вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …
Сообщение было удалено
Почитай все внимательно - высшее образование поможет.
На автомобили произведенные на территории РФ (я щас не только про ВАЗ, половину иномарок среднего класса у нас делают) пока еще распространяется программа госсубсидирования - Гос-во оплачивает банку Ваши проценьты в размере 2/3 от ставки рефинансирования ( сейчас это 5.5%). То есть при том, что сейчас на автокредитах и так невысокие ставки (за счет страхования рисков и залога имущества), от 15% годовых можно отнять 5.5% и получить 9.5% при том, что инфляция - 12-14% (в лучшем случае). Так например беря в кредит часть стоимости авто в размере 315 тыщ - я переплачиваю - 51 тыщу за три года. Если расплачиватся, как я планирую - то 23 за полтора - это НИ О ЧЕМ.
На иномарки обычно предоставляет спецпрограмму сам производитель - от 4.9 ( но это неудобные условия) до 12 % годовых.
Вот.
Сообщение было удалено
Ваш текстС таким подходом из "любимого человека" ты быстро превратишься в назойливый раздражитель. Тут никакой любви не хватит, что бы такое бытовое занудство терпеть рядом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))) ну ,может, вы и привыкли в сарае жить, я лично нет. мне нравится когда в доме красиво и порядок.
Сообщение было удалено
Да, до тех пор, пока окончательно ему не ocтo4epтeeшь...
Ты НЕ планировала кредит, НЕ планировала детей,
но - уже запланировала ремонт, прописку и продажу ЧУЖОГО мотоцикла...
А он НЕ планирует на тебе жениться...
Улавливаешь?
Сообщение было удалено
И очень быстро перестанешь быть любимым человеком - все ведь просто!!!
2047 Сиамская - рупь на сто даю, что Автор нищебродка, так что можешь и не стараться.
Сообщение было удалено
Блин, я склонна верить людям, дурочка наивная)))
она нписала - она 60, он 75... В реале наверно на 2 можно разделить?
Сообщение было удалено
Это в СВОЕМ доме, в СВОЕЙ квартире ты будешь СВОИ ремонты делать! Ты в ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ.
Сообщение было удалено
Есть даже и 2,9 %... прикинь? Клево! :)
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, а "дядя" прав ! Ваш парень вас любимой считал, пока вы его поддерживали, и с мотоциклами не воевали. Он думал, что вы - родная душа :)))) А тут из вас такое полезло - разочаруется быстро , еще пара месяцев вашего прессинга - и он в ужасе сбежит, с трудом пониямая, что же он в вас когда-то любил и куда делась та милая, нежная, понимающая нимфа. Он любит ваш ПРЕЖНИЙ образ. Ане ваш бытовой энтузазизм
Почитай все внимательно - высшее образование поможет.
На автомобили произведенные на территории РФ (я щас не только про ВАЗ, половину иномарок среднего класса у нас делают) пока еще распространяется программа госсубсидирования - Гос-во оплачивает банку Ваши проценьты в размере 2/3 от ставки рефинансирования ( сейчас это 5.5%). То есть при том, что сейчас на автокредитах и так невысокие ставки (за счет страхования рисков и залога имущества), от 15% годовых можно отнять 5.5% и получить 9.5% при том, что инфляция - 12-14% (в лучшем случае). Так например беря в кредит часть стоимости авто в размере 315 тыщ - я переплачиваю - 51 тыщу за три года. Если расплачиватся, как я планирую - то 23 за полтора - это НИ О ЧЕМ.
На иномарки обычно предоставляет спецпрограмму сам производитель - от 4.9 ( но это неудобные условия) до 12 % годовых.
Вот.[/quote]
Ваш текст
да это все понятно, просто наслушалась страшилок от знакомых, которые брали кредит и влезали в яму долговую. мч, кстати, тоже кредит на свою железяку брать не стал, сидел копил)
Сообщение было удалено
на 4 дели.
