Гость
Статьи
Изменила мужу, он все …

Изменила мужу, он все узнал

Мне 30 лет, изменила мужу, узнал, из дома не ушел, сильно страдал, потом простил, так как не может жить без меня, но через какое-то время сказал, что просить все-таки не сможет. Я раскаиваюсь в своем …

Жанна
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снусмумрик

Сообщение было удалено

а если муж ни когда не изменит, а ты ему уже изменила, как ты говоришь для проверки кто дороже, что тогда? рано или поздно правда всплывет, а если и не всплывет то самой стыдно перед мужем не будет? Совесть грызть не будет?

настя

я тоже изменила мужу,муж сделал вид что простил,но по глазам вижу что мстить будет

Алёна
Yfnfkbz

Сообщение было удалено

Алёна

Я в ужасной ситуации.Нужна помощь или хотя бы совет. С мужем живём уже12 лет я его люблю за него тоже самое сказать не могу.Он мне верил и всегда доверял. И не мог ожидать от меня такого. С ним я не была счастлива, не было нежных слов, должного внимания и именно это всё появилось на стороне с другим. Нет не счастье,не любовь, а нежные и ласковые слова и последовала измена. Но это было один раз. Потом только переписка и мои фото в обнаж.виде в секс. белье. Всё с телефона было удалено,но фото остались как-то. И менно их увидел муж и увидел то,что они были кому-то отосланы. Приператься не было смысла, он такой человек, что обязательно ,любыми способами, докопается до правды (не силой).Я всё рассказала и после того, как он узнал он просто спросил :"за что"? И ушёл.Его не было 2дня всё это время я ему звонила, писала молила о прощении и просила вернуться. На третий день он приехал и сказал что бы я уходила. Я стояла на коленях и молила его о прощении,просила шанс на исправление. И тут он начал кричать и обзывать и настаивал на расставании, но идти то мне некуда ещё и ребёнок есть (не его) общих нет. И вот уже два дня я прошу о прощении. Он сказал, что постарается, но я не уверена. Я его очень люблю и не хочу потерять. Как всё исправить не знаю. Подскажите!
.

anonim
Маруська

Сообщение было удалено

anonim

a

anonim27

у меня наверное одна из самых печальных историй я уже9 лет замужем есть дочь ей 6 лет муж работает в полиции следователей.Не могу сказать что у нас счастливый брак потому что за 9лет я достаточно настродалась не какой любви ласки со стороны мужа думала что не любит.Наверное по этому все так получилось как-то в интер познокомилась я с мужчиной военный кстати тоже женат у него тоже дочь.Сночала мы по дружески общались но со временем наши отношения перешли на более теплые чувства я ему полностью во всем доверяла рассказала ему все свои тайны отпровляла ему свои фото.Прошло некоторое время он предложил мне развестись с мужем и выйти за него я долго думала и на конец поняла что люблю мужа и не могу с ним расстаться когда я сообщила ему это что нам не нужно больше общаться он согласился и уехал из нашего города но прошло два месяца он опять явился и позвонил мне сказал что любит и не может жить без меня я сказала что это не возможно и тогда он начал меня шантажировать говарит дошла давай в последний раз встретимся поговорим и паче я все расскажу твоему мужу у меня не было выхода и я согласилась таким образом мы 4раза встречались у меня дома каждый раз говарил что это в последний раз но все продалжалось при встречах он только целовал меня но на последней встрече он чуть не износиловал меня было все кроме секса я ели отговарила его не делать этого он ушел потом опять позвонил на это раз я не выдержала и позвонила мужу который находился в заграниции в отпуске.На моё удивление он спокойно воспринял случившееся через два дня приехал лишь спросил за что я ему объяснила за что наверное он понял свою вину и сказал что любит меня и некогда меня не оставит.На тот момент я немного успокоилась следующий раз когда этот ***** позвонил я сказала ему что мой муж все знает или чё хочешь делай тогда он написал моему мужу смс твоя жена ***** я приеду в отделение и апозорю тебя перед твоими коллегами мы были в шоке от такой наглости тогда муж поступил как образованный человек

anonim27

муж не стал с ним разбераться говарит если я встречусь с ним тогда я не смогу удержаться и убью его он просто нашел номер его матери и позвонил ей сказал что если твой сын не оставит нас в покое тогда он посадит его или же убьет Слава богу это помогло он отстал.но не смотря что прошло полтора месяца я все равно не могу забыть случившееся чувствую себя предателем по отношению к мужу немогу себя простить так как мы из кавказа по нашим восточным меркам это предел.скажите пожалуйста считается ли случившееся изменой с моей стороны

