Гость
Статьи
Почему мы изменяем …

Почему мы изменяем нашим мужьям?

Вот вопрос собственно, в самой теме обозначен. Обращаююсь к замужним женщинам. Давайте делиться, своими переживаниями и проблемами, толкнувшими нас на измену мужу. А также тем, сожалели ли Вы после …

задумчивая А
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
касаглазава

...или любовь. Но это редкостьв амках мимнимальной погрешности общей статистики

Гость

Сообщение было удалено

Я не сплю ранним вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст=Завидует!

касаглазава

Сообщение было удалено

Касаглазава, я так понимаю, что вы и за мужем признаёте право на адюльтер? Не в упрек, но просто хочется видеть теорию завершенной.

Гость

117.

уж сколько я твоих ошибок видела )

но скромна и тактична,это да.

отныне всегда буду на вид ставить.

касаглазава

признаю. Но с полным правлм меня не страдать из-за этого. Хватит у него ума - значит я не ошиблась в соем выборе. Обычно мужие идя на сторону рушит все нафиг. Тихо ведь ходя те, кому самоутвержатьсяне надо. За банальным отправлением. пописать вышел. А мой типа из порядочных. у таких трава не расти, коли влюбился. А влюбиться они могут, тока если тылы пркрыты. Такчта ситуауия безболезненной не будет. Тут больше от него зависит. Если бы он к этому подходил так же, как и я, даже мыслей б не было волноваться. Но половаы потребность у него более чем перекрыта моей. А значит на сторону он может пойти не за сексом, а только з новой жизнью. То что он меня разлюбил - прощу. То что детей бросит - ни за что.

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не правлю ошибки, за исключением случая когда собеседник провоцирует выкриками "иди копать траншею, д....".

Гость

Сообщение было удалено

Да фригидные, че там. Порядочных же никто не видел))

касаглазава

кстате, уж извините за ошибки, печатаю быстро,думаю еще быстрее. пальцы не поспевают

касаглазава

Сообщение было удалено

Блажен кто верует. :-)) А может и потребность в жене низкая, что он её на стороне удовлетворяет, не? :-))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно. На кой нам секс?

Касаглазава, а 2 раза в неделю для женщины - это прожиточный минимум или нормальная удовлетворённость?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ты что,не знаешь этой крылатой фразы из армейского лексикона?

а на ошибки твои всё же буду указывать,сделаю себе приятно.

Соседка

чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы )

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

это издевательство )

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я же не сказала, что ВСЕ, кто не изменяют, равнодушны к сексу. Тоже самое можно сказать и про мужчин, те, которые не изменяют, не всегда порядочные, просто им это не надо.

касаглазава

согласилась бы, если бы ситуацию представяла умозрительно. На деле же следующее - у мужика со слабой конституцией пик когда н функционирует почти нлрмально, первые год-два. Особенно если это не банальная половая движжуха, а типа любовь (что у нас и было). у женщины же на этих же порах потреность больше в нежности (особенно если лет ей до 25). Так что первые 2-3 года они почти идеально совпадают. Потом же ее потребности возрастают, ибо ее искренняя любовь прорастает в сексуальные потребности (особенно после рождения ребенка). Его же - падают. причем стремительно. Что от внешнего вида жены вообще ника кне зависит. Ладно я, красавица, чё уж там ))) Видела и другие пары, где жена расцетала после пары дет замужества до состояния почти красавицы, ст которой невозмодно было по улице пройти. И нулевое внимание мужа. Нежность - да, забота - да, секс- ноль.

И заметьте, никто никого не обманывал в своих желаниях. Они совпали на пике, нопотом у него нисходящая, а у нее восходящая. Такие мужики на сторону идут только за новым пиком. И никогда - без страховки. Только с прикрытыми тылами.

У нас - такая ситуация.

Гость

Сообщение было удалено

Из армейского лексикона я фраз знаю немерено. Но всегда применяю их к месту.

касаглазава
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вообще потребность измеряется не в разах, мы же не в госплане. Измеряется в хочется/не хочется. Важнее - регулярность и гарантированность. Ну и совпадение в желаниях. Когда и тебе хочется, и ему

Но месяц без секса - это плохо

Гость

Сообщение было удалено

... ухожу в монастырь. :-((

Фелисия
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Только после меня.)))

