Гость
Статьи
как уговорить мч …

как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!

вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …

автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ну кварплата еще в 2 раза больше... Ну добиратся на 30 минут дольше... Не подмосквичи так не прут из-за прописки как просто лимитчицы...

Другой вопрос, что там дома ее родители наверно задрали, а тут парень с квартиркой)))

автор

обожемой. работаю я в Москве, вуз закончила в москве. в балашихе прописана.

вот... так что не... тутт московская прописка - не цель, я думаю...

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я с мамой жила,у нас большая трешка на двоих+ 1 комн.кв мама сдает, с жильем у меня нет проблем. добираться до работы оттуда, кстати, не дольше, чем из спального района москвы, те же 1.5. часа

Ну хз, до близости спального района надо еще добратся.. как раз плюс полчаса. А на машине из балашихи головняк выбираться, там шоссе наглушняк стоит... один раз из бисерово (купавна) с дачи поехала... все прокляла.

А из моего спального района - в час пик - час до центра)))

Кстати - господа не увидели ли мы сейчас объяснения? Довольно обеспеченная мама забаловала девочку до розовых соплей - и она теперь не может абстрагироваться к нормальному миру?

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

сидит на женском форуме, значит тетка, старая причем и с дырявой памятью)

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот мне на метро без пересадок , ездила до щелковской в маршрутке, потом по прямой по синей ветке)) получается 1.5 часа. сейчас еду с 2мя пересадками

Аня

Siamskaya_ Была бы хоть ПОДмосковная прописка - она бы та *опу не драла с ремонтом и прочим))) НЕ ВЕРЮ!

автор
tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаете, ему девки из клубов нужны? и куда моложе меня-то?) про симпатичнее я вообще молчу,это будет крайне сложно) вы голову включите)

Ладно, мое мнение таково - мотоцикл лучше не трогать авторше, а просто пойти и взять себе машинку тысяч за 500 в кредит, ну раз она такая "крутая".. ;)

Alinaes

Да пускай она делает этот ремонт. Парень-то все равно не дурак, ее потуги игнорит. А как заипет его эта 23-х летняя клуня- так он в отремонтированную квартиру приведет тонкую-звонкую-не занудную.

автор

Сообщение было удалено

Да девки в клубах могут быть намного упакованнее тебя.

Моложе? Легко - 20 лет, а не 23.

Всегда есть люди симпатичнее.

Сама голову включи, тролль. :))

Alinaes

Сообщение было удалено

Привет, Алиенас. :)

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

ладу калину что ли? спасибо за совет

автор

Сообщение было удалено

За 500 косарей можно иномарку приличную взять. Угу..... :))

Ох, не верится тебе, ну никак... :))

Ты в ценах вообще не ориентируешься..

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

упакованные девки не будут виснуть на первом встречном и мой мч по клубам не ходит. 20 и 23-это просто огромная и,главное, такая заметная разница.)) про симпатичнее..у него определенный вкус на внешность, если уж об этом речь зашла

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

приличную?? киа сид подержанный разве что. для меня это неприличная

Гость
автор

Сообщение было удалено

калина тыщ 150 стоит. Новая)

Alinaes
автор

Сообщение было удалено

А тебе куда ее, рассаду возить да стройматериалы. Ты ж унылая старушонка уже.

автор

тетя педро, ты из какого города, где хорошие иномарки за 500 штук продают? немедленно колись

автор

Сообщение было удалено

А что такое - приличная машина в твоем понимании? :)

автор

Сообщение было удалено

старуха неликвидная ты.

А я из Питера.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не ври уж.. :)) дороже.

Alinaes
автор

Сообщение было удалено

ыыы, можешь продолжать таскать свои авоськи на метро) Дело-то твое, хозяйское.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну, новая не может быть

Alinaes
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

привет)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

180?)

И вообще - для лузера \неопытного водителя\ киа сид поддержанный - очень даже хороший выбор. Нафига круче покупать для начала?

