Гость
Статьи
А вы бы простили …

А вы бы простили измену своему мужчине?

Лично я не смогла бы простить, считаю это предательством... а вы?

Kleine
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а измена, это есть тот самый случай, когда мужик уходит.... к другой бабе в койку.... на время))) чем не предательство?))

Он же возвращается.

А если УХОДИТ на всегда, бросив семью, поменяв ВСЕХ, на другую тЁтю=ПРЕДАЛ.

все Кати шала_вы
вираг

Сообщение было удалено

а вы включайте фантазию, ч/ю и заодно смсл слова "метафора".

все Кати шала_вы
Юлия

Сообщение было удалено

местные малолетки не поймут.

Kleine
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха, не смогут многие!!! я уверена в этом, они же собственники еще те)))))))))))))))))))))))) представляю, поставить такое условие, глазки то забегают, выражение лица станет серьезное, если хотя бы немного женщиной дорожит и любит) а потом волна грусти))))ХАХАХАААААА так и надо, скажите кто-нибудь подобное уже практиковал?)

все Кати шала_вы
Kleine

Сообщение было удалено

гы))) и, конечно, это ваш мужчина)))

Гость
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

╧106 А вы молодец! Значит любите его.

Гость

Думаю, что ваше увлечение, вам не простят!

Гость

Я бы простила. Но продолжать отношения с предателем не стала.

Для меня измены неприемлемы.

Kleine
Гость

Сообщение было удалено

не вижу разницы между ПРЕДАЛ и ПРЕДАЛ НА ВРЕМЯ)))))))))

Гость
Kristiana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Измена она и есть измена, в какой бы период не произошла. Если женщина гульнула, то она сразу б......, а мужчина - он самец, так получилось! Это не мужчины, а де--мо. Уж извините за грубость и субъективность.

Гость

не вижу разницы между ПРЕДАЛ и ПРЕДАЛ НА ВРЕМЯ)))))))))

Это по тому, что для вам мимолетный кекс, на стороне. это одно и тоже, с ЛЮБОВЬЮ за спиной, длительными отношениями, и уходом из семьи.

А для меня разница ОЧЕНЬ существенна.

Kleine
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

не обязательно мой, но верю что во всем мире хоть один, но найдется!!

Гость

Предает жену идя к любовнице, идет к жене - предает любовницу. Грязно, мерзко и нечистоплотно! ФУУУУУУУУ а не мужчины.

Гость

Измена она и есть измена, в какой бы период не произошла. Если женщина гульнула, то она сразу б......, а мужчина - он самец, так получилось! Это не мужчины, а де--мо. Уж извините за грубость и субъективность.

Да ктож спорит.

Вопрос: Вы смогли бы жить после измены с этим человеком??

Многие, кто здесь с пеной у рта доказывает- НЕТ!! Не прощу! Ублюдок! Не мужик.....

Лет через 15-20 совершенно по другому это воспримут..

В 20-25 и я до слез доказывала маминой подруге- НЕ ПРОЩУ!!! УЙДУ!!!!!!

Но прошло с тех пор 20 лет...

Гость

Предает жену идя к любовнице, идет к жене - предает любовницу. Грязно, мерзко и нечистоплотно! ФУУУУУУУУ а не мужчины

А вы ДРУГИХ знаете??? :-)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000

вираг
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

необразованная фантаазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

МЫ СЕЙЧАС О ПРЕДАТЕЛЯХ. МОЖЕТ И ЕСТЬ ДРУГИЕ, НО МНЕ СЛАБО В ЭТО ВЕРИТСЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО.

ка
Kleine

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я простила и спустя 5 лет ни разу об этом не пожалела. Но случаи все разные, думаю, что нет универсального ответа на подобные ситуации.

Kleine
Дейенерис

Сообщение было удалено

Глаза откройте пошире))) может получится тему корректно прочитать "А вы смогли бы простить измену своему мужчине?"

Заметьте, ни слова о разрыве или разводе!))))))))))))

Гость

вот сколько ПРОЩАЮЩИХ))) поэтому они и гуляют!!! похотливые твари

Не, не по этому.

Вон сколько ДАЮЩИХ женатым и занятым мужикам,ни разу не брезгливых, похотливых давалок.

По ЭТОМУ и изменяют:-)) Есть с кем:-))

Я ВЖИЗНИ С ЖЕНАТЫМИ НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ.

Kleine
Гость

Сообщение было удалено

и что изменял и простили?

Гость

Ну я же вам на первой странице писала.

Гость

Ну я же вам на первой странице писала.

Пост╧7

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не говорите!

гость
Kleine

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да все со временем может измениться и взгляды на жизнь тоже. Это, наверное, правильно. И тех, кто простил и кто не простил никто осуждать не вправе. Но мне кажется, что после такого, не будет доверия никогда, а это уже - душа на разрыв???

Гость

Да все со временем может измениться и взгляды на жизнь тоже. Это, наверное, правильно. И тех, кто простил и кто не простил никто осуждать не вправе. Но мне кажется, что после такого, не будет доверия никогда, а это уже - душа на разрыв???

Абсолютно правы!! Доверия уже не будет.

И из памяти не вычеркнуть.

Простить то можно, и НУЖНО, как нас Господь учит.

Но кто то МОЖЕТ с этим жить.

