Вот вопрос собственно, в самой теме обозначен. Обращаююсь к замужним женщинам. Давайте делиться, своими переживаниями и проблемами, толкнувшими нас на измену мужу. А также тем, сожалели ли Вы после …
Ну вот, Гость-60 видит свой путь в соблюдении верности. Очень хорошо. Я например вижу свой путь в том, чтобы жить хорошо, так, как мне нравится, ценой измены, если надо. И совсем-совсем неважно мне, нравится это кому-то или нет.
Сообщение было удалено
Разделяю. У меня измена, прежде всего, ассоциируется с невероятным унижением своего близкого человека. Истории случаются разные, некоторые из них можно понять. Но только некоторые, единичные ситуации.
Почему спрашивается женщине не переспать или не завести роман на стороне, если ей этого хочется, и ей так лучше? Только давайте не будем толкать речей о хранении очага, если можно.
Сообщение было удалено
а, понятно) если фестивальный-дискотечный, так это,наверно, который по клубам шастает, весь такой типа в музыке:))) и под кайфом)))) Был у меня как-то такой товарищ(встречались некоторое время до замужества моего): инфантильный, денег нихрена не зарабатывал, только пьянки-гулянки-выпивка-кайф и т.д. и т.п. Но у него родители очень богатые люди, а он,прямо скажем, оторви и выбрось. Как вспомню - так вздрогну)) до сих пор кайфует хотя лет уже под ж... Так ума и не прибавилось.
Сообщение было удалено
я понимаю тех кто осуждает жен/мужей, уходязих от супругов из-за проблем. И сама осуждаю. Т.к. в полной мере приняла на себя обет - "в горе и радости, в богатстве и бедности". Но скудописькиних понять не могую Из-за своей неолноценности они готовы угоробить психику детецй, лишьба по справделивости. Нафиг тогда вообще жениться и родить детей? Живи один по корягою если природой обеделен. А коли принял на себчяобязательства. так будь добр тащить сей воз хотя бы лет шестнадцать
Торчать с нелюбимым и нежеланным мужем по 20 лет без просвета, и не реализовать себя как женщина, это тоже не подарок. Любящим и любимым ведь никто не изменяет, не так ли?
дети есть?
без папы спокойно их оставите? Или вы его как папу вообще не цените?
Детей нет, мы чайлдфри.
Сообщение было удалено
Да исходная посылка придумана. 2 раза в неделю - это минимум сексуальной активности любого мужика.
Почему лет шестнадцать? Вы не знаете, что великовозрастные дурни (от 35) тож епиходят в ярость, если мама или папа заводят шашни на стороне??
Сообщение было удалено
базара нет, ситуация в корне иная
Сообщение было удалено
Знаю, видел такое в кроссворде, слово из семи букв на б начинается, на *** кончается.
внушение-делай всё на благо семьи и детей,засунь себя подальше и вообще лучше забудь себя и существуй-въелось в кровь с воспитанием.
60. +100000000
С появлением в моей жизни мужа, мужчины как потенциальные ухажеры перестали существовать. .)))..
12 лет замужем.
Никогда не изменяла мужу.
И не изменю.
Я слишком люблю и уважаю этого Мужчину.
А если когданибудь эта любовь, и уважение исчезнут, я РАЗВЕДУСЬ.
Но изменять не стану.
Не изменяет - значит нет у вас потребностей (не важно по каким причинам), и слава Богу! А вот насчет развестись - тут вы загнули. Брак - это не только совместное проживание двух любящих людей, это еще и дети и общее имущество и спокойствие родственников и много чего еще, что должно учитываться. И я не знаю ни одной дуры, которая после измены побежит разводиться. Ну, любовь не в счет, конечно.
Короче, женщины, не морочьте голову. Хотите переспать на стороне - взвесьте и все и переспите, только правда взвесьте. И пусть лопнет Серый Волк.
Нет ничего обиднее сожалений пожилых женщин, которые всю жизнь хранили верность негодяю "ради детей", и упустили может быть свою одну-единственную неповторимую страсть.
Сообщение было удалено
Гы-ы. Ветки на форуме про развод с изменившем мужем - сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
ну давайте отталкиваться от исходной нормальности. В принципе мы ж растим не дурней, так? Имея двоих сыновей я ну очень хорошо понимаю, что такое для них чужой мужик. И между прочим, я ну очень благодарна маме, что имела треперние жить с моим отцом. Потому что он был не клаасическим диванным папашком, анастоящим отцом и мужиком. Почему и выросло из моих двух братьев не типичное мудачье, а нормальные отцы и мужья. Чего я и хочу для своих детей.
