У моей подружки очень толстая старшая сестра, она оправдывает себя тем что родила полтора года назад и не может придти в форму. Но для этого она ничего и не делает, жрет как лошадь, а уж спортом …
может 60й размер...при росте то 160?
Сообщение было удалено
Ваш текст
типичный ответ типичной зажравшейся закомплексованной и слабовольной толстухи
Элла,ну ни скажи,мне тоже до стройняшки как до луны,но я довольна,мне так комфортней горадо чем худой
Сообщение было удалено
Одышка и потливость-комфортно?
Утешайте себя дальше, прожорливая
Сообщение было удалено
Мойтесь каждый день и не будете вонять. А то типа тощие не воняют, если месяц не помоются. А ещё кофе литрами не хлещите, потому что оно вызывает потоотделение. Есть у нас на работе стройная тётка. Не успеет зайти в кабинет, уже несётся к чайнику. За день кружек 8 кофе выпивает. Потеет - жуть жуткая. Когда сама же задумалась, почему, пошла к врачу. Та ей обьяснила, что это из-за злоупотреблнеия кофе. Как пила она кофе, так и хлещет и потеет. У меня подмышки мокрые, только если надену синтетику и на улице жара под 30, а у неё - круглый год.
Ага, теперь выясняется, что исключительно у всех местных дам, весом под сто кг. - сексуально гиперактивные красавцы-мужья, носящие их на руках, ню-ню
Сообщение было удалено
Комплексы у тебя, раз толстухи пкоя не дают.
Элла,а у меня ни отдышки,ни потливости,5 этаж без лифта пеодолевается в спринтерском темпе))))
Сообщение было удалено
А то у всех стройных не гуляющие любящие мужья? Мой бывший любовник гулял от стройной жены со мной. Она на аэробику, а он со мной в баньку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
была выше приведена разница между безобразной разожравшейся толстухой и женщиной приятной полноты.
если баба ростом 160 отожралась до 90 кг-да еще и говорит что у нее песочные часы!это прям ахтунг!!! я вообще в шоке от таких)))
40 лишних кг-это не 5,и даже не 10!!!
есть женщины имеющие несколько лишних кг и они приятные-но это не те что с 90 кг говорят чтио у них живота и в помине нет
Элла,ну согласна,когда своих ступней не видишь-это уже перебор,или пузень мешат сапоги застегивать,приходиться изголяться как на 9м месяце. А так,ну не знаю,была я худой,сейчас мне гораздо удобнее с моими "окорочками"
Сообщение было удалено
Я б тебе скинула фото подруги, которая весит 55 кг при росте 165 и при этом имеет шарообразное телосложение. Да вот боюсь, она не поймёт меня. А ещё есть подруга. Занимается фитнесом, фигура - шик. При росте 164 весит 68 кг. Бывают лёгкие ости, а бывают тяжёлые. В классе были 2 девочки одинакового роста и телосложения. Разница в весе у них была более 10 кг!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это говорит о биологической несовместимости, факт известный , но народ его тупо не хочет принимать, как же , детишки у нас здоровенькие , живем душа в душу и.т.д.
У меня тоже подруга такая была , а потом говорит пустота какая-то на душе , маята , она -90 кг ( замуж выходила 55), муж -120 ( был 80), вместе худели , а потом надоело это и друг другу надоели , а , может видели друг друга как в зеркале. Развелись.
Через 3 дня после развода она знакомиться с мужчиной ( зацерила зеркало его машины) , у них завязывается роман, через три месяца после знакомства стали встречаться по-взрослому . Прошел год -подруга 55 кг, нет ни обвисшей кожти ни растяжек( хожу с ней в бассейн)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и какие твои параметры?
если у тебя150 рост и 100 весч-тор бред то что ты написала.не поверю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну такое не отрицаю, но 90 кг с ростом 160-это жир уже или бодибилдерша
А то у всех стройных не гуляющие любящие мужья? Мой бывший любовник гулял от стройной жены со мной. Она на аэробику, а он со мной в баньку.
