Мне 30 лет, изменила мужу, узнал, из дома не ушел, сильно страдал, потом простил, так как не может жить без меня, но через какое-то время сказал, что просить все-таки не сможет. Я раскаиваюсь в своем …
А как мужик налево сходит, так советуют мудрость включать. Всем урок - будем умнее. А разрядка нужна, хотя бы для того, чтобы понять, что дороже и лучше мужа нет. Да и в случае чего (если благоверный Вам рога наставит) не будет так горько. Конечно, можно будет вспомнить о бумерангах и прочей лабуде, но лучше не надо. Шифруйтесь.
*** в мамку пошла? Папа люстру часто менял?
Похожая ситуация сейчас я очень страдаю муж узнал про мои похождения ненавидит меня хочет развода а я только поняла что люблю его не хочу терять его. Сейчас обо всем жалею
Если человека любят, то не изменяют ему на право и на лево. Вам просто боязно остаться одной, возможно муж обеспечивает вас, а вы не работаете и вам конечно не выгодно разводиться. Не любовь это, явно не любовь
Авторше давай будем любовниками , тебе же теперь можно мужа потеряла ,
Я би тебе задушил,отправила жизнь мужу
Меня простить не смог. Разошлись. Но я никогда не сожалела о своем поступке. Что случилось то случилось. С мужем отаться хотела, просила о прощении, но все впустую... Вообще некоторые мужчины прощают, все зависит от конкретного человека. Но забыть измену невозможно, так что может лучше и расстаться... если детей нет... Кстати мне тогда было чуть меньше чем Вам, 28 лет. В 30-ть пришлось начать жизнь сначала.
Ти всегда будеш ***
Я в ужасной ситуации.Нужна помощь или хотя бы совет. С мужем живём уже12 лет я его люблю за него тоже самое сказать не могу.Он мне верил и всегда доверял. И не мог ожидать от меня такого. С ним я не была счастлива, не было нежных слов, должного внимания и именно это всё появилось на стороне с другим. Нет не счастье,не любовь, а нежные и ласковые слова и последовала измена. Но это было один раз. Потом только переписка и мои фото в обнаж.виде в секс. белье. Всё с телефона было удалено,но фото остались как-то. И менно их увидел муж и увидел то,что они были кому-то отосланы. Приператься не было смысла, он такой человек, что обязательно ,любыми способами, докопается до правды (не силой).Я всё рассказала и после того, как он узнал он просто спросил :"за что"? И ушёл.Его не было 2дня всё это время я ему звонила, писала молила о прощении и просила вернуться. На третий день он приехал и сказал что бы я уходила. Я стояла на коленях и молила его о прощении,просила шанс на исправление. И тут он начал кричать и обзывать и настаивал на расставании, но идти то мне некуда ещё и ребёнок есть (не его) общих нет. И вот уже два дня я прошу о прощении. Он сказал, что постарается, но я не уверена. Я его очень люблю и не хочу потерять. Как всё исправить не знаю. Подскажите!
.
Всё-таки не сама виновата, а эти "некто", кто не помог. Вас, баб, жизнь ничему не учит. Как были тупые поголовно, так и остаётесь. Сиди теперь на сайтах знакомств и ищи нормального. П.С. на сайтах знакомств только для траха сидят, так, что для отношалок не найдешь всеравно
Я не осуждаю людей, что гуляют - ни мужчин, ни женщин - значит чего-то партнер не додаёт, бывает. Это не страшно. Но я не понимаю - зачем вы палитесь???? Неужели трудно следить за телефоном, за своими страничками в инете, головой думать, чтобы не создавать прецедента?
Если партнер не додает нужно просто с этим смириться и жить честно без измен,не подвиргая риску существование семьи.Если женщина чувствует что муж ей не додаёт значит она уже чпокалась с кем-то до мужа,она приходит к этому выводу исходя из сравнения,поэтому у поюзаных дам больше причин изменить мужу и опыт совокупления с разными мужчинами сделает принятие решения изменить более легким ,а значит в жены нужно брать только девственницу.
