела чтоли?))
Сообщение было удалено
Так вы мелкая скандалистка? Любите посраццо? Это , однако, от бешенного интеллекта)
Сообщение было удалено
а зачем мне заслуживать какой-то офис, если мне и дома хорошо?)) И чему вообще завидовать? Я сегодня кучу дел с утра сделала, на курсы сходила, сейчас по другим делам поеду, ни перед кем ничем не обязана, что захочу то и буду делать, самое ценное - это свобода, так что сиди до 18 часов и не пиликай, работай молча)))
Притом, что я действительно с 9 утра самореализовывалась, обучалась, общалась, и все себе в пользу, а эта работяжка как за компьютер села, так по кнопкам и стучит тут - самореализовывается на форуме. Ну-ну))
Интересно, а работающих не бросают мужья? А ещё они могут заболеть, и вообще, когда им исполнится 40 их начнут выдавливать с работы и заменят на более молодых лошадок, Ну и с чем они останутся, наверное со своим опытом работы, никому не нужным.Средняя зарплата по Москве, как известно 45000р. Доставка и пребывание своей персоны на работе (бензин, бизнес ланч, сапоги, сумки, шмотки,да ещё за квартиру заплатить надо) Какие там фитнес клубы, выставки и т.д. Так что будете вы с брошенными домохозяйками на одном и том же уровне, только у них за плечами налаженный быт, хорошее здоровье и счастливо прожитые годы, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дома? Это перед кем? Дома ограниченный круг ценителей прекрасного. Я люблю вращаться в обществе. Вот так!
Судя по тому с кем вы общаетесь и красуетесь, то это мы.
хаха, точно перед нами красуются тут, и с нами общаются, только чему завидовать-то? Тому, что начальник сказал "НАДО", они и поскакали план выполнять? Я думаю, только единицы занимаются тем, чем действительно хотят, и процент домохозяек свободных от работодателей, тут гораздо больший.
А вы представьте женщины, когда материальных благ будет еще больше, то что будет делать человечество. И когда не будет грязной работы: ни по дому, ни в обществе.
Сообщение было удалено
Люди всегда находят себе занятие.
По-моему, среди праздных людей больше всяких психов. А дорожные рабочие, врядли, так же депрессуют.
Сообщение было удалено
А вы что, дорожный рабочий?
Силовые нагрузки еще лучше. Самые спокойные - силачи. Еще лучше, чем мытье унитазов
Судя по тому с кем вы общаетесь и красуетесь, то это мы.[/quote]
Ваш текст
))) Ну гордись тогда, тебе повезло!!
А вообще удивительное дело, не успеешь зайти, местные жабы начинают квакать, переживают, что мы не успеем работу выполнить))) Как с Луны свалились))) Не на конвейере стоим.))
Сообщение было удалено
Что тут любить? Собрались бездельницы и идиотки с обеих сторон и плещут дерьмом под собственные визги, доказывая самим себе свою "крутизну".
Сообщение было удалено
Или нагрузки или мытье унитазов? Не глупые ли противопоставления у Вас? Или у Вас толчок грязный от того, что вы не домохозяйка?
Своего лучше пожалей, ишака, за двоих пашет. Если по вашим рассказам на хозяйство уходит час-полтора, то ишак проводит на работе часов 8 плюс два часа дорога. Так что, поделить час-полтора на двоих, совсем не тоже самое, если поделить на двоих быт))) Мы своих любим, и они нас любят. Все делим пополам. И нам интереснее, и им легче.
Если у вашего ишака мужа мозгов не хватает иметь второй источник доходов, то это ваши проблемы.Моему не нужно упахиваться в хлам, как вашему, да и думаю ,что с ваших пяти крпеек, положенных в семейный бюджет, не слишком то и разживешься....
Сообщение было удалено
+1 . От того, что я пойду на работу- мой муж не перестанет работать и зарабатывать в том объеме, в котором работает сейчас. Изменится лишь жизнь дома. Ребенок вместо мамы , бассейна , улиток и английского с носителем языка- получит школу без перерыва, столовку, матрас в спортзале и продленку. А вечером он получит маму и папу , занимающихся кастрюлями, а не играми. И в выходные мы будем не на байке ездить, а стирать и гладить. Про спортзал, мезотерапию и прочие массажи мне придется забыть или отрывать это время от семьи в выходные... НАФИГА нам нужны такие перемены, ведь нам хватает денег.
Мы вам верим.
Плюс еще момент. Для меня очень важный. Когда ребенок болеет- мама, которая работает- она должна либо отпрашиваться с работы, что не слишком-то приветствуется, либо оставлять больного ребенка.
а мне не приходится делать этот выбор, мне не надо оправдываться ни перед кем за то, что я рядом со своим болеющим ребенком.
