Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя …
прикольно будет - приедет, а там жена вернулась и дитями и автор припрется, вот умора будет))))))
Вам самой не кажется странным рассказывать о своих мат.благах постороннему человеку? Вообще не верю, что мужчину испугает то, что девушка обеспеченна только наоборот привлечет...мне кажется человек просто прощупывал почву...
Сообщение было удалено
там точно нет жены )) все социальные сети проверены, найдены в гугле резюме - графа разведен присутствует ))
Сообщение было удалено
да ничего не рассказывала . я уже тут писала спросил на чем выезжаю из нашего района, а он у нас новый и на отшибе, ну и о машинах разговорились
точняк. жена, дети и он. сразу все твои проблемы решатся одним разом. бери такси
Сообщение было удалено
какое такси от москвы на 100 км
поехали все вместе что вы тут сидите
слушай, ну пригласи его к себе, позвони. скажи что тебе требуется его мужская защита, скажи что фулюганы во дворе пиво пьют и матюкаются и тебе так страшно, что требуется его мужское присутствие.
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что его испугало ваше благосостояние?)Если да, то вы наивны)
Сообщение было удалено
да не знаю я верить или не верить. хорошо общались. мог бы просто потеряться и всё .
а ты в гугл проверяла, может у него тоже машина есть и квартира. и вообще кто он. 10 дней не срок всё узнать
или скажи что заболела и единственное лекарство-это секс, и он тебе немедленно нужен.
Сообщение было удалено
сам говорил и о машине и что живёт один, и в скайпе за 10 дней ни днем ни ночью никого мимо не проходило
Сообщение было удалено
да я бы именно так и сказала . но меня же весь мир засудит )) так нельзя. надо вон недоступной быть. будь у нас уже хоть одна встреча вообще бы не парилась.
ну если сам живёт, то всё у него есть. сейчас не каждый выкладывает свою инфу
Сообщение было удалено
А нафига ему это?Он хотел именно такой вашей реакции,да специально он так сделал...очевидно же...
слушай, ну ты хотя б просто нейтрально с ним встреться в кафэшке какой-нить, ну там может в киношку сгоняйте, мороженку захавайте, а там как пойдет, вот завтра выходной например.
Сообщение было удалено
вот он мог бы мне предложить и встретились бы , а не бежать от меня. Теперь уже поздно.
ну раз поздно, то не парься
да это сейчас у мужиков мода пошла пропадать.типа чтоб побегали за ними.вас 53 миллиона.расслабтесь
Сообщение было удалено
я уже не парюсь)
теперь можешь закрывать тему. ты справилась с собой
Сообщение было удалено
А поговорить
всё ушла ))
так ты хотела поговорить? ну давай поговорим
Сообщение было удалено
ах ты фифа какая.
Сообщение было удалено
он меня всё уже бросил, а я тут ему предлагай погулять да ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
об этом никогда не бывает рано, и никогда не бывает поздно!
вы ещё здесь? уже бы давно смотались туда-сюда все точки над ё поставили!
Сообщение было удалено
он вон сайте сидит и молчит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
слабая вы женщина) это уловка такая! проверка забегаете ли..
а если предложите, а он ещё откажет! не в комплексах его дело. а чтоб привязать вас психологически. мАсквичка запАла! в любых пикаперских инструкциях есть такой приёмчик!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так спросите его какую нибудь ерунду.
может он не молчит, а с кем то разговаривает живенько?
А выше среднего это какая зарплата?
Ну скажите ему что у вас что-то случилось а обратиться за помощью больше не к кому, только что-нибудь что б не испугался)))
Сообщение было удалено
тут где-то была тема про карьеристок, я в ней писала.
да и при чем тут какая зарплата.
Сообщение было удалено
ты уверена что он сидит и молчит? он с тобой говорит днём и ночью.
Сообщение было удалено
что курил? отсыпь
алкоголь и отсыпь плохо отражаются на здоровье
тюююю а говорили тема без соплей
Сообщение было удалено
если редко , то даже на пользу
Уже есть
А
Б
Я
соберем весь алфавит
ты не куришь
Сообщение было удалено
когда выпью
просто чисто для себя спросила про зарплату, чтобы ориентироваться, к чему стремиться, без задней мысли. Если можете, ответьте... А по теме, думаю, что не надо, я в свое время встречалась с парнем ниже по статусу, так он потом еще меня и бросил для поднятия самооценки своей ничтожной... а я уже три года не могу построить нормальных отношений после него, боюсь снова предательства, или сама бросаю мужчин первой((
когда выпиваешь, то ты добрая
Сообщение было удалено
в каждом городе и в каждой специальности своя зарплата, всё зависит от опыта и от образования, думаю вам это и без меня известно
секс
Сообщение было удалено
нет это не так. Будь я добра я бы ему сейчас написала, а я наоборот разозлилась.
так ты давно ему уже не писала
Сообщение было удалено
часов 6
ты очень часто злишься. может это и есть твоя причина