вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про …
Сообщение было удалено
Просто некоторые вещи не требуют объяснения, потому что очевидны. Если до вас до сих пор не дошло, значит объяснять бесполезно. А зачем я буду в таком случае этим заниматься? )
"послушайте, ну неужели я так много требую? мотоцикл на машину поменять. как будто это не бог весть какие жертвы"
Как раз бог весть.Любовьь к мотоциклам - это состояние души, черта характера... Это сам человек.
Если бы он Вас попросил в корне поменять себя - Вы бы что сказали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. куда возит-то? в рай?
Сообщение было удалено
Продавайте свои вещи, почему именно ваш парень должен ради вас чем то жертвовать?
Сообщение было удалено
А смысл?
Он купит другой.
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Забежали в ЗАГС в промежутке. Вернее на харлее заехали ))
Автор, ответьте таки на вопрос - Вы работаете? В чем проблема купить СЕБЕ машину?
Или проблема именно в том, чтоб Ваш мч накопленные за два года деньги потратил туда куда Вы хотите???
Вообще. Как мне кажется. Надо заинтересоваться мотоциклами. Начать в них разбиратся. Он поймет, что Вы пытаетесь его понять и может быть поддастся. А может просто к его мотоциклу прибавится Ваша машина.
Если нормально, я могу вам только одно посоветовать, найдите другого молодого человека, который будет помогать вам и разделять ваши взгляды на то чтобы обустроить дом, купить машину т.к. это действительно удобней. Я понимаю о чем вы писали что вы хотите жить нормально, спокойно и стабильно, поймите одно пока с вами не зрелый мч (не путать зрелость с возрастом) вы ничего не сможете добится от него только нервы себе измотаете. Он сделал выбор мотоцикл- значит мечта была важнее вас, сделайте и вы вывод, посидите подумайте, поговорите с мамой - она лучший советчик, чем подобные форумы. Разберитьсь в себе и двигайтесь дальше. Если же останетесь с ним, испортите свои нервы, т.к. ваши желания изначально не совпадают, пройдет молодость, и станет труднее найти хорошего человека. Есть много хороших молодых людей которые готовы достигать чего то, радоватся жизни, и быть с вами. Нужно не зацикливаться на нем, а искать хорошего мч, того который разделит с вами все.
Сообщение было удалено
Лучше умереть, занимаясь тем, что нравится, чем жить с тем, что ненавистно.
>Елы-палы. И опять сто слов про ЕЕ неудобство, про то, что он дурак. И не слова про то, что она за него волнуется)))
я писала, что считаю мотоцикл опасным и волнуюсь, разумеется
>Как раз бог весть.Любовьь к мотоциклам - это состояние души, черта характера... Это сам человек.
Если бы он Вас попросил в корне поменять себя - Вы бы что сказали?
объясните пожалуйста, какое такое состояние души, что ну никак нельзя его поменять. раньше он без этой железной скотины как-то обходился
Сообщение было удалено
Существо мужского пола, которое не может нормально поговорить с женщиной, с которой он не просто спит в одной кровати, а типа живет, наверное чувства какие-то испытывает (это мое предположение), которое не видит проблемы, назревающей в их отношениях - это не мужчина. Это мальчик.
Или ему эта девушка ради секса только и нужна (простите, автор).
Сообщение было удалено
Дай весло на минутку, плиз - я их обратно загоню, чтобы мужик срочно на развод подал! ))) А дypе по наглому хавальнику врежу.
Мой муж лет с 15 красил волосы. В безумные цвета.
Я пыталась понять, хотя и раздражало. Сейчас перестал. Но я ничего не требовала. Сам понял. С моей помощью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я работаю, но у нас сейчас множество других трат
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы больны?
Сообщение было удалено
Ну как то ж и вы без парня обходились...
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется девочка многого не договаривает. Да и посмотрите, как она на наши доводы реагирует - вы думаете - с ней возможно разговаривать?
Она уперлась - хочу чтоб меня возили и ВСЕ. Ей наплевать на культ, состояние души, мечту. Очень велика вероятность, что он наиграется, что он поймет что машина нужнее, но не все сразу. Он же столько о нем мечтал и вот так сразу продать... Как только она свое "ФИ" высказала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о дааа) ну если к вам ваши мужчины относились как поблядушке и временной подстилке, очень сочувствую) а я его любимая девушка
Вы ненормальная? Вам столько лет? 17?
19?
"объясните пожалуйста, какое такое состояние души, что ну никак нельзя его поменять. раньше он без этой железной скотины как-то обходился "
Он жил мечтой о ней)))
Автор а за чей счет выживете ?
