Лично я не смогла бы простить, считаю это предательством... а вы?
а измена, это есть тот самый случай, когда мужик уходит.... к другой бабе в койку.... на время))) чем не предательство?))
Он же возвращается.
А если УХОДИТ на всегда, бросив семью, поменяв ВСЕХ, на другую тЁтю=ПРЕДАЛ.
Сообщение было удалено
а вы включайте фантазию, ч/ю и заодно смсл слова "метафора".
Сообщение было удалено
местные малолетки не поймут.
Сообщение было удалено
ахахахха, не смогут многие!!! я уверена в этом, они же собственники еще те)))))))))))))))))))))))) представляю, поставить такое условие, глазки то забегают, выражение лица станет серьезное, если хотя бы немного женщиной дорожит и любит) а потом волна грусти))))ХАХАХАААААА так и надо, скажите кто-нибудь подобное уже практиковал?)
Сообщение было удалено
гы))) и, конечно, это ваш мужчина)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
╧106 А вы молодец! Значит любите его.
Думаю, что ваше увлечение, вам не простят!
Я бы простила. Но продолжать отношения с предателем не стала.
Для меня измены неприемлемы.
Сообщение было удалено
не вижу разницы между ПРЕДАЛ и ПРЕДАЛ НА ВРЕМЯ)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Измена она и есть измена, в какой бы период не произошла. Если женщина гульнула, то она сразу б......, а мужчина - он самец, так получилось! Это не мужчины, а де--мо. Уж извините за грубость и субъективность.
не вижу разницы между ПРЕДАЛ и ПРЕДАЛ НА ВРЕМЯ)))))))))
Это по тому, что для вам мимолетный кекс, на стороне. это одно и тоже, с ЛЮБОВЬЮ за спиной, длительными отношениями, и уходом из семьи.
А для меня разница ОЧЕНЬ существенна.
Сообщение было удалено
не обязательно мой, но верю что во всем мире хоть один, но найдется!!
Предает жену идя к любовнице, идет к жене - предает любовницу. Грязно, мерзко и нечистоплотно! ФУУУУУУУУ а не мужчины.
Измена она и есть измена, в какой бы период не произошла. Если женщина гульнула, то она сразу б......, а мужчина - он самец, так получилось! Это не мужчины, а де--мо. Уж извините за грубость и субъективность.
Да ктож спорит.
Вопрос: Вы смогли бы жить после измены с этим человеком??
Многие, кто здесь с пеной у рта доказывает- НЕТ!! Не прощу! Ублюдок! Не мужик.....
Лет через 15-20 совершенно по другому это воспримут..
В 20-25 и я до слез доказывала маминой подруге- НЕ ПРОЩУ!!! УЙДУ!!!!!!
Но прошло с тех пор 20 лет...
Предает жену идя к любовнице, идет к жене - предает любовницу. Грязно, мерзко и нечистоплотно! ФУУУУУУУУ а не мужчины
А вы ДРУГИХ знаете??? :-)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
необразованная фантаазия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
МЫ СЕЙЧАС О ПРЕДАТЕЛЯХ. МОЖЕТ И ЕСТЬ ДРУГИЕ, НО МНЕ СЛАБО В ЭТО ВЕРИТСЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я простила и спустя 5 лет ни разу об этом не пожалела. Но случаи все разные, думаю, что нет универсального ответа на подобные ситуации.
Сообщение было удалено
Глаза откройте пошире))) может получится тему корректно прочитать "А вы смогли бы простить измену своему мужчине?"
Заметьте, ни слова о разрыве или разводе!))))))))))))
вот сколько ПРОЩАЮЩИХ))) поэтому они и гуляют!!! похотливые твари
Не, не по этому.
Вон сколько ДАЮЩИХ женатым и занятым мужикам,ни разу не брезгливых, похотливых давалок.
По ЭТОМУ и изменяют:-)) Есть с кем:-))
Я ВЖИЗНИ С ЖЕНАТЫМИ НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ.
Сообщение было удалено
и что изменял и простили?
Ну я же вам на первой странице писала.
Ну я же вам на первой странице писала.
Пост╧7
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не говорите!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все со временем может измениться и взгляды на жизнь тоже. Это, наверное, правильно. И тех, кто простил и кто не простил никто осуждать не вправе. Но мне кажется, что после такого, не будет доверия никогда, а это уже - душа на разрыв???
Да все со временем может измениться и взгляды на жизнь тоже. Это, наверное, правильно. И тех, кто простил и кто не простил никто осуждать не вправе. Но мне кажется, что после такого, не будет доверия никогда, а это уже - душа на разрыв???
Абсолютно правы!! Доверия уже не будет.
И из памяти не вычеркнуть.
Простить то можно, и НУЖНО, как нас Господь учит.
Но кто то МОЖЕТ с этим жить.
А кто то нет.
