Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не …
а ещё я полненькая с 5 размером груди, у меня там всё девственно и узко
Сообщение было удалено
нет,это любопытсво-это не хотение секса.а интерес-а как с другим будет?
Сообщение было удалено
Это с какими такими недостатками?
И как я должен соответствовать?
Сообщение было удалено
Коперник не летал в космос, но заявил что Земля круглая, правда его за это сожгли, но позже признали что он был прав.
И не надо пробовать ***, чтобы убедиться что привыкаешь к нему с первого раза.
А любовь я видел и могу судить о ней какова она должна быть в моем понимании, мне не обязательно испытывать любовь к женщине, чтобы понимать какой она должна быть. Я люблю пока своих родственников, кошечек там собачек, всех тварей земных, вот только двуногих чёта не очень люблю я в последнее время
Сообщение было удалено
Интерес это ребенку сунуть руку в огонь, чтоб почувствовать тепло, а лечь с кем-то в постель, для сравнения это - похоть, называйте вещи своими именами, не надо выдумывать заново велосипед.
Сообщение было удалено
Так вот девственница-тот же самый ребенок,который много не пробовал и ему интересно попробовать.Кстати,если у женщин это только с лишением девственности связано,то у мужчин вообще всю жизнь-изменяют чтобы другую попробовать и в надежде что у нее одно место поперек будет
Сообщение было удалено
Ну к примеру, вчера кто-то писал, что девушка несамостоятельна, чем раздражает парня. И он добавил - вот была бы девственница, то я бы по-другому реагировал)) То есть если тупая, но девственница, то это нормально. Ну и Вы же не знаете, чего она потребует, какого соответствия. Кому-то девственник нужен, как и она. А кому то шубка и "фапотька" за девственность))
Сообщение было удалено
Девственностью торгую только "девушки с тяжелой судьбой".
Я могу дать многое, а остальное нужно заработать вместе, надо с человеком пройти сквозь огонь и воду чтоб познать человека.
Полюбите нас серенькими, беленькими нас любой полюбит(с)
И понятное дело что если по основным моим критериям отбора девушка не подходит, то я с ними мириться не буду, ну и соответственно встречаться с такой девушкой тоже
Сообщение было удалено
Я же писал что я не из этой эпохи, не надо меня сравнивать с любым из мужчин ныне живущих.
А пробы в сексе если с мужем и по обоюдному желанию, то это пожалуйста, а если кто-либо один из семьи хочет какие-то пробы в сексуальной сфере в тайне от супруга(ги), то это похоть, а не девственница - тот же ребенок.
Если девственница - тот же ребенок, значит и уровень её образования, эрудиции, моральных норм и качеств тот детский, а я на педофилию не подписывался.
-Я не ем рыбу.. она писает в море
-Дети тоже писают в море
-Детей я тоже не ем (с)
Сообщение было удалено
Также и с ее стороны-если по основным ее критериям вы не подходите-то она мириться не обязана,только почему-то в таком случае вы это называете торговлей.
Сообщение было удалено
Если на педофилию не подписывались-то девственница вам не подойдет.Она именно ребенок еще.
Сообщение было удалено
Торговлей я называю только то, когда продают свою девственность, внешность и т.д. Я придерживаюсь мнения, что отношения должны строиться на любви и обоюдном желании и соответствии одного партнера другому. И не обязательно эти партнеры должны быть девственниками
Сообщение было удалено
Ну в 20+ быть ребенком в умственном плане это уже патология.
И вообще я не вижу прямой корреляции между девственностью, возрастом и умом.
Да сейчас возраст девственниц гораздо снизился, как тут писали до 17 лет, хотя я думаю до 14, да снизился и уровень умственного развития лет на 5-7 тоже откатился назад. Ну значит буду ждать пока вырастет новое поколение, может там будут умные, красивые, девственницы, которые мне подойдут и которым подойду я.
Я вообще не понимаю этих соплей у некоторых мужиков по девственности...С появлением гименопластики восстановление "невинности" вопрос лишь нескольких сотен у. е. Можно без проблем хоть и для каждого хахаля зашиваться! Наивные.
Сообщение было удалено
мне сама плева не нужна, приятен факт единственности в жизни любимой девушки. Подчёркиваю - любимой. Просто целка любой девственницы мне не нужна.
Сообщение было удалено
Соответствие должно быть,но вы считаете что желание девушки чтобы вы ей соответствовали=торговля.то-есть она обязана быть девственницей,а вы-нет-по-вашему так.И где здесь соответствие?
Сообщение было удалено
Лично я в этом отношении искусственное не люблю.