Задумчивая А

Теперь причины по которым я склоняюсь к измене, правда не знаю дойдет нет.. Но скорее да.. Тю.к. соблазн очень большой и почему - то я себя во многом оправдываю... Итак, перечислю по пунктам:

1) Сыграла роль ЕГО ИЗМЕНА , хотя она была не в браке, но мы были тогда в отношениях, у нас был секс, мы встречались, были признания, были разговоры о свадьбе. о ребенке, это все была его инициатива. Да, мы не жили тогда вместе...Он кстати, в оправдание мне так и сказал, так типа "мы не жили ведь вместе.. Я не знал как сказать тебе. Она тоже хорошая, и с ней был секс когда с тобой еще не было. Это отношения, которые были до тебя и вовремя не совсем закончились. Он обманывал тогда. Я узнала случайно, но обида жила во мне очень долго. Простила, пожалуй только когда он прекратил с ней отношения и прошло время, я все обдумала и боль утихла. А поняла измену только сейчас, когда у самой в голове стали возникать вот такие подлые мыслишки об измене.

2) Жили мы до оф. бракосочетания как я уже писала недолго. Так что я не заметила его неопрятность по жизни. Нечищенная обувь, не помытая за собой посуда, разбросанные мятые мужские вещи по квартире, элементраное не соблюдение правил гигиены (не бритость, не мытость) - вот это меня, пожалуй, теперь выбешивает даже больше чем измены. Теперь чтобы вы не думали что я делаю своего мужа, сразу же расставлю все точки над "и" и скажу, я пыталась ему об всем этом говорить намеками, прямо, обижаться. и.т.п - В итоге я все делаю сама просто чтобы не жить с вонючкой и чухонцем. Я начищаю ему обувь, глажу рубашки, мою посуду, делаю уборку ( он к слову может пропылисосить, но это тока по неоднократной просьбе).

Задумчивая А

3) РАБОТА. Когда мы встречались у него была постоянная работа и соответсвенно постоянный средний доход. Потом грянул кризис и он ушел, т.к. не платили. С тех пор он перебивается непостоянными заработками, и от него стала нормальным слышать "а денег нет". Чтобы некоторые тоже не нападали, скажу что я с ним никогда не была из - за денег. И вообще ни с кем не была из - за денег. У меня руководящая должность. И соотвествующая ЗП. И так было когда мы с ним познакомились. Т.е. я полностью сама себя могу содержать и содержу. Имею машину, еду в дом покупаем вместе, но я - чаще. Салон и одежда - это все на мне. Я сама себя одеваю, обуваю и поддерживаю в хорошей форме. А от него - никакой мат. поддержки нет. Честно, хоть я с ним и не из - за денег, но когда понимаешь что твоему мужу даже в кино тебя не на что сводить , становится грустно. Конечно, мы идем за мой счет иногда, а иногда его заедает совесть и мы не идем. И тупо сидим дома. Хотя я зарабатываю на то чтобы отдыхать качественно, и меня порой достает только тема: дом - работа. И что самое страшное, его все устраивает, он привык вставать когда хочет, ложиться когда хочет и делать что хочет и при этом иметь вкусный ужин, красивую жену рядом. когда я вес это понимаю, любая измена с моей стороны кажется ерундой.

4) СЕКС. Да, у нас были проблемы с сексом вскоре после свадьбы - у него тупо на меня одно время не стоял. Хотя он всегда, надо отдать ему должно удовлетворял меня оральным сексом, либо руками. С размером его достоинства вес ОК. Не стоял у него я думаю, от того что я ему что - то говорила из вышеупомянутых пунктов и в его глазах стала какой - то уж совсем грымзой А может еще и подрачивал.. Целый день дома.. Порнушка ему, я знаю, не чужда... Да я все это понимаю, но и тогда я совсем не думала бежать на лево... Просто тупо воздерживалась, или добирала мастурбацией.

Фелисия

Сегодня день единения и согласия, это что надо соединяться и единяться?))) привет честному народу.)))

