всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Просто вы ищете то, чего нет. Я вам говорю, где интеллект сегодня в авангарде.
Сообщение было удалено
Ой нет, уволь меня читать это от корки до корки:)) но ты сама себе противоречишь. Сначала связываешь наличие интеллекта с работой, а потом нескольеими постами ниже говоришь, что личность, она оибо есть, либо ее нет. И никакие работы и кастрюльки с котлетами ее не делают. Почему- то при слове работающая, все рисуют картинку акуенно творческой умницы- красавицы с головокружительной карьерой. Реалии же таковы, что подавляющее большинство занимаются рутинной работой, от которой отупеваешь еще быстрее, ибо рутина . Но при этом еще и нет временина почитать, на сходить в театр- цирк- музей. Я давече познакомилась с акробаткой цирка дю солей. Умница, красавица, спортсменка. Но какая же она глупая.... Пахал человек с детства, на чтение и развитие времени не было. Вот и получилось- на сцене богиня, а как рот ра кроет- то лучше б на сцене стояла
Сообщение было удалено
Хотите расскажу?! У меня подруга работает в очень элитном салоне красоты. Это ее профессия, с 16 лет стрижет и очень профессионально это делает, постоянно повышает квалификацию,всякие конкурсы и прочее, на работу ей к 8, встает в 5.30 чтобы без пробок доехать на работу, а ехать , если без пробок минут 15 , но она выезжает в 6.30. чтобы их проскочить, иначе потом стоять 2 часа. На работе до 21 часа, работает два дн через два, весь день на ногах, слушает всякие бредни типа вот таких как Д-те и того хуже. Домой приезжает в 22 часа в лучшем случае, есть и спать. А порой и не ест. В первый выходной спит, вторую половину старается решать каике то домашние текущие дела, или стрижет на дому. Клиентов и там и на работе хватает. Холодильник у нее всегда пустой, реально вот пустой, зашла ка кто к ней офигела в прямом смысле. А готовить тупо некогда.
Сообщение было удалено
То есть ты снова сливаешься с ответом????)))) сказать нечего?
Сообщение было удалено
У меня мой муж из области реальности, а вот в отношении вас ....из области фантастики скорее всего)
Сообщение было удалено
Личности нужно постоянная подпитка, подходящая работа эту подпитку дает, дома человек закисает. Как говорила незабвенная Верочка, можно и зайца научить курить. Тот, кто поставил себе цель стать лучше, ее добьется. Тот, кто живет без цели, превратится в жвачное животное.
Сообщение было удалено
да да твою уже приоткрыли)))
Сообщение было удалено
Искренние соболезнования вашему мужу. Я б застрелилась
Сообщение было удалено
плюс много много
Сообщение было удалено
Сделай милость -застрелись и быстрее.
Сообщение было удалено
Мои друзья и окружение отсутствием интеллекта не страдают, то что я ищу в людях, я как правило нахожу.
Сообщение было удалено
Какая цель должна быть? ну же искрометного ответа жду)
Сообщение было удалено
Я поступлю иначе - оставлю вас наедине с собственной персоной, что может быть отвратительнее этого общества)) Счастливо оставаться))
Сообщение было удалено
Следопыт какой то)))
Сообщение было удалено
Не пойму, неужели армия женщин может чем-то помочь в отношении прогресса? А вот поднимать детей надо.
Сообщение было удалено
Алиллуя , ты свалила))) наконец то, не прошло и года как до тебя дошло что ты тут никому не интересна, так стебутся над тобой, а ты не дотумкала, прощевай милая ..кочерга тебе в спиту))))
спину)))
Сообщение было удалено
воот, если б это было просто хобби, она была бы куда более разносторонней и интересной личностью.
Сообщение было удалено
Дело ведь не в том, что интеллекта нет, дело ведь в том, что им зарабатывают, а не развлекают.
