Гость
Статьи
фитнес тренеры …

фитнес тренеры атакуют!

Хожу в дорогой столичный фитнес клуб c целью поддерживать фигуру. Внешность у меня очень эффектная и я понимаю, что нравлюсь мужчинам, но такого чрезмерного внимания как в тренажерном зале мне совсем …

Катя
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

я с Вас тоже

Гость

Ну дак, понятно, молодые мальчики, гормоны играют. Перепихнутся им охота хоть с любой юпкой, на фанарные столы будут прыгать.

Масяня )))
Катя

Сообщение было удалено

У Вас параметры селёдки. Спортсмены знают толк в женской красоте, и модельные параметры считают анорексичными.

Гость

Лично я вообще не люблю смешанные занятия, меня наличие мужиков раздражает и мешает нормально заниматься.

Я нашла женский шейпинг клуб и теперь хожу только туда. Там нет бассейна и мраморных полов с подогревом, зато отличные бесплатные инструкторши женщины, отличная клубная атмосфера, а сами мы уже все одна большая семья.

А главное ЭФФЕКТИВНЕЕ занятий на тренажерах.

Гость

53 кг, при 175см? Вы - больная...

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Мне и с мужиком-инструктором неплохо и в общем зале. И этот красава гоняет меня похлеще моей подруги. Хотя у нас есть женские залы.

Катя
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну и замечательно, пусть тогда перестанут отвешивать комплименты моей "анорексичной" фигуре я не против!

Гость

Сообщение было удалено

И кроме автора, в радиусе ста километров других баб нет))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Причем тут бани?

В дорогих столичных клубах полно альфонсов , бывших стриптизеров и прочего дер*ма, это мы уже проходили

Масяня )))
Катя

Сообщение было удалено

Они не хотят сокращений)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ?

Масяня )))

Девушки, ведите себя сами прилично, и никто не будет к вам приставать!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Модельное агенство которое платит мне 30.000 евро в месяц по контракту так не считает

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Причем тут "гоняет"??

Шейпинг-программы никого не упахивают, эффективность зависит не от гоняния, а от грамотного распределения нагрузки на все группы мышц, тогда и уставать не будешь

Во дура

Масяня )))
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Она, наверно, ходит в мужской зал)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Если ты телепузик, то к тебе только профессиональный интерес со стороны инструткоров можетбыть.

Может поэтому так много зависливых комментов?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

))))))))) На меня тоже с интересом смотрели. Правда, я не телепузик, характер мой обсуждали. Да и сейчас, спустя три года, все еще перетерают между собой. А одна знакомая девушка закрутила роман с молодым человеком (клиентом клуба), женатым, так на нее тоже с таким интересом смотрели... Они когда расстались, он ее долго избегал, т.е. в клубе они не пересекались, и вот, после долгого перерыва мы с ней однажды пришли и я замечаю, что все, кто был в курсе этой истории, побросали тренажеры и ломанулись смотреть на ее реакцию)))

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимайте слова буквально и не оскорбляйте незнакомого человека))) Гоняет в моём случае, отрабатывая неплохие деньги, для эффективности моих посещений. И в услуги моего тренера входит в числе тренировки контроль за моим питанием. Гоняет в плане - я каждую тренировку отчитываюсь перед ним, что я сьела. И каждую лишнюю калорию отрабатываю, а не пялюсь по сторонам на мужиков, как это делает автор.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я уже лет 10 как не Телепузик)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Есть, но они не такие нев"ебенные)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так понятно, им на Ваше здоровье начхать, хоть с голоду умрите.

Масяня )))
Катя

Сообщение было удалено

Тогда всё понятно))))

Гость

Я тоже хожу на фитнес, как вам моя фигура?

http://cs889.vk.com/u54241732/125355753/y_d1e82248.jpg

http://cs889.vk.com/u54241732/125355753/y_032441cd.jpg

http://cs889.vk.com/u54241732/125355753/y_a0eae093.jpg

http://cs889.vk.com/u54241732/125355753/y_41c59505.jpg

http://cs889.vk.com/u54241732/125355753/y_7145593d.jpg

только честно, стоит ли еще худеть?

Женщина с веслом
Катя

Сообщение было удалено

Закажите себе майку с надписью - Без шансов !!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Со здоровьем все идеально, не переживайте, да и вообщем-то со всем остальным в жизни тоже

Гость

Автор, имея в месяц больше миллиона, можно арендовать отдельный зал и заниматься наедине с тренером))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит. На 15 кг как минимум.

Масяня )))
Катя

Сообщение было удалено

Остаётся одно - вести себя прилично

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Дура Вы, это больная девочка была на передаче "Пусть говорят" не стыдно Вам воровать чужие фотки? Да еще глумиться..

Гость

С такими параметрами мне представляется етакая дылда а-сексапильная, Вы уж извиняйте, Катя )

Катя

Сообщение было удалено

Учитывая, что обычно российская модель получает максимум $100 за шоу, из них еще отстегивая агенству, то автор пашет, как раб на галерах))

Катя

Сообщение было удалено

Им Вас накормить хочется :(

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что так везде?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

в нашем клубе все это делают бесплатно, а еще и копьютерная диагностика.

Дорогие фитнес-клубы это развод лохов на бабки

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Автора зовут Наоми и она очень скромная.

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

я отвечала на пост Масяни

Катя

Сообщение было удалено

Давно доказано, что модельная внешность не эталон красоты :)

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

И умница такая, русский язык выучила)))

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А я подумала, это Кэролин Мэрфи (имя похоже, да и зарплата)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами спорить не буду... однако покупая и рассматривая в глянцевых журналах нижнее белье и одежду Вы смотрите на мое тело и страстно желаете иметь как у меня такие ноги или грудь или плечи хотя бы))

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я выбрала клуб по нужным мне тренажёрам, наличию сауны и арома-бани + мне нужен постоянный контроль. Почему бы мне не платить за оный, если я могу себе позволить?)))

Масяня )))
Катя

Сообщение было удалено

Боже упаси!)))

Катя

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, так как что бы Вы знали, мышцы тяжелее жира, и при таком росте=весе у Вас фигура просто худой,(а там где худоба и нет мыщц, там всё равно что то где то висит, да и груди как правило у моделей нет) в чём Ваша красота? Я так полагаю в фотошопе? Красивое тело, это не просто худое тёло

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

да нет я не против. Любой каприз за ваши деньги

Масяня )))

А вообще такая разводка уже была))) Многовато у вас там моделей на один кв м фитнесцентров)))

Катя
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Я именно "бельевая" модель, грудь 3-го размера, фотошоп - да присутствует ну только для улучшения качества освещения и других небольших дефектов как у всех

Катя
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я не знаю про каких моделей речь доказывать я Вам ничего здесь не собираюсь))

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текстБельевая-это как?

Катя
Очередная

Сообщение было удалено

"Бельевая" это значит, что контракты у меня в основном с известными производителями нижнего белья с косметическими компаниями тоже работаю, но меньше