В свои 47 лет пришла к тому, - что реально имею желание выйти замуж за импотента. Могу обосновать свою точку зрения (при этом оговорюсь, что это только мое личное мнение и я его никому не навязываю и …
Сообщение было удалено
Привет Леди Ди
Сообщение было удалено
как найти мужчину, чтоб любил душей и не изменял с квартирантками???
Сообщение было удалено
добрый час!
Добрый день! Пришла к тому, что мне до ужаса надоело то, что мужчин в наше время , кроме секса ничего не интересует больше. Даже поговорить с ними стало не о чем. Плюс ко всему , мне и самой секс с годами стал совсем не нужен и не интересен .Так уж сложилось . Я превосходно чувствую себя и без него. Только проблема в том, что очень сложно найти мужчину - единомышленника. С которым была бы именно духовная близость. И никакой сексуальной озабоченности. Мужчину... Который был бы мне впервую очередь близким другом. С одинаковыми интересами и взглядом на жизнь . Для создания крепкой дружбы, или семьи.
Поэтому , буду рада знакомству с мужчиной - импотентом. Я даже не против , если Вы будете - ***. Но первостепенно ориентированы на семью с женщиной. О себе : 36 лет, рост 175 / 60.
Для более близкого знакомства пишите на мой e-mail: Loganna1980@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Привет.Познакомлюсь с женщиной,которой не интересен секс.Мне 36 лет,жыву в Украине,рост-170см.Если кого заинтересует пишыте мне на почту,буду рад общению:reload1@***.ua
Сообщение было удалено
У меня тоже два высших, есть ребёнок и т. д. Хотел бы с вами познакомится!
Сообщение было удалено
Давайте знакомится!
Сообщение было удалено
Хотел бы найти родного, близкого человека! Очень нужно! Ищу!
Не то, что я импотент, просто незавишу от сэкса, ищу Добрую, ласковую Женьщину! 8-977-271-15-16 внешность не имеет значения, главное характер, душа. Очень хочется найти близкого человека!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
давай знакомится мне 33 г я импотент добрый люблю детей могу воспитывать не своего ребенка только мне лучше знакомится по телефону мой номер8 952 455 79 25 буду рад если позвонишь очень хочу познакомится.позвонил бы сам если бы был написан номер телефона.
Сообщение было удалено
привет я импотент мне 33 года хочу с тобой познакомится на сайтах общаюсь плохо лучше по телефону мой номер 8 952 455 79 25 буду рад если позвонишь
[quote="Маргарита" message_id="63651411"][/ всем привет меня зовут Ярослав мне 33 года я импотент живу в нижегородской области хочу познакомится с женщиной мои телефоны 8952 455 79 25 и 904 790 02 12 пишите смс очень хочу познакомится.
Сколько вам лет, Катюша!
Сообщение было удалено
О, Серега Очеретяный, ты что ли?
Сообщение было удалено
Все мужчины так говорят. Якобы не нашли хорошего в имтиме. Женщины всё перепробовали и всё прошли
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
60 -65лет
Я тоже хочу импотента .Мне 28 лет
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет ?
Сообщение было удалено
мне 58 164 почти или уже совсем импотент но любить заботиться хочу и куни
мне 58лет 164 рост 70кг импотент но секс люблю куни минетик..ласкать дарить ласку нежность заботу любовь хочу но не могу....год как1.люблю рыбалку лес готовить.пишите смс тел8.9675528226 в одноклассниках витооос п 58лет фото я на лодке выборг
Сообщение было удалено
А зачем вы импотенту?он и так уже самый счастливый человек!!!
Чудово.
Всем привет! Мне 46, я из Харькова, Украина, меня зовут Юлия. Ищу мужа-импотента. Благодаря врачам тема секса для меня закрыта, увы. Но семью хочется, Без обид - нищие халявщики мне не интересны. Хочу познакомится с нормальным средне обеспеченным мужчиной, рост от 188 см - я дама высокая, мой рост 178.Я умная, веселая, активная, люблю путешествовать. Будет желание - пишите, yuliyaya.2207@gmail.com
Здравствуйте! Мужчина 33 года, русский, город Ульяновск. Имя писать тут не буду, да оно и не принципиально. Время идет, и встал вопрос создания семьи. Всё бы ничего, но так получилось что к 33 годам мужская сила ослабла. Технически секс возможен, но с большими заморочками)) на этот счет не заморачиваюсь, рассматриваю секс исключительно как способ зачатия)).
