Мне 30 лет, изменила мужу, узнал, из дома не ушел, сильно страдал, потом простил, так как не может жить без меня, но через какое-то время сказал, что просить все-таки не сможет. Я раскаиваюсь в своем …
Сообщение было удалено
Аноним всё что вы натворили это плохо конечно но самое гвалное что у вас Не было секса. Муж простит и вы больше так не поступайте и женщины замужем не ведитесь на кобелей вас мужья любят не предовайте мужей
Сообщение было удалено
Вам круто повезло. Вы на свой лад закрыли тему, разобрались по-мужски, вернули свою мужскую гордость, пусть даже таким неожиданным образом. А что делать тем мужчинам, которые не имеют возможности даже просто набить морду мужику ,с которым спала его жена? Как жить с этим грузом? И не надо ляля, что это ерунда для вас, не ерунда. Вы очищение прошли в своем роде, потому что за вами в итоге символически осталось последнее слово. И спасать жену вы кинулись не от большой любви к ней, а потому что там был сын. Кинулись бы вы туда, будь она одна еще вопрос, и если да, то тут, собственно, только инстинкты и работают, свое не отдам. Короче, вам реально повезло, вы себя вернули. А сыну по хоорошему рассказать про лядки мамы надо, когда он вырастет, и лучше если это сделаете вы сам, а не доброжелатели. Сын, когда вырастет, вас поймет.
Ну и до конца жене все равно не доверяйте, мало ли что.
Сообщение было удалено
Да вам нужна не муж а его квартира и деньги и после всего этого говорите что его любите чущ...надоже предать того который кормил тебя и твоего ребёнка. А вы бы простили...врядьли
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Интересная позиция
А если Вам будут изменять с целью проверить есть ли лучше, дороже вас кто-то?
Наверное это уже звоночек о сомнениях, желании быть с человеком
Правильно говорят, у нас если мужик изменит - он полигамный, его надо простить, а если женщина - неприличным словом назовут и из дома выгонят. Мне муж изменял, это жесть, конечно, переварить все это, семью сохранить и отношения... У меня не получается простить его, наверно, потому, что он у меня особо в ногах не валялся и прощения не просил, я даже толком не знаю, когда закончились его отношения, предполагаю только... И сейчас я сама задумываюсь, как мне жить... изменять или развестись... и, читая такие блоги, что то изменять мне не хочется, это пятно на всю жизнь.. да и мужчина порядочный не будет с замужней связываться, если он согласен спать с замужней, значит, есть в нем какая то чревоточинка... Я хочу нормальных отношений, честных, пусть это будет только секс, но пусть я ни перед кем не буду виновата, ни от кого не буду скрывать свои отношения...никому не буду врать ежеминутно, мол, люблюнимагу, а про себя знать, что вот нихрена...Я не представляю, как мой муж больше года врал мне, спал со мной в одной кровати, а потом шел в тех же труселях к другой... Спасибо ему за этот урок!!! Я не буду изменять, я разведусь в никуда, зато буду уважать сама себя.
Но каждый сам волен решать, как ему жить)
Сообщение было удалено
Это уже не супружество. Где друг от друга гуляют. Брака уже нет и когда люди разойдутся это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Он должен увидеть не просто раскаяние а перед Богом раскаивание. Ибо вы Богу согрешили и не покаялись и все муж узнал. Если вы верующая то сходите храм, исповедуйтесь, причаститесь и больше не заводите знакомств при живом мужем с чужими мудчинами. Это очень опасно. Т.к дружб между мужчиной и женщиной существовать не могут. Сохрани вас и вашу семью Господь.
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Все таки надо бороться с искушениями а не идти на поводу низменных инстинктов. Если ты любишь мужа и он дорог, то землю есть будешь, а подавишь в себе живот ное. Меня вот свекровь предала, а я любила ее и когда моя семья оказалась в беде и нужна бвла ее поддержка я получила нож в спину. У меня появилась обида, ненависть, страх и недоверие к предателю. На отношениях я поставила крест. Но то свекровь, а то муж. Муж ближе всех и жена ближе всех. И предательство со их стороны будет очень болезненно переживаться и чтобы простить нужно время и расстояние. Сразу не простить т.к мы немощны и слабы.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Не все такие. Есть верные женщины
Сообщение было удалено
Господь в Таинстве исповеди грехи отделяет от души а Таинство причастия попаляет грехи. Семье необходимо приобщаться к Таинствам ибо без помощи Божьей семья как правило недолго существует. Христос вам и вашей семье в помощь
Сообщение было удалено
А если был в командировке, то как "трахать"? Виртуально?
