Гость
Статьи
Хочу замуж - за …

Хочу замуж - за импотента.

В свои 47 лет пришла к тому, - что реально имею желание выйти замуж за импотента. Могу обосновать свою точку зрения (при этом оговорюсь, что это только мое личное мнение и я его никому не навязываю и …

401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

обновлю свое сообщение:
Всем привет! Я Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru

es65@mail.ru

Хочу, но не могу в результате травмы

Гость

*****! ***!

Инвалид

Девки, не дурите. Импотент - как правило, больной человек. Хорошо, если просто физически, как я. А то и психически. Проще из нормального человека сделать импотента - не мойтесь, не красьтесь, не следите за собой - да вас никто не захочет.

Zмея

не беспокойтесь. в ваши почти 50 как раз личность и будут ценить, а не тело.)))другим то взять нечем. как объект сексуального желания вы, увы, уже не "катите".

Инвалид

Туше!

Гость
Lm

Сообщение было удалено

виктор

напиши мне

виктор
Людмила

Сообщение было удалено

виктор

ищу миниатюрную мне55лет 164рост.любовь ласку нежность заботу массажики гарантирую..но для 69..хронический простотит

виктор
Игорь

Сообщение было удалено

напишите мне

виктор
виктор

Сообщение было удалено

как вас найти

Зинаида
69

Сообщение было удалено

Светлана

Моему гражданс кому мужу 50 лет! Ему надо в рабочие дни три раза _ после работы, перед сном, перед работой!!! ЗАМУЧИЛ!!! - В выходные еще раза три в течениии дня!!! КТО СТОЛЬКО ВЫДЕРЖИТ!!! Хочу мужа импотента! Только чтобы мог все делал по дому,

надежда

Я думаю здесь вообще темы не поняли - речь не о сексе, а о том, чтобы был близкий человек - поговорить, куда-то сходить вместе, чувствовать, что ты нужна не для удовлетворения, а просто как друг. А у меня такая тема - я тоже взрослая и не могу встречаться с теми, у кого лысины, животы, это мерзкое зрелище - в прямом смысле тошнит, уж очень уродливо...

обновлю свое сообщение:
Всем привет! Я Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru

Zina
серебро1963

Сообщение было удалено

Zina

Здравствуйте!Я с Вами полностью согласна,я ,может не такая как все.,просто мне кажется что хорошие,добрые отношения,создают тепло и радость по отношению к друг другу,мне хочется какой то надежности ,защищенности,знать что я кому то нужна любая,а то так случилось,заболела,и все операция,а муж,просто нашел другую,вот и все!,

Все просто (М)

У меня раньше не было проблем, вставал как по команде, иногда в самый неподходящий момент. Сейчас 33 года. Последние три года живу в стрессе. Появились проблемы. Женщины нравятся, но боюсь опозориться. К тому же я сомневаюсь, что женщина может быть счастливой в браке с импотентом. Терпение в любом случае заканчивается. Все это очень печально.

Валерий

Привет! Я почти импотент. Практически не стоит, за три месяца встал один раз, да и то был не достаточно твёрдый...Знакомиться с женщинами боюсь...из за страха опозорится. Хочу познакомиться с девушкой, которой нужен муж импотент. Я из Калуги. Могу делать кунни вместо классического секса. Если такая найдётся, пишите: valeryfromkaluga@gmail.com

Гость

я импотент 89123404994

Гость

жена и врач сделали меня импотентом за год 89123404994

Ольга
Все просто (М)

Сообщение было удалено

С какого Вы города ? если Вы с Украины напишите мне на почту аа111110@***.уа. 27 лет ,симпатичная, умная , воспитанная, высшее образование 160/ 55. Только достойного во всех смыслах мужчину . Детей не хочу и не планирую вообще !

Гость

А мне в женщине нравится ее духовная и нравственная высота, интеллект и эмоциональная насыщенность. С юности ощущаю себя вне пола, скорее евнухом, чем мужчиной. Довольно женоподобен и нет никакой мужской харизмы или желаний. Абсолютный импотент. Люблю быть в подчинении у женщины. Но сексуально сосвершеенно пассивен. Был в браке, но проявлять мужские желания не мог. Потомства естественно нет. Интересуюсь эзотерикой. В отсутствии секса вижу возможность развития других способов взаимодействия с партнершей.
Гениталии от природы малы и не работоспособны, что меня всегда радовало, но хотел бы пройти стерилизацию или кастрацию, для создания и внешнего образа, выражающего невозможность проявления мужских сексуальных желаний. Импотенция меня совсем не угнетает, наоборот очень приятно общаться с женщиной, не имея к ней сексуальных желаний и мыслей. Это позволяет достигать более глубокого и полного взаимопонимания, чувства гармонии и настоящего партнерства в жизни и быту. В развитии такого образа взаимоотношений нахожу свою индивидуальность и полезность для женщины, которой мог бы пригодиться такой нестандартный партнер.
mic19730@mail.ru