Этого никто не утверждает, мужики в принципе очень-очень редко бывают негулящими, но почитав этот форум, выясняется, что эти редкие особи достаются исключительно пышнотелым дамам)))
Элла,ну рост у меня почти 180)))
Сообщение было удалено
У меня рост 160, вес - 90. Не знаю, с чего вдруг обязательно должна быть одышка. Мы же не наматывает марафоны. Из машины в офис, магазин и обратно. 4 часа ходить по торговому центру - тоже не велика работа. При весе в 49 кг и подьёме в гору у меня одышка ещё какая была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вес?
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Если покопаться, я думаю можно найти этому объяснение.
Толстушки-пышки-жирдяйки, можете зажав уши как мантру повторять, что у вас любящие мужья, что вам не изменяют, что одышки и потливости у вас нет, и в постели акробатические номера можете исполнить. Только всё это неправда
А вес 68 (это уже с окорочками)))
Сообщение было удалено
Есть, есть такая категория счастливиц, которые хороши с любым практически весом (пока этот вес не начинает "вылезать" на лицо в виде второго подбородка и хомячиных щечек). Видно, что тело крупное, но присутствуют пропорции. Объем талии в абсолютных цифрах, может, и ужаснет, но на ней выглядит гармонично в сочетании с ее бедрами и грудью. Особенно если женщина высокого роста. Видала таких, завидовала белой завистью.
Кстати, я при росте 165 должна иметь вес 63-65, чтоб выглядеть хорошо. Если вес меньше 60, туши свет - тазовые кости торчат, коленные чашечки и локтевые суставы выпирают, ребра наружу, щеки вваливаются - ни дать ни взять узник Освенцима. Ужас ужасный.
Гость 223,ну не наговаривайте,откуда вам знать,если вы худая.Или есть с чем сравнить?
Сообщение было удалено
Сколько злобы.
Вас здесь никто ни чему не призывает.
Не замечаете?
Был задан вопрос, люди написали на него свои ответы.
Что вас так бесит и раздражает?
Сообщение было удалено
Конечно, он центнер поднимет и уже никаких сил на измены не останется
Тот кому приятно, тот и рядом с телом). Все разные и вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что????
180-68=112!!!
идеальное соотношение роста и веса!
поэтому и нет одышки и поэтому ты скачешь как егоза с 1го на 5й этаж
Сообщение было удалено
Скорее дело в другом.
Просто это особый качественный вид мужчин. Вот и все.
Можно объяснить так.
Даже на этой ветке отписался один, нескромно называющий себя мужчиной - на всех ветках провозглашает как стройна его жена, и параллельно отписывается, о своих многочисленных любовницах.
Выбор непростой:
быть стройной рогатой женой недомужика и постоянной пациенткой венеролога
или полноватой но счастливой женой настоящего хорошего мужчины.
Обратите внимание - я пишу "полноватой" а не больной, страдающей ожирением.
Элла,я не знаю уж какое это соотношение,но что я полновата - это факт))) И мне так хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть даже полновата,но не жирная как например дама,отписавшаяся выше ростом 160 весом 90! у нее по сравнению с вами 40 лишних кг!!!!и это при таком маленьком росте!
Если рассуждать дальше о мужчинах, которые женились на полных женщинах и живут с ними в гармоничном счастливом браке можно предположить еще и такой вариант:
Жена может похудеть, стать стройной - муж от этого не изменится. Брак так и будет оставаться нормальным, полноценным.
А вот если ты вышла замуж за козла, которому важны лишь твои пропорции, худей, толстей, что ни делай - козел козлом был, есть и будет.
Именно поэтому наверное и возникает так много тем, даже на этом ресурсе от озлобленных, стройных женщин.
Стройная женщина - по сути должна быть прекрасна, довольна собой, и если все в жизни у нее отлично - то какой смысл и повод у нее может быть задумываться о жизни толстых?