Все зависит от вашей позиции. Если вы уходите, и за вами очередь, то муж не то, что простит, а сам бегать будет и умолять, чтобы вернулись. А если вы никому не нужны и стоите на коленях, то будут использовать вас и унижать. У мужиков собачья позиция. Прогибаются перед тем, кто сильнее и доминируют и унижают слабых
Сообщение было удалено
Правильно говорят бейте бабу молотом будет баба золотом то этого им не хватает то того под любым предлогом блядуют
Сообщение было удалено
*** комментарий ))
Сообщение было удалено
Одни ***
Сообщение было удалено
Сунсмумрик, ты просто плтаскуха. Таким нельзя выходить замуж. Одиночество твой удел
Сообщение было удалено
возьмите и вешайтесь суки вы поганые.....мужчины для вас так стараются а вы изменяйте,,,,*** вы позорные, те которые изменяли в этой жизни помните что вы конченые *** некому уже ненужны
Сообщение было удалено
Ну ты сука ностояшая . Тфууууу . Ты просто гадось.. *** вонючая
Сообщение было удалено
Ох ёп-----мать ! Мужики изменяют и мир не перевернулся а здесь столько го-на повылазило .
Сообщение было удалено
А почему не ушли к любовнику? Если там внимание и любовь были, а дома нет.
Сообщение было удалено
Никак
Сообщение было удалено
Обо всём жалеете? Смешно, не лгите сами себе. Когда вы осуществляли свои похождения то вы не жалели ни о чём и наслаждались. Вы жалеете не о том, что сделали, а жалеете о том, что муж узнал.
Сообщение было удалено
Согласен хорошее высказывание неумехи замуж зачем шли ? Хотели гулять со всеми так набобвло !пока замуж не вышла! Ладно вапрос та в другом когда гуляла всезначит нормально ! Муж узнал сразу люблю прости ! Хочу мужа вернуть не могу без него! Когда ноги раздвигала мога значит а теперь не может и полюбила сразу ! Насчёт секса с мужем а чоделаете вы чтоб муж не охладел к вам ? Нехрина ! А потом пишете секса им было мало! Повете все что происходит в вашей сможем постели зависит не только от него!
Сообщение было удалено
Убедить не сможешь докажи пройди Поленова!
Сообщение было удалено
Полеграф
Сообщение было удалено
Согласен смотри муж ей нужен стал смешно !!!!!!! Я могу ей совет доть что делать ! Стань для него робыней и делай все что скажет! Хоть в постели хоть по дому все делай ! Стань для него игрушкам глидиш и угол тебе выделит
Сообщение было удалено
Вот сматри из за какого-то дедопан мания ты пошла на лево.а теперь птрахавшись решила ,лучше мужа нету!!! Смешно!!!! Ты себя поставь на его место ! Больно было? А ведь он мужик а ты баба!
Сообщение было удалено
Слушай мужик камил поил давал тебе и твоиму ребенку кров ? Акты изменила!!!!!!слышал ты сама себя кем после этого считаешь? Если он тебя простит ползай перед ним и даже голову не подумай .а про постель так ваше делай имущества все очом он токо мечтал!! А ты вжизни не делала !
Я бы своему никогда не изменила, для меня это табу. Да мне и не надо было, чужие мужчины противны. Какие бы они шикарные не были. Но... до момента пока он не спалился с перепиской со своей бывшей. За моей спиной плотно с ней общался несколько месяцев. Специально изменять не побежала, но если вариант получше подвернется не только изменю , могу спокойно к другому уйти. Теперь о моей верности он только мечтать может.