Касаглазазава, а двуспальность в душевном плане не претит? Это ж надо ещё как-то мужу в глаза смотреть. Или он знает и ему безразлично?

Женщина с веслом

А ведь автор темы честно пыталась рассказать обещанную историю (((((((

Фелисия

Сообщение было удалено

... конура освободится.

Фелисия
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст Тогда сил и времени не останется на медитацию и чтение Псалтыря.)))

Фелисия

Сообщение было удалено

Патриарх изрёк, что этот День по значению не меньше Дня Победы. ... это ж надо так деньги любить!

Задумчивая А

И послдеднее, из надломившего мое отношение к своему мужу и изменам. Как и в любой семье у нас были ссоры, даже скандалы.. Которые как вы понимаете, начинала я.. т.к. терпение не всегда выдерживала то, что явно противоречит моим принципам жизни. В такие моменты он сказал мне ОЧЕНЬ МНОГО ОБИДНЫХ СЛОВ. Того, что на самом деле в моей жизни не так. Но просто он давил на все подряд, начиная от того что я росла без отца и приезжая, и заканчивая тем, что у меня мало подруг (как буд - то настоящих подруг бывает много)))) или плохо готовлю (хотя готовлю хорошо. ну просто у кого пару раз не подгорала еда??)

Зябка

Сообщение было удалено

Ваших дружбанов - поляков в своё время отоварили, якобы.

Anna
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

это минимум

Фелисия
Зябка

Сообщение было удалено

Зябушка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться такой же весёлой и красивой умницей!)))

Фелисия
Anna

Сообщение было удалено

максимум в МГУ на философский факультет.)))

касаглазава
Серый_Волк

Сообщение было удалено

еще как вредит. но это цена за возможность иметь семью и секс. Семья без секса душевному здоровью вредит гораздо больше. Как и голый секс.

любовника не уважаю никак. В роли отца своих детей - да Боже упаси!

Anna

Сообщение было удалено

... твою мать. Шиздец подкрался незаметно.

Vero

Автор, не думаю, что изменой Вы решите свои проблемы. Думаю, Вы их добавите.

касаглазава

я считаю, что здоровЕе относится к человеку как к человеку, не идеализируя его, и давая ему дышать спокойно. Не требуя того, чего он дать не может. Но при этом не раня его гордость. Что честнее? Фиг знает. Иногда правда ранит куда как сильнее. И за правду не прощают. Может и мы со временем придем к тому, что лучше по отдельности. Сейчас я реаю е только за себя

Фелисия

Сообщение было удалено

Фель у нас сегодня день открытых дверей и мыслей. Поделись сколько тебе сексу для полного счастья / прожиточный минимум нужно.

Anna

Фелисия. Для лекций перед сном?)

Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, правда что ли у тебя ДР? И сколько тебе трахнуло?

Anna
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

и это не должно быть обязанностью))

Фелисия
Anna

Сообщение было удалено

Да, например по современному искусству. Произведения Иеронима Босха для кельи в монастыре самое оно.))))

Фелисия
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Чегой то я делиться должна?))) Сколько будет-все моё.)))

Фелисия

Сообщение было удалено

Короче, ненасытная ты. Пичалька...

Изменяют когда единства души и тела нет, я так думаю:)

Мне интересно мужья негласно согласны на измену, что т я не представляю добродушного рыцаря с рогами:)

Гость

Автор, то, что вы выше описали, в качестве причин для измены - это глупо. Не станет он аккуратнее, если вы ему измените. Да и вообще, глупо изменять из мести. Потому как от измены, прежде всего Вы должны получить удовольствие, иначе все теряет смысл. Я понимаю, когда не хватает секса, ласки тепла, влюбленность, страсть там и все такое. Короче, когда хочу-нимагу! А тут.... В общем, странно как то.

Фелисия
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Другой женщина моих неповторимых качеств быть и не может.)))

Зябка

Сообщение было удалено

Я сегодня в эпатажном стиле строгаю. На первой странице даже вскрики раздавались, что не надо кормить тролля. Так что колись. 60 - уже есть?

Anna

Фелисия. Сильно. ))))