Я живу с женой уже 15 лет . Жена мне изменила по тому что я много работал и часто был в спортзале занимаясь спортом Тхэк вон до то с друзьями в гараже в бильярд шары гонял и не уделял большее время жене в постели . Когда я узнал об этом у нас был уже второй сын и менять что то было уже невозможным !!!! С огорчённой душой с разорванным сердцем я стал бухать и ни с кем не советовался и никому про это не говорил , шло время бухать перестал , осадок длился год и всё это время я просто молчал и был холоден к своей жене на развод ни я ни жена не подавали . В один прекрасный момент раздался звонок в телефоне звонила жена с сыном и кричала мне о помощи что её хотят убить в подъезде !!!! Я успел ,напали двое на мою жену и сына ,один из них остался на всю жизнь коле кой а второй с переломанными костями . Этот звонок и крик жены и сына в телефоне устрашал, у меня взгляды на жизнь жены и сына поменялись мгновенно !!! Ведь тот человек с которым спала моя жена остался навсегда коле кой, после она сама мне сказала ...так как жена дала ему понять что поразвлеклись и хватит и он решил напасть на мою жену и сына поздно вечером в тамбуре подъезда. Я простил свою жену в своей душе ,наверно это дар Бога . Я просто люблю свою семью,и что то менять просто не хочу ,моя жена просила у меня прощения и я простил так как Бог прощает и я прощу....
Куколд
Я тоже изменила недавно.Гостила у мамы с сынишкой(3 года)Были выпимшие ,было это на др мамы.Мужа не было рядом.Он понравился,мы с ним всё застолье общались,танцевали.Он кстати тоже женат.Мне 26,ему 28.Он был в командировке(пятедневка) и снимал у нас в доме комнату.Так вот все разошлись ,он мне помог со стола убрать,потом я пошла в баньку ,слегка умыться перед сном,а он курить на крыльце остался.Когда я вышла,он ждал меня,я пошла к дому,он взял меня за руку и начал целовать,я говорила "не надо,ты женат",а он мне ты тоже и продолжал целовать.Я не смогла устоять,мы пошли в бани и там все произошло,я просила его остановиться,но он продолжал меня ласкать.Мне было с ним хорошо и как-то легко и я даже не жалею,что изменила мужу.На след день он уехал и мы больше не виделись.Мужа конечно жаль,он любит меня.А его никогда не любила,вышла замуж,так как забеременела от него и он был рад этому.А спала с ним,потому что наверно хотелось любви и ласки.И он мне все это дал,но со временем наш секс превратился в обычный супружесткий долг,и я редко получаю оргазм.И решила,что расскажу ему правду,потому что не могу это держать в себе и он простит уверена!Он у меня слишком мягкий и добрый!А Вам конечно удачи,может со временем и простит!
Поставила свою похоть выше семьи,мужа и детей,так оставайся же без семьи животное безсовестное,тьфу тебе в харю.
Для начала, пожалуй, не надо сильно переживать, все самое худшее уже позади. Теперь нужно включить мозги и действовать. Нужно встретиться с ним. Сказать, что ты понимаешь что такое нельзя простить, как больно ты ему сделала и как плохо что вы расстались (можно плакать) . Пожелать ему счастья, и выразить уверенность, что новая его девушка будет хорошей и верной. Что ты ему желаешь счастья. На все - про все - не больше 10 минут (это важно!) . Он будет пытаться остановить, не поддавайся - печальная и сломленная грустно уходи. Пропади дней на 10, это тоже важно, никаких контактов (!). Будет звонить, не поднимай трубку, ни в коем случае. Через 3-4 его бесполезных звонка, отправь одну (только одну) СМС, примерно, такого содержания: "Мы оба знаем, что я должна забыть о тебе, пожалуйста не мешай мне". После этого отключай телефон вообще. С друзьями и подругами на эту тему не говори вообще, просто обмолвись вскользь, что жалеешь о том что все закончилось, и какой он был замечательный, и что жизнь без него потеряла всякий смысл. Посиди дома, ни с кем не общайся. Через неделю он прибежит к тебе сам. Ну вот, мы дошли до того места, до которого ты хотела. что бы тебе помогли. Дальше - чистый белый лист, и все зависит только от тебя. Думай головой, и имей ввиду, что во второй раз, у тебя этот номер не пройдет. Удачи!
