Гость
Статьи
Почему у нас в стране …

Почему у нас в стране такое отношение к разведенным женщинам???

Мне 25 лет, разведена. У меня муж был первый и единственный на данный момент мужчина. Детей нет. Почему же к разведенным женщинам такое пренебрежительное отношение??? Чем мы хуже тех девушек, у …

Мария
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб
Ag Nez

Сообщение было удалено

Он пойдет на дискотеку и будет трахаться около нее в кустах

Гриб

156 Как *** кролик

Гость

автор а как вы хотели, вы уже б/у, на вас клеймо, ну как можно замуж выскакивать без мозгов?

Гриб
Vikki_M

Сообщение было удалено

Бросай. Ладно бы ты была толстуха.

И легкие у тебя не как у дельфина. Тебе в плавание надо... ты вроде занималась?

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

В первую очередь у женщины эстетика , потом со временем приходит более глубокое понимание зачем нужен спорт... Но к этому нужно прийти... Ине сразу приходят)) женщины ведь

Гриб

Сообщение было удалено

Не занималась.. но я хорошо плаваю)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда у теток мозги... им надо быть женственными, привлекательными, слушать мужчину, открыв рот, самим тоже работать головой, иметь характер... Вася бы еще напомнил про минеты, но мы не посчитаем это самым важным

Гриб
Vikki_M

Сообщение было удалено

Москвичи все плохие пловцы

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

А почему решила бросить в ближайшее время? Что натолкнуло? Здоровье сдает позиции?

Гриб
Ag Nez

Сообщение было удалено

Ну и эстетика, формы, да.

Кстати, физкультура дает пластику, а пластика в динамике для женщин - одно из самых-самых для привлекательности

Гриб

Сообщение было удалено

Я хороший плавец)))

Гриб

Тори, если ты умеешь доплыть от одного бортика бассейна до другого, и не утонуть... это не значит, что ты выдра ;-)

Ag Nez

Сообщение было удалено

Ну здоровье во первых, "кашель курильщика " появился, ну и ещё причина есть)

Гриб

Аганез повисла над 156-157

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

Веточки попу поцарапают, не боишься?))))

Гриб
Vikki_M

Сообщение было удалено

Вот будет еще "прокуренный голос", поверь, это сильный минус для женщины, особенно когда тебе 30 будет

Гриб
Ag Nez

Сообщение было удалено

Хахаха, глупости. Тетки тоже иногда царапаются :-)

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

А можно мужчину слушать с закрытым ртом?

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

И часто у тебя попа исцарапанная?;))

Гриб

Кстати, вот этим и француженки не нравятся, со своей французской диетой, они становятся костлявыми, причем не худыми, а именно костлявыми (т.е. кость может быть широкая, а оргтканей на ней почти нет), и все всегда с хриплыми грубыми голосами еще в молодом возрасте.

Гриб
Ag Nez

Сообщение было удалено

Ты же сама знаешь ответ. Все варианты их

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

,, Еще причина ,, есть это что ? Муж ругаццца?;)

Кстати я не в курсе ты там не беременная еще?;))

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

Не знаю

Скажи

Ag Nez

Сообщение было удалено

ещё нет))

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

Я вот не умею плавать ((

У меня психологический страх

Ничего не могу с собой поделать

Трындец просто !

Ag Nez

Сообщение было удалено

как можно не уметь плавать??

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ну это такое дело.

А вот курево бросай, иначе под глазами будут глубокие морщины курильщика

И ничего с ними не сделаешь

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ну вот так

Я плыву но это сложно назвать плаванием ( и то в бассейне еще как то) в море где глубоко мне страшно

Гость
Мария

Сообщение было удалено

потому что даже б..ди думают, что делают и чего делать не стоит, а женщины, которым нужен мозг только для того, чтоб уши не сквозило, с чего бы вдруг начнут пользоваться спросом?

Конечно, сильно бэушные и не бывшие замужем не лучше, их как правило используют, но серьёзно не относятся к таким. Но и к полным дурам тоже серьёзно относиться - себя не уважать.

