В свои 47 лет пришла к тому, - что реально имею желание выйти замуж за импотента. Могу обосновать свою точку зрения (при этом оговорюсь, что это только мое личное мнение и я его никому не навязываю и …
Сообщение было удалено
мне 59лет живу выборе почти импотент но дарить ласку нежность обожаю.люблю отовить печь лес рыбалку9675528226смс ватцап
Сообщение было удалено
Алексей, я тоже из Ростова-на-Дону, ищу мужчину для дружбы, без интимных отношений. Если хотите познакомиться, пишите Olia.saw4@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Еще актуально? По возрасту у вас есть ограничения? Мне 37 я из Питер А
Здравствуйте. Нужен парень, который живёт чувствами, умеет именно чувствовать, по возрасту от 27 до 34 лет, молодой парень. malina52013@list.ru
Познакомлюсь с асексуалом или полностью импотентом от 40-50 лет без жилищных проблем.хочу жить без секса,радоваться жизни и быть нужной можно и без этого.мне 27,г.Ульяновск.пишите на почту natalanikonorova8050@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет, Мира!
Давайте познакомимся.
Меня зовут Сергей, 62/171/73, Водолей. Вполне адекватный, добрый, жизнерадостный, не урод. Интересы самые разнообразные.
Пишите на почту:
dovzhikov.sergei@yandex.ru
Добрый день !мне 41 год ,хотелось найти мужчину импотента ,с которым можно было создать семью и для которого секс не важен
Доброго дня. Мне 45. Я из Москвы. Хронический простатит сделал своё дело. Ищу женщину, которую это не испугает. Наличие детей приветствуется. avtoantikvar@yandex.ru
Вы правы,Интересно бы пообщаться.
Сообщение было удалено
Привет Яна,60 ,Столица)
Сообщение было удалено
А кто вы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне 61,как с вами связаться?Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.62
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Здравствуйте, ищу женщину без претензий на секс. Живу в Краснод. крае, 37/173/80, без мат. и жилищ. проблем. Гороскоп - рыбы, добрый, понимающий. Эл. почта marina_n70@mail.ru.
Сообщение было удалено
Я не импотент, но секс мне не нужен.
Разведен, есть двое детей.
Поэтому, если детей вы не хотите, я как отец уже состоялся, вас пойму, а если захотите наших общих дней, я не против, от меня получаются красивые и умные. Мне 34 года. Ваш город не важен, разберемся.
Пишите на почту, пообщаемся, узнаем друг друга, не стесняйтесь сделать первый шаг.
maksbekas@mail.ru
А вы верите что у него характер хороший будет и что он будет романтик и все такое? Это такой же человек с проблемами плюс еще и нестоячка.Жила с таким ...знаю...Развожусь и дело не только в сексе.Так что все те кто хочет жить с таким.....вы глубоко ошибаетесь что это сделает вас счастливее
Сообщение было удалено
Ты уверенна что если не стоит у него то остальное все у вас прекрасно будет? Ошибаетесь
Сообщение было удалено
Этот гость тут тупой нахал полудурок. Интеллект ниже плинтуса, а гонора до небес.
Здравствуйте.57 Москва.
Всем привет! Я мужчина 37 лет проживаю в СПб есть проблемы с эрекцией. Хочу познакомиться с девушко!
Есть-это я
Из-за хронпростатита с сексом проблемы. Мне 44. Хочу познакомиться с понимающей женщиной . Самара. Aleksey14975@mail.ru
Когда моего мужа коснулись проблемы с мужской силой, я сперва решила, что он ко мне охладел. Стала вялая эрекция, частенько падал прямо в "процессе" и начал очень быстро кончать.
Уговорила его обратиться к врачу, он сильно стеснялся. Врач назначил препараты, которые не помогали. Занялся самолечением, народной медициной, массу всяких лекарств, только деньги в унитаз, в итоге муж психанул, сказал, что довольно с него жрать всякую химию.
Потом на форуме мне попалось вот это средство - http://ruinfnos.ru
Девушка писала про схожие проблемы со своим мужем. Смотрю, что-то новенькое, думаю терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять распсихавался, поссорились...
Через пару дней кое как уговорила попробовать.
Подействовало, да еще как! Занимались этим пол часа и без осечек, а спустя около месяца полтора, когда средство закончилось и мы уже хотели докупать еще, все получилось и так, и до сих пор функционирует отлично.
Так что хватит верить рекламам, ничего путнего там нет. Обязательно гляньте
Мне 31 двое детей, есть работа
Нужен мужчина который будет нам любить. Взамен отдам свою любовь и верность. Верующая девушка.
Ищу парня, который не может заниматься любовью с девушкой. Который умеет чувствовать. От 25 до 37 лет. Которому нужна такая девушка до конца жизни. Моя почта malina52013@list.ru Мария
Продожение - только прошу писать именно парней которые не могут физически, те кто просто душевно не хотят секса - не пишите.
Всем Привет, ищу мужчину импотента, для совместной жизни.
