Лично я не смогла бы простить, считаю это предательством... а вы?
Сколько знакомых "я не прощаю измену" - одни никому не нужные и в нужде, а их мужья с новыми семьями, поднялись, живут и радуются жизни!
Вот так! Мужиков и так мало, а вы дуры разбрасываетесь.
Вы меня,конечно,извините,но что значит ПРОСТИЛА БЫ?Кто я такая,чтоб кому-то что-то прощать,или кого-то осуждать.Другой человек-это другой человек,даже когда он твой муж.И если он с кем-то переспал-значит на тот момент это ему было нужно.Есть разные обстоятельства.Возможно есть такие,при каких я бы не ПРИНЯЛА БЫ такую ситуацию лично для себя,но скандалов,обид и ссор бы точно не было.
Сообщение было удалено
Первый опыт)
Сообщение было удалено
а та, с которой изменял, скорее всего, волосы рвет.
она так старалась, так старалась...
Сообщение было удалено
Смотря какая измена..и какой был период в жизни
Раньше тоже думала " не прощу,себя не на помойке нашла",пока меня это не коснулось.Ради ребенка простила ( но не забыла), сейчас старается, во всем помогает,дома всегда, с ребенком занимается.Все зависит от обстоятельств и как он дальше себя будет вести, если не исправляется-на фиг такого, а так,надо проще ко всему относиться.Если будет легче,тоже изменить,в жизни все бывает. В жизни есть вещи гораздо серьезнее измены.Например,знаю случаи,когда муж домосед, а жену по черному лупит.
Сообщение было удалено
Неа, та с которой изменял ничего об этом не знала. Конечно для нее был шок. Но она не простила и послала его, он поэтому вернулся к той, которая все прощает.
Сообщение было удалено
тут готовы из-за увлечения мужчиной компъютерными играми развестись...
до измены не доживают.
Сообщение было удалено
но-но, прям послала)))
как спать раз в 2 нормально, а что он в это время делал не нормально))
Сообщение было удалено
я так понимаю вы на стороне той которая прощала.. наверное сами прощаете?
Сообщение было удалено
эта тема не обо мне)
Сообщение было удалено
вы не поняли ситуацию. он обманывал двоих. и обе ничего друг о друге не знали. когда узнали - одна простила во второй раз, а вторая послала, хотя он с удовольствием бы продолжил с ней общаться.
Сообщение было удалено
а я знаю противоположные примеры, и что? :)))))))
жизнь так коротка, надо использовать её по максимуму! у меня нет времени на выяснения отношений, скандалы и обещания.
Сообщение было удалено
ну ладна, одна то жила с ним.
но вторая - раз в 2 недели ее имели, а после?
Сообщение было удалено
все зависит от ситуации.
Сообщение было удалено
а он своей первой врал, что у него работа тяжелая и он ночами пашет и команту он снимал у своей родственницы - т.е. приводить никого не мог. Однако же вторая у него жила почти, а первая верила, бедняга. Я к тому говорю, что вторая этот эпизод пережила и нашла себе нормального мужчину. А первая - осталась с кобелем, который будет всегда изменять, т.к. в принципе по натуре такой.
Я считаю взрослые люди, имеющие достаточный жизненный опыт, могут простить друга друга. Заметьте МОГУТ
Сообщение было удалено
ну это ее выбор
Сообщение было удалено
не просто МОГУТ, но и ЗАБЫВАЮТ.
Простить простила бы, но жить бы с ним дальше не стала.
Вообще вопрос поставлен некорректно, т.к. не развестись - не значит простить, и наоборот.
есть наверное женщины, которые могут простить и не думать об этом. я не такая, к примеру, для меня измена - это конец отношениям. Тем более, если измена не одноразовая, а когда человек на протяжении долгого времени имеет любовницу.
Может он подчеркнул для себя что то в этой ситуации и пересмотрел своё отношение к женщине с которой остался. И любовь то теперь может быть покрепче и секс поярче - во искупления вины то
еще такой момент - если мужчина реально раскаялся и никогда больше не изменит - это одно. И то проверить это нереально. А если он вроде как раскаялся, но продолжает изменять - это уже клиника и прощать такое - себя не уважать.
