Гость
Статьи
Хочу замуж - за …

Хочу замуж - за импотента.

В свои 47 лет пришла к тому, - что реально имею желание выйти замуж за импотента. Могу обосновать свою точку зрения (при этом оговорюсь, что это только мое личное мнение и я его никому не навязываю и …

401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте.Можно мне писать Вам,или Вы уже нашли женщину?

Я очень спокойный и добрый человек..Так получилось,мне нужен мужчина честный и добрый,не пьющий,который перенес операцию аденома ,или просто физически не способный на секс.Я не люблю когда пишут глупости. Я хочу спокойной жизни с хорошим человеком.Мне 44.

Гость

не судите судимыми небудети

Гость

Это правда , что есть мужчины импотенты в 40 лет ?

Гость

Мне 44 и тоже секса не хочется. Хотя со здоровьем все в порядке. Операций не было. но вот нет желания и все. Есть еще женщины такие ?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

А когда он таким стал и почему ? Может стоило ему лечиться ? У моего брата была импотенция, у него такая пуля в голове была, это мамадарагая. Я за ним ухаживала в последние его годы жизни, такого натерпелась. Он сошел с ума и умер.

Элла

Мне 55 лет. Живу в Королеве,, рост 160см. Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной импотентом.

Ека

Ищу такого в Москве. Ищу верующего от 42

Людмила

И я ищу знакомства с импотентом. Живу в Хабаровске. 51 год. Полная.

Людмила

И я ищу знакомства с импотентом. Живу в Хабаровске. 51 год. Полная.
mila.vakulenko65@mail.ru

Мне 37 лет, МО, работаю в Москве. Два в/о, достаточно разносторонняя, смотря с кем сравнивать, конечно. Стройная, симпатичная. Мне не нужны физиологические накалы страсти в постели, лучше перенести их в жизнь, в работу, в активный образ жизни. Рассматриваю вариант мужа, являющегося импотентом, частично импотентом или мужчиной для которого секс на десятом месте в отношениях с женщинами, который возможно не может иметь детей и который был бы рад принимать участие в воспитании моего несовершеннолетнего ребенка. Однако приоритет не в вышеуказанных критериях, ребенка я и сама могу воспитать, отсутствие секса тоже не смысл жизни, а просто незначительная деталь. Приоритет во взаимопонимании, комфортном общении, возможно каких-то общих интересах, возможно ведении общего хозяйства.

Ingrid

Сообщение было удалено

moonsunny163@gmail. com

Иван

Мне 32 года, Серпухов. Ищу девушку, для жизни друг для друга. Толковый, добрый, отзывчивый человек. MIR373@bk.ru

Здравствуйте,очень хочу познакомиться для создания семьи с девушкой которой не нужен секс.Мне 34 года,высшее образование,рост 190,вес 90,крепкого телосложения,.без мат.и жил проблем.Со мной всё в порядке,только к сексу равнодушен)))Проживаю в Питере.

Привет,давай знакомиться?

Оксана

Сообщение было удалено

Привет,если ещё актуально объявление,давай познакомимся?

Марина

Облегчённо вздохнула, узнав, что не я одна такая. И дело совсем не возрасте, но уже стал вызывать отвращения культ секса в нашем обществе. Хочется чистоты и романтики, вот этого совсем не стало в нашей жизни. Всё строится либо на сексуальных пристрастиях, либо на бытовых проблемах (приготовить, обеспечить уход для второй половины), а где общность интересов, духовное родство - они должны быть главными в отношениях! В результате чего тоже давно пришла к выводу, что и мне нужен импотент.

Коля
Наталья

Сообщение было удалено

Коля
Коля

Сообщение было удалено

Коля

Я с удовольствием познакомился-бы с Вами(ПРИ ДР. ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ) ! Вы-как я Вас понял - и есть самый настоящий человек , а не -ПОЛУЧЕЛОВЕК ! Может я зря это пишу . Но я увидел в Вас что-то действительно - порядочное неиспорченное - НЕ СУЩЕСТВО !Прошу прощения что отвлек ! Пусть я жене практически не изменял -ПО ЖИЗНИ ! ТАК КАК ЛЮБИЛ И ЛЮБЛЮ ! НО ВЗГЛЯДЫ НАЧАЛИ МЕНЯТЬСЯ - ОСОБЕННО С ТОГО МОМЕНТА КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ! ИЗ-ЗА САХАРНОГО ДИАБЕТА НУ И ЕЩЁ НЕКОТОРЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ . ПРОСТО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И БЕЗБЕДНОЙ ЖИЗНИ -ТАКЖЕ !!!

Мари

Здравствуйте. Буду рада познакомится с мужчиной до 40 лет, с Украины, которому не нужен секс. odino4cka.o@yandex.ua

Алла
Лилия

Сообщение было удалено

Как меня зае...ли озабоченные мужики за всю жизнь,которые видят только секс,объект.Хочу импотента,с которым можно общаться на интеллектуальные темы,зодить в театр,выставки и парки.

Светлана
fomich1982

Сообщение было удалено

32-х летний парень из СПб , с добрым сердцем и висячей шишкой ))) познакомится с девушкой или женщиной для создания крепкого союза. Подробнее о себе отвечу по e-mail
vvr20082015@mail.ru

Женя
анна

Сообщение было удалено

Действительно проблемы послеоперационные возникают.Тоже ищу импотента.