Я МОГУ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000
Сколько судеб и все разные. В одном похожи - обман.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я уже писала, надо душой прощать. Это не легко, но возможно. А остальное, это только индивидуально можно решить.
Уже где то читала:
Нет искренности - нет доверия;
нет доверия - нет уважения;
нет уважения - нет любви.
Мне выражение понравилось.
Сообщение было удалено
нет, просто таким вроде вас не понять. не доросли.
ка
Ваш текст
Я простила и спустя 5 лет ни разу об этом не пожалела. Но случаи все разные, думаю, что нет универсального ответа на подобные ситуации.
Ваш текст
+10000000000000000000000
Сколько судеб и все разные. В одном похожи - обман.
+100! И я спустя 5 лет, ни разу не жалела о том, что простила.
Оступиться каждый может.
и ОН ЗНАЕТ, что второго шанса, я уже никогда не дам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно, но у меня доверие никуда не ушло. Была колоссальная боль, обида. Но доверие не исчезло.
На многих форумах девчонки бравируют: подумаешь, гульнул! Пусть деньги приносит и фиг с ним! Я им не верю. По настоящему любящий, от такой мерзости с "ума сойдет".
Никогда из памяти эту грязь не выкинуть. Прощать надо, но надо ли оставаться с этим человеком? Это решать каждому. И простить, не значит наплевать на случившуюся ситуацию. Её надо обговаривать в любом случае. А это нелегко, говорить правду, в том числе и в своих ошибках себе признаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно повезло. Счастья вам.
Изменила бы в отместку
Резонно, да.
Я так и сделала.
ЛЕГЧЕ кстати перенесла измену- МЫ КВИТЫ теперь :-))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если честно, то мне кажется вот такая позиция и есть самая мерзкая. лучше влюбиться, увлечься, ошибиться и т.д., чем взять тупо и механически посношаться с кем-то. Если я изменила бы когда-то или изменю, то это будет веление моего сердца, тела, это будет МОЙ выбор и соответственно ответственность., а не просто употребление кого-то для своих целей и потакание чьей-то ошибке(
Вспомнила выражение :"Разбитую чашку без швов не склеить!" Ведь "швы" это и есть та самая сердечная боль, обида и , как мне кажется, отвращение. Тяжело с этим справиться.
а не противно потом?
Противно Что??
Мы в разрыве были.
Он своей жизнью жил.
Я своей.
А потом сошлись.
А ещё читала, что нельзя прощение путать с примерением. Разные вещи.
Если честно, то мне кажется вот такая позиция и есть самая мерзкая. лучше влюбиться, увлечься, ошибиться и т.д., чем взять тупо и механически посношаться с кем-то. Если я изменила бы когда-то или изменю, то это будет веление моего сердца, тела, это будет МОЙ выбор и соответственно ответственность., а не просто употребление кого-то для своих целей и потакание чьей-то ошибке(
Я не способна на предательство.
И живя с мужчиной, никогда не плюну ему в душу- сексом на стороне.
Я о том, что имеет смысл не сидеть и лить слезы, после измены, и разрыва.
А увлечься.
Я благодарна тому мужчине, за то, что был на тот момент отдушиной. МЫ НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛИ.
Он был в разводе, и я ушла от мужчины.
Но вернулся мой бывший. И все вернулось на круги своя.
И этому было не мало причин.
Я не способна на предательство.
И живя с мужчиной, никогда не плюну ему в душу- сексом на стороне.
Я о том, что имеет смысл не сидеть и лить слезы, после измены, и разрыва.
А увлечься.
Я благодарна тому мужчине, за то, что был на тот момент отдушиной. МЫ НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛИ.
Он был в разводе, и я ушла от мужчины.
Но вернулся мой бывший. И все вернулось на круги своя.
И этому было не мало причин.
+ и мне легче уже было простить, т.к я и сама увлеклась другим во время разрыва.
ну, вам , наверное, повезло, что нужный мужчина оказался в нужный момент рядом) Это все-таки редкость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000
В изменах всегда виноваты оба. Но кто то пытается выяснять что то, когда чувствует, что пошёл холодок в отношениях, а кто то бежит "поднимать" самооценку на стороне, не желая честно и открыто поговорить. Чаще всего трус - это мужчина. Женщины гораздо искренней.
Это ТОЧНО!
Мне жаль женщин, РЕГУЛЯРНО прощающих измены. Муж то уходит, то приходит, опять уходит..
А она все принимает, прощает....
Дважды я бы уже не простила. И он это знает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дважды простить, это уже круто!
Нет,не прощу. И не верю тем,кто говорит,что простили. Это святым нужно быть,можно попытаться выстроить отношения на каком-то новом уровне,можно развестись,но забыть ту боль,которая тебя терзала,когда обо всем узнала-невозможно. По себе знаю. Это все равно,что палача,который тебя мучал,простить. Но он-то хоть по долгу службы это делал(палач,в смысле). А этот гад сам,добровольно. Ведь знал,что для меня это трагедия будет.