Если человек зарабатывает в месяц 60 тысяч, и давно - 2-3 года, то давно уже ездит на своей машине.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то планирует. не улавливаю.
Сообщение было удалено
Ваш текстНу так и НЕ переезжали бы, пока там свинарник. Пусть ОН сам отремонтирует. Это ЕГО квартира, не ваша ! Даже прописка не сделает ее вашей !
Сообщение было удалено
Ваш текст
я первый год работаю, тетя. мне 23, диплом получила летом
да, еще может, для деревни хрюкино 60 тыс-это большая зп, а для москвы очень и очень средняя
Сообщение было удалено
2047 Сиамская - рупь на сто даю, что Автор нищебродка, так что можешь и не стараться.
Скорее на 3 делить надо.
Да, а мы-то разрываемся... В такую дубовую башку, как у Автора, и кувалдой не достучаться...(((
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто он на вас "прежней" жениццо хотел. Думая, что вы его человек. Что вы его мнение уважаете. А вы сейчас с ним как с ребенком обращаетесь, как мамочка, то не делай, так не езди....все за него решили, где жить, какой ремонт, как прописаться. Он бедняга, хоть что-то решает ?
Сообщение было удалено
Деушка, ты как - сильно тупая? - тебе было сказано зайти в профайл? Было. Так хул_и ты тут "дядю" не так называешь?
23 года, только что диплом получила и сразу!! 60 косарей?? Да ладно..:))
Не смеши мои тапочки.
Сообщение было удалено
Ахаха... Да средняя зарплата по Москве - это 27 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Не сталкивалась, сказала о том, что точно знаю))) Конечно клево!
Нет, не пробиваема автор. Ценности у нее простейшие. В таком возрасте - и уже так обабиться. В "мамочку" для парня превращается стремительно. Причем в такую всезнающую правильную мамочку, которая жить научит и все сделает как лучше. Как ОНА считает лучше. А мнение есть только ее и неправильное. Других она не слышит.
Сообщение было удалено
А это у нас, в Питере, на мицубиси 2,9 % кредит, ну там и условия есть, конечно... не все просто.
Но, согласись, хорошее предложение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно так. учиться надо было хорошо в хорошем вузе, тетя, может и у тебя было бы столько.) кстати, у меня что большая зп?
Какой бы мне институт закончить, чтоб сразу 60))) А то я за 50 впахиваю))) правда без образования))) Автор, какой ВУЗ кончали - я как раз сейчас выбираю)
Сообщение было удалено
ну-ну....
А женщина, которая НЕ МОЖЕТ, да и НЕ ХОЧЕТ понять своего! мужчину, его душу, его мечту - то кто она тогда?
Сообщение было удалено
Именно на митцубиси!!! ASX присматриваю.))) Но у нас в Москве - 4.9 если первый взнос от 50% и отдаешь за 12 месяцев. Я так не осилю.
Сообщение было удалено
Ты много врешь.
У тебя не больше 20 тысяч. Окстись.
Я, как дядя и более старший, зарабатываю в разы больше тебя.
Автор, а вы грубиянка. Вы "тыкаете" собеседникам, пытаетесь их оскорбить лишь потому, что они с вами не согласны. Вы и в жизни столь неуклюжи и примитивны ?
Сообщение было удалено
asx - клевый паркетник, одобрямс. :)
Мне лично, правда, больше нравится паджеро. Скоро 5 версия его выйдет.
Внимание. Когда мне было 20, я обратилась к своей тете за советом ( тете 50 лет), что делать - ремонт или покупать машину.