Что за тупые манипуляции? Зачем все это? Надо честно общаться с людьми, а не такие планы разрабатывать.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
А Русланчик не дурак, рекламку запустил тут))
Если партнер не додает нужно просто с этим смириться и жить честно без измен,не подвиргая риску существование семьи.Если женщина чувствует что муж ей не додаёт значит она уже чпокалась с кем-то до мужа,она приходит к этому выводу исходя из сравнения,поэтому у поюзаных дам больше причин изменить мужу и опыт совокупления с разными мужчинами сделает принятие решения изменить более легким ,а значит в жены нужно брать только девственницу.
Ага, совет импотента. Лечиться надо идти, а не девственницу брать. А то она дура не поймёт, что мужик у неё не очень в постели. Вот опять примитивный мужской мозг. Да женщинам не секс нужен, а нужна интрига, интерес, душевные порывы. А секс как вытекающие последствия. Женщина налево идёт в 90% случаев не за сексом, а именно за душевными переживаниями. Ну или просто от скуки.
У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
Для начала, пожалуй, не надо сильно переживать, все самое худшее уже позади. Теперь нужно включить мозги и действовать. Нужно встретиться с ним. Сказать, что ты понимаешь что такое нельзя простить, как больно ты ему сделала и как плохо что вы расстались (можно плакать) . Пожелать ему счастья, и выразить уверенность, что новая его девушка будет хорошей и верной. Что ты ему желаешь счастья. На все - про все - не больше 10 минут (это важно!) . Он будет пытаться остановить, не поддавайся - печальная и сломленная грустно уходи. Пропади дней на 10, это тоже важно, никаких контактов (!). Будет звонить, не поднимай трубку, ни в коем случае. Через 3-4 его бесполезных звонка, отправь одну (только одну) СМС, примерно, такого содержания: "Мы оба знаем, что я должна забыть о тебе, пожалуйста не мешай мне". После этого отключай телефон вообще. С друзьями и подругами на эту тему не говори вообще, просто обмолвись вскользь, что жалеешь о том что все закончилось, и какой он был замечательный, и что жизнь без него потеряла всякий смысл. Посиди дома, ни с кем не общайся. Через неделю он прибежит к тебе сам. Ну вот, мы дошли до того места, до которого ты хотела. что бы тебе помогли. Дальше - чистый белый лист, и все зависит только от тебя. Думай головой, и имей ввиду, что во второй раз, у тебя этот номер не пройдет. Удачи!
Верх идиотизма
я изменила мужу и рассказала сама ему совесть загрызла.Он простил с тех пор прошел больше месяца он иногда вспоминает.Если че то не то сделаю сразу говорит ты мне должна ты пренадлежишь мне и всю жизнь буду в его подчинении.Не знаю что делать,уже невыносимо становится.Уходить не хочу люблю его очень и он любит.
У меня уже 2 года так, каждый день...
Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМ. ЕГО КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМ. ЕГО КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
Навсегда, если он настоящий мужик, такое не прощают, стройте отношения с тем с кем изменили если вы ему нужны, но как правило вред ли нужны, да и он понимает если мужу изменили и ему когда то рога наставите.
Уменя муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам…
у меня была такая ситуация с мч, с которым встречались на тот момент 3года.он узнал, я не стала отпираться, предложила разойтись. был скандал, много слез, он меня не отпустил. потом много раз хотел выгнать, частые скандалы, куча попыток расстаться и сойтись. Итог - прошло 1,5 года - живем вместе, планируем свадьбу. Он меня оч любит,я его тоже. сейчас жалею о своем поступке, но все же это была моя месть ему за дело. Он иногда припоминает мне, но в целом все хорошо, я стараюсь сглаживать подобные моменты. Автор, если он вас любит то простит, нужно только время. Главное определитесь для себя - нужен ли вам в конечном итоге этот мужчина, и ручаетесь ли вы за себя, что подобная история не повторится вновь. Восстановить доверие сложно, а во 2-й раз и вовсе будет невозможно. удачи.
А червиок как бы ты не хотел будет грысь
Жену надо трахать, трахать надо, надо так трахать, штоп она на тебя молилась!