моралистов - в жoпy. Теориетезирующих бездетных - за компанию
Не изменяет - значит нет у вас потребностей (не важно по каким причинам), и слава Богу! А вот насчет развестись - тут вы загнули. Брак - это не только совместное проживание двух любящих людей, это еще и дети и общее имущество и спокойствие родственников и много чего еще, что должно учитываться. И я не знаю ни одной дуры, которая после измены побежит разводиться. Ну, любовь не в счет, конечно
Брак это не обязательно дети.
И родственники к (НАШЕМУ ЛИЧНО) браку никакого не спокойствия не имеют.
И я наверно ПЕРВАЯ "дура" в вашем случае.
Я разводилась ДВАЖДЫ с предыдущими мужъями (из-за их измен)
Мужички, особенно "примерные семьянины", которые до смерти хотели бы завести романчик на стороне, но опасаются, что силенок нехватит, всегда будут называть женщину, имеющую связи на стороне, плохими словами, это совершенно естественно, она же подрывает устои их собственного спокойствия...
Сообщение было удалено
если бы вы поговрили хотя бы своими сестрами откровенно, а не с позиции защитника мужской половины, то многое бы узнали. 2 раза в неделю - это счастье для супругов со стажем от 7 лет. А у некоторых - и на первых порах совметсной жизни
Сообщение было удалено
дык квартирка же! квартирка или что еще из имущества может случайно уплыть,если у родителей сорвет крышу. Вы думаете они за человеческие отношения переживают?) Хрен там! За имуществл все трясутся и "старикам" ни че нельзя уже, они уже "свое отжили", кака така любовь?(с))))))). Сплошь и рядом такое, или во всяком случае не редкость...
Неудовлетворенность, обиды и пр. рождаются в голове от безделья и лени. Если супруг/а решили себя таковыми чувствовать и не способны придумать со своей жизнью ничего лучшего как удовлетворение обид в чужих постелей - это их ограниченный выбор.
Сообщение было удалено
блин, а я всегда пыталась вписать и-м-п-о-т-е-ц-и-я.
85, знаю. Поэтому и говорю, что считаться надо, но и про себя не забывать.
и это даже без буквы "н"
Сообщение было удалено
Во первых , когда выходишь замуж, любовь есть. А потом она куда - то уходит.. Возможно люди живя в браке, начинают узнавать друг друга с другой стороны.. Я узнала о муже очень много неприглядного живя с ним в браке, чего раньше наверное не замечала... Во - вторых, не все начинают бегать по мужикАМ (множ. число совсем необязательно). Просто появляется мужчина, который на голову выше твоего мужа. И теперь я уже стараюсь трезво смотреть как раз на те вещи, на которые раньше не обращала внимание.
Во первых , когда выходишь замуж, любовь есть. А потом она куда - то уходит..
Вот именно, многие ВЛЮБЛЕННОСТЬ, и страсть. выдают за ЛЮБОВЬ.
А это совсем другое.
Любовь, это на всю жизнь.
А проходит, влюбленность.
Для чего идти замуж, будучи лишь влюбленной.
Не лучше ли ЛЮБОВЬ встретить?
Сообщение было удалено
А если романчик на стороне завести не хочется? Тем более до смерти? Это не нормально?
Ваш текст
Мужиков жалкАаааааа))).. Что ж так...с плеча и сразу налево?...
Сообщение было удалено
Серый Волк может быть не в курсах, т.к. мужики в своих компаниях о таком не говорят. Все орлы ведь!) Каждую ночь да по несколько раз!)
Ш л ю - хой кличут - такое мелкое неудобство по сравнению с тем, что может быть никогда в жизни нормально не трахнули. Женский век может не короткий. Но и не шибко длинный. По мне так, ярлык это конечно дело очень важное, я лично шагу не ступлю, без того чтобы спросить соседей, ЧТО они про меня думают. Но уж лучше хороший любовник один раз в жизни, чем тухлый муж на долгие года. А если можно хороший любовник на долгие года... ой, что-то я размечталась.
Сообщение было удалено
Да мне мужская половина сто лет не упала, равно как и женская.И с сестрами вашими нет необходимости говорить. У меня свой круг знакомых. Не жалуется никто. :-))
Сообщение было удалено
это нормально. И даже очень-очень хорошо! Если и с интимной жизнью все отлично и уважение присутствует и любовь...да только не всем так везет...особенно после скажем лет так 10 брака.