Если есть девушки в Ульяновске, готовые принять мужчину с таким дефектом, то обязательно пишите. for.life333@yandex.ru
p.s. алкоголь и никотин категорически не употребляю по идейным соображениям))
***, 30 лет. Живу в Москве. Не чайлдфри, детей люблю, романтична. Ищу мужчину для серьезных отношений без секса от 30 до 38 лет.
Домашняя, без вредных привычек, есть высшее образование, люблю читать, занимаюсь спортом.
С хорошей фигурой и чувством юмора. Фото и подробности в личной переписке.
1011annkud@mail.ru
Сообщение было удалено
привет где вы живёте?
Мне 50. Очень хочу найти мужчину которому секс и т.п. не нужно. Живу в Н.Новгороде.
Сообщение было удалено
Ищу импотента или *** для отношений. Мне достаточно чтобы это был порядочный, интересный человек, чуткий, понимающий и зрелый в духовном плане. Мне 43 года, детей нет, карьеры как-то тоже... не высокого роста, на вид вроде симпатичная. Если интересно пишите Kalinka-74@inbox.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, пишет Вам мужчина, который очень любит интимные отношения, но с некоторого времени только ограниченивается оральными ласками, плюс очень нежные пальчики, а также не против игрушек. Я считаю, что ты мужчина пока можешь удоворить женщину, но правда не все женщины это мнение разделяют. Александр
Сообщение было удалено
Марина! Напишите свой эл.адрес
и ваш возраст.
Сообщение было удалено
Привет, Лора!
Если объявление ещё актуально,
напишите мне на эл.почту: sedov.ru1957@mail.ru
Сообщение было удалено
Марина, привет!
Напишите мне на адрес:
sedov.ru1957@mail.ru
Познакомимся.
Ищу женщину, с которой можно жить и радоваться жизни. Вместе быть семьей, но которой секс не важен. Мне 37 Ростов-на Дону.
Ульяновск, брак для вида! Мне 37, коллеги по бизнесу начинают задавать неудобные вопросы. В идеале: найти девушку без интереса к сексу, создать семью, если получится родить детей. Одинокие девочки до 35 пишите на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,меня зовут Яна.Мне 28 ,из города Тверь.Я тоже ищу брак без секса .Познакомимся ?
И для меня секс не важен. Важны общность мировоззрений, верность, доброта, забота, комфорт, желание создать хорошую семью на всю оставшуюся жизнь.
Мне 48 лет, рост 164 см, образована, шатенка, выгляжу нормально, без лишнего веса, ношу очки. Интересы разносторонние.
Познакомлюсь с состоявшимся как личность, интеллектуально развитым асексуалом или импотентом без вредных привычек, со своим жильем, моего возраста или чуть младше.
Мой адрес эл. почты adresser2020@mail.ru.
Всем удачи!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Яна. Буду очень рад знакомству. Пишите на почту for.life333@yandex.ru
Я импотент, очень хочу быть с женщиной....
Тоже хотела бы встречаться с мужчиной без секса. После кесарева остался большой рубец на матке, и из удовольствия секс превратился в пытку. Постепенно ушло и желание даже пробовать. Из-за этого разошлись с мужем. Есть дочка 2 года. Мне 23. Живу в Санкт-Петербурге. Фото в личной переписке Anneliana@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Сюда по симптоматике, которую вы изложили, ваш муж не импотент, а скорее есть психическое давление с вашей стороны. Он запуган .
Сообщение было удалено
Привет! Мне 55, всю жизнь рядом со мной мужчины намного моложе меня. Честно говоря, я устала от ревности, выяснени я отношений и прочих страстей. Я живу яркой жизнью и без секса, много путешествую и хочу, чтобы рядом был близкий по духу и интересам человек без заморочек, связанных с сексом, хороший друг, понимающий, интеллигентный, умный. И возраст не важен вообще, если человек отвечает этим критериям и секс больше не играет никакой роли в его жизни.