Хожу в дорогой столичный фитнес клуб c целью поддерживать фигуру. Внешность у меня очень эффектная и я понимаю, что нравлюсь мужчинам, но такого чрезмерного внимания как в тренажерном зале мне совсем …
Сообщение было удалено
Естественно, если у инструктора несколько сессий подряд, она будет как выжатый лимон. А Вы не выдерживаете, потому что не в лучшей форме. Когда я начала ходить на спин, первое время я даже с велика слезть не могла. Ноги дрожали, майка к телу прилипала, полотенце было мокрое насквозь, хоть выжимай. А сейчас чувствую лишь лёгкую усталость.
Кстати в своем клубе наблюдала часто и обратную картинку.. Клуб у нас недешевый, не супер-пупер крутой, но и не из последних, район престижный и много элитного жилья. Девчонки-инструкторы клуба точно также пытаются склеить солидных мужиков. Я туда давно хожу и просто вижу, как то одна, то другая уходят из клуба. Я менеджера спросила как-то и типа они в другой клуб что ли ушли и давно не видно? Она мне говорит как же.. замуж вышли и подцепили себе потенциальных женихов среди клиентов. Причем вот таких ловительниц видно сразу, кто-то работает и честно пытается помочь всем подряд, эти конкретно себе выбирают определенного рода клиентов, хотя негласно тренерам запрещено показывать свои личные симпатии кому-то.. Помню одна была тренер в тренажерном зале, тоже от некоторых клиенток особо не отличалась, нафуфыренная ходила и с прической и все глазками стреляла по всем мужикам.. потом любила после работы пойти в бассейн и так картинно давала всем себя разглядеть в супер-открытом купальнике, фигуры-то понятно хорошие и видела, что мужики знакомились с ней .. Ну и вот я ее уже тоже пару месяцев не вижу, видать удачно походила в бассейне))
попробуйте пробежать 45 минут на скорости 9,5. и посмотрим вспотеете или нет)
а потом ноги выше головы полчаса поподнимать свободно вися на штанге
вы точно ходите в зал на себя любоваться и мужчин снимать) а то что макияж не смывают перед тренировкой это смех) представляю ЧТО там с порами на лице происходит когда 2 часа тренируешься с тоналкой ,пудрой и румянами
на самом деле такие дамы всех смешат). приходит такая с макияжем, думает на нее все смотрят потому что она красивая а на самом деле над ней подсмеиваются)))
про зеркала - смотрет ьна себя в зеркало ВО время подхода нормально. но вставать и идти к другому зеркалу каждый раз, а потом возвращаться на тренажер- это тоже смешно)))))))))
вы не понимаете что вас другие посетиттели выкупают НА РАЗ_))
я еще знаю таких кто в инфракрасную сауну с помадой и румянами ходит))
сауна у нас общая - то етсь в кабинку может и мужчина зайти если есть место
так дамочки с макияжем даже в сауне потеют.
думаю Господи как же ей кушать хочется и богатого спонсора найти что такое с собой творит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати насчет сауны.Я тоже не понимаю и у нас есть и общая сауна при бассейне, а есть еще и сауны в каждой раздевалке и в мужской и женской, так я только туда хожу и где без купальника можно быть.. Ну а некоторым видимо нравится в парилке общей сидеть с мужиками вместе и чтобы купальник прилипал)) Хотя тоже красотки там еще те выходят и весь макияж течет от пота, вот охота была людям так париться и уж простите за каламбур))
я бегаю всего 2 км. на скорости 11, дыхание не сбивается, но когда после этого ложусь животом на тренажер, то пот с меня явно капает.
А когда занималась реальным спортом, тхэквондо, вот там я знала, что такое ручьи пота, мокрая насквозь экипировка, волосы как после душа. И так каждый день. Нас тренер обязывал пить минеральную воду и принимать витамины, чтобы соли и минералы не вымывались из организма вместе с потом. Зато как интересно там заниматься было, это не тупой фитнес - два притопа три прихлопа...
Эх, Катя, Катя..
Видно не так давно у тебя появилась возможность ходить в "дорогой столичный спортклуб".
