Гость
Статьи
как уговорить мч …

как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!

вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …

автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

"Никакого. Если у них настолько различаются взгляды на жизнь, нужно расставаться, а автор упрямится."

Это не разные взгляды на жизнь. Это нежелание понять и попытка переделать.

Переделать можно.Только нужно больше времени и по умному все делать.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я училась в университете и не работала, потому и не купила

Гость

Сообщение было удалено

Если они живут вместе (то если если это семья) - то это не чужой монастырь ;)

Гость
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Когда женщина выходит замуж, она верит что сможет переделать мужчину, когда мужчина женится, он искренне верит что женщина останется прежней. И оба ошибаются.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что любимая женщина , которая согласилась с ним жить-это не осуществление мечты? тогда уж надо решить, какая из мечт важнее, железяка или любимый человек.

_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Я же говорю, рано они начали вместе жить ;)

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Представьте что парень, живущий в вашей крартире потребует продать шубу, и купить вам пуховик а ему зимнюю резину, согласитесь?

автор

и,да, я волнуюсь и переживаю за него. доедет он на этой железке поганой домой или нет, учитываю ситуацию на дорогах в Москве, и процент аварий с участием мотоциклистов. он, кстати, падал уже с него

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если мотоцикл это просто кусок железа, тогда вы - просто кусок мяса.

Он уже всё решил, вам осталось только смириться, или найти себе другого МЧ.

Аня
автор

Сообщение было удалено

У меня СВОЯ Ауди, потому на Запорожцы не зарюсь )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как можно сравнивать? у мужчины и женщины разные роли в семье

"а что любимая женщина , которая согласилась с ним жить-это не осуществление мечты? тогда уж надо решить, какая из мечт важнее, железяка или любимый человек. "

Звездец. Вы еще скажите - или я или мотоцикл) и все вопросы быстро решатся - мужчины не любят когда им условия ставят.

СОГЛАСИЛАСЬ С НИМ ЖИТЬ????

я как то упустила даже...

ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ??? ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ???

то есть Вы надеялись, что у Вас будет мужик на тачке, а вместо этого он на мотоцикле, и это после таких-то Ваших жертв)))

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

угу)

автор

Сообщение было удалено

Потрясающее сравнение!!! Как самой в голову не пришло!!!

И в чем Ваша роль? Пилить его и решать как ему распоряжатся деньгами накопленными до Вашей совместной жизни???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть десяток профессий, более опасных чем вождение мотоцикла (лётчики, пилоты гоночных авто, спасатели, менты, космонавты наконец) и даже у них есть семьи и жёны им мозг не выносят.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

не придирайтесь к словам. он предложил, а я согласилась, каким словом еще это назвать? я думала, что раз он предложил строить совместную жизнь, значит тоже будет принимать участие в решении бытовых вопросов

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

как бы я тоже трачу сейчас свои деньги на его кватиру и бюджет у нас общий, на минуточку

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

119.

автор

"не придирайтесь к словам. он предложил, а я согласилась, каким словом еще это назвать? я думала, что раз он предложил строить совместную жизнь, значит тоже будет принимать участие в решении бытовых вопросов"

Кстати это самое частое заблуждение, что будет принимать участие. Если изначально не принимал, то фиг дождетесь.

"как бы я тоже трачу сейчас свои деньги на его кватиру и бюджет у нас общий, на минуточку" но его деньги Вы же тоже вместе тратите?

Если не секрет - Вы одинаково зарабатываете?

Аня
автор

Сообщение было удалено

Милочка, я на нее 5 лет вкалывала на 2х работах и копила, не то, что ты - голо*опая.

Так что у меня своя машина, а у тебя - большая фига и куча "мечтей" с наездами на чужого мужика в надежнде, что он продаст харлей )))

Сами поди и заработай.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Надо было сразу оговаривать, соглашусь, если продашь моцик.

То есть Вы сейчас одна носитесь с ремонтом- а он никакого участия не принимает?

