Лично я не смогла бы простить, считаю это предательством... а вы?
прощают измены тетки, которые или голодранки без своего угла, или тряпки без собственного достоинства и не представляющие свою жизнь без штанов рядом, либо меркантильные ***, которым неохота терять кормушку. первых и вторых жалко, а третьи молодцы, бабы с яйцами, которые и сами не ангелы наверняка.
и не надо тут петь о любви и всепрощении. вам на голову насрали, а вы прощаете? типа ссышь вам в глаза, а вы - божья роса?
знаю одну, которая 7 лет верила, что ей верны, но недавно узнала, что была измена. ооо, как же она с ума сходила, мне плакалась, хотела его бросить. потом простила, потому что он при ней заплакал и сказал, что он очень жалеет о содеянном. его слезы ее так тронули. и через неделю она уже была снова в любви и счастье. только она не в курсе, что ее мужик изменил ей не однократно(как он преподнес), а была у него эта любовница на время. и еще он ко мне клеится и хочет со мной переспать. но я не знаю, открывать ли ей глаза.
158. лучше не стоит, она все против вас вывернет. типа вы сами вешаетесь на ее муженька. такие тетки и сами рады обманываться.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. она себя и так ведет всегда как тряпка с ним...
да вы все епанутые.
от того что вы простите не простите - ничего не изменится, ваш мужик так или иначе долбит кого-то на стороне. вопрос только - знаете вы об этом или нет.
и не надо тут клясться что "мой мне не изменяет - инфа 100%" - просто он грамотно это скрывает.
Я тоже верю, что есть мужчины, которые не изменяют женам. Мой папа, например =)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это ты без понятия. Речь как раз о том случае,когда узнали. Если не знаешь-чо париться?
лучше бы я не узнавала вообще.если бы узнала - врядли простила бы
зависит от двух обстоятельств-изменяла ли сама на тот момент и нужен ли он мне для каких-то целей.если на оба вопроса ответ нет.то не простила бы
Не простила бы, потому что навсегда потеряла бы к нему всякое уважение, и не смогла бы никогда больше верить. Если человек хочет уйти к другой/другому, пусть скажет сам об этом, и ни к чему продолжать отношения, а измены- это такая подлость и низость по отношению к другому человеку, который тебе доверяет.
Сообщение было удалено
Ваш текст ИСТИНА!!!!
Сообщение было удалено
Так я(он думает по другому) не планирую детей измену не прощу,хоть знаю своего ,что верность его кредо. Мы верны-в том любовь,да если хоть за км почую чужую тетю- до свидания.Я это все.
нет, не смогла бы простить, я предательство не прощаю. после такого уже никогда по прежнему не будет, вся жизнь резко и неожиданно меняется, как снежный ком на голову. у меня бы сразу возникло отвращение и брезгливость к человеку, вообще отторжение. значит человек меня не любит, не уважает, не думает и не ценит отношения, не дорожит отношениями и доверием. зачем он нужен, ради чего и зачем его прощать. случайностей не бывает, измена происходит не в беспамятном состоянии, человек здравомыслящее существо наделенное разумом, так что никаких оправданий нет и быть не может. один раз /не один раз - не имеет значение.
За мной есть грех(не измена, не аборт и не проституция), ещё до встречи с мужем. Для меня это тяжелая ноша, и когда-то он узнал. Для него было очень тяжело это принять, но-вроде бы-со временем утихло. Я с этим живу, а как он там...не знаю, не спрашивала и не хочу. И только по этому я дам ему один шанс, если он ему будет нужен.
Сообщение было удалено
Не мучайте, пожалуйста, скажите что за грех, форму то все равно анонимный...
Я бы простила. Правда. Но только один раз. И сделала бы это только потому, что этот человек точно заслуживает прощения. Я опираюсь именно на конкретную личность. А всем тем мужикам, которым прощают их гулянки - никогда. Швали да и все...
Сообщение было удалено
Ахахах класс, а он как перенес???)))) сам наверное не рад был, что вздумалось ему изменить когда-то?!))))))
Сообщение было удалено
а мне вас жаль))) вы себе сами истину придумали и в ней же живете, поэтому у вас все так тускло в жизни, что даже во что-то светлое поверить трудно! )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет никакого предательства, если он любит вас, а с другой у него просто аккуратный секс без последствий. Должны прощать такое мужикам.
Скорее всего простила бы, но если был просто секс. А если б что-то типа любви случилось на стороне - тогда очень вряд ли.
Не простила бы. Сердцу не прикажешь. Тем более что брезговала бы после этого парнем по-любому. Мало ли чего он там нахватался от ***.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гораздо больше симпатии к этой тряпке, чем к вам - вас она призрела на своей груди зря - подленькая вы.
никогда не простила бы!
тут пишут "простила бы потому что любит только меня", "у нас больше чем секс,душой он со мной"
что за бред?!!
где была его любовь и душа когда он трах*л другую бабу?!
ему плевать на вас и ваши чувства, а если его простить для него это станет нормой, если собака укусила один раз значит нужно держаться от нее подальше..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первый раз слышу такое мнение. Я простила. Отношения большее время лучше, изредка такие же. Но что не хуже , это факт. Живем второй год после измены. А любовница была 3 года точно, возможно и больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это неправда. Я много чего боялась, связанного с моим мужем, но вот измену даже в страшном сне бы не увидела. Вот чего-чего, только не этого. Поэтому шок был. Все самое страшное в жизни происходит внезапно и совершенно неожиданно для нас.