если мужик не трахает свою бабу по полгода, то че обижаться-то? предательство -это не хотеть свою жену! Вы все для своих мужчин собственность, даже если они не хотят вас, то все-равно будут ревновать! Жена это не объект частной собственности, жена это партнер, а партнерство предполагает наличие каких-то взаимообязанностей, выполнение определенных условий и т.п.. Не выпоняешь условия сотрудничества, получи штрафные санкции, жену трахает другой, все просто! Дамы, прекратите унижаться, трахнулись на стороне, не хватило ума скрыть следы, так наберитесь мужества и примите удар судьбы лицом! Не позволяйте себя бить и топтать. Сам факт, что в Ваших отверстиях побывал член другого мужика не так сильно ранит, чего муж точно не простит Вам, так это того, что оказывается он жил с жалкой тряпкой, которая унижается и ползает в ногах, моля о пощаде. Лучше уж останьтесь просто неверными женами, не надо превращаться в половую тряпку. Будьте сильными. Будьте сильными духом, ведите себя достойно в любой ситуации. Предательство это когда баба сбегает к другому мужику, отбирает у мужа детей и половину им же заработанного или наоборот бросает своих детей! Вот это предательство!!! А все остальное это интрижки!
Я знаю один случай из жизни, когда девушка стала изменять мужу, ну потому-что муж нудный и наверное плохо трахал ее, а любовник - клевый чувак и мечты всех женщин! Муж спалил ее, устроил скандал, пытался унижать ее, но она быстренько расставила точки над и: мол нехер тут распаляться, хочешь развестись, идем разводиться, а унижать себя тебе не позволю, надо трахать самому свою женщину, примерно так и сказала. Да, у них есть дети! Он ушел, подумал, вернулся, по новой стал добиваться своей жены, перевез ее подальше от любовника и от соблазна и думаю сделал выводы. Про измены уже несколько лет никто не вспоминает!
Всем добра, любви и старайтесь конечно же не изменять, ради собственного морального здоровья
😂😂😂 Дурачечек - куколдик максимилиашка
Блин, вы кто!? Неужели такие люди существуют, чтобы просто! ПРОСТО дали нужный совет! А все эти шаболды… которые пишут всякую не нужную ***
Даже не знаю чем помочь! сама в так же ситуации(может даже и похуже) и очень хотела бы помощи! К сожалению в нашей жизни не изменить того что уже было, но так хочется этого! Мы с мужем живем уже больше 4-лет, у нас растет замечательный сын. После 2-лет совместной жизни начались ссоры, внимания никакого не уделял, и думала что любовь пропала! Мне,как женщине хотелось внимания мужского, и я его начала получать на стороне! с начала было просто общение,а потом я ему изменила! К сожалению изменила не один раз! И как говорится "все тайное становится явным"мой муж узнал все про мои измены! Был долгий разговор, я умоляла его простить! Через день он мне сказал что простил! Прошел месяц, но за этот месяц не было ни одного дня чтобы мы не вспоминали про мои грехи! И сына жалко,и его жалко, и самой не хочется мучатся! Я знаю за что я расплачиваюсь таким образом. Я его люблю и он меня любит,но когда каждый день заходят об этом разговоры, мне жить не хочется! как быть дальше не знаю,кто смог бы помочь мне тоже не знаю, одна надежда на время, что со временем все забудется и не будет такого!
А ты Жанна крепись!!! Я бы помогла да вот сама не знаю чем!!!
Как же я вас понимаю! Только у меня это произошло спустя 10 лет брака, прошло 5 лет с тех пор…. Он не знает ни чего, он святой у меня человек, но как я мучаюсь и каюсь одному Всевышнему известно, тоже понимаю что так я расплачиваюсь! Я всю жизнь вообще не так жила как должна была её прожить эти 30 лет! Мне сейчас 33!
А поняла лишь я одно, что люблю мужа и детей больше жизни!
Хочется вычеркнуть этот период измен из головы и жизни но ни как не получается, я себя съедаю я понимаю это! Могу вам посоветовать сходите в храм на исповедь и причащение и начните жизнь с чистого листа! Наверное так….Молитесь!
К сожалению больше ни что посоветовать вам не могу! Лучше бы меня камнями закидали и убили! Падшая женщина…..
Жену надо трахать, трахать надо, надо так трахать, штоп она на тебя молилась!