Сообщение было удалено
Продайте украшения, духи, косметику, телевизор, аудио систему это ж всё непрактичные, бесполезные вещи и купите машину. Кстати а кому жильё принадлежит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
послушайте, ну раз мч решил жить с девушкой, причем инициатива исходила от него, не значит ли это, что нужно как-то подстраиваться. мы вот сейчас занимаемся ремонтом, машина ой как бы пригодилась
Сообщение было удалено
у нас общий бюджет с мч
Сообщение было удалено
Может и недоговаривает ;) Вполне вероятно.
Но мы типа исходим из заданных фактов ;)
Я вижу основной пунктик не в том, что мужчина ездит на мотоцикле, а в том, что он не в состоянии этот момент обсудить с женщиной, с которой живет.
Он типа ТОЖЕ должен ценить ЕЕ пожелания ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
жилье ему принадлежит
Сообщение было удалено
И вы ему ещё претензии предъявляете? Извините, но вы зажрались.
"послушайте, ну раз мч решил жить с девушкой, причем инициатива исходила от него, не значит ли это, что нужно как-то подстраиваться. мы вот сейчас занимаемся ремонтом, машина ой как бы пригодилась"
Вы когда соглашались - ничего про мотоцикл не знали?
Или надеялись, что как только кровать станет общей - он сразу продаст свой харлей?
Подстраиваться значит делать все что Вы захотите? В остальном он тоже не идет Вам навстречу?
Сообщение было удалено
Главное слово "ТОЖЕ". Но я не вижу что бы автор ценила желания своего сожителя.
Ну что сказать. Если вы не готовы понять его мечту ездить на мотоцикле - пакуйте шмотки - не получилось у Вас совместной жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эм, как бы я тоже не без крыши над головой, просто жить решили у него
Сообщение было удалено
;)
Типа если они живут в его квартире, то она должна забыть про понятие "мое мнение и мои желания"? ;)
У вас какая то нищенская психология ;)
Сообщение было удалено
Честно говоря, она про этот аспект она не писала вообще.
Может она ему каждое утро блинчики со сметанкой делает ;)
Должны быть ВЗАИМНЫЕ уступки именно.
Например так. Сейчас мы делаем ремонт - пусть твои друзья/родители/родственники нам помогут с грузоперевозками, а потом давай подумаем о том, что накопить/занять/взять кредит мне на машину. Разве не так?
Сообщение было удалено
А я думаю, что тут обе стороны виноваты ;)
Тебе сколько раз написали - покупай машину САМА.
Скопи те деньги, что не платишь за съем квартиры, лет через 250 купишь чо-нить... )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
знала я про мотоцикл этот, чтоб его. честно, думала, что продаст. точнее так, как только столкнулись со сложностями в некоторых бытовых вопросах, я решила убедить его продать
Сообщение было удалено
Что-то в этом роде ;)
Если он мечтал о мотоцикле - он на него накопил.
Если она считает, что машина необходима - почему у нее ее до сих пор нет?
Мне было двадцать когда я свое первое корыто купила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
делаю, делаю)))
"знала я про мотоцикл этот, чтоб его. честно, думала, что продаст. точнее так, как только столкнулись со сложностями в некоторых бытовых вопросах, я решила убедить его продать "
мне Вас жаль.
Или он Вас пошлет.
А если продаст мне Вас еще больше жаль. Вы живете не с мужчиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот мне 23, именно корыто что-то не хочется покупать, тем более куча других трат на обустройство квартиры. а вот вместо мотоцикла можно машину купить и очень хорошую
Блинчики жрет, а харлей не продает.
Вот гад! )))
Сообщение было удалено
;)
А тогда при чем здесь совместное проживание? :)
Он мотоцикл, она на машину. Он на Канары, она - на Бали. Какой смысл вместо то жить тогда?
Сообщение было удалено
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Её желания не должны противоречить его желаниям.
83 разменяйте квартиру, на разницу купите машину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я все же надеюсь, что продаст и как раз этот поступок будет характеризовать его как мужчину
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы рановато жить вместе начали ;)
Поигрались бы еще каждый ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у вас вообще мужчины нет, ведь так? ни на харлее, ни на запорожце)
стоп, я о другом.
Харлей был куплен до СОВМЕСТНОЙ жизни.
Почему она не купила машину до совместной жизни.
Тем более - смотрите - ей уже не просто ж... надо возить - ей уже надо не меньше стоимости харлея)))
Новые аспекты.
Сообщение было удалено
Никакого. Если у них настолько различаются взгляды на жизнь, нужно расставаться, а автор упрямится.
"я все же надеюсь, что продаст и как раз этот поступок будет характеризовать его как мужчину"
если он два года копил на мечту, а потом продаст ее ради того, чтобы "зимой с работы забирать" женщину которая не пытается его понять - он не мужчина. Тряпка и подкаблучник.