нет, никогда не простила бы. еще бы он и гулял! с удовольствием бы выперла, такой повод! но не изменяет((( кзел...
Я тоже когда то не простила. И я правильно сделала!!!
Я простила. И знаю теперь, что прощу и второй раз и третий. (Мужу я конечно это не говорю, не хотелось бы еще с изменой столкнуться).
Кто говорит - "Вот я тебя прощаю сейчас. А больше никогда и ни за что!" , тот на самом деле не простил и обида так и живет в его душе. Это не прощение.
По настоящему простить - это знать, что если повторится, то простишь его опять. Значит ты больше не обижаешься за содеяное. Ведь самое сложное - это изгнать обиду из души.
И потом кто знает? может я тоже когда-то изменю мужу? зачем зарекаться? жизнь непредсказуемая! Преподносит такие сюрпризы, которых не ждешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+2000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо открывать глаза. Если видишь "грязь" и молчишь, сам становишься соучастником подлости. К сожалению это не мои мудрые слова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щааааас! Размечтались!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ННДДАААААА!
неоднократно уже прощала.правда обида сидит в глубине.тяжело с такой ношей жить.самое обидное,что и с моей лучшей подругой было.и ее я простила.правда уже не лучшая она.понимаю что на протяжении всей жизни с ним не смогу прощать этого.не понимаю почему еще до сих пор с ним.из-за ребенка маленького,наверное
Фиг знает!
Лучше - не знать! И не догадываться.
А вообще - если ты человек, и у тебя может возникнуть желание спустя много много лет к другой женщине. И такое желание что никакого разума не хватит - почему нельзя изменить? Если есть уже в мыслях - на деле это уже не так важно.
У тетки тоже такое может случиться. Мы все люди - никто не застрахован. Думаю, что мы не обманываем только себя, а окружение всегда не все о нас знает. Да и ОБЯЗАНЫ ли мы окружающим близким все рассказывать о себе и отчитвываться перед ними? Может в неведении и неподчинении и есть секрет семйного счастья? Когда люди в отношениях чувствуют себя самими собой, а не закованными в рамки. Тогда и уважения и любви больше.
Из всех написавших тут что не простят процентов 90 наверное если столкнуться - простят. Потому что возраст, быт, дети, квартира в ипотеку....
Это по молодости еще артачиться можно))) а как постарше будешь - так и призадумаешься. Броишь найдешь другого а через время та же ситуация. Опять бросишь?
Надо решать проблемы заранее. Доверять и проверять, быть интересной и следить за собой, поклонников иметь - ревнующий мужик налево может и не пойдет.
ИМХО
Простила бы, но отношение изменилось бы кардинально. Никакого доверия после измены, да и сама начала бы считать себя свободной женщиной
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно правдивая история. Вот честное слово. У моих родителей были друзья - семейная пара. Муж-летчик,весельчак и балагур. Две дочки, Отличная семья,как казалось. Потом у мужа случился инсульт, лет в 50 с копейками, жена за ним,лежачим,года два ухаживала. А на похороны пришла молодая (моложе жены намного) женщина с мальчиком лет семи. Любовница с ребенком.Что с женой творилось! Да и сейчас,времени уже много прошло,но ничего похожего на успокоение и прощение в ней нет. И понять ее можно. А вы говорите-лучше не знать. Все равно рано или поздно все откроется. Уж лучше раньше. Я не представляю,что она сейчас чувствует. У нее даже воспоминаний не осталось. Все перечеркнуто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот,по-молодости еще можно надеется,что мужик образумится,нагуляется,а чем старше,тем большие сомнения охватывают-а образумится ли? И себя с возрастом жалеть и ценить учишься-ну сколько еще мне еще жить осталось? Большая и лучшая часть жизни уже прожита. И тратить время на старого бл..на не хочется. И другие мужики не очень-то и нужны. Начинаешь ценить комфорт,спокойствие.
да
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
net nikogda!
В вопросах измен все просто: если у женщины есть своя квартира,материальная база,профессия или накопления,а также отсутствует совковый страх остаться одной(вон как тут одна написала,что мужиков мало и зубами держаться надо),уверенность в себе,то она не будет терпеть скотское отношение к своей персоне.
А вот всем бедным,несостоявшимся и невостребованным у мужчин только и остается петь о том,какой мудрый поступок,улыбаться и делать вид,что все хорошо,когда тебе плюют в морду и вытирают ноги.Понятно,что в России вторых большинство как и на этой ветке.
Сообщение было удалено
Ваш текстsoglasna na vse100 ja pereshila eto
Сообщение было удалено
Вам хоть плюс за честность,в отличие от первых комментаторов.
Вы хотя бы честно признались,что главная причина быть терпилой-финансовая несостоятельность без мужа.
А то все про какие-то высшие материи,всепрощение,а ларчик-то просто открывается:когда нет СВОИХ денег и накоплений,то сиди и не вякай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ВОТ КАК РАЗ НА СТАРОСТь У МОЕГО КРЫШУ И СНОСИТ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, повезло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Седина в бороду? Пройдёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вас (нас) наверняка не простят!