Она посоветовала машину мотивируя это тем, что я молодая девочка и не надо грязнуть в бытовухе. Хотя квартира у меня тогда была - хлев натуральный. С тех пор у меня третья машина и ремонт в процессе - и этот ремонт больше нужен моему мужу, чем мне, хотя квартира как бы моя)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах) ну конечно, неприятно, наверное осознавать, что к своему престарелому возрасту даже 60 тыс не заработал. кстати, в Москве 20 тыс я даже не знаю кто получает, даже у продавцов-консультантов без во больше)
Еще раз - человек, который зарабатывает больше 50 тысяч не будет гнусаво нудить "продай мотоцикл, продай мотоцикл", а пойдет и возьмет машину в кредит.
Так что автору я не верю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот, каждому свое. мне все-таки хочется приходить в благоустроенный дом
Сообщение было удалено
Ну конечно паджерик КРУТ, тест-драйв делала, он СУПЕРКРУТ)
Но я ПОКА не тяну его, пока будет Аська)
Сообщение было удалено
Что у тебя за работа, что за ВУЗ.
Докажи, что в 23 года легко получать 60 косарей - без опыта работы, без блата.
Сообщение было удалено
Да ладно? Сними розовые очки. Может ты и правда норм зарабатываешь, но нищеты у нас очень много. В банках девочкам выдающим кредиты 20-25 платят.
Сообщение было удалено
У моего кореша, тоже врача, только уролога, как раз Паджеро - за 2 ляма взял - слушай, я в нем прокатился, реально понравился... в 2 раза дешевле рэндж ровера, а внутри тоже очень комфортный... приятная машина, очень... и реально внедорожник...
Сообщение было удалено
Ты ей веришь? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо, старые тетки не умеют читать. печально
Сообщение было удалено
Да включитесь же автор!!! Это мужчина!!!
Сообщение было удалено
Я такая по жизни. Ну она хочет чтоб мы так думали. Врет она или не врет - мне поровну - мне ей в долг не давать)
_Siamskaya_, Wild don Pedro , 232. Гость - дамы и господа, по-моему мы все просто не въехали.
Автор просто тупая и наглая девка. Месяц назад она влезла в кв парня, сейчас уcupaeтся с ремонтом, на очереди - прописка, потом пузом затолкает парня в ЗАГС и вот "сбыча мечт" - московская прописка.
Потому она так агрессивна, зла и много врет.
ну с одной стороны,понять автора конечно можно,машина это машина,она есстественно удобнее моцика,особенно во время ремонта.но! то что тут автор накалякала..с какой претензией,продавай мечту,и встречай-вози мою ж.у. мдаа
прочитала мужу,похихикал)) мы когда начали встречаться,у него 2 мотоцикла было,и без машины. потом ее купили.но мне бы никогда в голову не пришло заявить,продай один моц,поменяй на машину! вы автор,просто клуша-мещанка какая-то.и из романтика дорог,тоже собираетесь сделать серое существо,единственным развлечением которого,это в выходные за продуктами в ашан на машинке сгонять.
была б мужиком я,и мне б такие заявы кидали,вас бы уже в этой квартире не было!
а с харлеем,вам замену в 3 секунды найдут..к любому клубу подъехать,девки гроздьями вешаются,и посимпатичней и помоложе и без заморочек:РР так что,задумайся о своем поведеии,пока еще не много своих денег в ЕГО квартиру угрохала))
Сообщение было удалено
Ну она говорит она сама из Балашихи - невелика разница - прописка Москва или МО
Сообщение было удалено
Так она че? Еще и не "местная", не москвичка??
Ахаха..
Ну тогда точно врет. :)
И вообще мы в ее теме - играем по ее правилам)))))))))))0
Она зарабатывает 60, он ее любит и будет терпеть, мотоцикл он должен продать))))))
А теперь задаем вопросы, господа, неточностей много)
Сообщение было удалено
Это ОГРОМНАЯ разница, уж поверь. :)
Сообщение было удалено
Говорит Балашиха, если так - то считай москвичка.
Сообщение было удалено
Да нет... кроме когда то там пенсий - никакой)
Ну я сама москвичка, жила в подмосковье долго... объясните мне, а то я наверно не в теме чего-то?