Гость
Статьи
Девушка-модель, но не …

Девушка-модель, но не девственница

Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не …

Гость
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
попец

а ещё я полненькая с 5 размером груди, у меня там всё девственно и узко

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

нет,это любопытсво-это не хотение секса.а интерес-а как с другим будет?

da_nu_nahren
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это с какими такими недостатками?

И как я должен соответствовать?

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Коперник не летал в космос, но заявил что Земля круглая, правда его за это сожгли, но позже признали что он был прав.

И не надо пробовать ***, чтобы убедиться что привыкаешь к нему с первого раза.

А любовь я видел и могу судить о ней какова она должна быть в моем понимании, мне не обязательно испытывать любовь к женщине, чтобы понимать какой она должна быть. Я люблю пока своих родственников, кошечек там собачек, всех тварей земных, вот только двуногих чёта не очень люблю я в последнее время

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Интерес это ребенку сунуть руку в огонь, чтоб почувствовать тепло, а лечь с кем-то в постель, для сравнения это - похоть, называйте вещи своими именами, не надо выдумывать заново велосипед.

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Так вот девственница-тот же самый ребенок,который много не пробовал и ему интересно попробовать.Кстати,если у женщин это только с лишением девственности связано,то у мужчин вообще всю жизнь-изменяют чтобы другую попробовать и в надежде что у нее одно место поперек будет

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Ну к примеру, вчера кто-то писал, что девушка несамостоятельна, чем раздражает парня. И он добавил - вот была бы девственница, то я бы по-другому реагировал)) То есть если тупая, но девственница, то это нормально. Ну и Вы же не знаете, чего она потребует, какого соответствия. Кому-то девственник нужен, как и она. А кому то шубка и "фапотька" за девственность))

da_nu_nahren
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Девственностью торгую только "девушки с тяжелой судьбой".

Я могу дать многое, а остальное нужно заработать вместе, надо с человеком пройти сквозь огонь и воду чтоб познать человека.

Полюбите нас серенькими, беленькими нас любой полюбит(с)

И понятное дело что если по основным моим критериям отбора девушка не подходит, то я с ними мириться не буду, ну и соответственно встречаться с такой девушкой тоже

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Я же писал что я не из этой эпохи, не надо меня сравнивать с любым из мужчин ныне живущих.

А пробы в сексе если с мужем и по обоюдному желанию, то это пожалуйста, а если кто-либо один из семьи хочет какие-то пробы в сексуальной сфере в тайне от супруга(ги), то это похоть, а не девственница - тот же ребенок.

Если девственница - тот же ребенок, значит и уровень её образования, эрудиции, моральных норм и качеств тот детский, а я на педофилию не подписывался.

-Я не ем рыбу.. она писает в море

-Дети тоже писают в море

-Детей я тоже не ем (с)

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Также и с ее стороны-если по основным ее критериям вы не подходите-то она мириться не обязана,только почему-то в таком случае вы это называете торговлей.

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Если на педофилию не подписывались-то девственница вам не подойдет.Она именно ребенок еще.

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Торговлей я называю только то, когда продают свою девственность, внешность и т.д. Я придерживаюсь мнения, что отношения должны строиться на любви и обоюдном желании и соответствии одного партнера другому. И не обязательно эти партнеры должны быть девственниками

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Ну в 20+ быть ребенком в умственном плане это уже патология.

И вообще я не вижу прямой корреляции между девственностью, возрастом и умом.

Да сейчас возраст девственниц гораздо снизился, как тут писали до 17 лет, хотя я думаю до 14, да снизился и уровень умственного развития лет на 5-7 тоже откатился назад. Ну значит буду ждать пока вырастет новое поколение, может там будут умные, красивые, девственницы, которые мне подойдут и которым подойду я.

Я вообще не понимаю этих соплей у некоторых мужиков по девственности...С появлением гименопластики восстановление "невинности" вопрос лишь нескольких сотен у. е. Можно без проблем хоть и для каждого хахаля зашиваться! Наивные.

Серж
Мэни

Сообщение было удалено

мне сама плева не нужна, приятен факт единственности в жизни любимой девушки. Подчёркиваю - любимой. Просто целка любой девственницы мне не нужна.

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Соответствие должно быть,но вы считаете что желание девушки чтобы вы ей соответствовали=торговля.то-есть она обязана быть девственницей,а вы-нет-по-вашему так.И где здесь соответствие?

da_nu_nahren
Изюминка_

Сообщение было удалено

Лично я в этом отношении искусственное не люблю.