Сообщение было удалено
Зря вы это, не рой яму другому, вы себе щас карму испортили)) Бегите грехи отмаливать)) Вуман - рассадник шизофреников
А теперь c большим удовольствием отключаюсь))
Сообщение было удалено
закиснуть можно и на работе, ты тому пример)) Главное чтоб человек как баран не упирался, тогда все хорошо будет и талант найдет выход))
Сообщение было удалено
дааа точно))))))
Сообщение было удалено
Не твоя печаль ,бабуся))) иди уже в мир свой иной)) и не возвращайся более.
Ой... Можно и зайца научить курить, это как раз антиаргумент, Д- те:) зайца можно научить нажимать 5 клавишь на клавиатуре и переклалывать бумадки из одной стопки в другую. Это не сделает зайца интеллектуалом. И основная цель работы- зарабатывание 5 копеек на жизнь. Никаким саморазвитием в коллективе баб- бухгалтеровмнет. С таким же цспехом тут на вумвне поразвиваться можно, обсуждая те де сплетни про баскова и малинина. И нерассказывай мне, что на работе дуть какие интеллекиуальные беседы ведуться:)) плавали, знаем. Саморазвитие требует времени, а у работающей этого времени меньше
работа держт в рамках, ограничивает по времени и по действиям, нафик нафик, свобода дороже и плодотворнее.
Сообщение было удалено
еще бы.
сроки выполнения работы сводят с ума, нервы такие что просто жуть.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
понравилось как Рината "сделала" эту выскочку)
спокойной ночи
Помню подруга все кофе звала попить, а мне реально некогда, работа!!! после работы куда уже ? Пару раз она в обед приезжала ко мне на работу, но разве это посиделки с подругой(
Сообщение было удалено
Да, умничка!!!!!
Сообщение было удалено
Сладких снов)
Сообщение было удалено
ыыы, ага, в виде офисных сплетен, пошлых корпоративов и наитворческих налоговых деклараций. Или 90 % работающих теток атомную бомбу изобретают? Неа, сидят на кассах, секретаршами, бухгалтерами, аналитиками.
Сообщение было удалено
Рината с этой выскочкой дружит, так что это не более, чем оттачивание мастерства аргументации:)
Сообщение было удалено
Тише тише, они там говорят о ВЫСОКОМ!!!!!!)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Воооооо. А то все такие твооческие шопестец на своих работах:)))
Сообщение было удалено
Дружба тут не причем! А вот мастерство аргументации у вас намного убедительнее чем у выскочки.
Сообщение было удалено
Блин, я извиняюсь, конечно, но именно ты все хвалишься и хвалишься, и муже с ивсянкой и бабушкой с салатами и даже детским расписанием. Все с приписочками "завидуйте?". Так что это... кто бы рассуждал про детский сад ))))
Сообщение было удалено
Ну я это к тому, что Д- те люблю и бодаюсь тут с ней исключительно из любви к искусству:)
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять кто тут лишний, либо сидящие на кассах, либо аналитики. В одном ряду эти две профессии представить сложно.
Сообщение было удалено
вот и славно трам пам пам забодали подругу то свою)))
не работать это суперррр. это свобода, балдежь
завидуйте, булавки всякие)))
Сообщение было удалено
Продавец, а надо все в линеечку выстроить? Я еще не добавила распостраненную среди теток профессию учителей школьных- работа, которая развивает личность ажпистдец, до хронического неврозу.
Сообщение было удалено
ну да. И взывают "ну какие у вас развития, какие". в то время, как у самих окромя побудок в дождь и слякоть, утренних пробок, вечерних готовок и выходных уборок что-то регулярное есть)))))) Я уже писала, пока бухгалтерша вечером борщ варит- домохозяйка с мужем любовью занимаеццо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! НАИТУПЕЙШИЕ СМЕШНЫЕ КЛУХИ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА? С клавиатурой вместе что-ли е.бЁтся?
Рената скажите тетка с букетом розовых роз на фоне занавесок это Д-те реально?:)
Сообщение было удалено
Вы ж мне все равно не поверите, если скажу, что нет:))
Сообщение было удалено
ну миллион народу сказал и говорит да!)
Сообщение было удалено
Ну тем более. Разве одно мое слово может перевесить миллион ? ;)