Гость
Статьи
Девушка-модель, но не …

Девушка-модель, но не девственница

Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не …

Гость
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

то есть те кого она считала крутыми и альфами, те на ней не женяться, но девушка отдала им все себя, затем перепробывав всех своих альфов и получив отворот повор, она начинает перебирать всех кто снизу в ее списке, а кто снизу? на ее взгляд лохи и нелеквид, то есть выбирает мужа по приницы были бы штаны в доме, получается кто такую едвушку брет в жены САМ подписывется что он ЛОХ в квадрате, имхо

Кавказ

В Марокко наряду со стандартными документами невеста должна принести ещё справку, подтверждающую её невинность, иначе не распишут )

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

да я дже написал уже, ниего у тебя не получилось, факты естьф акты, а твое менние - пук вводу:)

Кавказ

Сообщение было удалено

вали в марокко

da_nu_nahren
ellen1989

Сообщение было удалено

Я же писал что не любил никогда. По-этому не представляю как можно любить, а потом оказывается разойтись.

В моем понимании это значит не любил вовсе.

Любовь это не когда смотрят друг на друга, это когда смотрят в одном направлении(с)

Вообще сейчас слово "любовь" стало модным и затасканным, оно уже не несет той смысловой нагрузки, какая была хотя бы 50 лет назад.

И как сказали в одном фильме:

-Надо сначала прожить с девушкой совместно 2 года, потом родить совместного ребенка, потом подождать пока этому ребенку исполнится 3 года, а потом уж и о замужестве можно думать (с)

А насчет любви я могу сделать только вывод:

не только в сексе непереборчивы, но и в любви непереборчивы.

попец

Вы все завидуите моей девственности и хитрости. Со мной уже немец и англечанин встречаются, низнаю каво выбрать

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Да нет-по твоей же реакции вижу-что права))))))) лох-он и есть лох,которому только и остается что придумывать что модельки на него вешаются

попец

Правда преходится в попе тампон носить, чтобы гной не тёк по калготкам

Кавказ

Малышка, тебе тоже ножом провести? )

попец

Сообщение было удалено

англечанин с тобой гришь встречается, угу, все с тобой ясно.

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

вот в чем фишка. Не было у тебя никогда нормальных отношений. И судишь ты поэтому так убого. И не знаешь как это любить, отдаваться и душой и телом, а потм переживать разрушение, конец этих отношений, когда жалко что кончаются но не жалеешь о том что было. в общем ничего ты не знаешь....

Гость
Эллина

Сообщение было удалено

Я же живу в обществе. Дома не сижу.

Родителей тоже притаскивали, но там родители еще те, перегар от двери.

Со своими даже не знакомил.

Только с родителями двух девственниц.

Первая вся была упакована как надо, а вот вторая все под москвичку косила. Родаки навели справки, голь перекатная из Мухосраска.

ну что/ Турнул ее.

Пятница, 13
Гость

Сообщение было удалено

Интересная логическая цепочка. А если до Вас не давала, а Вам дала? Что потом? У каждой кто-то первый был.

Или еще интереснее: до Вас давала, а Вам не дает? Тогда какое следующее звено? Или Вы такой вариант вообразить не в состоянии?

Мэни
попец

Сообщение было удалено

Выбирай панель-тебе больше подойдет))))))))

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Дибил!

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Видимо Вы неправильно поняли мое сообщение.

Мысль моего сообщения была в том, что если девушка в 20+ еще девственница, то это не обязательно уродина, на которую никто не ведется, есть еще немного девушек которые ждут любви и хотят отдаться только любимому.

P.S.: понятие любви конечно у всех разное, мое видимо отличается от Вашего

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Они замуж хотят. Вот пусть хотят без меня. Они же использованные уже.

попец
Мэни

Сообщение было удалено

Нипадайдёт, я же девственница. Правда анально уже недевственница, но мужу должно быть пофигу, я же ему чистая достанусь

Гость

Завтра загляну.

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

можешь дальше продолжать кидатсья какашками:) НИЧЕГО ты не поменяешь

Мэни

Сообщение было удалено

Так и других девочек турнете придумав отмазку чтобы не жениться-волосы перекрасила,ноги побрила и тд-а чем не повод выкинуть использованную девочку?С таким поводом и козлом никто не обзавет...

Гость
Ira

Сообщение было удалено

ну и вали в бобруйск в один конец:)

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

И я за всех не расписываюсь: кто по-любви дал, кто не по-любви, кто с кем спал, а кто не спал, отвечает и выбирает свой путь все равно каждый сам за себя. Вы избрали свой путь, "Гость" - автор избрал свой путь, у меня свой путь у всех нас разные пути.

И я ни кем не пользуюсь, в понимании сексуальных отношений, да и не только в сексуальных

Мэни

Сообщение было удалено

Прально-сам попользовал,а потом возмущается что пленка куда-то делась и выбрасываешь!

ЕП-давайте,аплодируйте ему!Пользуем целок!Айда чистые мысли как попользовать и кинуть!!!!!

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Ага,но лядями всех назвать не постеснялись.

