Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя …
А - балбес. Сразу вспомнил, по одной букве.
И балабол
Сообщение было удалено
какой-то никудышный из тебя психолог )
и три часа ты здесь пишешь. значит всего 3 часа ты ему не писала. это большой срок, учитывая десятидневное общение
Сообщение было удалено
нет, я еще три часа думала, итого 6 часов
и Г влезлО со своей вонью
ты мне это уже говоришь второй раз. психолог я плохой. а вот то, что ты думаешь и не делаешь - это на тебя не похоже
Сообщение было удалено
трепещите
Сообщение было удалено
мешем крыльями, чтобы не так воняло
*машем
...куйские буквы
куЁм пока горячо
махуны недоплюнутые
махуны недоплюнутые
не дублируй, а то в глазах двоицца
Сообщение было удалено
Голова закружится и попадаете, цель будет достигнута
Сообщение было удалено
так куЁм или в цель попадаем? ты прими уже одно решение.
когда я второй раз тебе говорю
Главное - повалить, а там можно попинать
Сообщение было удалено
да было однажды. не заморачивайся. ты же сама всё знаешь и его отношение к тебе тоже знаешь
Сообщение было удалено
отсыпь, у нас разные волны
Сообщение было удалено
повалить и попинать может только Г. учись пинать на одном уровне
Сообщение было удалено
я же тебе говорил что ром и отсыпь не мешается
Сообщение было удалено
Тупая буква, хват тявкать
Сообщение было удалено
ром уже переварился, перешла на фисташки
буквы никто против цифр
Сообщение было удалено
расслабся, буква Г ничем не отличается по звучанию
Сообщение было удалено
умничка. покушай лучше
ой. Г, сильно воняет. говорят же... не тронь Г, вонять не будет )
всё мальчики, спасибо за общение, пока
Я не буква, тупые
Сообщение было удалено
спокойной ночи )
Меня не надо трогать.
Я вас с ам всех потрогаю. Жоско
Сообщение было удалено
ну не злись так. конечно ты не буква, ты у нас пустое место )
Сообщение было удалено
самооценочка сильно! очень сильно падает у вас
Гы. Жалкие буквы
матрица... люди влюбляются по интернету.
А, меньше надо было болтать мужику сколько денег получаешь и на какой машине разезджаешь, мужики этого не любят. нибось хвасталась?
вспомни фильм *москва слезам не верит*, мужика жалко, запил с горя.
Автор, вы надавили мужику на больную мозоль.. Себя поставьте на его место и как это так, я ее на 10 лет старше и половины не имею из того, что есть у нее и еще я при этом мужчина. Это очень унизительно для мужика и его понять можно.. получается это он старше на 10 лет, а выступает в роли альфонса какого-то, вряд ли у вас что-то получится. Или только один выход, простимулировать его развитие и чтобы он встал на ступень выше вас, тогда есть шанс.
Бывает. Столкнулся с нормальной самодостаточной женщиной, которая не только умеет ноги раздвигать. Не давите на него пока. Москва слезам не верит!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже так подумала))))))))
здесь тема васькина,там все пишут что мужики возраст себе занижают как с добрым утром ,так что приедет чмырь плешивый.
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%
сядь да приедь, делов-то.., от тебя убудет что ли? только вот о безопасности своей не забывай, а так ничего в этом не вижу.. ко мне за 2 тыс км приезжал, не испугался),а между вами всего 100 км..., детский сад честное слово..только приедь не как будто к нему, а как будто мимо проезжала и решила заехать.., но лично мое мнение, раз он так свинтил, думаю с ним что-то не так.., может есть физический дефект какой, боится, что зашло далеко, а вдруг раскроется все и вся идиллия ваша канет в тартарары..решил, что лучше так уйти красиво..
Ну если он такой интересный человек как пишет автор то он себе девушку найдет и может даже не одну, а автор пусть и дальше сидит одна со своими тараканами.
Нет у человека настоящих проблем.
мужик нынче пошел никчемный -
- кто-то нефига не имеет либо за счет бабы живет и в ус не дует, либо комплекс ходячий как у автора.
- либо кто чего-то достиг - ставит условия - голодранок не беру типа - мне нужна мне подстать - самодостаточная, обеспеч-я и т.п.
Из этих трех лучше уж ваш вариант, но вот какого развитие: может вы для него стимулом будете для движухи по жизни, а мож. так комплекснутым и останется - только агрессия с годами усилится - это уж как повезет.
Сообщение было удалено
100% согласна))) ...хорошо хоть этот слился..... А следующего автор найдешь альфонса, если будешь всем направо и налево про свой доход рассказывать..Умная девушка сначала услышит сколько парень зарабатывает, а потом маленько отминусует и скажет что она зарабатывает поменьше -нефиг каждому голую попу показывать
многие мужчины так считают, потому что хотят быть независимыми. И потом, разная зарплата, пардон разные потребности. У меня приятель не стал встречаться с девчонкой, так как ее родители ЧП, и на свои 22-24 у нее уже собственный паркетник за лям слишним. Девочка привыкла к дорогим подаркам и так далее.
Хотя я думаю что если уж так все серьезно то можно для начала хотя бы встретиться. Да и потом разве не скромность украшает женщину.
приехать к нему и потрахаться!!!!!!!!!!!!!!
Ой я тоже не советую связываться с мужчиной беднее себя. Был у меня один такой, я подумала что он искренний и хороший и что на руках меня носить будет. Ага. Машина у него дешевая, а у меня хорошая дорогая, вот я стеснялаь в его машине ездить, приходилось самой его возить. В хорошие заведения позволить себе пойти он не мог, а в дешевых кафе мне быстро надоело, досуга никакого, или у меня дома сидели, или выезжали куда на природу, благо лето было. Да и одевался он нешикарно, в общем я с ним полтора месяца повстречалась, с меня хватило.