Гость
Статьи
Хочу замуж - за …

Хочу замуж - за импотента.

В свои 47 лет пришла к тому, - что реально имею желание выйти замуж за импотента. Могу обосновать свою точку зрения (при этом оговорюсь, что это только мое личное мнение и я его никому не навязываю и …

401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
виктор
Марина

Сообщение было удалено

Гость

мне 59лет живу выборе почти импотент но дарить ласку нежность обожаю.люблю отовить печь лес рыбалку9675528226смс ватцап

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, я тоже из Ростова-на-Дону, ищу мужчину для дружбы, без интимных отношений. Если хотите познакомиться, пишите Olia.saw4@yandex.ru.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Еще актуально? По возрасту у вас есть ограничения? Мне 37 я из Питер А

Гость

Здравствуйте. Нужен парень, который живёт чувствами, умеет именно чувствовать, по возрасту от 27 до 34 лет, молодой парень. malina52013@list.ru

Ната

Познакомлюсь с асексуалом или полностью импотентом от 40-50 лет без жилищных проблем.хочу жить без секса,радоваться жизни и быть нужной можно и без этого.мне 27,г.Ульяновск.пишите на почту natalanikonorova8050@gmail.com

Сергей
MiraDarvin

Сообщение было удалено

Привет, Мира!
Давайте познакомимся.
Меня зовут Сергей, 62/171/73, Водолей. Вполне адекватный, добрый, жизнерадостный, не урод. Интересы самые разнообразные.
Пишите на почту:
dovzhikov.sergei@yandex.ru

Гость

Добрый день !мне 41 год ,хотелось найти мужчину импотента ,с которым можно было создать семью и для которого секс не важен

Гость

Доброго дня. Мне 45. Я из Москвы. Хронический простатит сделал своё дело. Ищу женщину, которую это не испугает. Наличие детей приветствуется. avtoantikvar@yandex.ru

Гео

Вы правы,Интересно бы пообщаться.

Гео
Яна

Сообщение было удалено

Привет Яна,60 ,Столица)

Гео
Радха

Сообщение было удалено

А кто вы?

Гео
Маргарита

Сообщение было удалено

Здравствуйте,мне 61,как с вами связаться?Спасибо!

Гео
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте.62

Гость
Импотент, стоит но вяло

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Гость

Здравствуйте, ищу женщину без претензий на секс. Живу в Краснод. крае, 37/173/80, без мат. и жилищ. проблем. Гороскоп - рыбы, добрый, понимающий. Эл. почта marina_n70@mail.ru.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я не импотент, но секс мне не нужен.
Разведен, есть двое детей.
Поэтому, если детей вы не хотите, я как отец уже состоялся, вас пойму, а если захотите наших общих дней, я не против, от меня получаются красивые и умные. Мне 34 года. Ваш город не важен, разберемся.
Пишите на почту, пообщаемся, узнаем друг друга, не стесняйтесь сделать первый шаг.
maksbekas@mail.ru

Муська

А вы верите что у него характер хороший будет и что он будет романтик и все такое? Это такой же человек с проблемами плюс еще и нестоячка.Жила с таким ...знаю...Развожусь и дело не только в сексе.Так что все те кто хочет жить с таким.....вы глубоко ошибаетесь что это сделает вас счастливее

Муська
Ната

Сообщение было удалено

Ты уверенна что если не стоит у него то остальное все у вас прекрасно будет? Ошибаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот гость тут тупой нахал полудурок. Интеллект ниже плинтуса, а гонора до небес.

Гость

Здравствуйте.57 Москва.

Mr.

Всем привет! Я мужчина 37 лет проживаю в СПб есть проблемы с эрекцией. Хочу познакомиться с девушко!

Яна
Гость

Мне 44 и тоже секса не хочется. Хотя со здоровьем все в порядке. Операций не было. но вот нет желания и все. Есть еще женщины такие ?

Яна

Есть-это я

Гость

Из-за хронпростатита с сексом проблемы. Мне 44. Хочу познакомиться с понимающей женщиной . Самара. Aleksey14975@mail.ru

Алла

Когда моего мужа коснулись проблемы с мужской силой, я сперва решила, что он ко мне охладел. Стала вялая эрекция, частенько падал прямо в "процессе" и начал очень быстро кончать.
Уговорила его обратиться к врачу, он сильно стеснялся. Врач назначил препараты, которые не помогали. Занялся самолечением, народной медициной, массу всяких лекарств, только деньги в унитаз, в итоге муж психанул, сказал, что довольно с него жрать всякую химию.