Все местные знают, что задача тренера переманить клиентку или, на худой конец, слетать отдохнуть за твой счет или на шоппинг. Ты же очень состоятельная и для тебя это сущий пустяк:))))
И еще Катенька. Ты не поверишь, но есть любовницы форбсов которые содержут таких мальчиков. Поверь, ты там и рядом не стояла по внешности.
ИМХО, я этого не понимаю, но это существует.
Запомни, Катя, в наше время деньги играют большую роль, чем внешность. Если хочешь закадрить форбса ты должна предложить что-то помимо безупречной внешности.
в 5 м элементе в киеве ОДНА инфракрасная сауна)
общая. есть еще римская финская..
я посещаю все виды саун, периодически)
если вам не нравится инфракрасная - не ходите)) какие проблемы)))
возможно вы боитесь мужиков?) и готовы жертвоват ьради этого здоровьем?)))
еще вспомнила девочек, которые носят Очень короткие шортики в тренажерке
когда она нагибается половые губы едква не выпрыгивают.. ну а пресс на наклонной доске с поднятием ног кверху это вообще классика). прием гинеколога называется
вот зачем а?.. для чего?)
или майки без поддержки и бюстгалтеров, просто на голое тело) открытые.
то ли малообразованные и не в курсе что от бега и нагрузок ткани молочной железы растягиваются и провисают.. то ли действительно последний х..р без соли доедают и готовы на все - лишь бы богатого мужчину закадрить)
бежит такая на дорожке а груди чуть ли по щекам не шлепают..
но я рада что посещаю именно этот клуб. там никогда не скучно - такого наасморишься)))
Ну вот, а я такого не видела никогда! У нас девочки, обернутые в пояса для похудания, намазанные всем антицеллюлитным, тренируются из последних сил на групповых тренировках, а мальчики щупают себя и друг друга за все места и сравнивают, чьи руки-ноги круче(
Сообщение было удалено
Так Вы спортсменка или нет, я не пойму?
Сообщение было удалено
Во честно, за 11 лет такое видела пару раз только. Не знаю, что у вас там за клуб такой, что все для сьёма только ходят о_О Но Вы меня удивили, чесслово. )
Сообщение было удалено
Ну я разодетых видела. Я сама ходила в топиках и шортиках (правда, половые органы из них не выпригивали), так как инструктор могла точно оценить, где именно мне ещё нужно доработать.
купите годовой абонемент в "5 элемент". г. Киев. и увидите все и даже больше
просто к нам ходят депутаты, бизнесмены, телеведущие, звезды шоу-бизнеса( если их можно так назвать))).. ну и конечно же новоприбывшие девченки стараются изо всех сил, радуя и развлекая постоянных посетителей своим поведением и внешним видом.. потренируется такая год.. и больше не приходит.. денег нету).
ныряющие пловчихи без шапочек это вообще маст-хэв). стесняются наверное- шапочка это не гламурно, а то что через пару лет она половину волос потеряет это мелочи - главное удачно познакомиться
Сообщение было удалено
Если удачно познакомиться, то через пару лет будет кому оплатить наращивание. Тут уж либо пан, либо пропал)))))
Сообщение было удалено
Я не надеваю шапочку, потому что вообще не терплю ничего на голове, ни шапку, ни заколки, даже капюшон не надеваю. Не заметила, чтобы выпадали волосы.
И сколько лет вы плаваете?сколько дней в неделю?кролем?брассом?или просто купаетесь держа прическу над водой?
Капюшон и шапки тоже зря игнорируете.я как врач скажу вам что при минусовой температуре сосуды сжимаются,происходит спазм. что опять же способствует поредению шевелюры,хотя может вы не заморачиваетесь колличеством волос,тогда ок
Сообщение было удалено
БУГАГАГАГААААА ТЕЛЕПУЗИК ААААААААА
Сообщение было удалено
10 лет 3 раза в неделю, ныряю
Сообщение было удалено
Мне доктора говорили обратное). Особенно не рекомендуется головной убор, если волосы мокрые. Как врач Вы должны знать, почему.
вы что пьяны? кто выходит на мороз с мокрой головой??
Сообщение было удалено
Корни подсушиваете, если нет времени, и идёте. У врача спросите. А вот надевать на мокрую голову шапку, создавая там парник, оч вредно.