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

по крайней мере новая, а не б/у

автор
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы продукты на метро возите? 0_о лично у меня супермаркет рядом с домом

Гость

Сообщение было удалено

Хэтчбек ╚Лада Калина╩ с 1,6-литровым восьмиклапанным мотором (81 л. с.) стоит от 276 900 рублей. В базовой комплектации ╚Стандарт╩ есть центральный замок, радиоподготовка и передние электростеклоподъемники. Версия ╚Норма╩ с электроусилителем руля предлагается за 281 900 рублей.

╚Калина╩ с более современным 16-клапанным мотором объемом 1,4 л мощностью 89 л. с. предлагается в комплектациях ╚Норма╩ с кондиционером (322 900 рублей) и ╚Люкс╩ (345 100 рублей). Последняя дополнена двумя подушками безопасности, АБС, легкосплавными дисками, подогревом передних сидений, зеркалами с электроприводом.

автор

Сообщение было удалено

новая какая? марка, модель?

автор

Сообщение было удалено

Дурная??? Все ***, моя лояльность к этой тупой овце закончилась)))

Калина, тупорылое ты существо, стоит 280 тыщ.

За пятьсот можно взять Пежо 206, Хендай Солярис, Фольсваген Поло и это еще не весь список!

И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.

А я сделала тесты ВСЕХ машин до 500 штук и не в одной не поняла - где иномарка)))

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот мой мч купил себе мотоцикл зачем-то) можно было попроще и подешевле

Я деду летом подарил новую в люксовой комплектации деу нексия.. :)

Дед был очень рад и нос не ворочал - очень приличная машина.

В итоге примерно в 400 тысяч мне обошлась.

автор

Сообщение было удалено

Ну он-то смог, а ты чем хуже - тоже купи круче и новую машинку. :)))

_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Это да. Иномарка начинается именно с 1 млн. рублей.

А первая моя машина стоила 70 тр, как щас помню... Именно благодаря ей, ттт я не была в дтп, она заставила научится ВОДИТЬ, а не на две педальки дурью жать на автомате)))

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

обоже) ладакалина-это собирательный образ всего убитого хлама, что до 500 тыс. по мне так это надо быть с больной головой, чтобы в б/у тачку садиться

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не знала) есть какая-то фигня, когда старые советские машины обменивают на новые с доплатой. Знакомые отдали старую шестерку (где-то 80хгодов) и за Калину доплатили около 150тыров. Может я чето не вкурила)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что АСЬКА будет иномаркой за 800-900 :)))

А пока приора, *** пыжится... Чем недоделанная иномарка за 500, с ТО по 15, лучше моя сосисечка за 360 :)

Ваш текст

_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Гыыыы.. :)))))

А моя первая машина стоила аж 200 баксов - очень сильно подержанная ВАЗ 2106. Я был счастлив тогда - это была МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА! :)))

Гость

Сообщение было удалено

Было такое - сертивикат на полтинник,только доплатили они чуть побольше... В самом начале этой байды на калину надо было доплатить 167 тыщ

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

я думаю, он все же услышит голос разума и продаст это ненужное приобретение

_Siamskaya_

Сообщение было удалено

ASX - реально ХОРОШАЯ машина. Она на Украине раньше появилась, так хохлы знакомые очень ее нахваливают. Не пожалеешь.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я сразу передний привод взяла, классика для девушки ну уж слишком тяжела... и руль и педали... Хотя 2104 приходилось водить...

автор

Сообщение было удалено

может тебя застрелить?...

*просто мысли вслух* :)

автор

>И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.

вы по своим подругам судите? моим все "вдомек", не волнуйтесь. мне и самой телега за 500 тыс не нужна. собственно в этом и смысл продажи мотоцикла

автор

Сообщение было удалено

Ах ну да))) купите сразу порш. Как придет время ТО как раз мотоцикл и придется продать)))