Гость
Статьи
фитнес тренеры …

фитнес тренеры атакуют!

Хожу в дорогой столичный фитнес клуб c целью поддерживать фигуру. Внешность у меня очень эффектная и я понимаю, что нравлюсь мужчинам, но такого чрезмерного внимания как в тренажерном зале мне совсем …

Катя
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня )))
Катя

Сообщение было удалено

)

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А в русский клуб она ездит, чтобы никто не узнавал? ))

Женщина с веслом
Масяня )))

Сообщение было удалено

Где ж многовато? На семь мужиков одна девушка всего.

Масяня )))
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Так они каждый час меняются. 12 моделек каждый день - это тебе не хухры мухры)))

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текстПонятно.А у них есть требования относительно внешности?ну к примеру.допускается ли красить волосы,загорать в солярии?

Масяня )))

И всё-таки мне оч хотелось бы побывать в этом центре и посмотреть на кишащих назойливых инструкторов.)

Катя

нет, сама я не могу креативить с волосами и цветом кожи, только заказчики могут вносить изменения в мой облик в пределах концепции бренда пока у меня с ними контракт

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текстА перед контрактом,по каким-то критериям вас выбирают-вы узнаете,какой тип подходит заказчикам заранее?

Катя
Масяня )))

Сообщение было удалено

С радостью бы Вам помогла но гостевых визитов в этом клубе нет только абонемент 6000 евро по моему сейчас дерзайте

Катя
Очередная

Сообщение было удалено

Мой агент договаривается о встрече сообщает мне и я еду на кастинг

Катя

Сообщение было удалено

А за 6000 евро что туда входит?

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текстНо на кастинге вы заранее корректируете внешность под требования заказчика,или их интересуют другие параметры?

Женщина с веслом
Масяня )))

Сообщение было удалено

Нужна просто рациональная организация труда. 7 штук на 1 девицу в час это же меньше 10 минут. А 12 девиц - около двух часов в день мышцами поиграть. Не так уж и тяжело в общем. В конце концов, за что им деньги платят? )

Гость

АВтор, какая Вы дура, простите, конечно. У меня есть такая знакомая, которая при любом мужском взгляде в ее сторону восклицает "Ах, он прямо меня с ног до головы съел!". ***, да ему просто смотреть куда надо было, а что там стоит ты или рекламная стойка к примеру-это ему до фени. Так и Вы - Ах,мышцами поиграл, значит он меня хочет! Да нас/рать ему на Вас!.

Гость

они хотят что бы вы купили у них 10-20 тренировок

я посеща. в Киеве 5й элемент( абонемент в год стоит 3000долл)

тренируюсь сама. тренера периодически подходят, делают замечания с игривой улыбкой, поправляют веса, гооврчят ой вы неправильно делаете ну что же вы, один вообще следом ходил полчаса, советовал

ребята элементарно кушать хотят, продают себя то ест ьсвои услуги

это нормально

Гость

вижу много женщин за 40-45.. которые уже 3 года ходят к одним и тем же мальчикам тренерам.. видели бы вы как эти мальчики на них смотрят. как слушают, как заглядывают в глаза. на меня так бойфренд не смотрит как они на них.. а что поделать, жизнь такая нынче..дорогая)

Гость

"Что они хотят этим добиться подцепить себе хороший вариант и удачно жениться или просто переспать разок другой и кинуть?"

о чем тема? у вас есть парень, вам должно быть пофиг, что тренеры там делают. у вас есть свой, ну и в чем проблема. Как мне кажеться вы сильно преувеличили свою значимость, я работала администратором в самом дорогом фитнес центе в Киеве, и могу с точной уверенностью сказать как тренеры относяться на самом деле к клиенткам. Так что не преувеличивайте :)

Гость

Либо вы ходите в недорогой клуб, либо сами даете повод. Ни разу не замечала такое поведение тренеров. Ни в отношении себя , ни в отношении других девушек , которые ходят со мной в спорт клуб. А вообще не вижу ничего плохого, чтобы немного влюбиться в тренера. Я на групповые занятиях всегда к парням красивым ходила, сразу стимул появляеется делать все хорошо. Сейчас индивидуально занимаюсь плаванием и тренажерами с тренерами парнями , естественно мы прикалываемся, но не более того. Никто себе лишнего не позволяет, так как все прекрасно понимают, что у большинства девушек в дороги клубе серьезные мужья и любовники.

