вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …
какое-то сборище агрессивных старых теток с хроническим недотрахом. ужс)
Сообщение было удалено
всю тему не читала. автора не очень понимаю.
на чем хочет, на том пускай и ездит) вы ему даже не жена, а уже и в кошелек его нос засунули, и узнали на какие такие сбережения он свой мотоцикл купил))
хотите ездить с работы зимой на машине - купите ее себе сами..
Сообщение было удалено
)))) Бедолага)
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять по 10ому кругу. он решил жить с девушкой, значит решил изменить свою жизнь, в противном случае ,что мешало жить как в студенческие годы, легко и беззаботно. как можно вообще строить отношения без взаимных уступок.
Постарайтесь таки понять - делать все как Вам хочется и взаимные уступки - это разные вещи. Вот если б Вы договорились, что он остается с мотоциклом, а Вам вы берете машину эквивалетную по цене - это были бы взаимные уступки, а так Ваша блажь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что значит нос засунула. я его девушка, самый близкий любимый человек
Сообщение было удалено
Постарайтесь таки понять - делать все как Вам хочется и взаимные уступки - это разные вещи. Вот если б Вы договорились, что он остается с мотоциклом, а Вам вы берете машину эквивалетную по цене - это были бы взаимные уступки, а так Ваша блажь.
Ваш текст
по-моему, отказаться от мотоцикла-это пустяковая просьба. как будто я его родину продать прошу
Сообщение было удалено
Которая ПОЧЕМУ ТО не собирается разделять его интересы.
Кстати. Работала с мальчиком, который РАЗВЕЛСЯ из-за мотоцикла.
Он говорил - "если она не может понять, насколько это для меня важно, что я всю жизнь об этой хонде мечтал, а теперь должен перестать ездить - какой она мне близкий человек". Причем та девочка не пилила продай мотоцикл, чтоб купить машину, она просто задрала его своими переживаниями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-моему, отказаться от мотоцикла-это пустяковая просьба. как будто я его родину продать прошу
Вы же не отказались от ремонта для покупки машины?
О, кстати! А почему Вы не попросите маму продать однушку, чтоб купить Вам хорошую машину?
Сообщение было удалено
Вы же не отказались от ремонта для покупки машины?
Ваш текст
так ремонт не в моей личной квартире, а там, где мы вместе живем, и ремонт не делать было совершенно недопустимо.
Автор - ты давай в темпе собирай манатки, как обещала, и обрадуй его наконец, что yeбывaeшь из его квартиры! )))
Надеюсь, он тебе хорошего пинка даст для скорости )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
маме 64 года, она пока работает, но в ближайшее время выйдет на пенсию, дополнительный доход ей нужен
Сообщение было удалено
Кстати - да! Мамка-то при куче квартир, что ж она для любимой дочки не купила что-то наикрутейшее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже переживаю и никогда не пойму, зачем добровольно себя гробить. мотоциклисты-смертники. я тоже своему мч говорю много чего по этому поводу.не слышим, включаем дурачка. до поры до времени
Я была права - поздний избалованный ребенок))))
А Вашему молодому человеку не нужны положительные эмоции???
Вы так хорошо за всех все решаете - кому что лучше - Ваша мама может пустить квартирантов в Вашу трешку и получить тот же доход. А так же поместить в банк разницу между стоимостью однушки и машины под хороший процент... Все ведь должно быть только для Вас!!!
Сообщение было удалено
Фигасе!!! И где это древняя старушенка умудрилась не вылететь с работы в таком дряхлом возрасте?
