Гость
Статьи
Девушка-модель, но не …

Девушка-модель, но не девственница

Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не …

Гость
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну нельзя быть такими наивными, что мужья знают когда им изменяют7 ну оочень это большая редкость..Муж узнает только в одном случае, если жена решила уйти сама.

Мэни
1

Сообщение было удалено

То-есть та,которая лишилась девственности НЕ С ВАМИ,а с другим-лядь?Тол-есть по вашей логике нужно созвать всех девственниц мира к вам,чтобы вы их лишали девственности-а иначе-лядь.Замечательно.Так женщина имеет полное право выбрать с кем ей лишиться девственности,и если она выбрала не вас,то не надо от обиды лядью ее называть-это в вас что-то не то,что-то что ей не понравилось.Не обязана она обязательно с вами ее лишаться.С чего вы взяли что с вами лишиться-хорошо,с другим-грязь,за гаражом и вообще она лядь?Обида что не первым стал и что лишили "титула"? )))))))))))))) Какие вы ущербные все...еще и пытаются на нас свалить свою ущербность-мол это не мы ущербные,это бабы ущербные)))))

da_nu_nahren
ellen1989

Сообщение было удалено

Очень представляю что это такое

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Вы губы не раскатывайте, я сейчас не один. Тем более недевственница. На разок только.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Пускай попробует.

Узнаю, сразу к своему раю улетит.

Е. П.
ellen1989

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мыслите так как удобнее. Чем бы было плохо, если бы ваш теперешний муж был первым мужчиной?

И зачем было завязывать отношения с МЧ не годящимся в мужья? По мне если для мужа не годиться то и для любовника тем более.

Гость
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Мужик, ты это дело брось. Девушкам опытные нравятся.

Если еще и бабло водится, то отказа не получишь, а там сам выбирай какую хочешь.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Она сама улетит)))Как женщина говорю-если начала изменять,то я уже не твоя и ты мне на.х не сдался)))Поэтому и слава богу)))не запугаете этим)))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

А что пугать? Как пришла, так и уйдет.

Е. П.

Мужчины, так вы семью идеализируете! Вернитесь на землю. Вы сказку себе придумали: Женюсь на девственницы и буду первым и единственным. Ну почти богом! Так для этого надо действительно богом быть? Вы уверены что обладаете всеми свойствами чтобы ей не захотелось пойти налево?

Реальность такова что если за вас согласилась Не девственница замуж или есть постоянные отношения. То это значит что вас оценили по достоинству и вы по сравнению с предыдушим ее опытом Альфа-самец. Поэтому и отношения получаются. Для мужчины это не плохо. Тут конечно я не имею ввиду патологических женщин мечтающих выйти замуж за любого.

А вот с девствинницей тяжеловато будет мужчине...ответственно и надо всегда соответствоать.

Эллина
Гость

Сообщение было удалено

ну и девушки трахаются себе в удовольствие до тебя по своему хотению. Они же тебя не насилуют, под дулом пистолета женится не заставляют жениться. Какие претензии? Не хочешь - не женись. Делов -то.

da_nu_nahren
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил Челентано: я не могу спать с женщиной, которую я не люблю╘

А я ни одной не любил

Е. П.

Чет по ходу у Москвичей своего ума нету.

То родаки в штаты ее увезли, То у него родаки на дыбы встали. Своей головой думайте. То есть если ты мужик, то взял ее за руку и сказал: Все пошли замуж,и никаких Штатов, ты моя самочка.

Или "да родаки отдыхайте, квартира до брака приобретена, я решил и женюсь". А так знаете искать девствинницу с модельной внешности и с тем же достатком и регионом проживания до пенсии будете.

da_nu_nahren
Е. П.

Сообщение было удалено

А потом она найдет более альфа самцового самца.. и уйдет к нему.

На любовь надо ударение делать, а не на альфа самцов или девственниц

Е. П.

к 1000

Вот тут то и "собака зарыта" еще одна здравая мысль О любви.

Секс без любви есть разврат.

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

откуда? вы же храните себя

Е. П.

Сообщение было удалено

Вы как-то странно мылите, на тот момент, когда мы начинали встречаться мы подходили друг к другу, нам было хорошо, но потом взгляды поменялись, переосмыслились ценности, да и человка ты узнаешь всю жизнь. Разве не так? Люди меняются со временем. Однобоко мыслите.

da_nu_nahren
ellen1989

Сообщение было удалено

Что же Вы такая несоображучая, если говорю что знаю что это такое, значит знаю.

Е. П.

Так это ваше может восприяие людей меняется?. Встречаю людей с которыми много лет не общалась никто не меняется. Появляется опыт чаще негативный, и люди становятся более прагматичными. И все. А так кто был г... но тот таким и остался, кто был Человеком тем и остался. Был романтик, душа по прежнему романтична. Больше скажу основное Я закладывается до 5 лет, это первая и основная ступень, все остальное это только приобретаемые знания. Вообщем так после 18 лет люди редко кардинально меняются. Что есть личность = Гены (от рождения)+ воспитание (до 18 лет). От того 1 высшее образование или нет не зависит решение н-р, делать аборт или нет, жениться или бросать с ребенком, заложить коллегу перед руководством или нет.

И Да ну на х правилно мыслит, зачем ЗППП на свою голову искать и разврат разводить?

Е. П.

Элен если ваша мысль вдруг верна насчет того что люди все время меняются, эдак можно каждые 2 года замуж выходить. Трасформеры какие то а не люди что ли?

