Гость
Статьи
Тема без соплей, все …

Тема без соплей, все заходим !!! отвечаем !!!

Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гpиб

А - балбес. Сразу вспомнил, по одной букве.

И балабол

А
Б

Сообщение было удалено

какой-то никудышный из тебя психолог )

Б

и три часа ты здесь пишешь. значит всего 3 часа ты ему не писала. это большой срок, учитывая десятидневное общение

А
Б

Сообщение было удалено

нет, я еще три часа думала, итого 6 часов

Б

и Г влезлО со своей вонью

Б

ты мне это уже говоришь второй раз. психолог я плохой. а вот то, что ты думаешь и не делаешь - это на тебя не похоже

Гpиб
Б

Сообщение было удалено

трепещите

Б
Гpиб

Сообщение было удалено

мешем крыльями, чтобы не так воняло

Б

*машем

Гpиб

...куйские буквы

Б

куЁм пока горячо

Гpиб

махуны недоплюнутые

Гpиб

махуны недоплюнутые

Б

не дублируй, а то в глазах двоицца

Гpиб
Б

Сообщение было удалено

Голова закружится и попадаете, цель будет достигнута

Б
Гpиб

Сообщение было удалено

так куЁм или в цель попадаем? ты прими уже одно решение.

А

когда я второй раз тебе говорю

Гpиб

Главное - повалить, а там можно попинать

Б
А

Сообщение было удалено

да было однажды. не заморачивайся. ты же сама всё знаешь и его отношение к тебе тоже знаешь

А
Б

Сообщение было удалено

отсыпь, у нас разные волны

Б
Гpиб

Сообщение было удалено

повалить и попинать может только Г. учись пинать на одном уровне

Б
А

Сообщение было удалено

я же тебе говорил что ром и отсыпь не мешается

Гpиб
Б

Сообщение было удалено

Тупая буква, хват тявкать

А
Б

Сообщение было удалено

ром уже переварился, перешла на фисташки

Гpиб

буквы никто против цифр

Б
Гpиб

Сообщение было удалено

расслабся, буква Г ничем не отличается по звучанию

Б
А

Сообщение было удалено

умничка. покушай лучше

Б

ой. Г, сильно воняет. говорят же... не тронь Г, вонять не будет )

А

всё мальчики, спасибо за общение, пока

Гpиб

Я не буква, тупые

Б
А

Сообщение было удалено

спокойной ночи )

Гpиб

Меня не надо трогать.

Я вас с ам всех потрогаю. Жоско

Б
Гpиб

Сообщение было удалено

ну не злись так. конечно ты не буква, ты у нас пустое место )

Б
Гpиб

Сообщение было удалено

самооценочка сильно! очень сильно падает у вас

Гpиб

Гы. Жалкие буквы

абра кадабра

матрица... люди влюбляются по интернету.

Гость

А, меньше надо было болтать мужику сколько денег получаешь и на какой машине разезджаешь, мужики этого не любят. нибось хвасталась?

вспомни фильм *москва слезам не верит*, мужика жалко, запил с горя.

Гость

Автор, вы надавили мужику на больную мозоль.. Себя поставьте на его место и как это так, я ее на 10 лет старше и половины не имею из того, что есть у нее и еще я при этом мужчина. Это очень унизительно для мужика и его понять можно.. получается это он старше на 10 лет, а выступает в роли альфонса какого-то, вряд ли у вас что-то получится. Или только один выход, простимулировать его развитие и чтобы он встал на ступень выше вас, тогда есть шанс.

Бывает. Столкнулся с нормальной самодостаточной женщиной, которая не только умеет ноги раздвигать. Не давите на него пока. Москва слезам не верит!!!

ирина***
USA

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже так подумала))))))))

Гость

здесь тема васькина,там все пишут что мужики возраст себе занижают как с добрым утром ,так что приедет чмырь плешивый.

люда
гость+

Сообщение было удалено

Ваш текст 100%

Валя

сядь да приедь, делов-то.., от тебя убудет что ли? только вот о безопасности своей не забывай, а так ничего в этом не вижу.. ко мне за 2 тыс км приезжал, не испугался),а между вами всего 100 км..., детский сад честное слово..только приедь не как будто к нему, а как будто мимо проезжала и решила заехать.., но лично мое мнение, раз он так свинтил, думаю с ним что-то не так.., может есть физический дефект какой, боится, что зашло далеко, а вдруг раскроется все и вся идиллия ваша канет в тартарары..решил, что лучше так уйти красиво..

Вивьен

Ну если он такой интересный человек как пишет автор то он себе девушку найдет и может даже не одну, а автор пусть и дальше сидит одна со своими тараканами.

Серпантин

Нет у человека настоящих проблем.

Гость

мужик нынче пошел никчемный -

- кто-то нефига не имеет либо за счет бабы живет и в ус не дует, либо комплекс ходячий как у автора.

- либо кто чего-то достиг - ставит условия - голодранок не беру типа - мне нужна мне подстать - самодостаточная, обеспеч-я и т.п.

Из этих трех лучше уж ваш вариант, но вот какого развитие: может вы для него стимулом будете для движухи по жизни, а мож. так комплекснутым и останется - только агрессия с годами усилится - это уж как повезет.

Шла мимо
Опытная...

Сообщение было удалено

100% согласна))) ...хорошо хоть этот слился..... А следующего автор найдешь альфонса, если будешь всем направо и налево про свой доход рассказывать..Умная девушка сначала услышит сколько парень зарабатывает, а потом маленько отминусует и скажет что она зарабатывает поменьше -нефиг каждому голую попу показывать

Гость

многие мужчины так считают, потому что хотят быть независимыми. И потом, разная зарплата, пардон разные потребности. У меня приятель не стал встречаться с девчонкой, так как ее родители ЧП, и на свои 22-24 у нее уже собственный паркетник за лям слишним. Девочка привыкла к дорогим подаркам и так далее.

Хотя я думаю что если уж так все серьезно то можно для начала хотя бы встретиться. Да и потом разве не скромность украшает женщину.

Гость

приехать к нему и потрахаться!!!!!!!!!!!!!!

Ирусик

Ой я тоже не советую связываться с мужчиной беднее себя. Был у меня один такой, я подумала что он искренний и хороший и что на руках меня носить будет. Ага. Машина у него дешевая, а у меня хорошая дорогая, вот я стеснялаь в его машине ездить, приходилось самой его возить. В хорошие заведения позволить себе пойти он не мог, а в дешевых кафе мне быстро надоело, досуга никакого, или у меня дома сидели, или выезжали куда на природу, благо лето было. Да и одевался он нешикарно, в общем я с ним полтора месяца повстречалась, с меня хватило.