А кто то нет.

Я МОГУ.

гость
ка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000

Сколько судеб и все разные. В одном похожи - обман.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Я уже писала, надо душой прощать. Это не легко, но возможно. А остальное, это только индивидуально можно решить.

Уже где то читала:

Нет искренности - нет доверия;

нет доверия - нет уважения;

нет уважения - нет любви.

Мне выражение понравилось.

все Кати шала_вы
вираг

Сообщение было удалено

нет, просто таким вроде вас не понять. не доросли.

Гость

ка

Ваш текст

Я простила и спустя 5 лет ни разу об этом не пожалела. Но случаи все разные, думаю, что нет универсального ответа на подобные ситуации.

Ваш текст

+10000000000000000000000

Сколько судеб и все разные. В одном похожи - обман.

+100! И я спустя 5 лет, ни разу не жалела о том, что простила.

Оступиться каждый может.

и ОН ЗНАЕТ, что второго шанса, я уже никогда не дам.

ка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно, но у меня доверие никуда не ушло. Была колоссальная боль, обида. Но доверие не исчезло.

гость

На многих форумах девчонки бравируют: подумаешь, гульнул! Пусть деньги приносит и фиг с ним! Я им не верю. По настоящему любящий, от такой мерзости с "ума сойдет".

Никогда из памяти эту грязь не выкинуть. Прощать надо, но надо ли оставаться с этим человеком? Это решать каждому. И простить, не значит наплевать на случившуюся ситуацию. Её надо обговаривать в любом случае. А это нелегко, говорить правду, в том числе и в своих ошибках себе признаться.

гость
ка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно повезло. Счастья вам.

Изменила бы в отместку

Гость

Изменила бы в отместку

Резонно, да.

Я так и сделала.

ЛЕГЧЕ кстати перенесла измену- МЫ КВИТЫ теперь :-))))

ка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если честно, то мне кажется вот такая позиция и есть самая мерзкая. лучше влюбиться, увлечься, ошибиться и т.д., чем взять тупо и механически посношаться с кем-то. Если я изменила бы когда-то или изменю, то это будет веление моего сердца, тела, это будет МОЙ выбор и соответственно ответственность., а не просто употребление кого-то для своих целей и потакание чьей-то ошибке(

гость

Вспомнила выражение :"Разбитую чашку без швов не склеить!" Ведь "швы" это и есть та самая сердечная боль, обида и , как мне кажется, отвращение. Тяжело с этим справиться.

Гость

а не противно потом?

Противно Что??

Мы в разрыве были.

Он своей жизнью жил.

Я своей.

А потом сошлись.

гость

А ещё читала, что нельзя прощение путать с примерением. Разные вещи.

Гость

Если честно, то мне кажется вот такая позиция и есть самая мерзкая. лучше влюбиться, увлечься, ошибиться и т.д., чем взять тупо и механически посношаться с кем-то. Если я изменила бы когда-то или изменю, то это будет веление моего сердца, тела, это будет МОЙ выбор и соответственно ответственность., а не просто употребление кого-то для своих целей и потакание чьей-то ошибке(

Я не способна на предательство.

И живя с мужчиной, никогда не плюну ему в душу- сексом на стороне.

Я о том, что имеет смысл не сидеть и лить слезы, после измены, и разрыва.

А увлечься.

Я благодарна тому мужчине, за то, что был на тот момент отдушиной. МЫ НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛИ.

Он был в разводе, и я ушла от мужчины.

Но вернулся мой бывший. И все вернулось на круги своя.

И этому было не мало причин.

Гость

Я не способна на предательство.

И живя с мужчиной, никогда не плюну ему в душу- сексом на стороне.

Я о том, что имеет смысл не сидеть и лить слезы, после измены, и разрыва.

А увлечься.

Я благодарна тому мужчине, за то, что был на тот момент отдушиной. МЫ НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛИ.

Он был в разводе, и я ушла от мужчины.

Но вернулся мой бывший. И все вернулось на круги своя.

И этому было не мало причин.

+ и мне легче уже было простить, т.к я и сама увлеклась другим во время разрыва.

ка

ну, вам , наверное, повезло, что нужный мужчина оказался в нужный момент рядом) Это все-таки редкость.

гость
minifreid

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000

гость

В изменах всегда виноваты оба. Но кто то пытается выяснять что то, когда чувствует, что пошёл холодок в отношениях, а кто то бежит "поднимать" самооценку на стороне, не желая честно и открыто поговорить. Чаще всего трус - это мужчина. Женщины гораздо искренней.

Гость

Это ТОЧНО!

Гость

Мне жаль женщин, РЕГУЛЯРНО прощающих измены. Муж то уходит, то приходит, опять уходит..

А она все принимает, прощает....

Дважды я бы уже не простила. И он это знает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дважды простить, это уже круто!

Ремейк

Нет,не прощу. И не верю тем,кто говорит,что простили. Это святым нужно быть,можно попытаться выстроить отношения на каком-то новом уровне,можно развестись,но забыть ту боль,которая тебя терзала,когда обо всем узнала-невозможно. По себе знаю. Это все равно,что палача,который тебя мучал,простить. Но он-то хоть по долгу службы это делал(палач,в смысле). А этот гад сам,добровольно. Ведь знал,что для меня это трагедия будет.