вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …
Ну кварплата еще в 2 раза больше... Ну добиратся на 30 минут дольше... Не подмосквичи так не прут из-за прописки как просто лимитчицы...
Другой вопрос, что там дома ее родители наверно задрали, а тут парень с квартиркой)))
обожемой. работаю я в Москве, вуз закончила в москве. в балашихе прописана.
вот... так что не... тутт московская прописка - не цель, я думаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с мамой жила,у нас большая трешка на двоих+ 1 комн.кв мама сдает, с жильем у меня нет проблем. добираться до работы оттуда, кстати, не дольше, чем из спального района москвы, те же 1.5. часа
Ну хз, до близости спального района надо еще добратся.. как раз плюс полчаса. А на машине из балашихи головняк выбираться, там шоссе наглушняк стоит... один раз из бисерово (купавна) с дачи поехала... все прокляла.
А из моего спального района - в час пик - час до центра)))
Кстати - господа не увидели ли мы сейчас объяснения? Довольно обеспеченная мама забаловала девочку до розовых соплей - и она теперь не может абстрагироваться к нормальному миру?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сидит на женском форуме, значит тетка, старая причем и с дырявой памятью)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот мне на метро без пересадок , ездила до щелковской в маршрутке, потом по прямой по синей ветке)) получается 1.5 часа. сейчас еду с 2мя пересадками
Siamskaya_ Была бы хоть ПОДмосковная прописка - она бы та *опу не драла с ремонтом и прочим))) НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаете, ему девки из клубов нужны? и куда моложе меня-то?) про симпатичнее я вообще молчу,это будет крайне сложно) вы голову включите)
Ладно, мое мнение таково - мотоцикл лучше не трогать авторше, а просто пойти и взять себе машинку тысяч за 500 в кредит, ну раз она такая "крутая".. ;)
Да пускай она делает этот ремонт. Парень-то все равно не дурак, ее потуги игнорит. А как заипет его эта 23-х летняя клуня- так он в отремонтированную квартиру приведет тонкую-звонкую-не занудную.
Сообщение было удалено
Да девки в клубах могут быть намного упакованнее тебя.
Моложе? Легко - 20 лет, а не 23.
Всегда есть люди симпатичнее.
Сама голову включи, тролль. :))
Сообщение было удалено
Привет, Алиенас. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладу калину что ли? спасибо за совет
Сообщение было удалено
За 500 косарей можно иномарку приличную взять. Угу..... :))
Ох, не верится тебе, ну никак... :))
Ты в ценах вообще не ориентируешься..
Сообщение было удалено
Ваш текст
упакованные девки не будут виснуть на первом встречном и мой мч по клубам не ходит. 20 и 23-это просто огромная и,главное, такая заметная разница.)) про симпатичнее..у него определенный вкус на внешность, если уж об этом речь зашла
Сообщение было удалено
Ваш текст
приличную?? киа сид подержанный разве что. для меня это неприличная
Сообщение было удалено
калина тыщ 150 стоит. Новая)
Сообщение было удалено
А тебе куда ее, рассаду возить да стройматериалы. Ты ж унылая старушонка уже.
тетя педро, ты из какого города, где хорошие иномарки за 500 штук продают? немедленно колись
Сообщение было удалено
А что такое - приличная машина в твоем понимании? :)
Сообщение было удалено
старуха неликвидная ты.
А я из Питера.
Сообщение было удалено
Да ладно, не ври уж.. :)) дороже.
Сообщение было удалено
ыыы, можешь продолжать таскать свои авоськи на метро) Дело-то твое, хозяйское.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну, новая не может быть
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
180?)
И вообще - для лузера \неопытного водителя\ киа сид поддержанный - очень даже хороший выбор. Нафига круче покупать для начала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
по крайней мере новая, а не б/у
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы продукты на метро возите? 0_о лично у меня супермаркет рядом с домом
Сообщение было удалено
Хэтчбек ╚Лада Калина╩ с 1,6-литровым восьмиклапанным мотором (81 л. с.) стоит от 276 900 рублей. В базовой комплектации ╚Стандарт╩ есть центральный замок, радиоподготовка и передние электростеклоподъемники. Версия ╚Норма╩ с электроусилителем руля предлагается за 281 900 рублей.
╚Калина╩ с более современным 16-клапанным мотором объемом 1,4 л мощностью 89 л. с. предлагается в комплектациях ╚Норма╩ с кондиционером (322 900 рублей) и ╚Люкс╩ (345 100 рублей). Последняя дополнена двумя подушками безопасности, АБС, легкосплавными дисками, подогревом передних сидений, зеркалами с электроприводом.
Сообщение было удалено
новая какая? марка, модель?
Сообщение было удалено
Дурная??? Все ***, моя лояльность к этой тупой овце закончилась)))
Калина, тупорылое ты существо, стоит 280 тыщ.
За пятьсот можно взять Пежо 206, Хендай Солярис, Фольсваген Поло и это еще не весь список!
И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.
А я сделала тесты ВСЕХ машин до 500 штук и не в одной не поняла - где иномарка)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот мой мч купил себе мотоцикл зачем-то) можно было попроще и подешевле
Я деду летом подарил новую в люксовой комплектации деу нексия.. :)
Дед был очень рад и нос не ворочал - очень приличная машина.
В итоге примерно в 400 тысяч мне обошлась.
Сообщение было удалено
Ну он-то смог, а ты чем хуже - тоже купи круче и новую машинку. :)))
Сообщение было удалено
Это да. Иномарка начинается именно с 1 млн. рублей.
А первая моя машина стоила 70 тр, как щас помню... Именно благодаря ей, ттт я не была в дтп, она заставила научится ВОДИТЬ, а не на две педальки дурью жать на автомате)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
обоже) ладакалина-это собирательный образ всего убитого хлама, что до 500 тыс. по мне так это надо быть с больной головой, чтобы в б/у тачку садиться
Сообщение было удалено
не знала) есть какая-то фигня, когда старые советские машины обменивают на новые с доплатой. Знакомые отдали старую шестерку (где-то 80хгодов) и за Калину доплатили около 150тыров. Может я чето не вкурила)
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что АСЬКА будет иномаркой за 800-900 :)))
А пока приора, *** пыжится... Чем недоделанная иномарка за 500, с ТО по 15, лучше моя сосисечка за 360 :)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Гыыыы.. :)))))
А моя первая машина стоила аж 200 баксов - очень сильно подержанная ВАЗ 2106. Я был счастлив тогда - это была МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА! :)))
Сообщение было удалено
Было такое - сертивикат на полтинник,только доплатили они чуть побольше... В самом начале этой байды на калину надо было доплатить 167 тыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю, он все же услышит голос разума и продаст это ненужное приобретение
Сообщение было удалено
ASX - реально ХОРОШАЯ машина. Она на Украине раньше появилась, так хохлы знакомые очень ее нахваливают. Не пожалеешь.
Сообщение было удалено
Я сразу передний привод взяла, классика для девушки ну уж слишком тяжела... и руль и педали... Хотя 2104 приходилось водить...
Сообщение было удалено
может тебя застрелить?...
*просто мысли вслух* :)
>И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.
вы по своим подругам судите? моим все "вдомек", не волнуйтесь. мне и самой телега за 500 тыс не нужна. собственно в этом и смысл продажи мотоцикла
Сообщение было удалено
Ах ну да))) купите сразу порш. Как придет время ТО как раз мотоцикл и придется продать)))