Alex
anonim27

Сообщение было удалено

Очень

Очень Мудрый Поступок рассказать все мужу! Если секса не было значит все хорошо! Муж немного позлиться и простит так как вы признались мужу в самый нужный момент! поэтому вы не совсем его опозорили! Вот если траhalis тогда это пистец!!! а так все Слава Богу Хорошо! Больше так не делайте!

Владимир

*** и есть ***, как его не назови. И оправдания все это дело не имеет. Хочешь пошалавиться - разводись и трахайся, люби без памяти и что хочешь делай. Это и к мужикам отностится тоже.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Мне очень жаль вас. Потому что случившееся - непоправимо.

Ирина

Очень прошу совета. У меня тоже была измена мужу. Был период когда он перестал со мной жить, пыталась тогда разговаривать - бесполезно, тогда же и предупредила, что найду кого-нибудь. Изменила. Потом вроде наладилась жизнь. Сейчас узнал об измене, сказал что в тот период у него были проблемы со мужским здоровьем поэтому не жил со мной.
Он тоже изменил. Пока отношения не налажены, но не уходит. Кто прав в нашей ситуации?

Святой

За замужество у многих сейчас по 500 любовнюков, а мужьям пох. Тут даже пыдор про чувства писал. Пхаха я б ему епало раскрошил. А этот про тамбур подъезда техвандо аха, баба сговорилась с ними что бы муж простил, в итоге калека, я бы лично с них за грех спросил и полиция должна.

Максимельян

Жену надо трахать, трахать надо, надо так трахать, штоп она на тебя молилась!
если мужик не трахает свою бабу по полгода, то че обижаться-то? предательство -это не хотеть свою жену! Вы все для своих мужчин собственность, даже если они не хотят вас, то все-равно будут ревновать! Жена это не объект частной собственности, жена это партнер, а партнерство предполагает наличие каких-то взаимообязанностей, выполнение определенных условий и т.п.. Не выпоняешь условия сотрудничества, получи штрафные санкции, жену трахает другой, все просто! Дамы, прекратите унижаться, трахнулись на стороне, не хватило ума скрыть следы, так наберитесь мужества и примите удар судьбы лицом! Не позволяйте себя бить и топтать. Сам факт, что в Ваших отверстиях побывал член другого мужика не так сильно ранит, чего муж точно не простит Вам, так это того, что оказывается он жил с жалкой тряпкой, которая унижается и ползает в ногах, моля о пощаде. Лучше уж останьтесь просто неверными женами, не надо превращаться в половую тряпку. Будьте сильными. Будьте сильными духом, ведите себя достойно в любой ситуации. Предательство это когда баба сбегает к другому мужику, отбирает у мужа детей и половину им же заработанного или наоборот бросает своих детей! Вот это предательство!!! А все остальное это интрижки!
Я знаю один случай из жизни, когда девушка стала изменять мужу, ну потому-что муж нудный и наверное плохо трахал ее, а любовник - клевый чувак и мечты всех женщин! Муж спалил ее, устроил скандал, пытался унижать ее, но она быстренько расставила точки над и: мол нехер тут распаляться, хочешь развестись, идем разводиться, а унижать себя тебе не позволю, надо трахать самому свою женщину, примерно так и сказала. Да, у них есть дети! Он ушел, подумал, вернулся, по новой стал добиваться своей жены, перевез ее подальше от любовника и от соблазна и думаю сделал выводы. Про измены уже несколько лет никто не вспоминает!
Всем добра, любви и старайтесь конечно же не изменять, ради собственного морального здоровья