Ag Nez

Сообщение было удалено

Вот про эти сказки типа ранних морщин из-за курения я не верю)) Хотя у меня уже они есть, но это из-за очень сухой кожи лица.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

да без разницы кто от кого ушёл, факт ошибки остаётся, кому нужна дура, которая ошибается не в какой-то ерунде, а в ключевых вопросах, определящих всю жизнь?

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

Это не сказки , могу отсканировать страницу из книги( правда на англ.яз) автор известный консультант по антиейджингу среди голливудских звезд. Так вот он много говорит о вреде курения на внешность и в особенности о морщинах под глазами... Кстати я начала обращать внимание таки да , есть у заядлых курильщиц особенные морщины( вы когда курите глаза щурите по особенному)

Ag Nez

Сообщение было удалено

Ag Nez

Кстати я начала обращать внимание таки да , есть у заядлых курильщиц особенные морщины( вы когда курите глаза щурите по особенному)

Да мало ли кто что пишет) Я в это не верю)

хаха)) да, щурим, точно))

Гриб
Ag Nez

Сообщение было удалено

А у меня было такое.

Я в возрасте лет... ну еще до школы на Черном море зашел по горло в воде среди детей и меня потянуло вглубь, оттолкнуться не за что, дальше глубина, плавать не умел даже примерно. Вокруг дети, я на них смотрю, глаза круглые, даже сказать не могу ничего, а взрослых близко нет.

Была долгое время фобия, а потом все перешло с минуса на плюс, люблю водоемы, массы воды как рыба

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

На работе была сотрудница молодая девушка красивенькая такая фигурка просто ах, но морщины глубокие под глазами все портили..курит давно и много

11

Меня тоже занимал когда то этот вопрос.Я нашла на него ответ.Мужчинам неприятно осозновать что вы "посмели"выпереть мужа.И женщин вы бесите.Как же все терпят ,а тут нашлась умная и соскочила.

Ну короче бросайте французскую диету. Кстати, про морщины под глазами - добавление к типичному в п. 175

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

На самом деле у меня именно из за того что тонула и появился страх

Пока не преодолела

Но все из за того что на море меня не возили в детстве . А купаться в реке меня не пускали, вобщем без воды и бассейна прошло мое детство.. От того фобия и осталась

Ag Nez
Гриб_____

Сообщение было удалено

Так Торька вроде не диетничает?? Или чего пропустила

Ag Nez

Сообщение было удалено

Протупила :-)

Читай все посты по новому ;-))

Не с первой страницы, а тут :-D

Ag Nez
Гриб_____

Сообщение было удалено

Ну не исключаю этого

Я смотрю тв пишу и еще кучу др дел делаю

Так что могу и тупить

Гость
11

Сообщение было удалено

хаха, "нашла" она, во сне чтоль нашла у себя?)) мужиков бесит не то, как закончились отношения, а то, что баба способна выбрать себе по жизни муд.ка - соответственно, если баба с дурным вкусом, не умеющая выбирать, выбирает нового мужчину - он станет считаться г..ном, т.е. тем, кого могут выбрать безвкусные бабы, поэтому уважающие себя мужики от таких держатся подальше.

Ag Nez

Еще кашу пшеничную ем))) люблю ее

Так что не знаю кто там диетничает, а я точно нет

Я все сжигаю на дорожке

Ag Nez

Сообщение было удалено

не диетничаю, а надо бы...а то я за зиму пару кг набрала ))

Ag Nez

Сообщение было удалено

Ладно, раз ты на планшете, пожалею.

Я в посте 175 написал про "французскую диету" - много кофе и сигарет, как следствие - у француженок много неприятного, костлявость даже при широкой кости, хриплый грубый голос еще в полодости, к этому вы добавляете и морщины под глазами.

За это француженок не люблю.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Ха, ну-ка покажь.

Навернка все только лучше стало -))

Тори в 23-25 должна "расцвести"

Гриб_____

Сообщение было удалено

С виду такая же как и была))