Вот, девочки и получается, что повод вашей ненависти один. Жизнь - злодейка, мужики козлы, в личной жизни полный швах и ахтунг. И как же так? Я - стройная красивая, умная - а в жизни все так погано. А вот у машки-коровы и муж красавец - не изменяет (сама предлагала - отказал), дом - полная чаша, дети - умнички, ходит корова - улыбается счастливая. Надо пойти на воман тему написать как я ее ненавижу. Может прочитает, и хоть на полчаса улыбка с ее самодовольной толстой рожи сойдет.
А если машка-корова еще и возьмется за себя и похудеет - вот тут то тем, кого я описала вообще наступает полная ж. Мир рушится окончательно.
Кхе-кхе)))
ПЛАВАЛИ.
ЗНАЕМ.
Сидит, льет слезы на плечо машке-бывшей корове
Как же так? Было у меня ОДНО преимущество перед гадиной этой! А теперь и это отняла!
Следом появляется новый вид тем: "Почему одним в жизни достается все, а другим ничего" или "Я красавица, но одинока. Почему мужчины любят некрасивых"...........и до бесконечности....................до того момента. пока не дойдет. что не в машках надо причины своих бед искать, а исключительно в себе.
Вот этого я вам, умницы и стройняшки желаю. Счастливой, гармоничной жизни, в которой нет места ненависти и злобушке.
У меня знакомая завела роман с парнем - красивый, стройный, душа компании. Она было полненькой, ну и ради любви, естесственно, решила похудеть. Похудела. Он ушел к более полной. Просто нам все нравятся разные люди, у нас всех есть свои приоритеты, и понятно, что у нас у всех разные вкусы.
Народ, а как же "на вкус и цвет..."???? ведь всем разные женщины нравятся и разной полноты тоже, одно дело когда подвела и располнела или похудела и испортила все этим. мне вот мужики полные нравятся, а муж вечно старается форму держать, чем жутко меня бесит.
231 - Выбор непростой:
быть стройной рогатой женой недомужика и постоянной пациенткой венеролога
или полноватой но счастливой женой настоящего хорошего мужчины - что за бред? Это с какой стати те, кто женились на стройных, недомужчины? А настоящие хорошие мужчины это те, кто любит толстух, да? Вообще не вижу логики в вашем посте.
Сообщение было удалено
Это те, которые любят свою жену в любом весе. Поправилась - похудела - все равно самая любимая. Любая.
Я не могу не признать, что такие мужчины это редкость. И достаются они не всем. А только самым лучшим женщинам - независимо от их веса.
А проверка? Самая простая - жена растолстела после родов - и наблюдаем поведение мужа.
Элементарно, ватсон.
Я может быть не вижу логики в вопросе автора. Мне, например однохерственно, как там и что у других в постели и вообще. У меня все отлично - это главное. И другим тоже этого желаю.
Иллюстрация к п. ╧ 234. Из прямого эфира:
Некрасивая девица и умопомрачительный мужик.. Где справедливость!!!
Автор | 27.10.2011, 04:05:01[283511873]
Видела сегодня в ТЦ парочку... Ну что тут скажешь..Ей на вид лет 25, ему лет тридцать. Она хоть и высокая и стройная и разодетая, но кожа на щеках знаете в дырках таких от прыщей, хоть и видно что марафетилась девочка, старалась. На лицо в принципе она ничего,но кожа капец неровная.. И смысл всех этих укладок и шмоток, когда кожа такая?и главное высокий, красивый, незнаю как описать, ну просто красивый видный мужик. С кольцами на пальцах, суетился все возле нее, а у нее рожа прям стервозная такая... Ну вот как такие ущербные таких отхватывают? Самомнение, получается??
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня пдруга детства сейчас ткая, как Вы описали. Живет в ГБ и родила. им по 24лет обоим, причем она уже будучи беременной от этого МЧ, разводилась с предыдущим мужем!!! А она страшна до безобразия!!!
Сообщение было удалено
Так она же стройная.