Аноним
ншнпд

Сообщение было удалено

Офигеть, аж приятно стало, осознавать, что настоящие мужики еще есть. Я полностью согласен, измену прощать никогда нельзя, как бы не любил...Изменила один раз, изменит еще...Если узнал, нужно сразу завести (начать) этот разговор, и покончить с отношениями. Так будет и вам легче и ей в дальнейшем, поплачет и забудет....Рано или поздно, все равно, все выйлется на ружу, и расстаться будет труднее вам обоим, потому что сильнее к друг другу привяжетесь. Да и муж, никогда не забудет об измене, даже если на словах простит, в душе никогда, будет постоянно вспоминать и себе душу терзать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёте. После измены доверие не восстанавливается. Никогда. Да и муж вас не прости и не забыл. Мужчмны такого не прощают. Год, два, пять...И всё равно уходят...

Гость
Kаtjа

Сообщение было удалено

Гость

у нас ребенок что делать ...... А чем вы ***** думали когда ноги растопыривали.....Простить это понять а понять что твоя любимая ***** ну простите .. тут много женшин пишет о мужкой измене трахнуть и быть трахнутым разница колосальная

sabina

меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются...

....."но он меня уже разлюбил...". Сильная любовь к падшей любимой женщине уходит постепенно. День за днём. Постепенно и наверняка. Это как шарик, наполненный счастьем и любовью, который кто-то проткнул...Когда всё окончательно из шарика выйдет (от месяца до нескольких лет), мужчина уходит.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

эх. Если бы просто грех. Грехи бывают разные, женщина. Этот-сродни убийству.

Гость
sabina

Сообщение было удалено

сами виноваты думать надо было прежде чем ноги раздвигать!!!!

стас

здравствуйте! вот и у меня жена изменила , как на работу вышла ,там флирт начался и понеслось. ну узнал через три недели , как узнал ушел , а она уехала в другой город к бывшему парню своему который был до меня, (изменила с другим совсем на работе), теперь она приехала обратно домой говорит что любит меня , про секс говорит что мол лучше меня нет , нет ну я понимаю все конечно. в последнее время я не уделял должное .супружеский долг там и внимание, но ведь можно понять работа , стройка , платежки , да капец .весь в бытовухе этой. а жена то это уют .хранительница всего ! а мужик добыдчик . сейчас мне на душе хреново так как есть дочь . и я ее очень люблю . даже когда вижу слезы сами текут .да и вообще семейная жизнь это здорово. я ей сказал что не прощу ей будет всплывать это все. вообще прибью .но и понимаю ее тоже .что моя вина. то что внимание не уделял .но иногда думаешь ну куда там внимание каждый день дома , ну в гости сходим или еще куда. да елки палки секс в огороде , да где взбредет, не пил работал все в дом один фиг, а сейчас трясет всего потому что есть ребенок, хочу смотреть как она растет каждый этот миг. Девушки не делайте так . сейчас много разврата везде, мимолетный секс всегда будет классным , но только в семейную жизнь с любовником ,так же все будет в рутину бытовую окунетесь и по кругу понеслось! храните уют берегите очаг! и доверять нужно друг другу!

Светлана

[quote="Максимельян"]
Жену надо трахать, трахать надо, надо так трахать, штоп она на тебя молилась!
если мужик не трахает свою бабу по полгода, то че обижаться-то? предательство -это не хотеть свою жену! Вы все для своих мужчин собственность, даже если они не хотят вас, то все-равно будут ревновать! Жена это не объект частной собственности, жена это партнер, а партнерство предполагает наличие каких-то взаимообязанностей, выполнение определенных условий и т.п.. Не выпоняешь условия сотрудничества, получи штрафные санкции, жену трахает другой, все просто! Дамы, прекратите унижаться, трахнулись на стороне, не хватило ума скрыть следы, так наберитесь мужества и примите удар судьбы лицом! Не позволяйте себя бить и топтать. Сам факт, что в Ваших отверстиях побывал член другого мужика не так сильно ранит, чего муж точно не простит Вам, так это того, что оказывается он жил с жалкой тряпкой, которая унижается и ползает в ногах, моля о пощаде. Лучше уж останьтесь просто неверными женами, не надо превращаться в половую тряпку. Будьте сильными. Будьте сильными духом, ведите себя достойно в любой ситуации. Предательство это когда баба сбегает к другому мужику, отбирает у мужа детей и половину им же заработанного или наоборот бросает своих детей! Вот это предательство!!! А все остальное это интрижки!
Спасибо!! Очень верный совет!!

