вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну, нафиг такой ремонт
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Только девочка никак не поймет, что ее разводят по полной программе и кидается на всех, кроме своего хитро*опого бойфренда. Он письку, блинчики, ремонт имеет задаром, мотоцикл и отремонтированная кв остаются у него, и он никому и ничего не должен.
А глупенькая девченка оказывается на улице без копейки денег.
Автор, Тебе надо думать не о том, чтобы он мотик продал, а о том, что пора когти рвать оттуда.
Поори на меня еще. Хоть псих сгонишь за то, что тебе показано - кто на самом деле твой пацан.
Сообщение было удалено
Нет, жизненный опыт.
По документам - кто владелец квартиры? Пойди и посмотри, прямо сейчас.
Отпишись, плиз.
Аня, это неважно!!!
Сейчас нельзя выписать только несовершеннолетнего ребенка и мать этого несовершеннолетнего ребенка.
Тем более автор говорила - квартирка у родителей есть. Скорее через суд родителей обяжут ее прописать, чем ему запретят выписать...
А мне вообще думается - что Вы слишком загнули.
Я бы уже сбежала от мужика который к ремонту не прикасается. А он понимает, что она будет терпеть (по каким то неизвестным нам причинам) и не шевелится. И с пропиской будет так же как с мотоциклом - она ему - ты обещал, а он ей - "ну а смысл, какая разница где ты прописана"
Потом выяснится, что квартира не в собственности, а муниципалка, а в муниципалку можно прописать только близких родственников, а сколько времени мужик может мозг дурить и в ЗАГС не идти - это отдельная длинная тема, уже не раз обсуждавшаяся)))
Siamskaya_ И так, итак - верно. УМНИЦА!
Обещать жениться - еще не значит жениться, обещать прописать - еще не значить прописать...
Но чтобы чужая девка делала за свой счет ремонт в его квартире - это дааа... Развел он ее по полной, одними обещаниями...
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, все просто. Ему НРАВИТСЯ его жизнь. Ему не нужен ремонт, ему не нужна машина, его вполне устраивает его быт. Ну вселил он вас, получил блинчики по утрам, но это не означает, что он изменился ! Его все также устраивает его квартира, его мотоцикл, просто с блинчиками как то сытнее. А вы включили "хозяйку", начали стремительно "вить гнездо", хотя вас никто этого делать не просил. Подразумевалось лишь совместное проживание, а не изменение его жизни под ваши стандарты. Я замужем уже 12 лет, и, автор, если бы на момент знакомства с будущим мужем он ездил на мотоцикле - я бы выбрала другого мужчину, зачем переделывать сложившуюся личность ? Легче найти того, кто имеет схожие интересы и систему ценностей ! Полно парней, мечтающих о ремонтах, машинах, домохозяйке. А вы 4 года знали, что ваш не такой, а тут за месяц решили его перевоспитать. Смысл ?
Сообщение было удалено
Точно.
А она кроме харлея ничего не хочет видеть...
Автор, ну правда, с чего вдруг парень должен измениться ? Вас 4 года устраивал его мотоцикл - а тут вдруг в вас резко проснулась домовитая "жона". "Шоб машина была, шоб ремонт и на дачу рассаду возить, ну и ремонт с обоями в горошек...". Жуть какая, то ж вас так бытовуха сплющила за месяц ? Вы еще не женаты, а уже как пенсионеры, ремонтик, машинку повместительней, банки закатать, коврик постелить, прописочку сделать....Хозяйственная вы наша, учитесь все попрядку делать, сначала штамп поставте, а после нравоучения парню читайте. А вы наоборот, еще и месяц не прожили, а вместо "медового" страсного стчастья - устроили вынос мозга и ворчите как старая бабка.
А совет хороший вам : вместо того, что бы ремонтировать ЧУЖУЮ квартиру - купите себе машину. Сами. В кредит, например. И будет вам счастье.
Что-то Автор долго документы на квартиру не может найти ... )))
Ань, мозг пошла выносить))) мой супруг тоже все эти форумы ненавидит... Я как начитаюсь, как накручу себе всего ( не склонна идеализировать ситуацию)
Сообщение было удалено
Советовала уже. Она в хлеву не хочет жить.