Гость

девушки вы забываете что тренер НА РАБОТЕ.

неужели вы думаете ему важнее трах с вами и потеря постоянного места работы ? лучше станьте его постоянной клиенткой

в нашем клубе одна тренировка стоит 250 грн). и поверьте тренеру не сложно улыбнуться и сделать комплимент домохозяйке за 45, чей высокопоставленный муж менят 20 летних любовниц как перчатки( и об этом тоже многие знают) если она будет годами с ним работать

Гость

и гость права, тренера понимают что если девушка пришла в самый дорогой фитнес клуб города( точнее приехала на авто( метро там нет)))))

то у нее как минимум -богатый любовник)

Гость

зачем красавице менять богатого любовника на мальчика - тренера с зарплатой, в лучшем случае, в стоимость ее белья?)

Масяня )))
Катя

Сообщение было удалено

А клуб какой? Название?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще создалось впечатление, что в фитнесс-центры набирают только красавчиков. Во всех клубах, в которых я занималась, инструкторы как на подбор. Сейчас у меня тоже тааакой красава!!! =Р С таким больше стимула работать над собой, потому что более весома оценка такого красавчика, чем уродца. И администрация спортклубов на этом играет.

Гость

А я вот знаете ли наверное выбьюсь из тутошних рядов, потому что в фитнесс хожу заниматься)) И когда я красная и потная и взмыленная отпашу два часа в зале, то это мягко говоря не есть красиво и не пристает знаете ли никто, но я в фитнесс и не за этим хожу))

А такого рода мамзелей вижу постоянно, она при макияже и прическе приходит в зал, вяло качает пару раз тренажер и потом дефилирует вокруг него и смотрит на свое отражение в зеркало и уж конечно как на нее мужики реагируют и тренера и посетители)) Потом также гордо уходит и главное прическу и макияж не повредить.. потом она в бассейн идет и также в купальничке открытом ходит по бортику бассейна, но в воду ни-ни.. это ж макияж полывет и шапка резиновая смотрится неэстетично))

Ну куда мне супротив нее и я волосы в хвост завяжу, чтобы не мешались и повязку на лоб чтобы пот ловила, майка мокрая хоть выжимай, да и я крайне неэстетична в фитнессе, мной не любуются))

@

тоже хожу в спортклуб только заниматься. Считаю, что тренера улыбаются многим, и даже заигрывают, но в разумных пределах. Все для того, чтобы купили больше тренировок с ними. Как для меня, так лучше б они вообще не смотрели. Вот делаешь ты супер сет, на последнем дыхании, пот везде, штаны, майка мокрые, запах пота (только не кричите, что не моюсь, моюсь перед и после), а тренер стоит над тобой и смотрит, как ты этот жим лежа делаешь, чтобы локти не заваливались, спина на месте была, шея...И как бы, смотреть то ему особо некуда, как на вас. Не в стену ж ему пялится.

Ну а если гантельками туда-сюда махнуть, ножкой разводку сделать, потом на эллипсоиде с гламурным журнальчиком покрасоваться, то нафик такие занятия вообще? что бы перед подругами похвастаться: "ах, я хожу в зал за 6000 евро?"

а вообще, думаю что эта разводка

Диля
Масяня )))

Сообщение было удалено

+ 100000 это их работа)))) хотя меня тоже порой это бесит! эти тренеры мужики лет по 35 как начинают в шаге от меня своими титьками дергать. Успокаваю себя тем что это их работа)

Гость

124 Вы уж тоже не экзальтируйте. Я сама 1,5 часа занимаюсь почти каждый день и плаваю 3 раза в неделю. Но такие ужасы на себе никогда не видела, ни струй пота, ни мокрой майки. Взмокнешь иногда, конечно, но это тоже выглядит сексуально. Мужики, которые не тренеры, а члены клубы только так смотрят. Не должна женщина заниматься до седьмого пота, вы себе здоровье посадите.

Гость

127, от ваших 1.5 часа занятий нет никакого толка. Если вы даже не вспотели, то вы только суставы себе такими занятиями разшатываете. Займитесь делом.