Сообщение было удалено
ну это ваще п и п е ц! сидит себя играет человек, может он стресс снимает.
Сообщение было удалено
Ну он ей продолжает изменять (по-секрету).
Если честно, то я не знаю смогла бы простить или нет. Но когда мы с мужем разговариваем на тему измен, я ему всегда говорю, что измену простить не смогу. Еще говорю, что разведусь с ним точно и будет мне алименты еще пол-жизни платить. Говорю я это чтоб боялся.
Сообщение было удалено
Высокие отношения :)
Да не боится он этого - ты считаешь что он боится и тем успокаиваешь саму себя (Это правильно). А есть здесь такие которые ловили своих вторых половин с другими партнерами?
Сообщение было удалено
Когда мужик хочет изменить - его ничто не остановит. Тем более запугивания жены о том, что он будет алименты всю жизнь платить. А еще есть простая истина - чего больше всего боишься - то и произойдет.
А если бы он смотрел при этом тебе в глаза и сказал правду - простила бы конечно. Для тебя же важное что бы тебе не врали
Сообщение было удалено
ну матушка,это вы переборщили:))
измена мужиков?казнить всех?тогда на земле не останется мужиков!они все изменяют, ради своего счастья простишь если хочешь чтоб он был рядом, я ему это простила
Сообщение было удалено
правильно. и делай все что он попросит:))
А что понимать под "простить"? Принять и продолжать отношения? Или с чистым сердцем и ясным взором сказать "Ты прощен,иди .... и будь счастлив!"?
Да, потому что сама ему изменяла правда до брака и очень давно.. потому что нас очень много связывает, потому что он мне тоже очень много простил НО ушла бы если бы поняла, что разлюбил или любит другую...
очень хороший вариант-надо обязательно прощать, но при условии , что в будущем он мне тоже простит мое увлечение, если я увлекусь кем -нибудь.
До него- никогда не изменю. Но в случае его измены-моя измена сразу же незамедлительно, чтобы было спокойно на душе и для себя и для него .
гость 81, про "простую истину", неужели если мой сосед больше всего боится что я зарублю его топором то я зарублю его топором?:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже если женщине 50 и некуда уйти этот не значит, что она простит. Она просто не уйдет, а это разные вещи. Но вашу мысль я поняла, она очень здравая.
Сообщение было удалено
чем именно?
тем, что не буду пожирать сама себя из-за "сунул-вынул"? не буду вуспоминать об этом каждые 5 минут и представлять различные позы?
Я бы не смогла простить. Просто от мысли, что он целовал, обнимал и занимался сексом с другой, а потом не прочь и со мной... фууууу нет, нет, нет
Сообщение было удалено
вот-вот, Вираг, я про такой канибализм говорила)
Сообщение было удалено
вы вначале поймите что такое- каннибализм,а потом уж высказывайте свое мнение:))
Я простила... Прошло больше года, но я ещё ни разу не пожалела о том, что нашла в себе силы пересмотреть всё, простить и спустя месяц разлуки снова жить вместе. Всё по другому : Намного больше любви, ласки, понимания... Наверное нам надо было пережить это... Наши отношения зашли в тупик, а его измена, наш разрыв - взбудоражил нашу жизнь и за месяц разлуки мы поняли, как скучаем друг по другу, как нужны друг другу ! Не жалею, что простила и униженной себя не чувствую. Сейчас я счастливее, чем до этого ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000
Не только предательством, но и настоящей подлостью. Душой (чтобы не болеть самой) простила бы, по человечески - нет!
Сообщение было удалено
А мне вот хочется верить, и я верю!! что есть хотя бы один мужчина(здоровый!), который ни разу за всю свою жизнь не изменил жене!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы. Остаются с мужьями, но забыть этого нельзя. И по человечески это не прощение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем хочется. Но я в это не верю.