В свои 47 лет пришла к тому, - что реально имею желание выйти замуж за импотента. Могу обосновать свою точку зрения (при этом оговорюсь, что это только мое личное мнение и я его никому не навязываю и …
обновлю свое сообщение:
Всем привет! Я Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru
Хочу, но не могу в результате травмы
*****! ***!
Девки, не дурите. Импотент - как правило, больной человек. Хорошо, если просто физически, как я. А то и психически. Проще из нормального человека сделать импотента - не мойтесь, не красьтесь, не следите за собой - да вас никто не захочет.
не беспокойтесь. в ваши почти 50 как раз личность и будут ценить, а не тело.)))другим то взять нечем. как объект сексуального желания вы, увы, уже не "катите".
Туше!
Сообщение было удалено
напиши мне
Сообщение было удалено
ищу миниатюрную мне55лет 164рост.любовь ласку нежность заботу массажики гарантирую..но для 69..хронический простотит
Сообщение было удалено
напишите мне
Сообщение было удалено
как вас найти
Сообщение было удалено
Моему гражданс кому мужу 50 лет! Ему надо в рабочие дни три раза _ после работы, перед сном, перед работой!!! ЗАМУЧИЛ!!! - В выходные еще раза три в течениии дня!!! КТО СТОЛЬКО ВЫДЕРЖИТ!!! Хочу мужа импотента! Только чтобы мог все делал по дому,
Я думаю здесь вообще темы не поняли - речь не о сексе, а о том, чтобы был близкий человек - поговорить, куда-то сходить вместе, чувствовать, что ты нужна не для удовлетворения, а просто как друг. А у меня такая тема - я тоже взрослая и не могу встречаться с теми, у кого лысины, животы, это мерзкое зрелище - в прямом смысле тошнит, уж очень уродливо...
обновлю свое сообщение:
Всем привет! Я Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я с Вами полностью согласна,я ,может не такая как все.,просто мне кажется что хорошие,добрые отношения,создают тепло и радость по отношению к друг другу,мне хочется какой то надежности ,защищенности,знать что я кому то нужна любая,а то так случилось,заболела,и все операция,а муж,просто нашел другую,вот и все!,
У меня раньше не было проблем, вставал как по команде, иногда в самый неподходящий момент. Сейчас 33 года. Последние три года живу в стрессе. Появились проблемы. Женщины нравятся, но боюсь опозориться. К тому же я сомневаюсь, что женщина может быть счастливой в браке с импотентом. Терпение в любом случае заканчивается. Все это очень печально.
Привет! Я почти импотент. Практически не стоит, за три месяца встал один раз, да и то был не достаточно твёрдый...Знакомиться с женщинами боюсь...из за страха опозорится. Хочу познакомиться с девушкой, которой нужен муж импотент. Я из Калуги. Могу делать кунни вместо классического секса. Если такая найдётся, пишите: valeryfromkaluga@gmail.com
я импотент 89123404994
жена и врач сделали меня импотентом за год 89123404994
Сообщение было удалено
С какого Вы города ? если Вы с Украины напишите мне на почту аа111110@***.уа. 27 лет ,симпатичная, умная , воспитанная, высшее образование 160/ 55. Только достойного во всех смыслах мужчину . Детей не хочу и не планирую вообще !
А мне в женщине нравится ее духовная и нравственная высота, интеллект и эмоциональная насыщенность. С юности ощущаю себя вне пола, скорее евнухом, чем мужчиной. Довольно женоподобен и нет никакой мужской харизмы или желаний. Абсолютный импотент. Люблю быть в подчинении у женщины. Но сексуально сосвершеенно пассивен. Был в браке, но проявлять мужские желания не мог. Потомства естественно нет. Интересуюсь эзотерикой. В отсутствии секса вижу возможность развития других способов взаимодействия с партнершей.
Гениталии от природы малы и не работоспособны, что меня всегда радовало, но хотел бы пройти стерилизацию или кастрацию, для создания и внешнего образа, выражающего невозможность проявления мужских сексуальных желаний. Импотенция меня совсем не угнетает, наоборот очень приятно общаться с женщиной, не имея к ней сексуальных желаний и мыслей. Это позволяет достигать более глубокого и полного взаимопонимания, чувства гармонии и настоящего партнерства в жизни и быту. В развитии такого образа взаимоотношений нахожу свою индивидуальность и полезность для женщины, которой мог бы пригодиться такой нестандартный партнер.
mic19730@mail.ru
Ищу самого лучшего мужчину на свете , который после болезни или судьбоносного случая стал импотентом. Я ищу тебя, мой человек, потому что я сама случайно ( операция) перестала быть готовой к сексуальным приключениям. Если ты с юга приморья, спортивен и жизнерадостен, стремишься к гармоничным отношениям с собой , окружающими и природой, пиши мне, я заинтересую тебя очень интересной идеей, как жить дальше ;) Мне 35 лет, двое детей, пока замужем, симпотичная, душевная и просто клевая!!