боже как же все знакома. я тоже оказалась в такой ситуации,но у нас небыло секса только переписка,хотя намеки со стороны молодово человека были я отмазывалась от всяческих встреч,(мы знаемся с молодым человеком почти 1.5года после знакомства один раз сидели в машине не долго он начел приставать ко мне и я поставила точки,ни встреч ни переписки) после новогодних праздников опять стал писать. но в один день муж прочитал переписку .......и все мы разводимся после 8 лет совместной жизни. муж мене неверит после всего переживания я начинаю верить что он меня в постеле поймал......... я его понимаю больно мне не верит только говорит тебе имущество только интересует .я своего мужа люблю просто обожаю и он любит. у меня двое детей от первого брака уже большие, в доказательства я отказалась от квартиы которое купленно совместно проживая,в то время я работалана 2х работах и алименты все тратила в семью,я никогда нелюбила жить насчет кого то теперь такая фигня получилось в итоге он меня выгнал из дома без ничего отобрал все ............. кто нибудь отведте жду
Сообщение было удалено
да *** конченая та которая на *** прыгнет к другому ебальник обоим надо разбить и ей и ему и кинуть мраз
муж мене неверит после всего ... в итоге он меня выгнал из дома без ничего отобрал все
А как мужик налево сходит, так советуют мудрость включать. Всем урок - будем умнее. А разрядка нужна, хотя бы для того, чтобы понять, что дороже и лучше мужа нет. Да и в случае чего (если благоверный Вам рога наставит) не будет так горько. Конечно, можно будет вспомнить о бумерангах и прочей лабуде, но лучше не надо. Шифруйтесь.
Ну да,шлюшку всегда можно оправдать
Правильно говорят бейте бабу молотом будет баба золотом то этого им не хватает то того под любым предлогом блядуют
бить нужно молотом мудаков вне зависимости от пола за измену. тк измена= предательство а предательство пола не имеет. что мудаки мужчины изменившие, что твари конченые женщины изменившие. разницы нет. если не нравится ответ сосите ***.
Меня простить не смог. Разошлись. Но я никогда не сожалела о своем поступке. Что случилось то случилось. С мужем отаться хотела, просила о прощении, но все впустую... Вообще некоторые мужчины прощают, все зависит от конкретного человека. Но забыть измену невозможно, так что может лучше и расстаться... если детей нет... Кстати мне тогда было чуть меньше чем Вам, 28 лет. В 30-ть пришлось начать жизнь сначала.
У меня есть сын 5 лет будет, а я изменила.Он то говорит прощаю,то нет не смогу простить.
Изменившие особи женского пола, вы не женщины, вы бабы, животинки! Любить вы не умеете от природы, и даже не понимаете что это такое, хотя на словах прям душечки, а на деле обычные потребляди, охотницы за членом побольше да потолще, чтоб жизнь яркими красками заиграла от разнообразия и никакие ваши надуманные объяснения не оправдывают ваше ***. Мужу жизнь ломаете, радостное детство своим детям тоже, семью убиваете раз и навсегда, и все ради своих хотелок! Хотя кому я это пишу, не поймете! Низкий поклон женщинам, именно женщины верны своему мужу, детям, семье, именно благодаря им семья называется семьей! Сам за совместные 19 лет не изменял и желания такого не было, так как любил по настоящему, хотя девки вокруг вились и очень красивые, все в семью, но это не спасло меня от предательства! Не прощу, презираю, год уже прошел с измены, но душу выворачивать наизнанку не перестало. Слез и соплей от нее было море, а раскаивания в глазах "0", баба одним словом, пусть скачет дальше!
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Меня простить не смог. Разошлись. Но я никогда не сожалела о своем поступке. Что случилось то случилось. С мужем отаться хотела, просила о прощении, но все впустую... Вообще некоторые мужчины прощают, все зависит от конкретного человека. Но забыть измену невозможно, так что может лучше и расстаться... если детей нет... Кстати мне тогда было чуть меньше чем Вам, 28 лет. В 30-ть пришлось начать жизнь сначала.
prosto tvar'
193213
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Нет,говорю Вам как мужчина,которого предала жена.Я тоже месяц пожил и выгнал к маме с ребенком.Мужчины к сожалению не прощают женских измен.
*** ***, пришла в комменты поддержку от *** искать и нашла её.