вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …
Сообщение было удалено
Педро, забери деву себе. Ты, вроде, бэшку собирался брать, может, ее это устроит)
Сообщение было удалено
Я за Вас уже не волнуюсь, теперь за парня обидно... Чтоб Вы купили машину - он должен свою игрушку любимую продать)))
А Вы ее с таким характером будете бить раз в две недели))) со своим самомнением)
Сообщение было удалено
Да, бэху 650 ixDrive.. купешку... :) надеюсь, что скоро, коплю пока. :)
Но зачем мне авторша? :)
Она еще заставит меня ее продать, чтобы типа ей что-то купить, ну нафиг, чур меня. :)
Сообщение было удалено
За что ж ты такое советуешь нормальному человеку?
А вдруг ей непонравится чОрный бумер, придется продавать и розовый брать)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем в крайности) Volkswagen Passat тот же в ценовой категории этого мотоцикла, могли бы купить
Сообщение было удалено
Ну так и купи САМА!! У тебя ж зарплата аж 60 косарей? :))
он от 850000 до 1300000 примерно стоит, за три года кредит и отдашь.. :)
За лям пассать? Бедный-бедный парень)))
Променять харлей на пассать)
Он наверно сидит и проклинает день, когда у него язык повернулся)))
Сообщение было удалено
моглИ))) так вы собирались деньжат подкинуть?) так бы сразу и сказали))
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Когда она говорила - хочу барби - мама не покупала себе кофточку, а покупала ей барби. Девочка привыкла.
Сообщение было удалено
пассать, пасрать и падрать.. :)) авторшу.. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
даа, всю жизнь мечтала в долговую яму влезть
Сообщение было удалено
ТЕПЕРЬ то у них все общее. И то что он до этого два года копил тоже - ее)))
Siamskaya_ Wild don Pedro
Ей "Калина" - не машина,
Ей машина - "Мерседес"! ))) Чтобы на первом светофоре раздолбать в хлам или задом въехать в контейнер для мусора по самый свисток)))
Автор, у тебя запросы как у дочери короля Брунея)))
Ври уж дальше, мы поржем!))) Москвичка ты наша )))
Сообщение было удалено
...гыыы.... ;))))))
Мужиг - беги *** от нее.. :))))
Сообщение было удалено
Господа вы пророки - кому я две страницы назад рассказывала про тонкости автокредитов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы у него была машина и деньги некуда девать, то покупал бы себе хоть 3 мотоциклета этих)) жить надо по средствам
Ля, вспомнилось с баша, ща найду и процитирую...
Читайте. Очень близко.
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас
в Астане пока уже не очень холодно). дождался автобуса зашел
и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Асетом?
-Да растались мы. козел он
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Тойота Прада стоит 40 тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. Ну, это уже 45 штук. он получает $1100 -1300 в месяц. то есть если по $1000 в месяц платить то примерно за 3.7 года расчитаемся. Ну там с каждой ЗП ему по 100-300 баксов останется ещё на обеды. курить он наверно бросит. Жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. Ведь может даже больше зарабатывает. Только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В *** СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был этот Асет, но он заслуживает орден "Казахский
мужик" первой степени (с) БашОрг
Сообщение было удалено
Ваш текст
я к тому, что можно получить здесь и сейчас, продав мотоцикл
И почему - долговая яма - я в свое время тоже на машину кредит брал - нормально - отдал не за 3 года, а за 1,5... вообще не напрягся, а отдал бы быстрее, но просто еще и за мамину Хонда Джазз кредит платил...
Надо просто все хорошо посчитать.
Вот не верю автору, что 60 получает, думаю, что все же 20 тысяч.
Сообщение было удалено
Он живет по средствам. Ему не нужна машина. Ему не нужен ремонт.
Это Вы автор придумываете как надо и че то там пыжитесь.
Сообщение было удалено
Изначально тема была правда про матиз, но суть не меняет)
Сообщение было удалено
А ты зарабатывай столько, чтобы купить Ламборджини Дьябло с очередной зарплаты и еще на ремонт осталось )))
Сообщение было удалено
Автор - да ты просто ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ!! :))
Тема - разводка, блин.