если мужик не трахает свою бабу по полгода, то че обижаться-то? предательство -это не хотеть свою жену! Вы все для своих мужчин собственность, даже если они не хотят вас, то все-равно будут ревновать! Жена это не объект частной собственности, жена это партнер, а партнерство предполагает наличие каких-то взаимообязанностей, выполнение определенных условий и т.п.. Не выпоняешь условия сотрудничества, получи штрафные санкции, жену трахает другой, все просто! Дамы, прекратите унижаться, трахнулись на стороне, не хватило ума скрыть следы, так наберитесь мужества и примите удар судьбы лицом! Не позволяйте себя бить и топтать. Сам факт, что в Ваших отверстиях побывал член другого мужика не так сильно ранит, чего муж точно не простит Вам, так это того, что оказывается он жил с жалкой тряпкой, которая унижается и ползает в ногах, моля о пощаде. Лучше уж останьтесь просто неверными женами, не надо превращаться в половую тряпку. Будьте сильными. Будьте сильными духом, ведите себя достойно в любой ситуации. Предательство это когда баба сбегает к другому мужику, отбирает у мужа детей и половину им же заработанного или наоборот бросает своих детей! Вот это предательство!!! А все остальное это интрижки!
Я знаю один случай из жизни, когда девушка стала изменять мужу, ну потому-что муж нудный и наверное плохо трахал ее, а любовник - клевый чувак и мечты всех женщин! Муж спалил ее, устроил скандал, пытался унижать ее, но она быстренько расставила точки над и: мол нехер тут распаляться, хочешь развестись, идем разводиться, а унижать себя тебе не позволю, надо трахать самому свою женщину, примерно так и сказала. Да, у них есть дети! Он ушел, подумал, вернулся, по новой стал добиваться своей жены, перевез ее подальше от любовника и от соблазна и думаю сделал выводы. Про измены уже несколько лет никто не вспоминает!
Всем добра, любви и старайтесь конечно же не изменять, ради собственного морального здоровья
Вы просто👌👍
Я ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ЕЩЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫЛИ(КУЧА). Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТ0 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ О ДЕВЯТЬ О ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд…
Меня простить не смог. Разошлись. Но я никогда не сожалела о своем поступке. Что случилось то случилось. С мужем отаться хотела, просила о прощении, но все впустую... Вообще некоторые мужчины прощают, все зависит от конкретного человека. Но забыть измену невозможно, так что может лучше и расстаться... если детей нет... Кстати мне тогда было чуть меньше чем Вам, 28 лет. В 30-ть пришлось начать жизнь сначала.
Без сожаления и раскаяния не бывает и прощения, ибо что в таком случае прощать?!
А как мужик налево сходит, так советуют мудрость включать. Всем урок - будем умнее. А разрядка нужна, хотя бы для того, чтобы понять, что дороже и лучше мужа нет. Да и в случае чего (если благоверный Вам рога наставит) не будет так горько. Конечно, можно будет вспомнить о бумерангах и прочей лабуде, но лучше не надо. Шифруйтесь.
Это не семья а цирк с нервными и грустными клоунами! Вобщем сами в дерьме и других также призываете.
у меня была такая ситуация с мч, с которым встречались на тот момент 3года.он узнал, я не стала отпираться, предложила разойтись. был скандал, много слез, он меня не отпустил. потом много раз хотел выгнать, частые скандалы, куча попыток расстаться и сойтись. Итог - прошло 1,5 года - живем вместе, планируем свадьбу. Он меня оч любит,я его тоже. сейчас жалею о своем поступке, но все же это была моя месть ему за дело. Он иногда припоминает мне, но в целом все хорошо, я стараюсь сглаживать подобные моменты. Автор, если он вас любит то простит, нужно только время. Главное определитесь для себя - нужен ли вам в конечном итоге этот мужчина, и ручаетесь ли вы за себя, что подобная история не повторится вновь. Восстановить доверие сложно, а во 2-й раз и вовсе будет невозможно. удачи.
Лет через 30 узнаешь простил или нет! Тем более что не раскаялась.
Я тоже можно сказать изменяла. Но у нас на тот момент отношения были плохие, замуж не звал, но и не гнал. Ни то ни се короче. Отдыхать один уехал. А когда приехал, то у меня уже другой был, расстались. Мне наверное не хватало внимания и заботы. А тот другой на руках меня носил и ревновал ко всем. Мне это все нравилось месяца 3-4. А потом поняла что не люблю и вернулась к бывшему. Он конечно не страдал от одиночества, но сразу бросил свою нынешнюю даму. И сразу меня и замуж позвал и любовь стала - люблю не могу. Сейчас у нас дочка есть. Вроде все не плохо. И что странно, он мне никогда не припоминал моего прошлого поступка, даже когда ругались.