Вы точно пьяны.на мороз с влажными волосами только сумасшедшая вроде вас выйдет))))
Сообщение было удалено
Да, тяжело Кате, даже на фитнес прийти нельзя - вечное проклятие красоты и мужского внимания. Ни фигуру подкачать, ни танцами заняться - повсюду снуют красивые мужчины и соблазняют, соблазняют....Что делать? как жить? приходить на тренировки в парандже?
У меня есть такая же же тупая знакомая, уверенная, что весь мир крутится возле нее. Маленькая 154 см росту, толстенькая 67 кг весу, кривоносая, пергидрольная. Глазки свинячьи. О себе она думает, что натуральная стройная блондинка и что все мужики без ума.
Поехала она в одну славянскую страну, там делали постановочную свадьбу. Обслуга ей сыпала комплиментами, особенно старался фотограф и видеосъемщик. И она - НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ- эти комплименты принимала за чистую монету. Ну невдомек ей, как функционирует капитализм:)) на мои разъяснения, что они так хотели получить большие чаевые, она отреагировала жуткой обидою:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тоже есть такая знакомая.ей под 40.158 рост курит,кожа плохая,волосы жидкие.она каждый раз когда общаемся говорит"шла по улице(сидела в ресторане,была в гостях)все мужики мои были!!головы сворачивали!!" или "я сегодня так хорошо выгляжу!!смотри-кожа светится!!!"
Сообщение было удалено
Вам лучше врачей знать)))
Сообщение было удалено
И потом... ну Вы бы хоть поинтересвались, что у нас за морозы.))) Я снег-то в последний года 2 назад недельку видела, если это вообще можно было назвать снегом))) А с мокрыми волосами тут и без душа все ходят. Климат такой (Англия))))
в последний - в последний раз)))
И прошу заметить, тут не болеют поголовно, что говорит о том, что не в мокрых волосах дело)
Сообщение было удалено
Ну может она не только табак курит, вот у нее кожа и светится. А нам вот обычным людям не повезло - ничем не светится. Даже в темноте. А вы ей зовидуете....)))
она просто достала
звонок от нее начинался словами " я сегодня о..хе..нно выгляжу"
я уже со временем перестала реагировать, просто молчу в ответ, так она после 5 минут р-ра снова возвращается к этой же тебе! " почему ты за меня не радуешься?"
ил - да ладно о твоих мужчинах давай лучше поговорим как я добилась того что я сегодня просто лялечка! помолодела на 5 лет!
у нее ребенок, мужа нет.. работы нет..
жаль ее всегда было.. но пришлось отрубить все концы. потому что задолбала
кстати курит 13 лет по пачке-две в день
я слушаю и думаю.. я не курю, ханимаюсь спортом, почти не пью.. высыпаюсь - детей нет, денег на уход трачу больше, и моложе гораздо
и я не говор кт кожа светится)ема е))
Катя выпей яду
Да сто пудов катя это жирная прыщавая неудачница которая решила повые...мол я такая оху...я у меня много бабла, тем самым хоть в интернете показать себя за желаемое. Таких полно
Нормальная красивая баба, тем более богатая никогда такую ху...ню в интернете писать не станет.
Сообщение было удалено
А искренне ? Или только деньги? Но может же мальчик полюбить умную, ухоженную, стильную даму?
У большинства фитнес-тренеров взгляд профессионала, вам кажется что смотрят на вашу красу неземную(несомненно, бывает и такое), а смотрят на ваши усилия и на то, сколько у вас жирку поубавилось(или прибавилось) за нн-ое количество занятий и посещений. Тут уже девушка выше писала про "телепузика"-вот вот)) Что-то из этого разряда. Ну и просто вежливость с клиентом клуба никто не отменял.
7,8, Зачем мне нужно посещать зал как можно чаще? Карта оплачена на год и они не заинтересованы чтобы я занимала тренажеры постоянно! Тренер у меня тоже оплачен на год вперед и все знают что менять я ее не стану. Кстати предложения типа выпить кофе месте или сходить в ночной клуб тоже расценивать как просто усиленный сервис?
Как это тренировки на год вперед? Зачем?