Вадим
Ingrid

Сообщение было удалено

Светлана

Сообщение было удалено

Татьяна

Всем здравствуйте! Мне 36 лет. Живу в Казахстане город Астана. Зовут Татьяна. Ищу близкого и родного человека, равнодушного к сексу. Всю жизнь только и слышу: Как такая красивая и одна! Боже! Как надоело видеть на себе оценивающе-раздевающие взгляды! Все темы разговора сводяться к одной...а хочеться поговорить на темы более важные, чем секс. Пишите в личку 7022508011@mail.ru

sherhonn@gmail.com
Радха

Сообщение было удалено

я импотент

sherhonn@gmail.com

я тоже импотент но не ***. У меня 27 лет.
sherhonn@gmail.com

Лилия

Познакомлюсь с импотентом. Мне 50 лет. Есть проблемы по женской части, но хочется душевной теплоты. Пишите, пожалуйста, liliya.shigapova2017@yandex.by

Катя

Тоже хочу импотента . Люблю когда гладят по спине а секс не люблю , мне смешно это лазание друг на дружке .

Вадим

Не суде по своему мужу всех остальных

Вадим

Полностью поддерживаю эти слова.быть может человек,который себя считает импотентом,просто разочаровавшийся в любви.всего-то на всего.

Вадим

Может попробуем!я не импотент,просто человек со своим несчастным прошлым.но это в прошлом

Вадим

Сравнивать не нужно.то,что ты написала,в этом твоя смелость и сила

Вадим

Оксана!спасибо вам за надежду,которую ты мне вселила.я хотел бы любить именно таких девушек,как ты.я не импотент,просто замкнутый и не хотящий секса

Вадим

Оксана!спасибо вам за надежду,которую ты мне вселила.я хотел бы любить именно таких девушек,как ты.я не импотент,просто замкнутый и не хотящий секса

Вадим

Операций не переносил,но не из полностью здоровых людей.не знаю,что во мне не так,но нет желания секса

павел380930025458
Ingrid

Сообщение было удалено

Женщин

Познакомлюсь с импотентом. Или мужчиной, который в силу других причин не нуждается в сексе.

Женщин

Ой, забыла добавить. Меня зовут Ира. Мне 28. Рост 170, вес 45, шатенка, глаза голубые. Разведена. Детей нет. Сексом не могу заниматься из-за травмы, которую нанес муж. Чисто физиологически - очень больно, так что не могу. Мысль, найти человека, который не убежит сразу после того, как узнает о проблеме, возникла давно, но я почему-то нашла этот форум только сейчас. Мне не обязательно нужны отношения. Можем просто проводить время вместе. Возможно, мне даже больше бы хотелось иметь мужчину-друга. Возраст не важен, но лучше от 28 и старше. В общем, если секс не нужен, а пообщаться с женщиной хочется, то я открыта для знакомств. Пишите: killofthenight@yandex

Иван

Привет,Ира!!!я не буду здесь описывать свои проблемы.они психологические.но желания нет на счёт секса.впервые вышел на форум и увидел это объявление.меня зовут Иван.27 лет,вес 72,рост 173.если заинтересует,давай попробуем для начала пообщаться.

Григорий
ирина

Сообщение было удалено

Григорий
Григорий

Сообщение было удалено

я с уверенностью могу ответить: у тебя проблемы, ты не стандарт, где кроется в генетики и родству и возможно не испытывала оргазма а всеволеж удавольствие от секса, мне тебя жаль!

Мой дурацкий пример. Моя последняя жена никогда не была для меня объектом сексуального влечения. Я познакомился с ней, но не хотел трахнуть…
Она была красива? Да. Сексуальна? Чертовски. Но я её не хотел…
Меня притягивала её энергетика, харизма, развитое мышление, куча талантов, но никак не возможность трахать её каждый день. Это было не то, что я чувствовал. В моих мыслях секс с любимой был лишним!
Я не сразу въехал, что это и есть платоническая любовь.
А когда у нас родился сын, меня и вовсе отвернуло от секса. Зачем? Детей я больше не хочу. Удовольствие большее, чем оргазм, мне приносит удачная сделка на форексе. Секс то зачем мне нужен? Если девушке это необходимо, то я и орально её до оргазма доведу. А самому мне не требуется.
Как бы там не было, жена ушла. Ну ушла и хорошо, сказал бы я раньше. Но эту то стерву я разлюбить не могу!!! Секса было мало. И, как следствие, я ею не объелся. Получилось - вечная любовь, мать её. Прям, печалька…

Ищу женщину, для которой секс - это не главное в жизни. Хочу влюбиться платонически, писать стихи, песни (я автор-исполнитель). Хочу фанатеть тобой!
Если что, я из Рыбинска, Ярославская область. К месту работы не привязан, так как работаю в интернете.
Мой скайп: dimoroff

Маргарита

мне за 50 лет, имею двойное русско-французское гражданство . Ищу ассексуала для замужества. Не обязательно очень богатого, но состоявшегося.

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

rss7777@gmail:com

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

Надежда
Гость

Сообщение было удалено