Гость

Сообщение было удалено

да никому вы не нужны что в вас еще чем-то кидаться, живете в мире иллюзий живите оади бога

Кавказ

ellen, поклонник есть?

попец

Кстате, а если анально я не девственница и мне в попу накончали, телегония действует или нет?

Я же нормально девственница

Кавказ

Сообщение было удалено

с чего вдруг такой вопрос? тебе тоже только целок подавай, так что я априори неликвид

Мэни
ellen1989

Сообщение было удалено

Совершенно верно.Только потом,когда гость поймет что модельке просто стало жарко и именно поэтому она сняла куртку,а не потому что она в него влюбилась и хочет ему стриптиз станцевать-будет больно падать и тогда самооценка не то что будет занижена,а от нее места мокрого не останется.Сейчас у гостя просто защита-он понимает что накручивает себе ерунду и никто на него не вешается,тем более модели,но думать об этом он себе запрещает-ему неприятно понимать что на самом деле не нужен никому.Я даже представляю типаж-этакий прыщавый очкарито с которым и поговорить неочем-вот и сидит-мечтает.

Кавказ

Я женат уже как бы ) мне больше никого не надо

господи, Мэни, как приятно поговорить с умным человеком. скрашиваете мое унылое стояние в пробке

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Вы мне довольно симпатичны, в отличие от некоторых, поэтому хотела еще вчера предостеречь. Вы не будьте так уверены, что девственница, выйдя замуж, не захочет узнать, как и что там у другого мужчины. Я смотрю, это распространенное заблуждение. Я в принципе не прочь позлорадствовать, но Вас мне жалко.

Мэни
ellen1989

Сообщение было удалено

=))) да,строчу я много)))))

Кавказ

Сообщение было удалено

ну а чего тебя тогда это интересует? моггу сразу сказать что теория пленочников о том что недевственницы никому не нужны на мне отдыхает

Кавказ

Кто-то там говорил про грузина-армянина-азербайджанца, что хотели жениться на русских девушках. Жаль, что они не были девственницами, потому что вы бы увидели колоссальную разницу в отношении. Вообще им и терять-то нечего, часто на родине есть жена-"девственница" с 3 его детьми - традиция )

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Не называл я еще никого ..лядями, только писал что у нас сейчас процветает ..*** в обществе, так как морально нравственные нормы весьма снизились.

А вообще если девочка лишается девственности не по-любви, а потому что ей уже стукнуло сколько-то там лет и значит ей пора.., то как такую девочку назвать?

ну нафиг гарем разводить?

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

"которче недевственница до свадьбы= потенциальная б......"

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

да никак ее не называйте вы ей не указ

Мэни
ellen1989

Сообщение было удалено

Мужики думают что их самость зависит от кол-ва трахнутых женщин и от кол-ва своих личных-тогда он типа альфа

da_nu_nahren
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну мне бы изначально хотелось строить отношения с девушкой на принципах равенства, доверия, честности.. ну чтоб не думать, что этот самый близкий тебе человек воткнет в спину нож.

Если есть какие-то сокровенные желания, даже сексуального плана, то их можно озвучить и обговорить, если уж доверяешь своему возлюбленному(ной).

Мэни

В общем мне не нрвится одно-у пленочников желания расходятся с возможностями и они пришли сюда ругать женщин за это несовпадение-мол мы,женщины,должны их понять и пожалеть и жить так как удобно пленочникам.

da_nu_nahren
ellen1989

Сообщение было удалено

Да я и Вам не указ, но не надо потом говорить что все мужики казлы, если девушки сами не предпринимают усилий к тому, чтоб не совращать двуногих кабелей.

Похоть она и есть похоть, к любви не имеет никакого отношения

А вот секс имеет отношение как к любви, так и к похоти, только отношение к сексу у похоти и у любви разные

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

равенства уже не будет-вы не девственник.Ей может быть обидно что вы-то для нее себя не сберегли.И Рожденная змеей написала верно-здесь уже несколько раз мы писали-скорее всего будут измены-это банальное любопытство-каков же секс с другими мужчинами.И не дай бог сравнение будет не в вашу пользу-она почувствует себя обманутой и вполне вероятно вообще ударится во все тяжкие-почитайте на форумах-такое сплошь и рядом.Мужики за головы хватаются.Женщина точно так же должна нагуляться до свадьбы как и мужчина и в итоге выскакивают замуж за того,кто подходит,а не по глупости и неопытности.

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Тихо, тихо.. я по современным взглядам вообще пуританского воспитания, я с автором не согласен, если Вы видели мой первый пост, то я вообще предлагал ссылать на Соловки такого рода личностей, как автор.

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Откуда такие познания в области моей девственности?

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

А "банальное любопытство" называется - похоть, погуглите это слово.

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Вы ведь понимаете, что у Вас очень высокие требования? И с какими-то недостатками придется мириться. И достоинствам девушки придется самому соответствовать?

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Вы за свои 29 лет ни разу не любили,но всем впихиваете свои понятия о любви...вы кем работаете?Представьте я начну вам сейчас давать советы по вашей работе,будучи не в курсе?