Siamskaya_ Да тут нередко очень умные советы дают. Посторонние люди критически относятся ко всему написанному, и - часто в точку попадают, хотя сразу смотрится как высмеивание или наезд.
У тех, кто варится в одном и том же бульоне, часто не хватает критического взгляда со стороны на ситуацию. А он так нужен!
Вот и в этой теме - посмотрите, куда выехало недовольство этим харлеем.
Сообщение было удалено
Ей не с чего - вчерашняя студентка, какие она там копейки получает...
Сообщение было удалено
Выполняем работу хорошего психоаналитика)))
Сообщение было удалено
Ну как это не с чего??? Она же сказала - получают одинаково. Он за два года на харлей скопил.
За те деньги - что она уже в ремонт угрохала - сделала бы первый взнос и взяла бы какого нибудь нового корейца ( для ее возраста норм) под 10% годовых (ниже % инфляции), там программа госсубсидирования, поддержка производителя. Я сама так под 9.5 взяла.
Siamskaya_ Скорее, ему родители дали денег.
Они, похоже, ровесники, она только отучилась, он тоже, и вряд ли пацан хорошо получает
Так что "поровну" можно рассматривать, как одинаково маленькие з/п у обоих.
Ну ладно зарабатывает она 30. 10 тыщ отдает за кредит, на булавки и бензин 20 хватает, а еду покупают на его, не все же ему ее пользовать...
Ань ( ничего что я фамильяриничаю), сама понимаешь вопрос мозгов. Ремонт то который она делает, даже плохенький - не 30 тыщ стоит)))
Сама ща делаю - бездонная яма)
я тут) квартира оформлена на его, для тех кто допытывался
Сообщение было удалено
Все в порядке. Ты женщина очень умная, и я рада с тобой общаться.
Ремонт это ужас... И валить в него надо не один год. Девочка еще молоденькая, этого не понимает.
Побелит потолок, поклеит обои и заменит линолеум на кухне - сразу станет видно - насколько обшарпано все остальное. И - пошло-поехало.
Я за нее потому и боюсь - из нее все вытянет этот пацан, и останется она без ничего на улице (((
Автор - дочк, прочитай все и очень внимательно, еще раз - что мы тут тебе написали.
Свидетельство о собственности видела или квитанцию?
Да и не важно это на кого она оформлена, правда, выше все написано, можно и волынку тянуть, можно прописать и выписать, можно прописать и всю жизнь вести себя так как сейчас. Кстати. Как бы глупо не звучало - я поняла, что ремонт - это репетиция наличия детей. Вот как он относится к ремонту так и к детям)))
Сначала он ему просто будет все равно , потом Вы добьетесь своего и родите, а *опу рвать с ребенком будете одна. И это уже не ремонт - посложнее будет)
Странно одно, люди живут вместе всего месяц ! Еще не ясно, как у них сложится, может , разбегутся, может, квартиру поменяют, может....а автор уже делает ремонт и требует продажи мотоцикла. Парень копил два года - значит, очень хотел эту "игрушку". И автора это устраивало, а тут вдруг ее переклинило. Не нравится хлев в ЕГО квартире - не живи там ! Потребуй от парня, пусть прежде чем приглашать жить девушку - наведет порядок. Нет, автор вселилась, развела бурную деятельность, потребовала прописку....начала войну с мотоциклом. У автра только одно "я хочу, мне надо". Она еще не понимает, что жить вместе - это "нам надо, мы хотим". Она забыла спросить у своего парня, а он чего хочет. Ей это не интересно, она в семью играет, в хозяйку. Только игра эта односторонняя, без учета интересов партнера.
Сообщение было удалено
А ведь я почти ровесница автора)))
Ща вот стою лук режу и думаю - ну как же все прозрачно - неужели она не видит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я зарабатываю 60 тыс, мч чуть больше 70-ти, ему 24 (москва). почти одинаковые зп, в общем, у него еще премии бывают. мотоцикл купил полгода назад за 35000 у.е., короче, в пределах миллиона(до него эту железяку уже юзал кто-то, разумеется)
Сообщение было удалено
Ваш текстНу так пусть ОН ее и ремотирует, а потом вас жить приглашает.
