Гость
Статьи
Почему у нас в стране …

Почему у нас в стране такое отношение к разведенным женщинам???

Мне 25 лет, разведена. У меня муж был первый и единственный на данный момент мужчина. Детей нет. Почему же к разведенным женщинам такое пренебрежительное отношение??? Чем мы хуже тех девушек, у …

Мария
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мила
Гость

Сообщение было удалено

Как о щенке написано или младенце. Никак м.пол писал..

Ваш текст

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, когда говорила что не была замужем , все смотрели подозрительно.Мне тоже 25 было.Не угодишь на них

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну, давайте навешайте автору комплексов:))) Ага ничего мужчина не будет спрашивать ни про зарплату, ни про причины как же...Мужчины крайне практичные существа, и стараются всё узнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свою жену не бросите, если пить начнёт и с другими спать?будете больше любить?

Мэри
гость!!!

Сообщение было удалено

А в нашей стране таких мужиков большинство между прочим...

гость!!!
Мэри

Сообщение было удалено

судя по форуму да

но в жизни максимум вопрос замужем?, остальные подробности мало интересуют, так же как и мне неинтересно, какие у него там были отношения до меня, даже и не собираюсь такое выспрашивать и делать выводы по этому поводу

Мэри Дж. Элиотт

я такого не замечала, Автор. Была замужем 2 года - что была, что нет, забыла и выкинула из памяти.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Мужемразь,сгинь отседова.Сидит мечтает что вам все ваше го.вно прощать будут-и измены и пьянки,а вы над женщинами шефствовать будете-все мечтаете женское рабство вернуть-как же-личного раба всем хочется.Кароч-иди на.х.

Виктория

Отвечая на Ваш вопрос, расскажу свою историю: после развода с первым мужем сидела в кафе, а мне подруга говорит: "А ты понимаешь, что ты теперь разведёнка?" У меня чуть шар не выпал, я к тому времени уже месяца четыре в разводе была, а об этом не задумывалась, а ещё через 3 месяца вышла снова замуж и не заморачивалась на эту тему. Папа вообще шутит, что я пока на себе полгорода не женю - не успокоюсь, вот на четвертую свадьбу кольцо дорогое обещал подарить. Так что думаю, что это только Ваш пунктик, а мне нравится и замужем быть и разведённой/свободной. Причём разведённой даже больше.

Гость

Из-за разведенок у мужчин пропадает вера в женщин, в их способность любить и быть преданной и честной. Потом всё накопившееся, что они пережили нга время ужаса с разведенками, они выплескивают на невинных жертв-женщин. В итоге страдают невинные хорошие люди. А кто виноват? да такие как Мария, хочу живу хочу развожусь. Это предательство. Я вообще не представляю, каково сейчас вашему несчастному мужу, как тяжело ему на душе из-за какой-то глупой грымзы. И вот зачем вы ему жизнь сломали( хорошо еще, что не дитями с алиментами). Зачем вы вообще выходили за него.

Гость

Из разведенок сыпятся одни экскременты и проклятия( дети ихние тоже экскременты и проклятые получается), судя по постам выше. Ну а какие они тупые - аж жуть. Разведенки - это настоящее зло, ничего хорошего от них не ждите. Никаких добрых и благородных поступков, одно зло от них исходит. нагадили или сломали жизнь чужому сыночку , сами себя выпороли и пришли сами на себя жаловаться. Горя вы не знаете, сами себе проблемы создаете. Глупые вы и сами из за своей глупости страдаете.

разворошил кучу ) вот скажите мне, бабенки ) автор сильно поумнела от того что "сходила" взамуж ? больше чем уверен, что нет. Опыт ? Нагуляться ? странно тогда что все прост*туток в жены брать не рвутся. Разведенная баба это человек неспособный а)выбрать нормального спутника жизни (тупая дура) либо б) не способа выстроить нормальных отношений (эгоистичная баба). Ни первое ни второе нормальному мужчине не нужно и он обойдет эту кучу стороной (: так, что повторяйте почаще, что все у вас будет хорошо и встретите прынца, говорят самовнушение помогает..коротать вечера ))

Гость

Разведенки не нужны. Это явный неликвид в своем подавляющем большинстве. И копаться в куче мусора, чтобы найти что-то стоящее...не, спасибо. Пусть этот мусор так и лежит в ведре жизни.

Nbusinka
Василиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, действительно, +10000

Гость

я тоже с подозрением отношусь к разведенным людям (обоих полов). Разводятся почему? Несерьезно подошли к выбору супруга, не смогли построить отношения, изменили, выбрали себе в спутники идиота/гулящего и тд.Мне не нравятся такие люди.

Гость

если инициатор развода Вы- значит, выбрали не того человека. А брак- дело серьезное, как тут можно ошибиться..Если бросили Вас-значит, тоже были причины.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, это означает, что Вы, проситите, глупы, наивны и легкомысленны. Вы что, до свадьбы 2 недели встречались?

Естественно, что никто не хочет больше отношений с глупой, легкомысленной, наивной женщиной.

Кот Василий

разводы в основном по инициативе женщин, значит она или глупая раз вышла замуж за придурка или стерва раз разошлась

Девушка

Автор, пока дойдет до серьезных отношений, ничего не рассказывайте о себе. Только загадочно улыбайтесь и говорите: "Всё хорошо". На мужчин это действует магически.

лола

Те мужчины, кто воротит нос просто моральные уроды....Ишите достойного мужчину......!!!