Потом на форуме мне попалось вот это средство - http://ruinfnos.ru

Девушка писала про схожие проблемы со своим мужем. Смотрю, что-то новенькое, думаю терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять распсихавался, поссорились...

Через пару дней кое как уговорила попробовать.
Подействовало, да еще как! Занимались этим пол часа и без осечек, а спустя около месяца полтора, когда средство закончилось и мы уже хотели докупать еще, все получилось и так, и до сих пор функционирует отлично.
Так что хватит верить рекламам, ничего путнего там нет. Обязательно гляньте

Гость
Алексей

Здравствуйте, у меня импотенция. Очень хочу познакомиться с женщиной которой секс не нужен. Мне 40 180 90, все нормально, только член не стоит уже лет 10 как. Если кто хочет пишите alex777361@rambler.ru

Привет Алексей хотелось бы с вами познакомиться оставить его свой номер?

Мария
fomich1982

Здравствуйте,очень хочу познакомиться для создания семьи с девушкой которой не нужен секс.Мне 34 года,высшее образование,рост 190,вес 90,крепкого телосложения,.без мат.и жил проблем.Со мной всё в порядке,только к сексу равнодушен)))Проживаю в Питере.

Привет ты еще свободен или женат?

Мария

Мне 31 двое детей, есть работа
Нужен мужчина который будет нам любить. Взамен отдам свою любовь и верность. Верующая девушка.

Мария

Ищу парня, который не может заниматься любовью с девушкой. Который умеет чувствовать. От 25 до 37 лет. Которому нужна такая девушка до конца жизни. Моя почта malina52013@list.ru Мария

Мария

Продожение - только прошу писать именно парней которые не могут физически, те кто просто душевно не хотят секса - не пишите.

Юля

Всем Привет, ищу мужчину импотента, для совместной жизни.
Устала от секса. Хочется нормальных отношений с сильным полом, без интима.
Мне 30, рост 170 вес 55.
Екатеринбург.
Пишите, буду рада знакомствам, пишите.

Юля

Всем Привет, ищу мужчину импотента, для совместной жизни.
Устала от секса. Хочется нормальных отношений с сильным полом, без интима.
Мне 30, рост 170 вес 55.
Екатеринбург.
Пишите, буду рада знакомствам, пишите. y.rise@mail.ru

Алексей

Всем привет. Ищу девушку для жизни, навсегда. То ли родился таким, то ли приобрел после чего-то, до конца так и не смог разобраться , но плюнул маяться по этой проблеме. Эректильная дисфункция. То кровь есть , то нет.

О себе: Алексей, 34 года. Рост 187/83, высшее образование, своё жилье. Не курю, могу выпить по обоюдному(с тобой) желанию крепкое и не очень. Наркотики не приемлю. До татушек и прочей атрибутики все равно:) Если они у тебя есть , значит тебе они нужны.
Заякорился в г. Самара.
Почта для связи dudeforchat@mail.ru

Гость
Гость

Привет Алексей хотелось бы с вами познакомиться оставить его свой номер?

Конечно оставляйте, познакомимся.

Женщин

Ой, забыла добавить. Меня зовут Ира. Мне 28. Рост 170, вес 45, шатенка, глаза голубые. Разведена. Детей нет. Сексом не могу заниматься из-за травмы, которую нанес муж. Чисто физиологически - очень больно, так что не могу. Мысль, найти человека, который не убежит сразу после того, как узнает о проблеме, возникла давно, но я почему-то нашла этот форум только сейчас. Мне не обязательно нужны отношения. Можем просто проводить время вместе. Возможно, мне даже больше бы хотелось иметь мужчину-друга. Возраст не важен, но лучше от 28 и старше. В общем, если секс не нужен, а пообщаться с женщиной хочется, то я открыта для знакомств. Пишите: killofthenight@yandex

Привет!!!надеюсь,что ты читаешь это,незнакомка.мне хотелось бы многое тебе сказать и многое от тебя услышать.дай ответ.я не обижу

Аня

Я тоже хочу импотента .Мне 28 лет

Анна!!!ответь мне пожалуйста!!!я разочаровался во всех девушках.всем потребность подавай во всём.а как чувства расходовать.я никого не хочу.

Яна

Здравствуйте,меня зовут Яна.Мне 28 ,из города Тверь.Я тоже ищу брак без секса .Познакомимся ?

Напиши ответ пожалуйста!!!я найду тебя.

Олег
Lilix

Напиши ответ пожалуйста!!!я найду тебя.