1701 вот мне интересно, прокомментируйте пожалуйста. Вы что действительно считаете что написали сейчас супер мудрый пост? Может быть вы желали таким образом блеснуть остроумием? Во-первых, кто вам давал право называть совершенно незнакомого вам человека, который вообще не имеет к этому диалогу никакого отношения "ишаком"? И откуда у вас такая информация с каких источников дохода эта семья существует? При этом вы привели в пример своего мужа, которого к слову никто не знает и честно говоря узнавать почему-то не стремиться. И боже мой какая нежная забота о чужом бюджете, прямо все до копеечки посчитали. У вас что есть славная привычка заглядывать в чужой карман? Ну если вы так стремитесь противопоставить в споре своего супруга, который не упахивается в хлам, не могли бы вы поподробнее рассказать о его бурной детельности с чего ваша семья живет так жирно как вы пытаетесь здесь преподнести. Он крупный промышленник-производственник? Политик? Признанный журналист? Может быть человек, который имеет непосредственное отношение к медицине и только благодаря ему люди перестанут умирать от рака? Уж позвольте тогда и мне пофантазировать. Сидит ваш супруг в каком-нибудь совете директоров и делает важный вид, кормиться из общей кормушки, подписывает какие-нибудь левые финансовые документы, превышенные сметы и не боиться, потому что все равно не посадят, а если и попадет в поле зрения соотвествующих органов то откупиться и крыша наверняка есть в виде гос.структур. Зато машина у него знатная-статусная и жена в шубах и хобби от безделья на вумане мается, развивается так сказать на фоне менее удачливых вуманок. А чо ему напрягаться, судя по вашим же словам. Финансовый поток никто не перекрывает, за горло никто не берет, все схвачено, деньги как тут любям кумушки квакать "сами падают в карман". А жоны обычно таким мужем очень гордяться и так же гордо вещают "у него бизнес". Простите вы видели прозрачный бизнес в России? Я нет. Может быть мы в разный РоссиЯх живем?
Да и бизнес в России не на производство заточен, а вся схема банальна, купи подешевле, продай подороже. Как бы мне хотелось ошибиться )) Развейти мои сомнения коли ума хватит на большее чем называть других людей "ишаками" еще и страшно важничать при этом.
Alinaes Я вообще право удивлена что ты делаешь на этой теме. Это вроде не про тебя все. Впрочем мне так же удивительно что и Продавец слонов сюда постит, это так же не про нее.
А вы чем вот сейчас занимаетесь. Смех да и только. Сидите в своих 4 стенах и так же в носу ковыряя дрочите по клавиатуре посты, в первую очередь адресованные ненавистным рабочим лошадкам )))) Это по-вашему очень плодотворное занятие? Ой, а оно имеет хоть какое-нибудь значение к самореализации, ну откройте тайну золотого ключика ))
Мастурбировать по клавиатуре - удел вашего мужа, выбора вы ему не оставляете
Сообщение было удалено
Вообще-то, слово "ишак" ввели как раз работающие девочки. Это они так наших мужей называют.
Булавка, зато про тебя))) 1701 - там половина это цитирование, плохо следишь ))))
Булавка, тема вроде про домохозяек. Причем тут деятельность мужей?
Сообщение было удалено
Булавка, а про кого ? Я домохозяйка. В тему зашла из-за того, что увидела в ПЭ Д-те, Ринату, тебя, Продавца. И, если честно, даже опешила от постов.
булавка, а чего ты удивлена, по поводу Алинаес? Она же домохозяйка, чем она лучше других домохозяек, у которых тоже на 1 плане семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот сейчас серьезно - боже упаси говорить о детях плохо, вы не правильно поняли.Восьмимесячному малышу требуется повышенное внимание, а вы свое внимание тратите на бессмысленный срач....
Сообщение было удалено
мне вообще противно когда в споре начинают приплетать других людей, будь то мужья, дети, другие родственники. Почему дамы так не научились отвечать четко за себя. Можно сослаться на какой-нибудь эпизод из своей жизни знакомых-знакомых привести как пример некой жизненой ситуации. Но то как позволяют себе некоторые женщины общаться здесь это уму не постижимо. При этом даже ник себе не удосужаться взять, чтобы было к кому обращаться
Тема адресована домохозяйкам, нравится ли им быть таковыми. Что тут работающие своими наскоками делают, вообще не понятно)))Вы чего доказать-то хотите,со своими прокладоШными интересами,типа Киры?
Сообщение было удалено
Тут все вроде бы отвечают четко за себя. А насчет кого -то приплетать, то сначала свой пост 1705 почитайте.
Сообщение было удалено
Это да. Надо иметь достоинство не опускаться до оскорбления близких оппонента. Даже, когда тебе сказать больше нечего по теме. Даже в интернете.
Сообщение было удалено
если вы так переживаете о моей малышке тогда спешу вас успокоить, ребенок всегда у меня навиду. Одну я ее оставляю только когда укладываю спать, как сейчас. Я прекрасно уживаюсь с ее режимом и меня абсолютно не тяготит сидеть с ней на ковре, мне с ноутом, а ей с кучей игрух и ползать вокруг меня. Ну если вы так переживаете за моих чад то у старшего ребенка сейчас каникулы и он на даче с бабушкой и дедушкой дышит соснами набирается сил перед следующей четвертью и прекрасно при этом себя чувствует
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и хорошо ))
Сообщение было удалено
если бы внимательно читали я сразу оговорилась что это мои фантазии, которые не имеют утвердительной формы. Почему вам позволительно фантазировать на темы соей семьи а мне нет? Зато пост 1701 "ответа за себя" наглядно говорит сам за себя.
Сообщение было удалено
В этом возрасте нужен глаз да глаз, они все в рот берут.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что фантазировать часами с самого утра, имея двух детей очень проблематично.
БУЛАВКА, да что ж ты врешь все время а??? Каникулы до 6 числа были.