Гость
Статьи
как уговорить мч …

как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!

вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …

автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
автор

какое-то сборище агрессивных старых теток с хроническим недотрахом. ужс)

автор

Сообщение было удалено

всю тему не читала. автора не очень понимаю.

на чем хочет, на том пускай и ездит) вы ему даже не жена, а уже и в кошелек его нос засунули, и узнали на какие такие сбережения он свой мотоцикл купил))

хотите ездить с работы зимой на машине - купите ее себе сами..

Alinaes
автор

Сообщение было удалено

)))) Бедолага)

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

опять по 10ому кругу. он решил жить с девушкой, значит решил изменить свою жизнь, в противном случае ,что мешало жить как в студенческие годы, легко и беззаботно. как можно вообще строить отношения без взаимных уступок.

Постарайтесь таки понять - делать все как Вам хочется и взаимные уступки - это разные вещи. Вот если б Вы договорились, что он остается с мотоциклом, а Вам вы берете машину эквивалетную по цене - это были бы взаимные уступки, а так Ваша блажь.

автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну что значит нос засунула. я его девушка, самый близкий любимый человек

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Постарайтесь таки понять - делать все как Вам хочется и взаимные уступки - это разные вещи. Вот если б Вы договорились, что он остается с мотоциклом, а Вам вы берете машину эквивалетную по цене - это были бы взаимные уступки, а так Ваша блажь.

Ваш текст

по-моему, отказаться от мотоцикла-это пустяковая просьба. как будто я его родину продать прошу

автор

Сообщение было удалено

Которая ПОЧЕМУ ТО не собирается разделять его интересы.

Кстати. Работала с мальчиком, который РАЗВЕЛСЯ из-за мотоцикла.

Он говорил - "если она не может понять, насколько это для меня важно, что я всю жизнь об этой хонде мечтал, а теперь должен перестать ездить - какой она мне близкий человек". Причем та девочка не пилила продай мотоцикл, чтоб купить машину, она просто задрала его своими переживаниями.

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

по-моему, отказаться от мотоцикла-это пустяковая просьба. как будто я его родину продать прошу

Вы же не отказались от ремонта для покупки машины?

О, кстати! А почему Вы не попросите маму продать однушку, чтоб купить Вам хорошую машину?

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Вы же не отказались от ремонта для покупки машины?

Ваш текст

так ремонт не в моей личной квартире, а там, где мы вместе живем, и ремонт не делать было совершенно недопустимо.

Аня

Автор - ты давай в темпе собирай манатки, как обещала, и обрадуй его наконец, что yeбывaeшь из его квартиры! )))

Надеюсь, он тебе хорошего пинка даст для скорости )))

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

маме 64 года, она пока работает, но в ближайшее время выйдет на пенсию, дополнительный доход ей нужен

Аня
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Кстати - да! Мамка-то при куче квартир, что ж она для любимой дочки не купила что-то наикрутейшее?

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже переживаю и никогда не пойму, зачем добровольно себя гробить. мотоциклисты-смертники. я тоже своему мч говорю много чего по этому поводу.не слышим, включаем дурачка. до поры до времени

Я была права - поздний избалованный ребенок))))

А Вашему молодому человеку не нужны положительные эмоции???

Вы так хорошо за всех все решаете - кому что лучше - Ваша мама может пустить квартирантов в Вашу трешку и получить тот же доход. А так же поместить в банк разницу между стоимостью однушки и машины под хороший процент... Все ведь должно быть только для Вас!!!

Аня
автор

Сообщение было удалено

Фигасе!!! И где это древняя старушенка умудрилась не вылететь с работы в таком дряхлом возрасте?

автор

Сообщение было удалено

С ним все хорошо... Тем более,что у него спорт байк, а харлей машина для медленной размеренной езды.

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас трешка с балашихе+ однушка, которая сдается. мама сейчас зам. нач. отдела в министерстве, но ей скоро 65 по закону на госслужбе не имеет права работать. выйдет на пенсию.

