Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя …
Сообщение было удалено
Да я по пути пока еду обещаю думать о конце света !!
Сообщение было удалено
ну это ведь не правильно.
Сообщение было удалено
да плевать, вдруг ето то самое, ты же знаешь лучше сделать и пожалеть, чем наоборот
это нормально.по крайней мере сьездиш выясниш все на месте и успокоишся.по себе знаю.тем более машина есть.че время терять то
Сообщение было удалено
да у меня это всё так просто с ним. а у него вон заморочки начались. не знаю уже как отреагирует.
подумает, что я навязываюсь
езжай. не пожелеешь
Не надо встречатся, я как- то позволила себе связаться с челом, мат положение которого было на голову ниже- автор, так достало есть в дешевых кафе и думать, как бы не ввести его в лишние траты и платить самой за все- а как вам совместный отдых в абхазии, так как ибицу он себе позволить не мог-как же я замучалась, подвозила его к метро, время проводили в моей квартире и прочее- как вспомню, так вздогну, не надо, автор- ищите по себе- мне вот повезло- затем нашла себе ровню- даже выше, и у меня после этого дела пошли- а то того тянула
мне кажется что мужик вас тонко и грамотно разводит на ваши мат блага))))
Сообщение было удалено
почему так думаешь? он же сдулся
Сообщение было удалено
а ты не думай, а вдруг он ждёт от тебя чего-то такого, по ходу ты способна на такой поступок, ну так сделай, моя тебе поддержка))
Сообщение было удалено
Ему надо...вернется и начнет с вами дальше общаться.
Сообщение было удалено
если бы не ром в моей крови сейчас - уже бы поехала. придется завтра . А завтра может передумаю. Увижу что он в сети и молчит. Да и плюну.
как сдулся, так и надуется
я бы поехала.
Автор,это хитрый ход с его стороны.он сказал нет,чтобы вас еще больше заинтересовать.а пока что разузнал чо у вас за машина и доход хороший).всё ему+себя вы и принесёте на блюдечке с голубой каёмочкой.какие вы бабы идиотки.круглые.облапошить вас как два пальца об асфальт.
я бы к нищеброду и под дулом не поехала
УВАЖАТЬ себя надо
я лучше одна буду - но с мужчиной НИЖЕ своего уровня общаться не стану. я не дешевка
как же девушки себя не ценят что готовы с кем угодно куда угодно... жуть
даже к нищему бедному из провинции
ну удачи в любом случае и эта....а ничё
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна.но не рой другому яму.ему же хуже будет
пересчитай сколько здесь были за или против и сделай вывод для себя. без соплей.
Поезжай, и напиши на асфальте "выходи, подлый трус"
Сообщение было удалено
)))
я думаю этот подлый трус будет рад тебя видеть
Сообщение было удалено
меня 69 ответ зацепил, никуда не поеду ))
а разве тебя может удержать один крючок?
Сообщение было удалено
видимо да.
автор, он уже завидует - не надо вам такое ***...поверьте.. или он женат...домочатцы уехали в отпуск...скоро приедут - поэтому он сдулся...или хитрый ход, чтобы вас к себе привязать......увидите...еще сам напишет...не видитесь....мужчина должен вас завоевывать...у него нет желания...ну и не надо...вы достойны лучшего человека, чем нищеброда
а говоришь *без соплей*
значит собственного мнения не имеешь?
Сообщение было удалено
в данном случаи - я посоветовалась и сделала свои выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, гляньте пять копеек вставил...мненьщик... Для особо одаренных личностей на сайте объясняю: послушать чужое мнение НЕ говорит о его принятии. Так что не язви, а то язву заработаешь...
ну так чё тему закрываем? никуда не едешь?
значит сделала правильное решение и больше не заморачивайся в себе
Сообщение было удалено
да всё передумала )
Молодец, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="и такое бывает...."]Молодец, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
спасибо)))
ну а зачем открывала? ведь хотела сорваться и поехать! ну и съезди!
так и будешь оправдываться перед всем форумом?
Сообщение было удалено
всё, я уже тут алкогольничаю, никуда я не сорвусь.
Сообщение было удалено
а ты чего себе имя поменял, под Б это не мог написать)) айпи одинаковые.
значит в здравом уме. добро пожаловать в саму себя
или я запуталась))
всё, тема закрыта, всем спасибо, я пошла ))
так позвони ему, пусть в сети выходит! или отСМСь. после алкоголя то! а поговорить?
а вот с айпи ошиблась. но это только алкоголь у тебя в голове.
не, ну хотяб переспи с ним, чтоб знать уж наверняка.
да меня от стольких мыслей алкоголь не берёт. спать пойду )
Сообщение было удалено
не возвращай меня к первой странице )) я только вернулась
э, слыште, харэ тут дефке мозги пудрить, езжай давай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так может и гаишники не возьмут? на трезву голову ведь вообще не поедешь! проворонишь своё щастье!
Сообщение было удалено
да я в начале темы собиралась еще трезвой ехать !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, блин, возьми такси, там и переночуешь
трезвой бы ты приехала, представь!