Олеся

Ищу самого лучшего мужчину на свете , который после болезни или судьбоносного случая стал импотентом. Я ищу тебя, мой человек, потому что я сама случайно ( операция) перестала быть готовой к сексуальным приключениям. Если ты с юга приморья, спортивен и жизнерадостен, стремишься к гармоничным отношениям с собой , окружающими и природой, пиши мне, я заинтересую тебя очень интересной идеей, как жить дальше ;) Мне 35 лет, двое детей, пока замужем, симпотичная, душевная и просто клевая!!
Пиши на почту: mylife2017@bk.ru
У нас все получится: и любовь и дружба и деревянный домик в красивом месте!!!

Геля

Привет, мне 30 лет, тоже не готова к сексуальным приключениям, но хочу создать семью. Познакомлюсь с мужчиной, московский регион newgirl83@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы простите но вы овццца, ваши потребности - это ваши потребности, У КОГО ТО ИХ НЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое!!! значит у такой ж в другом радость!!! какая депрессия если потребности нет?!!!!!! что тут не понятного? вы испытываете депрессию если у вас нет того, что вам не надо? хватит бред нести - если кому то надо, значит кому то не надо

Гость
серебро1963

Сообщение было удалено

нет, ошибаетесь, сми навязывают модель поведения, поэтому все прозаичней - боятся показаться не модными

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ЭТО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО ЕПЛЯЗАВИСИМОСТЬ ИМЕТЬ

Гость
мелкочленный

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО ))) кому то главное - инструмент, кому то - НЕ инструмент

Гость
серебро1963

Сообщение было удалено

Бабушка ты уже никому не нужна кроме как накормить напоить. Какие приставания от 50 летних то? А те кто в 50 могут и хотят найдут себе 35 леток на интрижку.

Андрей

я-импотент.мне 42.могу сделать классический массаж

Марина

Мне 50 полновата, хочу познакомиться с мужчиной импотентом, для создания семьи желательно постарше меня.

Всем привет, я импотент, 30 лет. Ни капельки по этому поводу не унываю, просто ищу совместимый вариант. Возраст не важен. Правда не фанат пышных форм телесных)
Симпатичный, работящий, без в/п, хозяйственный) спортивного сложения. СПБ!!
vvr20082015@mail.ru

Светлана В.

Женщина 52 лет (но все дают намного меньше), никогда не любила секс. Какой мужчина мне нужен - думаю, понятно без слов.

Алексей

Я думаю, что импотент. но точно не знаю, не проверял. Бывает, мучаюсь от одиночества.

Zemfira
серебро1963

Сообщение было удалено

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

Вы решилисьбы со мной прожить свою жизнь?

Гость

"вы" - это к кому? "со мной" - это с кем?

Гость

***, импотенты, просто те кто не любит секс - пишите мне asexual.girl@yandex.ru! Мне 28, привлекательной внешности, адекватная.

vvr

Всем привет, ищу женщину которая не любит секс или не может им заниматься по каким-либо причинам! Возраст не важен. СПБ
Симпатичный, работящий, без в/п,
vvr20082015@mail.ru

Лора
виктор

Сообщение было удалено

привет,хочу познакомиться с импотентом для создания нормальной семьи. мне 54,молодая,стройная.Секс не интересует.

Гость

давайте познакомимся,ищу мужа не для секса.пишите

Гость
виктор

Сообщение было удалено

напишите мне,пообщаемся)) kuklasindi@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

Как импотент со стажем.... в том числе и на этом ресурсе) В связи с неослабевающим интересом к моей ассексуальной персоне должен добавить инфы к своему прошлому выше показаному объявлению.
Я москвич 40/173/70, образован, воспитан добр. Женщин традиционно пугает моя красота и интеллект.) Ищу женщину-убежденную идеологичную ассексуалку до 35 лет из Москвы для гармоничного психологического и физического взаимодействия на постоянной основе. Возможно создание крепкой позитивной семьи при взаимном интересе. Люблю стабильность, порядок и чистоту. Психологически осознан и постоянен.

B

Спб, полу-импотент, 30 лет . Не *** (любая сексуальная альтернатива не чужда).
Познакомлюсь.
vvr20082015@mail.ru

алексей
_________

Сообщение было удалено

надеюсь не требуеться дико богатого?

Алексей

Здравствуйте, у меня импотенция. Очень хочу познакомиться с женщиной которой секс не нужен. Мне 40 180 90, все нормально, только член не стоит уже лет 10 как. Если кто хочет пишите alex777361@rambler.ru

Андреев

Сообщение было удалено