Переживаю за нее короче, смешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,я рожать не собираюсь в ближайшее время)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так оставьте вы его в покое. Накопит он и на машину.
Сообщение было удалено
Это хорошо, а НЕ в ближайшее?
про квартиру я от его родителей знаю и они в курсе, что я туда пропишусь
Автор, ну так у вас все "я хочу, я ремонтирую, я считаю". А ваш парень вообще что-нибудь хочет ? Вы его мнением вообще хоть иногда интересуетесь ? А ему ремонт нужен ? А машина ? Ответ явно - нет.
Сообщение было удалено
Ну и все - берите машину прям щас, дался Вам этот мотоцикл)))
Машину в кредит с умом щас брать выгоднее чем копить - ставки по кредиту ниже инфляции всвязи с ... я выше писала - лень повторятся.
Будете за нее платить 10-15 тыр в месяц (это меньше 20% общего бюджета) и ездить радостна САМА, а не ждать, что тебя встретят и отвезут.
Я бы даже не задумывалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
до не ближайшего еще дожить надо. особенно ему, с таким-то увлечением
Siamskaya_ А мне плакать хочется...
Автор, он только что купил себе долгожданную игрушку, а ты настаиваешь на ее продаже??? Эх, девочка ((( А ты не думала - у него и родители есть, которые ЗАПРЕТЯТ ему тебя прописывать.
Сообщение было удалено
Ваш текстНу вот опять "я, я,я"...Ужас, парня что-то жаль. Не удивляйтесь потом, что он на работе задерживается да на рыбалку с друзьми убегает, вы кому угодно мозг вынесете. Пока он еще терпит, но надолго его не хватит.
Сообщение было удалено
Вариант один - САМА КУПИ СЕБЕ МАШИНУ.
Пока он еще терпит, но надолго его не хватит.
+1, я мужу вкратце рассказала - он тоже сказал - так ей и напиши "девочка, тебя скоро пошлют на *уй"
Автор, у вас странные представления о семейной жизни. Типа, все для вас. Вы активно распоряжаетесь чужим имуществом. навязываете свое мнение. Вам 100 раз сказали - покупайте машину НЕ продавая мотоцикл, но нет, вас переклинило.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, может, так и сделаю в итоге. просто как-то не планировала в кредит влезать
Сообщение было удалено
Я че-то не понял, ты тут при чем? Не на твои же сбережения? Вот и не трогай мужскую мечту.
Блин, всего 1 месяц живут вместе, а уже предъявы такие кидает девочка....
Бедный парень... :///
Сообщение было удалено
И это со счетов нельзя сбрасывать. Разобьется, и ты будешь вышвырнута на улицу с парой сумок, ремонт доделают родители и будут сдавать эту квартиру или куда-то еще пристроят.
Ты там НИКТО, пойми.
Сообщение было удалено
ППКС. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я же написала, что родители вообще-то в курсе, что он меня прописывает и я с ними в хороших отношениях
Сообщение было удалено
Ваш текстДа автору все равно. Она такая домовитая клушка, вьет гнездо, при этом подминая всех под себя, типа, она знает как лучше. Есть такой тип людей, скучны , прямолинейны, хозяйственны до абсурда. И уверенные в своей абсолютной правоте, она типо лучше знает, как и кому жить, и в чем "щастье". В ремонте, в тачке , борщах и прописке. Совместную жизнь с "любимым" начинает с насильственного ремонта. Прет как танк. Не излечимо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тётя, я его любимый человек и какие угодно предъявы могу кидать
Сообщение было удалено
пацталом... хорошо написано. :))
Сообщение было удалено
Девочка, ты вначале в профайл зайди, а потом правильно обращайся.. к дяде.
Мочь ты можешь, только и он может тебя сменить на другую более умную "любимую девушку".
Ты лезешь в его мужское иррациональное - своими сапожищами ты топчешься по его мечте о мотоцикле \осуществленной\.
Обычно - в таких случаях, если девушка не врубается, ее меняют.
Уж поверь опытному дяде. :)