вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …
Сообщение было удалено
хорошо врешь... :)))
купи себе сама,что он не имеет право на личную жизнь.Совсем бабы охренели
Сообщение было удалено
для этого авторше придется работать больше и платить, а ей халяву подавай.
Сообщение было удалено
ахахаххахахах)))))
Автор, ну с какого мужского полового .уя вам мч должен продавать СВОЙ мотоцикл только потому что ВАМ неудобно. ВАМ неудобно - ВЫ и покупайте себе транспорт. Или вы в надежде на то, что он мотоцикл продаст и машину купит и встречаться с МЧ стали?)
Ну до чего же глупые есть бабы! Как можно так не уважать своего МЧ?? То есть то, что мотоцикл - это его жизнь....его мечта....- это все фигня. А вот ваши хотелки - это самое главное в жизни.... вы же обустраиваете быт..... Еще где-то промелькнула фраза ваша про то, что разногласия у вас только по бытовым вопросам. Милочка, в совместной жизни - это основная проблема. А если у вас уже такие разногласия, то вы скорее всего будете скоро посланы далеко и надолго. Вы бы продали дорогую вам вещь, доставшуюся трудом и потом, вещь, о которой долго мечтали, ради того, чтобы вашему МЧ было комфортно, скажем, до работы добираться? Уверена, что нет! Это либо разводка, либо вы просто тупая, простите!
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА. :)
Даже не сомневайтесь.
Господи, ну почему существуют такие тупые люди?! Автор, где ваш мозг? Вы прикалываетесь и троллите, у вас не все в порядке с головой или вы это реально серьезно?
Люди, расслабьтесь - автор - просто ТРОЛЛЬ. Она прокололась по некоторым признакам при ведении дискуссии. :)
Это ЕГО дело , он фанат мотоциклов и он купил на СВОИ деньги себе свою МЕЧТУ . Вам-то какое до этого дело ? Вы этого не поймёте , ну и успокойтесь . Не нравится МЧ с мотоциклом , ищите себе другого - с машиной .
Таких феерических идиоток не бывает в природе. Я на это надеюсь, во всяком случае.
А что такого?! У автора видать серьезные планы на этого мч. мото менять сейчас надо, появится дитё, где ездить будет? почему только девушка должна заботится о том чтоб всем было комфортно?
У моего мч тоже есть мото, достал уже с ним, благо живем на пятом этаже.жили бы на первом домой бы пригнал. только о мото своем и заботился все лето, я ему говорила спи в гараже с мото, дак нет домой идет
я бы больше переживала за его безопасность. У нас пару месяцев назад разбился ТАКОЙ парень красавец. Самый красивый был в школе. Ему только 30 было ( и к сожалению это очень часто происходит. Мотоцикл - это экстрим.
Он НИКОГДА не продаст мот ради вас. Я сама езжу на мотоцикле. И знаю характер людей,которые не просто увлекаются мотоциклом, а живут им. Выбор всегда будет в пользу мотоцикла. Так что если он вам дорог-остается смирится. Я знаю много пар, где девушка ошиблась, подумав что она может заставить бросить мот.
Он НИКОГДА не продаст мот ради вас. Я сама езжу на мотоцикле. И знаю характер людей,которые не просто увлекаются мотоциклом, а живут им. Выбор всегда будет в пользу мотоцикла. Так что если он вам дорог-остается смирится. Я знаю много пар, где девушка ошиблась, подумав что она может заставить бросить мот.
Сообщение было удалено
эх мне б ваши проблемы...я вот ума не приложу как своего уговорить хотя бы разрешение чтобы на мото ездить
>встречали с работы зимой, помогали довезти покупки
пешком дойдешь сучара, и сумки в зубах дотащишь. не сахарная не расстаешь
Нам машину,или тебе?
никак не уговорить... найти себе другого мужика. А этого оставить той, что любит его и мотоциклы.