Гость

128 Что за бред причем здесь пот и как он влияеет на результат? Если у вас гипергидроз, то другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Занятие занятию рознь.. Я сейчас пойду в фитнесс через полчаса, у меня по плану сегодня аэробика час и аквааэробика час, на аэробике я ничего так и там попрыгушки больше.. А вот когда иду на фитбокс, то там выматываешься полностью и я мокрая вся

Гость

А вообще я не люблю в фитнессе занятия на тренажерах.. я все больше по групповым занятиям в зале и под музыку, все с коллективом и повеселее)) Там некогда ни на кого смотреть и темп быстрый, отдыхать не дают и так час без передышки, там же и силовые есть и более танцевальные, вчера на силовой ходила и там со штангой и гантелями теми же занятие под музыку, народу человек 15 и пополам мужчин и женщин, никто и ни на кого не смотрит, а тренер вообще впереди и по залу редко ходит и максимум поправить и указать на неправильное выполнение упражнения

а

ну, ладно, автор, кидай уже свою фотку- уговорила)

Гость

я тоже когда тренируюсь ( бег например) с меня пот льет

и на тренажерах тоже потею. косметики НИККОЙ не наношу. волосы ВСЕГДА в хвост или пучок

но половина теток - при полном мей капе приходят, с ТОНАЛКОЙ!!! лаком!!!! с бриллиантах!! дададада... серьги что болтаются.. или большие кольца.. кулоны, часы.. сделает подход и к зеркалу идет.. и так всю тренировку) смешно

мне сказал один очень богатый человек.. " знаешь девушка что действительно РАБОТАЕТ на тренажере и потеет гораздо сексуальнее той что пришла сниматься

таких срауз видно) у них взгляд ищущий))

Гость

вде посетительницы, им за 45. приезжают на лексусе и порше.

ни разу не видела их без начеса на всей голове щедро сбрызнутым лаком.. и еще губная темно - красная.. можете себе это представить?

она берет скакалку и прыгает с этим начесом... кто не пноял - это каждая прядь на голове приподнята у корней и залакирована

я 3 года хожу в зал - и три года вижу их каждый раз залакированные приходят

зачем? может вы знаете?

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Может автор тоже такой причесон себе набабахивает, вот мальчишки и бегают вокруг нее? Прикольно же посмотреть, не часто такое встретишь.

Гость

я уже 10 лет посещаю спортклубы. но я там работаю

зато столько насмотрелась)) девченки в раздевалке что пудрятся перед тренировкой и надевают серьги до плеч, тех кто курит в холле а потом идет бегать.. 50 -60 летних мучжин пожирающих глазами 20-23 летних девочек..

6 лет назад одно такое развитие романа прям в зале (зал был недорогой, маленький - поэтому все было как на ладони) наблюдали все.. женщина лет 40 ( всегда с надменным взглядом лица и подкачанным телом)

и парень познакомились в зале, неделю улыбались друг другу.. потом переговаривались.. пришел момент когда он решил после тренировки провести ее домой..

парень вышел из раздевалки и ждет возле входа( в 5 метрах от тренирующихся).. белый свитер, прилизанные волосы.. видно что очень волнуется

и тут выходит мадам!! та д да дам!! - ярко красное платье, красная сумка спортивная, красные босоножки и красная кепка надвинутая на глаза! на улице 9 вечера. стемнело( зачем она ее одела -непонятно)

Гость

в залах 10 лет работаю - всмысле работаю над собой)) я не тренер

Гость

вообщем тех кто за последние деньги купил абонемент и пришел спонсора искать с гламурным клуб( это как правило девченки до 25ти) и женщин ищущих любовников видно ВСЕМ и ВСЕГДА. они как бельмо на глазу выделяются в толпе реально работающих над своим здоровьем. и мужчины таких выкупают сразу)). видно кто какой вес ставит.. сколько делает подходов.. с какой амплитудой.. кто вспотел а кто боится что пудра потечет)) кто шарит глазами по сторонам..)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверняка утрируете или занимаетесь не так давно. Я не вылезаю из зала уже лет 11. Мокла только первые полгода, пока тело привыкло к физнагрузкам. Сейчас тело находится в отличной физческой форме, поэтому часовые занятия 3 раза в неделю - только для поддержания формы. И с последнего тренажёра я вылезаю лишь с участившимся дыханием, но никак не мокрой. Потные у нас только мужчины, которые постоянно добавляют нагрузки. Хотя если Вы - профспортсменка, тогда верю.