Пиши на почту: mylife2017@bk.ru
У нас все получится: и любовь и дружба и деревянный домик в красивом месте!!!
Привет, мне 30 лет, тоже не готова к сексуальным приключениям, но хочу создать семью. Познакомлюсь с мужчиной, московский регион newgirl83@mail.ru
Сообщение было удалено
и вы простите но вы овццца, ваши потребности - это ваши потребности, У КОГО ТО ИХ НЕТ!
Сообщение было удалено
каждому свое!!! значит у такой ж в другом радость!!! какая депрессия если потребности нет?!!!!!! что тут не понятного? вы испытываете депрессию если у вас нет того, что вам не надо? хватит бред нести - если кому то надо, значит кому то не надо
Сообщение было удалено
нет, ошибаетесь, сми навязывают модель поведения, поэтому все прозаичней - боятся показаться не модными
Сообщение было удалено
ЭТО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО ЕПЛЯЗАВИСИМОСТЬ ИМЕТЬ
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ))) кому то главное - инструмент, кому то - НЕ инструмент
Сообщение было удалено
Бабушка ты уже никому не нужна кроме как накормить напоить. Какие приставания от 50 летних то? А те кто в 50 могут и хотят найдут себе 35 леток на интрижку.
я-импотент.мне 42.могу сделать классический массаж
Мне 50 полновата, хочу познакомиться с мужчиной импотентом, для создания семьи желательно постарше меня.
Всем привет, я импотент, 30 лет. Ни капельки по этому поводу не унываю, просто ищу совместимый вариант. Возраст не важен. Правда не фанат пышных форм телесных)
Симпатичный, работящий, без в/п, хозяйственный) спортивного сложения. СПБ!!
vvr20082015@mail.ru
Женщина 52 лет (но все дают намного меньше), никогда не любила секс. Какой мужчина мне нужен - думаю, понятно без слов.
Я думаю, что импотент. но точно не знаю, не проверял. Бывает, мучаюсь от одиночества.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы решилисьбы со мной прожить свою жизнь?
"вы" - это к кому? "со мной" - это с кем?
***, импотенты, просто те кто не любит секс - пишите мне asexual.girl@yandex.ru! Мне 28, привлекательной внешности, адекватная.
Всем привет, ищу женщину которая не любит секс или не может им заниматься по каким-либо причинам! Возраст не важен. СПБ
Симпатичный, работящий, без в/п,
vvr20082015@mail.ru
Сообщение было удалено
привет,хочу познакомиться с импотентом для создания нормальной семьи. мне 54,молодая,стройная.Секс не интересует.
давайте познакомимся,ищу мужа не для секса.пишите
Сообщение было удалено
напишите мне,пообщаемся)) kuklasindi@bk.ru
Сообщение было удалено
Как импотент со стажем.... в том числе и на этом ресурсе) В связи с неослабевающим интересом к моей ассексуальной персоне должен добавить инфы к своему прошлому выше показаному объявлению.
Я москвич 40/173/70, образован, воспитан добр. Женщин традиционно пугает моя красота и интеллект.) Ищу женщину-убежденную идеологичную ассексуалку до 35 лет из Москвы для гармоничного психологического и физического взаимодействия на постоянной основе. Возможно создание крепкой позитивной семьи при взаимном интересе. Люблю стабильность, порядок и чистоту. Психологически осознан и постоянен.
Спб, полу-импотент, 30 лет . Не *** (любая сексуальная альтернатива не чужда).
Познакомлюсь.
vvr20082015@mail.ru
Сообщение было удалено
надеюсь не требуеться дико богатого?
Здравствуйте, у меня импотенция. Очень хочу познакомиться с женщиной которой секс не нужен. Мне 40 180 90, все нормально, только член не стоит уже лет 10 как. Если кто хочет пишите alex777361@rambler.ru
Сообщение было удалено