Два сапога пара! Жаль только что дырявые.
МОЙ МУЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК БЫСТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей..
У МЕНЯ МУЖ БЫЛ СИЛЬНО УДИВЛЕН КАК Я ХИТРО ВЫЧИСЛИЛА ИЗМЕНУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет если кто нуждается ......
Женская измена прощению не подлежит
Я живу с женой уже 15 лет . Жена мне изменила по тому что я много работал и часто был в спортзале занимаясь спортом Тхэк вон до то с друзьями в гараже в бильярд шары гонял и не уделял большее время жене в постели . Когда я узнал об этом у нас был уже второй сын и менять что то было уже невозможным !!!! С огорчённой душой с разорванным сердцем я стал бухать и ни с кем не советовался и никому про это не говорил , шло время бухать перестал , осадок длился год и всё это время я просто молчал и был холоден к своей жене на развод ни я ни жена не подавали . В один прекрасный момент раздался звонок в телефоне звонила жена с сыном и кричала мне о помощи что её хотят убить в подъезде !!!! Я успел ,напали двое на мою жену и сына ,один из них остался на всю жизнь коле кой а второй с переломанными костями . Этот звонок и крик жены и сына в телефоне устрашал, у меня взгляды на жизнь жены и сына поменялись мгновенно !!! Ведь тот человек с которым спала моя жена остался навсегда коле кой, после она сама мне сказала ...так как жена дала ему понять что поразвлеклись и хватит и он решил напасть на мою жену и сына поздно вечером в тамбуре подъезда. Я простил свою жену в своей душе ,наверно это дар Бога . Я просто люблю свою семью,и что то менять просто не хочу ,моя жена просила у меня прощения и я простил так как Бог прощает и я прощу....
Это твой выбор, но лично я бы не простил НИКОГДА, ребенок - вот что самое важное, что осталось у тебя от семьи. Только проверь, твой ли это ребёнок. Вряд ли твоя жена думала о тебе тогда когда изменяла, как ты о ней. Удачи.
Похожая ситуация сейчас я очень страдаю муж узнал про мои похождения ненавидит меня хочет развода а я только поняла что люблю его не хочу терять его. Сейчас обо всем жалею
Всегда вы жалеете уже после того как совершили. Это как убить человека. Тут ваше сожаление не вернет к жизни человека, как не вернут доверие и любовь мужа. Если мужчина любит, то после предательства он ненавидит, так как осознает что в открытую для кого-то по настоящему душу плюнули и оставили там навсегда пятно.
Я тоже изменила недавно.Гостила у мамы с сынишкой(3 года)Были выпимшие ,было это на др мамы.Мужа не было рядом.Он понравился,мы с ним всё застолье общались,танцевали.Он кстати тоже женат.Мне 26,ему 28.Он был в командировке(пятедневка) и снимал у нас в доме комнату.Так вот все разошлись ,он мне помог со стола убрать,потом я пошла в баньку ,слегка умыться перед сном,а он курить на крыльце остался.Когда я вышла,он ждал меня,я пошла к дому,он взял меня за руку и начал целовать,я говорила "не надо,ты женат",а он мне ты тоже и продолжал целовать.Я не смогла устоять,мы пошли в бани и там все произошло,я просила его остановиться,но он продолжал меня ласкать.Мне было с ним хорошо и как-то легко и я даже не жалею,что изменила мужу.На след день он уехал и мы больше не виделись.Мужа конечно жаль,он любит меня.А его никогда не любила,вышла замуж,так как забеременела от него и он был рад этому.А спала с ним,потому что наверно хотелось любви и ласки.И он мне все это дал,но со временем наш секс превратился в обычный супружесткий долг,и я редко получаю оргазм.И решила,что расскажу ему правду,потому что не могу это держать в себе и он простит уверена!Он у меня слишком мягкий и добрый!А Вам конечно удачи,может со временем и простит!
Многие так думали что простит, что мягкий и некуда не денется. Ох как же они заблуждались.
Мне 21 год муж находится в местах лишения свободы. Как то раз встретились с бывшем и изменила с ним мужу это было один раз стало мерзко противно от самой себя. Решила поделится с подругой. Та при первой ссоре позванила моему мужу и все ему рассказала он позванил бывшему тот ещё и приукрасил. Я долгое время отрицала все но спустя два месяца муж выпытал и я не выдержала призналась он пока решения не принял. Но понела одно что очень люблю его и не хочу терять что совершила самую большую и ужасную ошибку. Девочки подскажите как выйти из этой ситуации?!