Толстухи вцепляются в мужиков мёртвой хваткой, вот и всё. На всё остальное закрывают глаза, и жрут-жрут от нервов
Сообщение было удалено
И все равно кому то не угодила)
Я когда была толстая (20 лишних кг) Можете мне не верить. Но все было отлично.
Муж на мои стоны, что я на диете только закатывал глаза и спрашивал "Ну зачем?"
И в постели все было отлично, и обожал, и говорил что самая красивая, и на руках (в прямом смысле) носил.
Поэтому я верю толстушкам, которые здесь написали, что у них все отлично в жизни с мужьями.
А худела я не для мужа. Худела я для себя. Он меня действительно любую хочет и любит. Но для меня важно любить себя САМОЙ, нравиться себе в зеркале, иметь возможность покупать ту одежду, которую я хочу, а не ту, которая налезет. И еще я просто обожаю спорт. Просто само движение.
И я честное слово не могу сказать, что с того момента, как я стала "модель" отношение ко мне моего мужа изменилось. Ни сколько. Ни в хорошую ни в плохую сторону.Только однажды, просматривая фотографии 7 летней давности он сказал :"Слушай, а ты реально сейчас стала красивее, чем тогда"
И у меня ни разу не возникло мыслей, таких как у автора, когда я вижу толстую женщину с красивым мужчиной.
Толстый - похудеет, пьяный - проспится, а вот гадкий, завистливый озлобленный дурак - это навсегда. Это неисправимо.
Сообщение было удалено
При всей моей симпатии к Гундаревой, не знаю кто там на неё облизовался,то же про остальных двоих
Сообщение было удалено
Как мои мысли написали! Сама была за время замужества в абсолютно-разном весе, на отношениях с мужем это абсолютно никак не сказывалась.
Сообщение было удалено
Ну вообще в порнухе много толстых теток снимается, с обхватом зада сантиметров в 150, и мужики прутся. ))) А вот про худых говорят - тощая, без сисек и попы, не встает на нее. В идеале конечно фигуристые - чтоб и стройная, и с формами. Но не всех так природа наградила. И многие мужчины предпочитают пусть с лишним жирком и целлюлитом, но зато с формами.
Сообщение было удалено
Да! При это всегда чуть что они больны,гормоны не в порядке,но если, кто худая,то обязательно анорексичкой обзовут и, по-другому, для них быть не может
Не знаю, лично я была в двух состояниях худая , без форм, как подросток, и с формами,но животик и бочка.В первом состоянии я очень бесила баб, а от мужиков отбоя не было, во втором бабы были в восторге , внимание мужчин убыло в разы. Так что баб в этом вопросе лучше не слушать.Это одно дело ,когда большая попа при плоском животе,а ещё грудь большая и рост-это зачётно, как у одной моей знакомой.А вот бочка и животы ,да ещё двойной подбородок внушают отвращение,хотя и не толстая, но вот такое часто бывает , так что лучше быть тощей
Сообщение было удалено
Как мне нравится, когда жирдяйки начинают за мужчин отвечать
Ответ прост-жирдяек просто большинство)
Вот и приходится несчастным мужикам с такими жить.
Мужчины повыше статусом уже в праве выбирать, и они выбирают стройных и красивых
Сообщение было удалено
В моем случае, после скидывания ненавистной 20ки меня поразил один момент.
Намечалась вечеринка, где были люди которых я давно не видела.
я говорю сейчас о стройных приятельницах.
Я вся такая стройная, нарядная, загорелая, в отличном настроении туда пришла.
Конечно ждала комплиментов и что за меня порадуются.
И что я получила?
Недоумевающие злобные взгляды, с попыткой скрыть ненависть и зависть.
За натянутыми улыбками так и сквозило: НУ КАК ЖЕ ТАК!!!!!
Нашлись даже те, кто сказали, "ты ничем не заболела? зачем так отощала. раньше была намного лучше" - Это сказали СТРОЙНЫЕ девушки.
А вот толстушки спросили только - КАК? Странно. Но именно они порадовались почему то за меня.