Полина
Жанна

Сообщение было удалено

айнура

Похожая ситуация сейчас я очень страдаю муж узнал про мои похождения ненавидит меня хочет развода а я только поняла что люблю его не хочу терять его. Сейчас обо всем жалею

Ну ты блядище. Счастья твоему мужу с другой женщиной.

Ксения
sabina

Сообщение было удалено

Так тебе и надо.

Гость

Слабые прощают,сильные строят новые отношения

Александр
Руслан

Сообщение было удалено

Изменил хоть с женщиной?

Олег

Мужик помни :жена не когда не раскается и не будет себя терзать,что изменила вам.Она будет переживать за то,что её спалили.И ещё совет не прощайте измен.Как простите вы для её потеряете авторитет,она ещё больше Вам рога будет ставить. И ещё каким бы Вы не были хорошим и положительным мужем,после как трахается на стороне Вы не когда не будите для неё номер один. ОНА Вас сместила с пьедестала,и при этом всю вашу энергию и энеогню семьи отдаёт Вашему любовнику.Мне было 50 когда я выкоробкался из этой ямы и снова приобрёл семью. Мужчина даже и в возрасте он всегда себе создаст семью,так что не переживайте что Вам много лет.Это женщинв за 35 на *** не кому не нужна.

Григорий

Что если жена изменила но все ровно любит сильно своего мужа ?

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Женская измена, отличается от мужской. Мужик, может и любить, но изменять. Женщина идёт на измену осознанно, когда осознаёт, что нет любви к мужу. Все дальнейшие- люблю, не могу, это страх потерять что имеешь, боязнь перемен, а не любовь

Надежда.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы.
Бывает, измена, просто секс.
Муж уличил,  не отбрикивалась, призналась сама. Просто у любовника член, как у того Луки... сам же он семянин, - убедилась; секс с женой, с его слов, не комфортен; но ее боиться, - тоже убедилась, присутствуя при тлф. разговорах. А мне, его гениталии, как возьму в руки, дрожу вся; войдет - по яички, и до донышка достает.
Мужу и высказала свое, что никаких чувств, только, как живая секс машина. Вместо вибратора. Скандала не было. Напряженка пару дней была.
И, неожиданно, он дал добро, как редкий экземпляр.
Никогда не спрашивает, да и, похоже это его уже и не смущает, семья держиться. Продолжается уже 7-ой год...

Гость

Какие же вы все испорченые...есть муж есть жена, отношении без понимания и доверия друг другу не будет. Опомнитесь! Если вам не достает внимания, так и скажите ! если он или она не понимает, тогда скажите что уйдете потому что вы хотите чтобы он или она вас любил/a ! какие же вы предатели все!!! НЕ НАДО С НАЧАЛА ******** А ПОТОМ ДУМАТЬ ЧТО ЛЮБИШЬ, НАДО С НАЧАЛА ПОДУМАТЬ ЛЮБИШЬ ЛИ, ПОГОВОРИТЬ С 2 ПОЛОВИНКОЙ А ПОТОМ УЖЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ !

Гость
Снусмумрик

Сообщение было удалено

Блядям все можно .

Гость

Не простит никогда. Это 100%. Мне муж изменил из семьи уходить не хотел. Пел песни что любит и жить без меня не может. Живём уже больше 10 лет и я каждый день думаю о разводе, то ребенок держит, то его жалто вечно в куда-нибудь вляпается, то ипотека. А в душе пустота и стала замечать что я озлобилась. Вот так жизнь и проходит.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Зачем же так, есть такие кому и нужна. Говори за себя старичок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....."но он меня уже разлюбил...". Сильная любовь к падшей любимой женщине уходит постепенно. День за днём. Постепенно и наверняка. Это как шарик, наполненный счастьем и любовью, который кто-то проткнул...Когда всё окончательно из шарика выйдет (от месяца до нескольких лет), мужчина уходит.Точнее не скажешь. Именно это я и испытывала после измены мужа как будто каждый день любовь понемногу улетучивалась из меня. Не без его помощи конечно.