Тогда не в мотоцикле проблема и он его никогда не продаст)

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

обыкновенное деревенское хамло детектед)

Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕТ!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не тратьте, откладывайте на машину.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, ремонтом занимаюсь одна

автор

Сообщение было удалено

Икренне. Без злобы.

Уходите, только зря тратите свои деньги.

Проблема не в мотоцикле.

Он Вам случайно не спьяну или не после феерического секса предложил съехатся? ( не обижайтесь пожалуйста)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот это уже не есть хорошо.

Или хотя бы оговорите - что Вам нужна помощь в ремонте, он поймет что не прав, сделаете все вместе, а там глядишь и мотоцикл перестанет раздражать и себе машину купите, но это если уж сильно любите.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаха) нет, он вообще не пьет) просто у него решился вопрос с жильем)

Аня
автор

Сообщение было удалено

Молодец мужыг! Он ждет, когда ты ему кв отремонтируешь за свой счет, и выгонит.

Останется и с харлеем, и с отремонтированной кватрирой!

Вообще то с этого надо было начинать,да

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

бла бла бла

автор

Сообщение было удалено

Можете так реагировать. Но прислушайтесь.

Ваш текст

Аня
автор

Сообщение было удалено

Увидишь, 3accыxa малолетняя )))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Действительно, повод задуматься. Автор, не там вы врага себе нашли.

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

***, старушко)

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну, все -таки я его с 19 лет знаю, никогда он не выгонит, мало того, я выписываюсь из балашихи и буду прописываться в его квартиру, мы уже обговорили этот момент

автор

да, трачу я на ремонт 50% его денег и 50% своих, материалы, бригаду рабочих подбираю я и вообще все организационные моменты на мне. и машина нужна позарез. я уже ненавижу этот мотоцикл))

Дейенерис

Никак. Вы не жена, чтобы ему указывать.

У меня бы язык не повернулся попросить продать мотоцикл. Это больше, чем транспортное средство.

ЗАДУМАЙТЕСЬ. Мужчина не помогает Вам делать ремонт!!!

Это ни на какой ... не натянешь!!!

Вы ему блинчики, ремонт, удачно устроился.

Останавливайте ремонт и покупайте машину. Блинчики больше по утрам не подавайте)))

что продаст за все Ваши потуги мотоцикл - перестаньте надеятся, просто сделайте в ответ, то что хочется Вам - а не то что для совместного быта. купите машину. И ездите. А ремонт потом.

Аня
автор

Сообщение было удалено

Только что оттуда, детка! )))

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вот в хлеву жить неохота)) у него там линолеум на кухне лежал , потолки грязные и обои бумажные не первой свежести

никак!
автор

Сообщение было удалено

Автор, оставь его в покое. Никак не уговоришь. Это для него - больше чем мотоцикл. Ты должна понять, все те кто имеет харлей - они на них помешаны. Это для него - и ребенок и его конь боевой и вообще - вся жизнь. Ты можешь только принять это или не принять. На машину надо заработать. И все. Попробуй уговори джигита продать своего коня!!! ага, счас.... вот же черствые женщины какие..... нельзя так с мужчинами. нельзя у него игрушку забирать их рук. он тебя ненавидет начнте.

Ваш текст

автор

сейчас хоть 2 комнаты в божеский вид привели)

автор

Сообщение было удалено

Сделайте косметику за 20 тысяч ЕГО руками.

Линолиум положить, да обои поклеить - на кухне - два дня делов.

Аня
автор

Сообщение было удалено

А ты уверена, что владелец кв - именно он? Наб3дeть много чего можно. Он тебя НЕ пропишет - скажет, что кв на самом деле - мамина, а ты туда сколько денег уже вбила...

Останавливайте ремонт и покупайте машину для совместного быта.

купите машину. И ездите

Да у нее ни гроша за душой нету, о какой машине речь??? Она же ВСЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ этого пацана.

Я и говорю - надо завершать эту бодягу и делать что то для себя.

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

у тебя старческий маразм