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты ее моложе???0_о

Alinaes
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ой, да облезет Автор от своих претензий. И неровно обрастет.) А парень как ездил на чем хочет- так и будет ездить.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

он на нем по городу ездит, а ситуация на дорогах с нашими водителями известна хорошо

автор

Сообщение было удалено

Парень может сказать спасибо маме автора)

В 40 с лишним лет родила без мужа и в *опу ее целовала до 23 летнего возраста, все для нее делала, а теперь ей удивительно, что ее парень не делает то же самое)

Alinaes
автор

Сообщение было удалено

Ты, главное, не переставай ему все это говорить)

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну знаете, она и так на меня много тратила, в конце концов у меня мч есть, молодой и полный сил. мама пусть поживет свое удовольствие

автор

Сообщение было удалено

Пересела с одной шеи на другую?)))

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему без мужа? отец 7 лет назад умер

Alinaes
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ага) Но радует, что парень-то не дурак и мамины начинания не продолжает.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще-то я работаю

автор

Сообщение было удалено

Ну значит вдвоем облизывали - еще лучше)

Аня
Alinaes

Сообщение было удалено

автор

а ты ее моложе???0_о

ТССС!!! Не мешайте ей пакет собирать! )))

Твоей матери я что-то в интернете на этой ветке не видела.))) Твоя Балашиха - это Нищедрищенк по старому? Спроси-ка у мамы.

автор

Сообщение было удалено

я одного не пойму, а сами вы себя совсем не в состоянии обеспечивать?)))

вроде не инвалид...

автор

Сообщение было удалено

BLYAD, опять 25. Молодец. И работай. И купи СЕБЕ машину какая тебе нравится, а не напрягай окружающих своими хотелками.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно подумать, что я напрягаю каких-то левых людей))

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне даже отвечать лень на этот поток сознания. старческое слабоумие налицо

Аня
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Та вы что!!! Она только из ин-та выскочила и уже 60 000 получает! )))

Да посмотри в соседнюю ветку)))

Там МУЖЬЯ ЖЕНАМ НА ШУБУ В ДОЛГ дают)))

и многие рады такому положению вещей. А тут ты даже и не жена еще а уже он мотоцикл должен продать.

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а сколько надо получать? я тут читала в темках, народ по 100 после института зарабатывает, все, кто меньше-лохи и плохо учились.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да никто там не рад такому положению вещей.

Аня

Siamskaya_ - кис, пошли отсюда! Мне уже противно читать.

Горбатого могила исправит...

Завтра почитаем, как она парня "пугала" своим уходом и куда он ее послал)))

Alinaes
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Нифига себе.

Аня

Сообщение было удалено

в чем проблема тогда?))

на фиг, короче.. не интересная разводка..))

Аня

Сообщение было удалено

Она ж разве сознается?

tempest
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаааа,не смеши людей!

Аня

Siamskaya_ - А разве и так не ясно, что произойдет? )))

автор
tempest

Сообщение было удалено

что именно смешно?

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

я думаю, что мотоцикл будет продан, все-таки, если у нас и были конфликтные ситуации, то мч мне в итоге уступал.

tempest
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

пост 266.там уже ответили.

Гость

чет, мне даже жалко стало молодого человека, его мнение вообще девушке нафиг не сдалось - я хочу, мне надо, я решила...

если бы мой близкий и родной человечек так открыто наплевал на мою МЕЧТУ - я бы очень задумалась насколько этот человечек на самом деле мне родной и насколько близкий.

по настоящему близкие как правило радуются вместе с тобой - осуществилась мечта, это же здорово... а тут без году неделя девушка - и уже пытается эту мечту превратить в свои удобства под лозунгом - "мне нужна машина, меня нужно забирать с работу, мне нужен ремонт", уныло это и грустно(

автор

в общем, я на него насела в с разговором о моем уходе домой, пришли к следующему. моя часть денег за ремонт (90 тыс) мне будет возвращена в ближайшую неделю с премии, причем с обиженным видом было сказано, что мне можно было и не вкладываться и тратить только его деньги (про то, что на приличный ремонт их бы не хватило, дело 25ое, типа можно сделать просто "чтобы было чисто"), ремонтом обещал заняться сам. с работы сначала было предложено забирать меня, внимание!, на мотоцикле, после посыла было обещано такси (к слову, с водителями из чуркистанов как-то мало приятного ездить), про машину было сказано, "ну возьмем позже кредит, ты ведь ремонт развезла". только харлей он продавать не собирается, а ведь меня не устраивает не только отсутствие машины, но и сам факт того, что он подвергает себя опасности на дорогах, совершенно неоправданно. хоть бы угнал кто эту скотину железную.

Alinaes

Автор, можешь считать, что первый гвоздь в гроб отношений ты уже забила. )))