Гость
Эллина

Сообщение было удалено

В том то и дело, что намекают постоянно или явно нагло просятся.

Гость
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

Ну ты даешь!

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Мне модельной не надо, но и кикимору тоже не надо.

Надо обыкновенную москвичку лет 22-23.

Хрен вам самочка, там девочка хорошая была, родителей слушалась,я их тоже уважаю. Но Штаты не мое.

Е. П.

Мужики-вы такие классные, чуть наивные, верите в сказки, центе девственность (при этом девки в одну душу орут что это не важно)! А вообщем то по жизни и по форуму убеждаюсь душа мужская по большей части чище и мысли правильнее чем у женщин.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Орут те, которые пошорканные и никому не нужные. А вот настоящие не орут, они себе цену знают.

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

да больше похоже на то что молча берут что им втихивают

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

мл я что то невяжется коли вы девственник....

Гость

как я получа стаус ПЕРВОГО, любовь и молодость девушки, если она это все уже отдала другим??

Кавказ

Привет, террариум )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время идет, шансов все меньше...

Е. П.

Сообщение было удалено

во-первых что бы не было pgg предохраняться надо, а во -вторых в людях происходят такие иногда изменения что ни принять их ни понять не можешь.

Сообщение было удалено

да не пи з ди те вы телки с пленкой в 20+ никому не нужны а у нас нормальные у всех полноценные отношения

Кавказ

Сообщение было удалено

:)))) безумно рады тебя видеть

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

-Девчонки дайте закурить!!

-Не курим

-Может вы еще и не пьете?

-Не пьем

-Ну вы даете

-Не даем

da_nu_nahren
ellen1989

Сообщение было удалено

Если не вяжется надо связать.

И характер у меня хороший, но рубашка смирительная╘

Мэни

ЕП хватит уже к мужчинам подлизываться,это настолько явно,что становиться противно.Понятно,что вы хотите чтобы вас приняли за союзника.

Скажите-вы замужем?Который раз по счету?Девственницей или нет вышли замуж? Только давайте честно,а не говорить чушь,когда в жизни было совсем по-другому.Я лишилась девственности с любимым,которого любила больше жизни и думала что он станет моим мужем,а этот козел получил статус первого,как тут выражаю.тся и свалил с этим статусом искать следующих жертв.Такие чистые мысли,а я по логике здешних пленочников и вас-..лядь.Хоть и замужем,но за другим.Так вот у здешних пленочников планы на девственниц такие же как у моего первого-да и сознавались уже в начале темы-что разных лишал,но не женился так как характерами не сошлись.Что ж он вначале характер не проверил?Зачем испортил девочку и выбросил?Этак можно всех перепользовать,а потом заявить что вообще жениться передумал,а вы тут их "чистые мысли" защищаете.

попец

Я девственница и непременно выйду замуж за очень богатаво мужика. Я даю только в попу, но в последнее время у меня из попы течёт гной, там как будто чиряк

Эллина

Сообщение было удалено

ну и что, мало ли кто мне на что намекает))) и сколько их, где они вас встречают?а как ЯВНО просятся? прямо каждый день приходят в свадебном платье и со сватами-родителями -гостями, накидывают на шею аркан и тянут в загс?

Эллина
попец

Сообщение было удалено

иди уроки учи. школоло

da_nu_nahren
ellen1989

Сообщение было удалено

А телки еще и с пленкой в 20+ - это признак бракованности?

А может у некоторых это моральные ценности, которые не позволяют спать с тем, кого не любишь?

Да и вообще выражение "телки", еще и мат...

пешка может угрожать королю матом, король же до такого не опускается╘

Эллина
Гость

Сообщение было удалено

раз она отдала другим. значит ты в пролете. Не хотят те девченки отдавать свою молодость и любовь, что тут непонятного?)))

da_nu_nahren

Сообщение было удалено

ну нашел к чему придраться, кроль.... а до тебя не доходит что можно потерять девственность с любимым человеком но потом разойтись? посмотри тут нет ни одной кто сделал это по пьяни с первым встречным

Мэни
da_nu_nahren

Сообщение было удалено

А почему без любви-то?Раз не с тобой значит без любви?Вы думаете только вас любить можно,а остальных нет?По любви все.Но и она проходит.Да и вы непрочь попользовать и бросить тех же девственниц.Вот и остаются одни.

присоединяюсь к Мэни, а Е.П. воббще какую-то ерунду пишет про выход замужза первого

Гость
Эллина

Сообщение было удалено

я уэе отвечал на подобного рода пост

жила как хотела?****** с кем хотела? когда ты развлакалась и ****** я был последним в списке, ну так и выходи за тех с кем спала, я то тут при чем? а я из-за принципа в жены брать не буду

вот такая логика у меня на сегодня

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Не ворчи. Про характером не сошлись я писал.

И написал как не сошлись.

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Да и слава богу-у девушек примерно такая же-вчера был лохом-сегодня такой же лох,не тешьте себя мыслями что за вами толпа недавно лишенных девственности бегает.

Мэни

Сообщение было удалено

Но ты же орешь что к тебе десятками прыгают-и со всеми не сходишься?Удивительно неуживчивый!

Гость

Сообщение было удалено

ты ее люишь тебе с ней хорошо но ты целенаправленно лишишь себя счастья быть с любимой женщины ради девочки-целки?

Гость
попец

Сообщение было удалено

Сначала научись грамотно писать и четко говорить.