Гость

у каждого по разному

я 10 лет тренируюсь = после 45 минут кардио я мокрая

конечно я пульс держку на нужном уровне, а не просто прохлаждаюсь

Гость

и после 30 минут непрерывного пресса - тоже потею. но я пресс делаю на совесть. например одно из упражнений = свободно вишу на перекладине держусь только с помощью локтей на специальных "подвязках". то есть вишу на локтях. ноги спина не упираются ни во что.- задача поднять прямые ноги ВЫШЕ головы, медленно опустить и так 20 раз. 3-5 подходов

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Вы спортсменка или жрёте много, а потом отрабатываете? Иначе не пойму, зачем насиловать себя?

Гость

ахахах

вспомнила еще одну барышню что с тренером работает - она всегда в кепке! мало того что с макияжем и распущенными волосами но кепка со стразами - не расстается она с этой кепкой

как то в выхожной день увидела ее без нее.. у дамы - очень низкий лоб( волосы растут начиная 5 см от бровей где то.

и она постоянн оосматривает себя в зеркалах. вот что она там хочет увидеть непонятно - но ходит мимо зеркал и голова - только в зеркало.. причем с такой внимательностью себя осматривает))) после каждого подхода

начиинаю подозревать что это парик и дама переживает чтобы он не сьехал

Гость

масяня я на диете и лишнего не ем

просто мне нравится работать а не прохлаждаться

зато фигура у меня идеальная.

Гость

вы не можете допустить что мне нравится заниматься спортом? это не насилие а удовольствие) это не так сложно - учитывая то чт оя у меня 10 лет такой режим)

состороны это кажется нереальным - но на самом деле проще простого когда мышцы крепкие

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Да мне самой в удовольствие фитнесом заниматься. Я просто не пойму, что там можно делать, что Вы так потеете? Или у Вас с организмом что-то не то? Моя бывшая тренер - бронзовый призёр Европы в модельном фитнессе. Ещё много всяких наград. Но я не припомню, чтобы она даже в периоды подготовки к соревноваиям как-то усилено потела. Я сильно потела, когда упивалась кофе. Перестала его пить - потоотделение тут же уменьшилось.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю собой любоваться. Так что не вижу тут ничего удивительного. Я понимаю, что зеркала в зале для того, чтобы смотреть, правильно ли ты делаешь упражнения. Но вот не могу упустить возможности взглянуть на себя любимую)))

Гость

Я как и Масяня пытаюсь понять от чего же можно так потеть. Еще раз повторюсь, я каждый день занимаюсь, но запотеть так , чтобы все вокруг испугались.... Это нужно на сайкле позаниматься, а потом потягать железо на предельном весе и еще что-нибудь. А кардио, пресс и прочие аквааэробики - это же детский лепет. Что касается расфуфыреных дам, я не берусь никого осуждать, многие с работы едут, так что им теперь все смывать и украшения с часами оставлять в раздевалке.

Гость

На счет накрашенных дам согласна, многие же с работы едут, так что в макияже ничего ужасного не вижу. Да и вообще, за три года только один раз встречала девушку, которая ищет мужчину/отношения в спортзале. Но она как-то быстро слиняла, у меня клуб не пафосный, его в основном по назначению используют))) Особо потных не встречала, в основном это мужчины, но я в тренажерку только хожу, может на аэробике какой-нибудь более интенсивные занятия. У самой только подмышки мокрые, иногда спина, летом конечно потеешь вся, но пот ручьями не стекает, просто понимаешь, что жарко и как-то не сухо))) И все равно, знакомиться подходят многие, и тренеры, и клиенты, и другие девушки/женщины. И не обязательно с целью переспать или жениться, можно просто по-дружески поболтать.

Гость

У меня лучшая подруга инструктор по степаэробике международного класса и с кучей наград, стажировка в Америке несколько лет подряд, ездят на семинары по повышению квалификации, работает в очень дорогом фитнесс-клубе..

Она сама выходит мокрая как мышь с тренировки и я пару раз к ней ходила по дружбе.. я это честно не выдерживаю и на ползанятии сдуваюсь, как она гоняет всех