Анна
найк

Сообщение было удалено

Лучше не жить вообще вместе чем чувствовать постоянный холод и не приязнь, сама совершила ошибку муж ко мне не прикасаться даже после этого на разных диванах спим.
Иногда бывает плачешь ночью от своей глупости хочешь что бы пожалел.
Но и понимаешь в тот момент что думать нужно было головой и соображать что творить а не ждать сейчас того что чего скорее всего не вернёшь.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

👍

Ника

Хочу написать свою историю.

Леди

Не понимаю как женщина вообще может изменить. Для меня например это табу. Никогда себе такого не позволяла. Но изменяли мне. Знаю насколько это больно. Сейчас в новых отношениях. Было все идеально, но снова вдруг узнаю что и новый мужчина мне изменил.Хотя от него вообще не ожидала. Отпирается, клянется что не изменял , но все факты измены на лицо.. хотела уйти, не отпустил.. ну и ладно. Пока оставлю все как есть, но прежднего отношения к нему ни когда не будет. Теперь с чистой совестью при случае сама буду ему изменять.

Гость
Надежда.

Сообщение было удалено

Получай виртуальную пощёчину, существо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Понимаете, после измены любимой жены, у мужчин наступает, после пары других стадий, стадия физической брезгливости и омерзения к вам, к предателю. Если он случайно докоснётся до вас, его от омерзения передёрнет. Это конец. Не мучай е друг друга. Чём скорее развод, тем скорее он найдёт себе хорошую женщину. Не мучайте его ещё больше. Уйдите сами.
Если останетесь, то вскоре будете соседями по коммуналке. Особенно когда он начнёт менять женщин. Это абсолютно неизбежно.
Когда человек уже прыгнул в пропасть, он упадёт. И сделать ничего нельзя.
Так с изменой.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Значит, вам обоим просто будет тяжелее расстаться. Если ты любил её, то , советую, не тяни с разводом. Иначе ты всю жизнь проведёшь в страдании.
Не нужно этого.
Да и её надо простить и отпустить.
Пусть она будет счастлива. Но ей это будет намного сложнее, чем тебе((.

Александр
Оля

Сообщение было удалено

Вот ты и сука! Даже не жалеешь о своих поступках

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Тебя надо хорошенько отпиздить! А лучше на кол тебя.

Гость

Дорогие женщины а вы не задумывались.может дело не в муже а в вас?может вы что делали не то?
Что муж перестал уделять вам внимания.

Гость

А вы сразу,мало уделял внимания, не давал тепла и ласки.А что вы сделали чтобы добиться этого?

Гость

Изменила мужу после того как узнала что он вогнал меня в большие долги .брал на меня микро займы.Я конечно его люблю но это был предел когда я узнала что он взял займы и на мою сестру.Уехала напилась и изменила без каких либо чувств он мне даже не нравился.Муж узнал ,спросил правда или нет ?я призналась ,совесть не позволила врать.Он простил меня .Он ранимый мужщина и я знаю что для него это стоит.мне ужасно стыдно и такому нет опровданий просто одно слово блятьЖилание пить и изменять отпало сразу.Сказал давай начнём всё сначала.Очень ему благодарна за его поступок он настоящий мужщина и любит меня а я его .А с долгами как нибудь справимся

Угодник

Он мужчина но не мужик простить измену. Это плевок в душу. Не уважение. Оскорбление. Унижение. Стыд перед родными. Да я б такую шкуру без никаких побоев так как не позволяю себе бить женщин. Просто собирай нах свои монатки , оскорбил унизил какая она прошмандофка и послал бы ***

жанибек
Ваше имяНина

Сообщение было удалено

Гость

ну ты ***

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я просто в ауе. Как такие шлю...хи вообще себя еще уважают? *** и есть ***. Еще не жалеет типа. Дешевка ты конченная, свинья.