Сообщение было удалено
пенсионерка,да тебе уже спать пора, завтра с утра пораньше очередь занимать в районной поликлиннике
Сообщение было удалено
Я? Нет, я с авоськами вообще не таскаюсь. Если не с мужем - значит доставка на дом. А ты таскай, таскай авоськи, это приличнее, чем машина в кредит
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. тема разводка.успокоился? надеюсь, теперь ты свалишь из нее со своими бредовыми комментариями не по теме?
Сообщение было удалено
Что захотел- то и купил. Сам купил, ни с кого не клянчил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сходи к окулисту)
Поеду я на тренировку что лЕ...
Покеда, девчонки.. :))
Надоела эта разводка от авторши.. :)
не, мы тут нормально общаемся)))
все равно тебе никто в этой теме не скажет, что ты права - может на каком нибудь розовом форуме где блондинки тусуются - тебя поддержат)
\
Автор, как это понимать:
"Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы ЗИМОЙ, помогали довезти покупки. Мы МЕСЯЦ живем вместе, помощи в этом плане никакой..."?)))))))
Вы как бедная Эльза что ли???
Зима еще не началась, а Вы уже страдаете?)))
Сообщение было удалено
автор, ты чо колишься, первое правило тролля-никогда не признавать, что он тролль, чо сливаешься-то?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня все впереди, не волнуйся
Сообщение было удалено
Что за тренировки по ночам?)))
Это пристойная маскировка блуда?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я толстый толстый тролль. кто в этом убежден, свалите плиз и не засоряйте ветку
Сообщение было удалено
Нее, все честно, у нас можно тренироваться до 1 ночи. Как раз 1,5 часика потренируюсь. Пока. ;) Укатил.
[quote="авторесли бы у него была машина и деньги некуда девать, то покупал бы себе хоть 3 мотоциклета этих)) жить надо по средствам[/quote]
Зачем ему это? Это тебе чой-то там не по нраву. А ему все клево.
лучше бы пораньше свалил. всю тему зафлудили.
Сообщение было удалено
А куда мне торопиться? На Ламборджини и отвезешь ))) А я до тех пор буду болячки копить )))
Сообщение было удалено
Иди ты лучче к психиатру. сама писала про авоськи и метро. ыыыыы, делай делай свой ремонт)
Siamskaya_ - видите, куда разговор повернул? )))
Сообщение было удалено
Зачем ему это? Это тебе чой-то там не по нраву. А ему все клево.
Ваш текст
опять по 10ому кругу. он решил жить с девушкой, значит решил изменить свою жизнь, в противном случае ,что мешало жить как в студенческие годы, легко и беззаботно. как можно вообще строить отношения без взаимных уступок.
Сообщение было удалено
ага, расстрадалась, бедняга. Как будто не она до 23 лет прогарцевала ЗИМОЙ на метро.
в общем, я решила еще раз поговорить, если снова будет включен режим дурачка, демонстративно соберу вещи и поеду домой. думаю, решение в мою пользу не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дальше что? тогда у моего мч не было возможности меня подвозить, сейчас есть, если продаст мотоцикл и купит машину
Сообщение было удалено
Ваш текст опять по 10ому кругу. он решил жить с девушкой, значит решил изменить свою жизнь, в противном случае ,что мешало жить как в студенческие годы, легко и беззаботно. как можно вообще строить отношения без взаимных уступок.
ыыыыы, ога. Только мот он свой не продаст , ты же пишешь, что он игнорит твои претензии. А так- да, уступки, то се. можешь выбрать цвет унитаза, куда его следующая невеста ходить будет когда он тя выкинет за твое занудство и алчность
Сообщение было удалено
точно. Именно так и сделай. вот увидишь, он приползет с ключами от мерса , оформленным на тебя)
Желаю парню принять единственно правильное решение! )))))))))))))))))