Яна привет.если твоя тема ещё актуальна тогда напиши или позвани мне 9099667270

Фелиция

А Вы молодец что написали об этом.Я вас поддерживаю,мне 69,я недавно стала вдовой,очень любила своего мужа и люблю и буду любить,для меня ,таких мужчин больше нет,я хочу остаться ему верна,сэкс мы оба обожали,но это было у нас.Но мне одиноко,я привыкла заботиться,готовить вкусно,я не знаю,может быть это только временное делание иметь просто ковото рядом,а потом глаза откроются и ты скажешь,ну зачем все это!?Кто это рядом,зачем он здесь!?Потерять любимого,родного человека это самое страшное.Я не знаю.И жить прошлым,не видеть будущего тоже страшно.Мы поженились в 53 года,когда у каждого за спиной была своя жизнь,притирались,ссорились,но влюбились и любили друг друга до упомрачения,пржили 15 счастливых лет,а если считать со дня знакомства,он был еще во втором браке плюс еще 6 лет 21 год и 8 месяцев и неделя.Это была наша лебединная песня,только ушел вот он один,на моих руках умирал,смотрел все на меня во все глаза и еще проговорил как бы извиняясь за свой уход:"Лапонька,плохой я у тебя муж,все болею и болею..."Я аж зарыдала.А он и неболел вовсе,окащалась была аневризма на брюшной аорте и она разорвалась,это уж я потом узнала,а он так и не узнал.Ну вот и зачем мне рядом мужик не импотент?!Я нихочу уже ни с кем никакого сэкса,а мужики ведь страдают,не надо страдать,если с головой все нормально,умный талантливый,интересный человек да еще уважение появится друг к другу ну вот.

Фелиция
69

а возраст мужчины какой Вам нужен?

68-69

Фелиция
Фелиция

68-69

Я не знаю как ей а мне нужен мужчина умный,талатливый,высокий,плотного телосложения ,с голубыми глазами и волосатой грудью и чтобы немного букву р не выговаривал😄😄😂😂В общем нарисовала портрет своего мужа.Вот такие мы загадочные женщины.

Фелиция
Lm

Ваш текст

А как потом вы сможете с импотентом?

А никак.Все хорошо.Вместе гулять,отдыхать,разговаривать ,уважать друг друга и заботится и не заморачиваться что ничего не получится.

Фелиция
Добрый червячок

Здравствуйте, Яна. Буду очень рад знакомству. Пишите на почту for.life333@yandex.ru

Аот как так можно знакомиться даже ни видя человека!?Кто он,что он!??...Написать то можно что угодно,может он маньяк какой нибудь или из тюрьмы за износилование вышел.Нет,так я не хочу знакомится.

Добрый червячок
Фелиция

Аот как так можно знакомиться даже ни видя человека!?Кто он,что он!??...Написать то можно что угодно,может он маньяк какой нибудь или из тюрьмы за износилование вышел.Нет,так я не хочу знакомится.

Прям раскусили. Человек сидящий за износилование мечтает найти девушку чтоб жить с ней без секса. В точку ага.

Гость
Ingrid

Мне 37 лет, МО, работаю в Москве. Два в/о, достаточно разносторонняя, смотря с кем сравнивать, конечно. Стройная, симпатичная. Мне не нужны физиологические накалы страсти в постели, лучше перенести их в жизнь, в работу, в активный образ жизни. Рассматриваю вариант мужа, являющегося импотентом, частично импотентом или мужчиной для которого секс на десятом месте в отношениях с женщинами, который возможно не может иметь детей и который был бы рад принимать участие в воспитании моего несовершеннолетнего ребенка. Однако приоритет не в вышеуказанных критериях, ребенка я и сама могу воспитать, отсутствие секса тоже не смысл жизни, а просто незначительная деталь. Приоритет во взаимопонимании, комфортном общении, возможно каких-то общих интересах, возможно ведении общего хозяйства.

Блин!;!; Ты супер!!!!!

Гость
Импотент, стоит но вяло

Я импотент, очень хочу быть с женщиной....

Я не против познакомиться

Гость
Элла

Мне 55 лет. Живу в Королеве,, рост 160см. Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной импотентом.

Пообявлению актуально? 89100050317. Николай 52 года

Гость

я импотент пишите
мне 50

Гость милосердие

Мне 57 , но с где то с 50 лет придерживпюсь точно такого же мнения. Я тоже не фригидна , но в большинстве случаев для женщин именно важнее духовное удовлетворение .Меня просто раздражают озабоченные самцы, их ограниченные потребности и цели !