Это как некоторые девушки говорят, когда я говорю что ищу себе девушку ростом от 168 см), то они заявляют: у меня рост 158 + каблук 10 см, как раз 168 будет.. но это же совсем не тот компот. И накрашенное лицо это тоже обман в большинстве случаев, пройдет домой "штукатурку" смоет, а там страшилище.. и как с такой жить?

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

))))) Когда мужчина хочет обменять свои деньги на чью-то девственность - он тоже торгует собой? Или это касается исключительно девушек?

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Да,она наивна,не знает что такое жизнь.

Вырастет новое поколение?Вы же не педофил-сами говорили.Да и сомневаюсь что нужны будете-до 29 отношений не было...тут что-тол не так,но я же знаю что вы фото не пришлете.Скажите честно-вы некрасивый?

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Снова Вы все не так поняли.

Торговля = когда плеву продают в интернете за много доллларов или когда за то что она девственница, она требует чтоб мужчина был минимум олигархом.. тут же любовью и не пахнет, простая торговля.

И в сотый раз повторюсь - с чего Вы решили что я не девственник?

da_nu_nahren
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Конечно торговля, тут без разницы какого пола кто покупает и кто продает

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Хороший Вы парень)

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

С того что вы писали что знаете что такое секс.

Тогда зачем вы написали Рожденной змеей про торговлю?

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Относительно красоты не мне судить, но не сказал бы что я урод или калека.. уши поломаны, но вроде это не влияет на скорость бега.

А тут не так только одно - мои пуританские взгляды, ну и видимо юношеский максимализм, который видимо еще не прошел

da_nu_nahren
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

С Вами не поспоришь на этот счет :)

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Ну включите мозг, как можно знать про секс и быть девственником?

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Максимализм да,-идеалов не бывает.Пора понять уже.А самое главное-принять.

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

В том-то и дело что никак.Если онанизм-то все равно уже не девственник.

Мэни

И кстати-секс не = онанизм))))

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Тогда что в Вашем понятии девственник?

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Если секс не = онанизм, то значит и онанизм не = секс?

Гость

Традиционно, девственницами называют девушек, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на сексуальное поведение до свадьбы. Также девственниками называют мужчин, не имевших половых контактов

Гость

Это из википедии между прочм цитата

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Ни разу-ни с чем-ни с девушко,ни с рукой,ни с резиновой вагиной.И ни разу не кончавший.В 29 это практически нереально,да,но не девушки виноваты что у вас к ним завышенные требования.

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

разумеется

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

читай википедию кто есть кто

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Хошь я тебе в википедии щас такого настрочу? =)))))))Там может писать кто угодно.Я так понимаю вы были бы не против если бы девственница активно занималась петтингом до вас и кончала с помощью ласк клитора? ;)

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

А Вы слышали про такое понятие как - поллюция?

Мэни

Или занималась бы оральным и анальным сексом.По википеедии-она все еще девственница,но первый уже не вы)))))

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Это не намеренная стимуляция ;) Девушка может быстро бежать и кончить ;)

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Тогда я девственник, если в Вашем понятии онанизм не = секс

хотя с другой стороны девственником Вы считаете только того, кто еще не кончал и не онанировал.

Вы уж как-то хоть для себя разберитесь либо одно либо другое, а то я уж и не знаю как к Вам аппелировать

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

википедии стоит доверят, этот сайт на много авторитетней чем твое мнение

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

написано если проникновение было то не девственница

читай внимательней

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение взято не с потолка-я сама там иногда пишу)

da_nu_nahren
Мэни

Сообщение было удалено

Это не ненамеренная стимуляция, а это - непроизвольное семяизвержение, неконтролируемое сознанием. И бывает только у мужского населения.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

оральный есть;) а есть петтинг и просто стимуляция клитора-это не проникновение,если ты не знал)))))))

Давайте я вас помирю. Вы путаете девственность и целомудрие. По сути, девственность - это физиологическое понятие, наличие девственной плевы. А целомудрие - это моральная основа девственности. То есть, девушка, имеющая плеву, но позволяющая петтинг или орал, девственна. Но не целомудренна. так понятнее?

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Не намеренная,я же говорю,а потому не считается потерей девственности.Но будучи девственницей девушка может кончать-от быстрого бега,порой от езды на велике-без стимуляции))))))))

Мэни
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Совершенно верно.Но считаю справедливым если это касается и мужчин.

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

такие же смешные посты пишете?