гость

доброго времени суток!

с женой в браке 3 года пробыл (в 22 женился ИДИОТ!!!)

мне жена сказала, что разводиться со мной объясняя причины того "ВСЕ в общем", все достало!!! а теперь я расскажу что у меня поводов расстаться с ней куда больше и куда весомее. 1.кушать не готовит (в домохозяйки не нанималась), постоянные крики (в ответ летят мои), мысли только о деньгах работа деньги,деньги, деньги на личную жизнь времени нет!!!!

да можно много еще что написать вкраце я не скажу что я сахар, но я предложил ей попробовать начать все сначало в ответ услышал "НЕТ Я ХОЧУ РАЗВЕСТИСЬ". я согласился, она уверенно мне заявляет что у нее все будет хорошо!!! вот только с такой стервой жить никто не сможет! которая уют в доме не создает в итоге ей 24 детей нет слава богу и будет она разведенкой!!

ВОТ ТОЛЬКО Я ВТОРОЙ РАЗ ОБЖИГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ !!

РАЗВЕДЕНКА ЭТО ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ МУЖИКУ !!

ВОТ ТУТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАННО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПРОЧТИТЕ МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ А ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ СВОЕ МЕСТО В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ: http://www.psiholog3000.ru/content/view/427/40/

Гриб

Пропал куда-то пост. Сейчас он вернется.

Гриб

Точнее, посты

Гриб
Кот Василий

Сообщение было удалено

Во-1х, потому что сами женщины в России поддерживают тип семьи "по старому", даже если не провозглашают в такой форме, а просто своим неумением и нежеланием быть реально независимыми гражданами.

Не на словах, а реально, на деле, от начала, дло конца.

Соответственно в семье женщины должны стремиться уметь быть женами. А женщины в большинстве на сегодня в России желают не быть женами, а желают то, что несет им женство И ВСЕ.

Заведомая непоследовательность всегда негативна.

Во-2х.

Поэтому.

За 75% разводов - женская инициатива(статистика) + женщины обожают вещать, что "выбирают они"

Поэтому когда баба(это уже баба) голосит, какая засада с ней приключилась, и какой казелсволочьзлодей на нее напрыгнул и жил с ней столько-то лет, это смешно даже самим женщинам.

Ответ ясен?

Потому, да, обосновано к разведенным женщинам в России отрицательное отношение. В том числе это фактор при выбирании их для повторного замужества.

Кстати, есть и еще причины, кроме двух вышеназванных

Гриб
Девушка

Сообщение было удалено

Стандартные грабли - театр. Развестись можно через полгода повторно, ты не знала?

В некоторых случаях ты будешь права и эффективна.

Но есть ряд мужчин, которые не любят специальное утаивание

Потому что замуж надо выходить раз и навсегда. Быть разведенкой в 25 - это пи*дец полнейший.

Гриб
лола

Сообщение было удалено

При таком отношении к мужчинам: "достойный" - кто выключает мозг, флажок в попу в поиске достойных

И потом, подбадривают себя, превознося свои сильные стороны, а не уничижая других

Чем ты думала , автор, когда шла за него замуж?

Гриб

Вот и потому тоже к женщинам, которые массово превратились в России в баб, вообще и разведенным в частности, плохое отношение.

Потому что ненавидят правду и истерично ее подтирают.

А разведенки обычно становятся бабами в большей степени.

Гриб

Привет, Тори

Привет)

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

Торь, как там твоя семейная жизнь? Депресняка уже нет как в прошлый раз ну как то ты тут плакалась?

Ag Nez

Сообщение было удалено

нормально)

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

Где пропадала? Ездила куда то?

Ag Nez

Сообщение было удалено

скучно тут стало) вот и не захожу)

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

И как обычно время свободное проводишь? Ну если не на вумане

Ag Nez

Сообщение было удалено

отдых-интернет-кино-кафе-магазины-салон-готовка-уборка-дела разные важные))

Гриб

Обычное женское дело - иногда плакаться

сегодня вот целый день по москве ездила по делам разным)) так устала))

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

А спортом не занимаешься? Ну нет в описании спортзал?

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

Что купила, признавайся?))

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

А мужчины плачутся?

Ag Nez

Сообщение было удалено

нее, лень))

Гриб
Vikki_M

Сообщение было удалено

Неужели у тебя нет увлечений, типа охоты на перепелов, склеивание из пустых пачек от мюслей моделей боевых космических корбалей, соревнование с подружками по киданию с балкона виноградин в прохожих - на точность, выпиливание пилочкой для ногтей на ногятх изображения актеров из просмотренных недавно фильмов?

Ag Nez

Сообщение было удалено

говорю же, по делам ездила, а не по магазинам)) Покупала сегодня только продукты))

Гриб
Ag Nez

Сообщение было удалено

Нет. Они ругаются. Или смеются.

Ag Nez
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ну ты худенькая, можно пока и не заниматься

Но насколько я знаю ты куришь? Еще не бросила?

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

Я правильно поняла если у мужчины настроение хреновое он будет ругаться? Или смеяться? А тут не ясно , чего смеяться если настроение хреновое??

Ag Nez

Сообщение было удалено

нет... но брошу в ближайшее время)

Гриб
Ag Nez

Сообщение было удалено

Как будто можно заниматься только для похудания - чисто бапская блажь.

Заниматься надо для здоровья, для сердца, сосудов, легких, сердце у Львов, кстати слабое.