Многие женщины, кто не изменяют, наверное к сексу равнодушны.
Сообщение было удалено
Мужики вообще эти вопросы не обсуждают. Просто неприлично личную жизнь в компании напоказ выставлять.
Гы-ы. Ветки на форуме про развод с изменившем мужем - сплошь и рядом.
Имелось ввиду, после своей измены.
Сообщение было удалено
а откуда тогда такая тяга к резким заявлениям? *** - это когда вообще пофиг. А когда ради здоровья - так это венец природы, разумная женщина :)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже на распутье, хотя МЧ который заставил меня задуматься об измене, назовем его Андрей, знала еще до мужа.. Но мы с ним сначала вместе занимались спортом, потом он ухаживал за мной, даже встречались (культурно проводили время), но дальше поцелуев не зашло, т.к. на горизонте появился мой муж, и я предпочла тогда его. Сейчас живя с мужем, понимаю, что тогда сделала ошибку. Вроде бы вибирала чувствами. И на тот момент так увлеклась мужем, что несмотря на активные ухаживания Андрея, не отдалась ему, и вообще прекратила с ним общение.. После, кстати, выяснилось что мой муж, будучи холостяком, плотно ощался еще с одной женщиной. Когда я это узнала, то сначала было порвала с ним все отношения. Потом будущий муж начал добиваться меня по новой - божился что бросит ту женщину (и таки бросил), просил прощения, цветы, внимание, звонки , смс.. Мы все равно мы с расставались почти на год (я тогад думала что навсегда). И я не общалась тот год ни с кем из мужчин. Я пыталась понять кто мне нужен, пыталась забыть обиду за мужнину измену. итп. Но в итоге под его нажимом, вниманием, заботой, я пришла к выводу, постепенно , не сразу что раз люблю, навернео он все - таки тот..И простила, приняла обратно.. Мы сошлись и вскоре через полгода поженились..
Сообщение было удалено
А-а-а. Так вы за асимметрию? Понятно. Вопросов нет.
не страсти не. Правда жизни
Сообщение было удалено
тогда откуда Вы знаете, что 2 раза в неделю - минимум для мужика? возмемь мужчину средних лет.
101 согласна! Моя знакомая попала на онкологию таким образом, а ее гинеколог открытым текстом ей заявила, дура, мол, любовника, вам 40-ним теткам всем надо иметь, тогда и проблем не будет.
А-а-а. Так вы за асимметрию? Понятно. Вопросов нет.
Наоборот! Мужику ведь тоже в голову не придет в загс за разводом бежать, коли сам развлекся на стороне.
Сообщение было удалено
К каким заявлениям? Это пояснение. Человек спрашивает почему она изменяет мужу - я поясняю - она изменяет, потому что имеет определенное мировоззрение. :-))
А попробовать вместе с этим что то сделать? Что то новое в сексе, те же игры, сменить обстановку, уехать отдохнуть? Поговорить в конце концов с мужьями?
Сообщение было удалено
Ну давайте возьмём. Где возьмём?
Сообщение было удалено
а твое мировозрение-копать от забора до обеда.
девушки,не надо дискуссий с Волком - он цинично выводит всех на эмоции,развлекается ,борясь с бессонницей.
да нет, это не пояснения, а примеряние на себя ситуации когда тебе изменяют. Для каждого мужика это почти кастрация. Кто ж добровольно -то признает что это он жену довел? Таких, что из любопытства бежит на сторону - таких единицы, и на таких. как правило, не женятся. Если уж жена стала засматриваться на сторону - 100% вина мужская. Ну вот 100%, и никак иначе. Потому как у одной из 1000 - тяга к кразнообразию. И у 999 - ответственность за семью и детей. Да и тем, кого давно знаешь, секс ярче и оргазм гарантированнее. Если бы еще чаще ячем новы йгод. так вообще счастье.
это бесполезнвй разговор. Ни один мужик это не признает. Птому умная женщина либо молчит. Либо уходит к другому если совсем не жизнь, и мжик не просто не мужик. но и не отце, и вообще никто. А когда дети - из мужика и отца выбирают отца. Покаджите мне ту, что выберет иное. Либо дура, либо дисбаланс щитовидки
Сообщение было удалено
Не спорю. Только среди землекопов "мировоззрение" с двумя "з" пишется. У интеллектуалов иначе?