Сообщение было удалено
С ним все хорошо... Тем более,что у него спорт байк, а харлей машина для медленной размеренной езды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас трешка с балашихе+ однушка, которая сдается. мама сейчас зам. нач. отдела в министерстве, но ей скоро 65 по закону на госслужбе не имеет права работать. выйдет на пенсию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты ее моложе???0_о
Сообщение было удалено
Ой, да облезет Автор от своих претензий. И неровно обрастет.) А парень как ездил на чем хочет- так и будет ездить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он на нем по городу ездит, а ситуация на дорогах с нашими водителями известна хорошо
Сообщение было удалено
Парень может сказать спасибо маме автора)
В 40 с лишним лет родила без мужа и в *опу ее целовала до 23 летнего возраста, все для нее делала, а теперь ей удивительно, что ее парень не делает то же самое)
Сообщение было удалено
Ты, главное, не переставай ему все это говорить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну знаете, она и так на меня много тратила, в конце концов у меня мч есть, молодой и полный сил. мама пусть поживет свое удовольствие
Сообщение было удалено
Пересела с одной шеи на другую?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему без мужа? отец 7 лет назад умер
Сообщение было удалено
Ага) Но радует, что парень-то не дурак и мамины начинания не продолжает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то я работаю
Сообщение было удалено
Ну значит вдвоем облизывали - еще лучше)
Сообщение было удалено
а ты ее моложе???0_о
ТССС!!! Не мешайте ей пакет собирать! )))
Твоей матери я что-то в интернете на этой ветке не видела.))) Твоя Балашиха - это Нищедрищенк по старому? Спроси-ка у мамы.
Сообщение было удалено
я одного не пойму, а сами вы себя совсем не в состоянии обеспечивать?)))
вроде не инвалид...
Сообщение было удалено
BLYAD, опять 25. Молодец. И работай. И купи СЕБЕ машину какая тебе нравится, а не напрягай окружающих своими хотелками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно подумать, что я напрягаю каких-то левых людей))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне даже отвечать лень на этот поток сознания. старческое слабоумие налицо
Сообщение было удалено
Та вы что!!! Она только из ин-та выскочила и уже 60 000 получает! )))
Да посмотри в соседнюю ветку)))
Там МУЖЬЯ ЖЕНАМ НА ШУБУ В ДОЛГ дают)))
и многие рады такому положению вещей. А тут ты даже и не жена еще а уже он мотоцикл должен продать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько надо получать? я тут читала в темках, народ по 100 после института зарабатывает, все, кто меньше-лохи и плохо учились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да никто там не рад такому положению вещей.
Siamskaya_ - кис, пошли отсюда! Мне уже противно читать.
Горбатого могила исправит...
Завтра почитаем, как она парня "пугала" своим уходом и куда он ее послал)))
Сообщение было удалено
Нифига себе.
Сообщение было удалено
в чем проблема тогда?))
на фиг, короче.. не интересная разводка..))
Сообщение было удалено
Она ж разве сознается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаааа,не смеши людей!
Siamskaya_ - А разве и так не ясно, что произойдет? )))
Сообщение было удалено
что именно смешно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю, что мотоцикл будет продан, все-таки, если у нас и были конфликтные ситуации, то мч мне в итоге уступал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пост 266.там уже ответили.
чет, мне даже жалко стало молодого человека, его мнение вообще девушке нафиг не сдалось - я хочу, мне надо, я решила...
если бы мой близкий и родной человечек так открыто наплевал на мою МЕЧТУ - я бы очень задумалась насколько этот человечек на самом деле мне родной и насколько близкий.
по настоящему близкие как правило радуются вместе с тобой - осуществилась мечта, это же здорово... а тут без году неделя девушка - и уже пытается эту мечту превратить в свои удобства под лозунгом - "мне нужна машина, меня нужно забирать с работу, мне нужен ремонт", уныло это и грустно(
в общем, я на него насела в с разговором о моем уходе домой, пришли к следующему. моя часть денег за ремонт (90 тыс) мне будет возвращена в ближайшую неделю с премии, причем с обиженным видом было сказано, что мне можно было и не вкладываться и тратить только его деньги (про то, что на приличный ремонт их бы не хватило, дело 25ое, типа можно сделать просто "чтобы было чисто"), ремонтом обещал заняться сам. с работы сначала было предложено забирать меня, внимание!, на мотоцикле, после посыла было обещано такси (к слову, с водителями из чуркистанов как-то мало приятного ездить), про машину было сказано, "ну возьмем позже кредит, ты ведь ремонт развезла". только харлей он продавать не собирается, а ведь меня не устраивает не только отсутствие машины, но и сам факт того, что он подвергает себя опасности на дорогах, совершенно неоправданно. хоть бы угнал кто эту скотину железную.
Автор, можешь считать, что первый гвоздь в гроб отношений ты уже забила. )))