Гость
Статьи
Тема без соплей, все …

Тема без соплей, все заходим !!! отвечаем !!!

Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леона

прикольно будет - приедет, а там жена вернулась и дитями и автор припрется, вот умора будет))))))

Brume

Вам самой не кажется странным рассказывать о своих мат.благах постороннему человеку? Вообще не верю, что мужчину испугает то, что девушка обеспеченна только наоборот привлечет...мне кажется человек просто прощупывал почву...

А
Леона

Сообщение было удалено

там точно нет жены )) все социальные сети проверены, найдены в гугле резюме - графа разведен присутствует ))

А
Brume

Сообщение было удалено

да ничего не рассказывала . я уже тут писала спросил на чем выезжаю из нашего района, а он у нас новый и на отшибе, ну и о машинах разговорились

Б

точняк. жена, дети и он. сразу все твои проблемы решатся одним разом. бери такси

А
гость+

Сообщение было удалено

какое такси от москвы на 100 км

А

поехали все вместе что вы тут сидите

слушай, ну пригласи его к себе, позвони. скажи что тебе требуется его мужская защита, скажи что фулюганы во дворе пиво пьют и матюкаются и тебе так страшно, что требуется его мужское присутствие.

Brume
А

Сообщение было удалено

Вы реально верите, что его испугало ваше благосостояние?)Если да, то вы наивны)

А
Brume

Сообщение было удалено

да не знаю я верить или не верить. хорошо общались. мог бы просто потеряться и всё .

Б

а ты в гугл проверяла, может у него тоже машина есть и квартира. и вообще кто он. 10 дней не срок всё узнать

или скажи что заболела и единственное лекарство-это секс, и он тебе немедленно нужен.

А
Б

Сообщение было удалено

сам говорил и о машине и что живёт один, и в скайпе за 10 дней ни днем ни ночью никого мимо не проходило

А
Пыщ

Сообщение было удалено

да я бы именно так и сказала . но меня же весь мир засудит )) так нельзя. надо вон недоступной быть. будь у нас уже хоть одна встреча вообще бы не парилась.

Б

ну если сам живёт, то всё у него есть. сейчас не каждый выкладывает свою инфу

Brume
А

Сообщение было удалено

А нафига ему это?Он хотел именно такой вашей реакции,да специально он так сделал...очевидно же...

слушай, ну ты хотя б просто нейтрально с ним встреться в кафэшке какой-нить, ну там может в киношку сгоняйте, мороженку захавайте, а там как пойдет, вот завтра выходной например.

А
Пыщ

Сообщение было удалено

вот он мог бы мне предложить и встретились бы , а не бежать от меня. Теперь уже поздно.

Б

ну раз поздно, то не парься

люда

да это сейчас у мужиков мода пошла пропадать.типа чтоб побегали за ними.вас 53 миллиона.расслабтесь

А
Б

Сообщение было удалено

я уже не парюсь)

Б

теперь можешь закрывать тему. ты справилась с собой

А
Б

Сообщение было удалено

А поговорить

А

всё ушла ))

Б

так ты хотела поговорить? ну давай поговорим

А

Сообщение было удалено

ах ты фифа какая.

А
Пыщ

Сообщение было удалено

он меня всё уже бросил, а я тут ему предлагай погулять да ?

гость+
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

об этом никогда не бывает рано, и никогда не бывает поздно!

вы ещё здесь? уже бы давно смотались туда-сюда все точки над ё поставили!

А
гость+

Сообщение было удалено

он вон сайте сидит и молчит.

гость+
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

слабая вы женщина) это уловка такая! проверка забегаете ли..

а если предложите, а он ещё откажет! не в комплексах его дело. а чтоб привязать вас психологически. мАсквичка запАла! в любых пикаперских инструкциях есть такой приёмчик!

гость+
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так спросите его какую нибудь ерунду.

может он не молчит, а с кем то разговаривает живенько?

Гость

А выше среднего это какая зарплата?

Ну скажите ему что у вас что-то случилось а обратиться за помощью больше не к кому, только что-нибудь что б не испугался)))

А
Гость

Сообщение было удалено

тут где-то была тема про карьеристок, я в ней писала.

да и при чем тут какая зарплата.

Б
А

Сообщение было удалено

ты уверена что он сидит и молчит? он с тобой говорит днём и ночью.

А
Б

Сообщение было удалено

что курил? отсыпь

Б

алкоголь и отсыпь плохо отражаются на здоровье

Я!!

тюююю а говорили тема без соплей

А
Б

Сообщение было удалено

если редко , то даже на пользу

А

Уже есть

А

Б

Я

соберем весь алфавит

Б

ты не куришь

А
Б

Сообщение было удалено

когда выпью

Гость

просто чисто для себя спросила про зарплату, чтобы ориентироваться, к чему стремиться, без задней мысли. Если можете, ответьте... А по теме, думаю, что не надо, я в свое время встречалась с парнем ниже по статусу, так он потом еще меня и бросил для поднятия самооценки своей ничтожной... а я уже три года не могу построить нормальных отношений после него, боюсь снова предательства, или сама бросаю мужчин первой((

Б

когда выпиваешь, то ты добрая

А
Гость

Сообщение было удалено

в каждом городе и в каждой специальности своя зарплата, всё зависит от опыта и от образования, думаю вам это и без меня известно

Гpиб

секс

А
Б

Сообщение было удалено

нет это не так. Будь я добра я бы ему сейчас написала, а я наоборот разозлилась.

Б

так ты давно ему уже не писала

А
Б

Сообщение было удалено

часов 6

Б

ты очень часто злишься. может это и есть твоя причина