Устала от секса. Хочется нормальных отношений с сильным полом, без интима.
Мне 30, рост 170 вес 55.
Екатеринбург.
Пишите, буду рада знакомствам, пишите.
Всем Привет, ищу мужчину импотента, для совместной жизни.
Устала от секса. Хочется нормальных отношений с сильным полом, без интима.
Мне 30, рост 170 вес 55.
Екатеринбург.
Пишите, буду рада знакомствам, пишите. y.rise@mail.ru
Всем привет. Ищу девушку для жизни, навсегда. То ли родился таким, то ли приобрел после чего-то, до конца так и не смог разобраться , но плюнул маяться по этой проблеме. Эректильная дисфункция. То кровь есть , то нет.
О себе: Алексей, 34 года. Рост 187/83, высшее образование, своё жилье. Не курю, могу выпить по обоюдному(с тобой) желанию крепкое и не очень. Наркотики не приемлю. До татушек и прочей атрибутики все равно:) Если они у тебя есть , значит тебе они нужны.
Заякорился в г. Самара.
Почта для связи dudeforchat@mail.ru
Ой, забыла добавить. Меня зовут Ира. Мне 28. Рост 170, вес 45, шатенка, глаза голубые. Разведена. Детей нет. Сексом не могу заниматься из-за травмы, которую нанес муж. Чисто физиологически - очень больно, так что не могу. Мысль, найти человека, который не убежит сразу после того, как узнает о проблеме, возникла давно, но я почему-то нашла этот форум только сейчас. Мне не обязательно нужны отношения. Можем просто проводить время вместе. Возможно, мне даже больше бы хотелось иметь мужчину-друга. Возраст не важен, но лучше от 28 и старше. В общем, если секс не нужен, а пообщаться с женщиной хочется, то я открыта для знакомств. Пишите: killofthenight@yandex
Привет!!!надеюсь,что ты читаешь это,незнакомка.мне хотелось бы многое тебе сказать и многое от тебя услышать.дай ответ.я не обижу
А Вы молодец что написали об этом.Я вас поддерживаю,мне 69,я недавно стала вдовой,очень любила своего мужа и люблю и буду любить,для меня ,таких мужчин больше нет,я хочу остаться ему верна,сэкс мы оба обожали,но это было у нас.Но мне одиноко,я привыкла заботиться,готовить вкусно,я не знаю,может быть это только временное делание иметь просто ковото рядом,а потом глаза откроются и ты скажешь,ну зачем все это!?Кто это рядом,зачем он здесь!?Потерять любимого,родного человека это самое страшное.Я не знаю.И жить прошлым,не видеть будущего тоже страшно.Мы поженились в 53 года,когда у каждого за спиной была своя жизнь,притирались,ссорились,но влюбились и любили друг друга до упомрачения,пржили 15 счастливых лет,а если считать со дня знакомства,он был еще во втором браке плюс еще 6 лет 21 год и 8 месяцев и неделя.Это была наша лебединная песня,только ушел вот он один,на моих руках умирал,смотрел все на меня во все глаза и еще проговорил как бы извиняясь за свой уход:"Лапонька,плохой я у тебя муж,все болею и болею..."Я аж зарыдала.А он и неболел вовсе,окащалась была аневризма на брюшной аорте и она разорвалась,это уж я потом узнала,а он так и не узнал.Ну вот и зачем мне рядом мужик не импотент?!Я нихочу уже ни с кем никакого сэкса,а мужики ведь страдают,не надо страдать,если с головой все нормально,умный талантливый,интересный человек да еще уважение появится друг к другу ну вот.
Аот как так можно знакомиться даже ни видя человека!?Кто он,что он!??...Написать то можно что угодно,может он маньяк какой нибудь или из тюрьмы за износилование вышел.Нет,так я не хочу знакомится.
Прям раскусили. Человек сидящий за износилование мечтает найти девушку чтоб жить с ней без секса. В точку ага.
Мне 37 лет, МО, работаю в Москве. Два в/о, достаточно разносторонняя, смотря с кем сравнивать, конечно. Стройная, симпатичная. Мне не нужны физиологические накалы страсти в постели, лучше перенести их в жизнь, в работу, в активный образ жизни. Рассматриваю вариант мужа, являющегося импотентом, частично импотентом или мужчиной для которого секс на десятом месте в отношениях с женщинами, который возможно не может иметь детей и который был бы рад принимать участие в воспитании моего несовершеннолетнего ребенка. Однако приоритет не в вышеуказанных критериях, ребенка я и сама могу воспитать, отсутствие секса тоже не смысл жизни, а просто незначительная деталь. Приоритет во взаимопонимании, комфортном общении, возможно каких-то общих интересах, возможно ведении общего хозяйства.
Блин!;!; Ты супер!!!!!
я импотент пишите
мне 50
Мне 57 , но с где то с 50 лет придерживпюсь точно такого же мнения. Я тоже не фригидна , но в большинстве случаев для женщин именно важнее духовное удовлетворение .Меня просто раздражают озабоченные самцы, их ограниченные потребности и цели !