Никак. От тебя нечего не зависит, просто принимай последствия своих решений как должное. Решение за мужем. Но так как он в местах лишения свободы и нравы там жесткие, прощения не жди, если простит то сам себя уважать перестанет, а там такие не выживают.
Я в ужасной ситуации.Нужна помощь или хотя бы совет. С мужем живём уже12 лет я его люблю за него тоже самое сказать не могу.Он мне верил и всегда доверял. И не мог ожидать от меня такого. С ним я не была счастлива, не было нежных слов, должного внимания и именно это всё появилось на стороне с другим. Нет не счастье,не любовь, а нежные и ласковые слова и последовала измена. Но это было один раз. Потом только переписка и мои фото в обнаж.виде в секс. белье. Всё с телефона было удалено,но фото остались как-то. И менно их увидел муж и увидел то,что они были кому-то отосланы. Приператься не было смысла, он такой человек, что обязательно ,любыми способами, докопается до правды (не силой).Я всё рассказала и после того, как он узнал он просто спросил :"за что"? И ушёл.Его не было 2дня всё это время я ему звонила, писала молила о прощении и просила вернуться. На третий день он приехал и сказал что бы я уходила. Я стояла на коленях и молила его о прощении,просила шанс на исправление. И тут он начал кричать и обзывать и настаивал на расставании, но идти то мне некуда ещё и ребёнок есть (не его) общих нет. И вот уже два дня я прошу о прощении. Он сказал, что постарается, но я не уверена. Я его очень люблю и не хочу потерять. Как всё исправить не знаю. Подскажите!
.
Ну ты мать дала жару. Мало того что он вашего ребенка принял, так ты ему еще и рога повесили. Ты в своем уме ? Покажи мне сколько вокруг мужчин готовых принят в наше время женщину с чужим ребенком? ТЫ что не понимаешь, что на мужчин которые приняли женщину с чужим ребенком уже другие мужики смотрят снисходительно, как на неудачника. А если он еще и простит тебя, то это вообще опустить себя ниже плинтуса. После этого он уже себя точно уважать не будет и скорее всего загонит в могилу. Если еще осталась хоть капля любви, то лучше отпусти, что бы не свел себя переживаниями в могилу. Но где там. Вы же эгоистка, которая думает о себе. Сначала о себе когда получали удовольствие с любовником, потом о себе когда дело обернулось угрозой комфортной жизни.
у меня наверное одна из самых печальных историй я уже9 лет замужем есть дочь ей 6 лет муж работает в полиции следователей.Не могу сказать что у нас счастливый брак потому что за 9лет я достаточно настродалась не какой любви ласки со стороны мужа думала что не любит.Наверное по этому все так получилось как-то в интер познокомилась я с мужчиной военный кстати тоже женат у него тоже дочь.Сночала мы по дружески общались но со временем наши отношения перешли на более теплые чувства я ему полностью во всем доверяла рассказала ему все свои тайны отпровляла ему свои фото.Прошло некоторое время он предложил мне развестись с мужем и выйти за него я долго думала и на конец поняла что люблю мужа и не могу с ним расстаться когда я сообщила ему это что нам не нужно больше общаться он согласился и уехал из нашего города но прошло два месяца он опять явился и позвонил мне сказал что любит и не может жить без меня я сказала что это не возможно и тогда он начал меня шантажировать говарит дошла давай в последний раз встретимся поговорим и паче я все расскажу твоему мужу у меня не было выхода и я согласилась таким образом мы 4раза встречались у меня дома каждый раз говарил что это в последний раз но все продалжалось при встречах он только целовал меня но на последней встрече он чуть не износиловал меня было все кроме секса я ели отговарила его не делать этого он ушел потом опять позвонил на это раз я не выдержала и позвонила мужу который находился в заграниции в отпуске.На моё удивление он спокойно воспринял случившееся через два дня приехал лишь спросил за что я ему объяснила за что наверное он понял свою вину и сказал что любит меня и некогда меня не оставит.На тот момент я немного успокоилась следующий раз когда этот ***** позвонил я сказала ему что мой муж все знает или чё хочешь делай тогда он написал моему мужу смс твоя жена ***** я приеду в отделение и апозорю тебя перед твоими коллегами мы были в шоке от такой наглости тогда муж поступил как образованный человек
Вы знаете, вам повезло, что муж поверил вам что у вас не было секса. Это главный фактор который позволил ему вас простить. Но вот я вам не верю, так как встречались с военным вы не один раз. И думаю если бы были просто поцелуи, то и угроз опозорить на работе не было бы. Значит вы что-то скрываете, и это ваше чуть не изнасиловал, это наверное то, что вы сумели внушить мужу.