Это как некоторые девушки говорят, когда я говорю что ищу себе девушку ростом от 168 см), то они заявляют: у меня рост 158 + каблук 10 см, как раз 168 будет.. но это же совсем не тот компот. И накрашенное лицо это тоже обман в большинстве случаев, пройдет домой "штукатурку" смоет, а там страшилище.. и как с такой жить?
Сообщение было удалено
))))) Когда мужчина хочет обменять свои деньги на чью-то девственность - он тоже торгует собой? Или это касается исключительно девушек?
Сообщение было удалено
Да,она наивна,не знает что такое жизнь.
Вырастет новое поколение?Вы же не педофил-сами говорили.Да и сомневаюсь что нужны будете-до 29 отношений не было...тут что-тол не так,но я же знаю что вы фото не пришлете.Скажите честно-вы некрасивый?
Сообщение было удалено
Снова Вы все не так поняли.
Торговля = когда плеву продают в интернете за много доллларов или когда за то что она девственница, она требует чтоб мужчина был минимум олигархом.. тут же любовью и не пахнет, простая торговля.
И в сотый раз повторюсь - с чего Вы решили что я не девственник?
Сообщение было удалено
Конечно торговля, тут без разницы какого пола кто покупает и кто продает
Сообщение было удалено
Хороший Вы парень)
Сообщение было удалено
С того что вы писали что знаете что такое секс.
Тогда зачем вы написали Рожденной змеей про торговлю?
Сообщение было удалено
Относительно красоты не мне судить, но не сказал бы что я урод или калека.. уши поломаны, но вроде это не влияет на скорость бега.
А тут не так только одно - мои пуританские взгляды, ну и видимо юношеский максимализм, который видимо еще не прошел
Сообщение было удалено
С Вами не поспоришь на этот счет :)
Сообщение было удалено
Ну включите мозг, как можно знать про секс и быть девственником?
Сообщение было удалено
Максимализм да,-идеалов не бывает.Пора понять уже.А самое главное-принять.
Сообщение было удалено
В том-то и дело что никак.Если онанизм-то все равно уже не девственник.
И кстати-секс не = онанизм))))
Сообщение было удалено
Тогда что в Вашем понятии девственник?
Сообщение было удалено
Если секс не = онанизм, то значит и онанизм не = секс?
Традиционно, девственницами называют девушек, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на сексуальное поведение до свадьбы. Также девственниками называют мужчин, не имевших половых контактов
Это из википедии между прочм цитата
Сообщение было удалено
Ни разу-ни с чем-ни с девушко,ни с рукой,ни с резиновой вагиной.И ни разу не кончавший.В 29 это практически нереально,да,но не девушки виноваты что у вас к ним завышенные требования.
Сообщение было удалено
разумеется
Сообщение было удалено
читай википедию кто есть кто
Сообщение было удалено
Хошь я тебе в википедии щас такого настрочу? =)))))))Там может писать кто угодно.Я так понимаю вы были бы не против если бы девственница активно занималась петтингом до вас и кончала с помощью ласк клитора? ;)
Сообщение было удалено
А Вы слышали про такое понятие как - поллюция?
Или занималась бы оральным и анальным сексом.По википеедии-она все еще девственница,но первый уже не вы)))))
Сообщение было удалено
Это не намеренная стимуляция ;) Девушка может быстро бежать и кончить ;)
Сообщение было удалено
Тогда я девственник, если в Вашем понятии онанизм не = секс
хотя с другой стороны девственником Вы считаете только того, кто еще не кончал и не онанировал.
Вы уж как-то хоть для себя разберитесь либо одно либо другое, а то я уж и не знаю как к Вам аппелировать
Сообщение было удалено
википедии стоит доверят, этот сайт на много авторитетней чем твое мнение
Сообщение было удалено
написано если проникновение было то не девственница
читай внимательней
Сообщение было удалено
Мое мнение взято не с потолка-я сама там иногда пишу)
Сообщение было удалено
Это не ненамеренная стимуляция, а это - непроизвольное семяизвержение, неконтролируемое сознанием. И бывает только у мужского населения.
Сообщение было удалено
оральный есть;) а есть петтинг и просто стимуляция клитора-это не проникновение,если ты не знал)))))))
Давайте я вас помирю. Вы путаете девственность и целомудрие. По сути, девственность - это физиологическое понятие, наличие девственной плевы. А целомудрие - это моральная основа девственности. То есть, девушка, имеющая плеву, но позволяющая петтинг или орал, девственна. Но не целомудренна. так понятнее?
Сообщение было удалено
Не намеренная,я же говорю,а потому не считается потерей девственности.Но будучи девственницей девушка может кончать-от быстрого бега,порой от езды на велике-без стимуляции))))))))
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Но считаю справедливым если это касается и мужчин.
Сообщение было удалено
такие же смешные посты пишете?