Вы не правы.
Бывает, измена, просто секс.
Муж уличил, не отбрикивалась, призналась сама. Просто у любовника член, как у того Луки... сам же он семянин, - убедилась; секс с женой, с его слов, не комфортен; но ее боиться, - тоже убедилась, присутствуя при тлф. разговорах. А мне, его гениталии, как возьму в руки, дрожу вся; войдет - по яички, и до донышка достает.
Мужу и высказала свое, что никаких чувств, только, как живая секс машина. Вместо вибратора. Скандала не было. Напряженка пару дней была.
И, неожиданно, он дал добро, как редкий экземпляр.
Никогда не спрашивает, да и, похоже это его уже и не смущает, семья держиться. Продолжается уже 7-ой год...
Все правильно он нашел себе другую женщину, как говорится под свой размер. Ну а вы остались как обслуживающий персонал и как доступная проститутка. Небось трахает вас как последнюю шалаву теперь.
Мы с порнем почти 2 года и недавно я ему изменил и он узнал не может мне простить. Он начал просто идеваться, говорить что ненавидит и т.п. мы подрались и он ушел из дома к подруге и тепеть он вообще меня боиться. Секса у нас с ним не было 7 месяцев до измены вот я и не выдержил. Я очань его люблю и не знаю как все исправить и как его вернуть домой, он очень гордый и не простит меня, но я все равно не могу смериться с разрывом! Что делать?
Фууу езжай во францию таким там место
ПРИВЕТИК СВОЕГО МУЖА ХИТРО ПОЙМАЛА ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Дима,его номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Тем женщинам и девушкам которые изменили или изменяют,поймите уже,мужику простить измену -значит ломать себя,своё мировоззрение, своё воспитание данное родителями,и многое другое...Не один УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖИК не простит измены!-И ЭТО ПРАВИЛЬНО,БОЛЕЕ ТОГО ПО БОЖЕСКИ!!!ПОЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ ТАМ СКАЗАННО КАК ПОСТУПАЮТ С ЖЕНЩИНАМИ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ!!!И КАК ПОСТУПАТЬ С МУЖЩИНАМИ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ.. ТАМ ВСЁ РАСПИСАННО НЕ ПРОСТО ТАК!
НУЖНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДУХОВНОСТИ,ХОТЯ О ЧЕМ Я,СДЕСЬ ЖЕ ГРЕШНИКИ ИЩУЩИЕ СЕБЕ ОПРОВДАНИЯ,КОТОРОГО НИ КОГДА НЕ НАЙДУТ!:)ЧИТАЮЩИЙ ДАЖЕ НЕ ДАДУМАЕТСЯ БИБЛИЮ ОТКРЫТЬ И ПОЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ.
Измена это жирная точка, а муж даже если на развод и не подал , то изменять будет в полную силу
Не надо ничего говорить мужу как говорят меньше знаешь крепче спишь муж должен быть уверен что у него самая лучшая жена ты просто расслабилась и отдохнула
Вы не правы.
Бывает, измена, просто секс.
Муж уличил, не отбрикивалась, призналась сама. Просто у любовника член, как у того Луки... сам же он семянин, - убедилась; секс с женой, с его слов, не комфортен; но ее боиться, - тоже убедилась, присутствуя при тлф. разговорах. А мне, его гениталии, как возьму в руки, дрожу вся; войдет - по яички, и до донышка достает.
Мужу и высказала свое, что никаких чувств, только, как живая секс машина. Вместо вибратора. Скандала не было. Напряженка пару дней была.
И, неожиданно, он дал добро, как редкий экземпляр.
Никогда не спрашивает, да и, похоже это его уже и не смущает, семья держиться. Продолжается уже 7-ой год...
Но это не мужик что то без хребетное жикое скользкое